X



ヨウジヤマモト Yohji Yamamoto

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:54.87ID:W3bI4EwI0
六本木ヒルズのサイト行く?
0624ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:18.64ID:anpI9ce+0
>>623
それなんなん
0625ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:25:40.33ID:KMbUqvrf0
>>607
え?腰でパンツ履いてんの?お前

ダッッッッッッッッサ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:27.07ID:vym7eorx0
>>619
個別の話にすり替えるな^^

アタマが弱いんだな
0627ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:35:55.76ID:keWIGAxE0
>>624
S’YTEのポップアップストアが六本木ヒルズでやる
0628ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:52.32ID:keWIGAxE0
>>623
おれは行くよ
青山店で予約してるのあるからその帰りでも寄ってみる
S’YTE1着しか持ってないからその他の商品の品質
幅広く手にとって見れるチャンスだし
0629ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:42:15.29ID:DdtmU9hw0
>>626
集団って個人の集合体なんだけどな

頭悪いのバレちゃったね^^
身長も低くて頭も悪いんじゃ、そりゃ必死になるわな
0630ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:49:11.35ID:1n4BmCrJ0
>>623
生地感やサイズ感を確かめられる数少ない機会だから
行けるんだったら行くよ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:51:36.63ID:4hnX1nsy0
>>629
個体差ゼロ!!!!
0632ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:57.81ID:ljMFRrpS0
>>619
身長は関係ないと思うが。
この人が無理やり着すぎなだけ。
0633ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:23.66ID:pR3DBZ5K0
落合もこんな感じかな?
背は違うけどチー牛臭さとかw
0634ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:41.54ID:7PFqocgq0
>>632
無理矢理着すぎって、身長に見合った服を着てないって話でしょ?身の丈に合ってないからダサくなるだけで、身長とか関係なく身の丈に合ってれば別にダサいとは思わん。
ただ、身長低いやつに限って変なヨウジの服を着てるから、ここでそういう話題になるんやろ
0635ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:08.69ID:vym7eorx0
>>634
奇妙な理屈だな

誰が何を着ようが自由だ

オマエが人の服をどう思うかなど知ったことではない
弁えろ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:13:24.87ID:FvP1oYzD0
>>634
それでも着たいなら着ればいいよ。
お前に何の関係がある。
0637ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:55.72ID:dOqHHPh50
チビはコムデギャルソンとかいうチビ専用ブランド着ればいいのにな
特にギャルソンみたいにチンドンしてる最近のヨウジが好きなやつは
0638ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:02:23.34ID:ge1AYPs90
やれやれ 
自分の考えを押し付けるバカは頭もウスノロだな

誰がどういう服をどういう考えでどのように着ようと他人から指図される筋合いはない

あと個々人の集まりと集団は全く別物だ
>>629は100%間違っている
ここを混同するヤツは全体主義者といって歴史上ロクなことをしてきていない
まあ無学なバカにはわからん

とにかく他人に考えを押し付けるな
ファッションの文化的側面を1mmも理解していないんだろうが

まあそういうヤツがyohji yamamotoを着ることも否定しない
どういうカスが何を着ても自由だからな
0639ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:22:04.32ID:XoGJ2Hi40
着こなしや容姿を論うのやめませんか
着方やデザインの嗜好は違っても、みんな同じブランドが好きなわけですし
容姿に恵まれてなくても、好きな服装をしたい気持ちは、高身長でもカッコ良くもないからよくわかります
0640ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:25:09.07ID:XoGJ2Hi40
あまりネット掲示板を見ないので、これが特有のコミュニケーションだと言われたら終いですが、SNSのリンクまで貼って特定の人を抽象するのはあまりにも心が貧しいと思います
0641ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:59:46.16ID:UbzIdg3q0
これがほんとのpoor homme
0643ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:50:30.53ID:5JMDvDE00
>>619
個性的で悪くないと思う
正直背高いだけでイキってる奴よりモテそう
0644ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:20:07.59ID:8USUXW2Y0
身長高くてもスタイル悪い人多い日本人。
胴長短足で手足が短いので、単に身長高くて自慢