X



ACRONYM アクロニウム part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (アウアウカー Sa77-CULC)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:06:14.56ID:OaLloU8Qa

※前スレ
ACRONYM アクロニウム part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608254121/
ACRONYM part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1539776398/
ACRONYM part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1551355575/
ACRONYM part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1570231735/
ACRONYM part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1582386065/
ACRONYM part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1588041412/
ACRONYM アクロニウム part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598821191/
ACRONYM アクロニウム part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605350127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752ノーブランドさん (ワッチョイW 3602-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:42.62ID:LW5CiW/f0
そこまで言うならアパレル目線的正解の合わせ方を見たいところではあるな
さぞかっこいいんだろう
0754ノーブランドさん (ワッチョイW 891f-CZRh)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:42:10.60ID:ckm3UR3M0
俺も鍛え始めたよ。
チラ見えの筋肉と最高に相性が良いからね。
0755ノーブランドさん (ワッチョイW d963-Tj1j)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:46:48.90ID:yLTWYrBv0
全身アクロニウムで合わせたら月給全部飛ぶ薄給なアパレル店員さんなのかな
色々な系統の服で合わせるし購入する余裕もある人が大半だと思うけどこのスレは
SNSで上げるときは上の人も言うようにセットアップで合わせるけどね
0756ノーブランドさん (スップ Sdb2-vdLf)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:51.13ID:ZgEBBRbWd
オシャレの押し売りしてないで、自分の着こなしアップして感想聞けばいいのにね。
どんだけすごいのかぜひ見てみたいわ。
0757ノーブランドさん (アウアウクー MM39-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:27.08ID:gXoDKqHPM
まあでもアクロニウムなんか俺から見たらだいぶ上手く合わせてるなかむでもモテない認定女子秒殺じゃんw
おまえら全員結局ただのモテないオタクなんだよ
俺もだけど。
0760ノーブランドさん (ワッチョイW 1210-fZjB)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:09:47.79ID:xwVsmH710
人に似合ってないとか余計な世話ばかりやくやつは大体買う無いない奴の僻みだからスルーでおけ。

他のブランドアイテム組み合わせてる方が拘りを感じるのは自分もだけどね。

未読いっぱいあったからセカンドドロップの情報でも来たかと思っちまったよ。
0766ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:27.62ID:c0Rdd5ncp
>>762
あれひっどいよな笑
0771ノーブランドさん (ワッチョイW adda-kJwj)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:57:05.86ID:TvX8Dedj0
もちろん、ご本人様登場や(笑)
可愛い妻を巻き込むわけにはいかんからな
これからは仲間内で楽しみますわ。

j1bは実際ミスったよ
Mじゃないと袖長くて絞らないとダボダボ
0775ノーブランドさん (ワッチョイW 1210-fZjB)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:10:35.46ID:XN9HQZDG0
俺もACRONYMの他の人の着画見んのは好き。
サイズ感の参考にもなるし自分が買わないなーと思ったアイテムを他の人が着てるの見て欲しくなったりするのも楽しい。
悪意持ってみてる奴なんてごく一部だから楽しんでくれ。
0779ノーブランドさん (ニククエW f1ad-L/HX)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:21:06.83ID:k0URYP5w0NIKU
P30A届いた
身長178cmでSで問題なかった
一瞬Mにしようかと思ったけどSで正解だった
0781ノーブランドさん (ニククエW d97c-DQw7)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:48:45.67ID:faj9hH+o0NIKU
自分は身長高くてMとLを使い分けていて、Lの方が綺麗にライン出るんで、サイズ小さめにいく感覚がわからなかったりする
ま、体型と好み次第かー
0782ノーブランドさん (ニククエW 1210-fZjB)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:08:32.81ID:413BTExJ0NIKU
個人的には腰の高さを上げたりせず普段と同じ高さで履きたいから170cmだとxsベスト。sでも行けなくないけどフルレングスモードの時にちょっとダボる。
0783ノーブランドさん (ニククエ Sdb2-CVTL)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:26:57.71ID:6syukZo7dNIKU
俺も170cmちょいでxsがベストだったわ
腰骨より上で履いて、足首がちらっと見えるくらいだからら170前半中盤までxsでいいんじゃないかな
0784ノーブランドさん (ニククエ Sab1-ilBS)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:28:17.98ID:XoBzA3uNaNIKU
アーバンリサーチの画像、181でSだとちょっと短い気がする。
0787ノーブランドさん (ニククエW ce7d-we6M)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:23:40.36ID:alnHEYs50NIKU
170cm70kgでACGの18awのカーゴだとMぐらいのサイズ感で履きたいならSでいいのかな
公式リストックしますかね?
0789ノーブランドさん (ニククエ Sdb2-CVTL)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:44:24.66ID:6syukZo7dNIKU
リストックはすると思うけど、返品品とかだと思うよ

だから、j1bのマルチのときもだったが、人気のxs,sはリストックされてもないんじゃないかな

というか、マルチのときはリストックまでページ消えてなかったよな。
だからp30aはもしかしたら、リストックすらないかもね
0792ノーブランドさん (ニククエW 12da-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:27.75ID:kNSjckp30NIKU
北海道とか冬の寒さが厳しい時、レイヤーで何合わせてます? ヴェイランスとかも?
0794ノーブランドさん (ニククエ Sab1-ilBS)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:34.66ID:XoBzA3uNaNIKU
ダウニーの転売価格が国内価格より安いの笑う
0797ノーブランドさん (ニククエ Sacd-L/HX)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:23.60ID:QnVNrFhMaNIKU
成長期なんだろ
0798ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:07.76ID:+JTWljOxpNIKU
パンツは小さくてもまだその人の好みの可能性もあるけどジャケット類は小さいとどうしようもないよな
ACRONYMに限らずだけど
0805ノーブランドさん (ニククエ Sp79-E/Qs)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:09.87ID:isO+a6klpNIKU
アクロニウムグループじゃなくて偶然見かけた普通の人の話しね

ダサいとかじゃなくってねピッチピチで凄かったって話し
0806ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:14.26ID:+JTWljOxpNIKU
highsnobietyにきたね
p30aはもうないけど
0808ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:18:33.19ID:CbG19iIhpNIKU
どこもかしこも完売早すぎるな、流石に焦る
0809ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:04.42ID:+JTWljOxpNIKU
まじで早いよな
諦めて国内価格で買うしかないのか
0811ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:54:31.31ID:CbG19iIhpNIKU
Bodega SSENSEこんなに遅かったっけ?ドロップから1週間も経つのにな
0812ノーブランドさん (ニククエW 8101-CVTL)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:54:55.41ID:SOSUAVQh0NIKU
>>806
てか、HSって先に店舗で売ってて、その後余ったやつを通販に出してる感じだよね?
inkしかり。

ネットオンリーのssense以外もう期待できないわ
今回は日本で買うハメになりそう
0815ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:27:20.63ID:+JTWljOxpNIKU
まじでダウニーから買うの迷うレベルだわw
0816ノーブランドさん (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:37:10.76ID:+JTWljOxpNIKU
SSENSEも告知なしでいきなり発売されるかんじなの?
0817ノーブランドさん (ニククエW 61a5-ilBS)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:02.53ID:07hlljx30NIKU
XS即決165000円出たぞ。
ダウニーじゃないぞ急げ笑
0819ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-ilBS)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:42:18.76ID:Vm0D4ipoa
結局昨日出たXS2本とも落札されたね。
俺も昨日公式から届いたけどP30Aマジで良いな、みんな欲しがるのわかるわ。
180cm75kgの体型でMでピッタリでした。
0824ノーブランドさん (ワッチョイW f1ad-L/HX)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:25.11ID:kIxjGgGW0
股間が快適なのはデカいよな
0828ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-E/Qs)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:56:34.02ID:YRZfc+zcp
P30Aは、生地と生地の擦れ、生地と素肌の擦れ、素肌と素肌の擦れなどなど、人によっては気になるとこもあるらしいね

P24Aは復刻してほしいけど、ここ最近のP37、P31A、P34と出てる流れからすると、23や24への回帰や復刻はなさそうな予感もある

P10系が秋に出るってのは、すでにエロルゾンが言っててるから、とりあえずそれは安パイかつ楽しみ
0829ノーブランドさん (ワッチョイW 61a5-ilBS)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:21.49ID:rAI7j/iA0
なかむの店でTシャツの盗難あったらしいね。
黒S3枚盗まれたらしいからそのうちどっかに流れるな。
通報されて捕まるんじゃないか。
0830ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-L/HX)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:39:32.02ID:vxsOHq5Ya
このスレ住民だったら笑う
そんなゴミ居ないといいが
0831ノーブランドさん (ワッチョイW 3602-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:02:44.73ID:CcF8CNvU0
売るつもりならすぐ捕まりそうなもんだけど
0832ノーブランドさん (ワッチョイW 61a5-ilBS)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:05:23.99ID:mP0OYzfp0
しかし国内下代42,240円て。
下代なのにほぼ公式定価と変わらんやん‥
そりゃボッタ価格になるわ。
0835ノーブランドさん (ワッチョイW 1210-fZjB)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:39:55.01ID:TM7VnfGo0
でもこの下代ってACRONYMではなくて日本の輸入元の例の会社が設定してるんでしょ?そうじゃないと海外ショップは儲け無しになるしな。
0836ノーブランドさん (ワッチョイW 12da-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:45:44.25ID:kOjY0h7H0
>>793
ありがとうございます。いつもじゃないけど、マイナス10℃以下です
0838ノーブランドさん (アウアウクー MM39-gdhO)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:50:43.59ID:pJqvrmBgM
ターボが海外ショップと同じ金額で仕入れてそれを各国内ショップに海外定価と同じくらいの金額で卸してるってことか
完全に必要ない存在だな
0839ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-L/HX)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:17:46.62ID:667OKj93a
中抜きは日本の伝統だから
0840ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:54:40.04ID:Q14N5waap
取扱店のスタッフに価格差の事ツッコんだら「あの人(代理店)はエロルソンと友達みたいな関係らしいんで、しょうがないんです...」みたいな事言ってたわ。腐ってんな
0841ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-ilBS)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:21:32.86ID:E/yYByhIa
国内価格で買う人がいなくなれば改善せざるを得なくなるでしょう。
これからも公式で買うしかないわ。
0844ノーブランドさん (ウソ800 Sab1-ilBS)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:40:15.61ID:Hea+j7HzaUSO
SSENSEもS以下は瞬殺。
0846ノーブランドさん (ウソ800W 6902-we6M)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:06:59.43ID:DaffRuKM0USO
おいー買えねよー
0847ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-HzgR)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:10:33.88ID:rXiOj3Yba
SSENSEにもとうとう出たね
0848ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:32.68ID:ILQCSXypp
p30a-dsってみんなどうやって洗ってる?
ds素材初めてだから取り扱いわからん
0850ノーブランドさん (ワッチョイW 0948-9Xlj)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:41.01ID:GWNljRqd0
Bodegaで買うの絶対やめた方が良いよー。自動キャンセルになって返金もされなくて結局異議申し立てまで行ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況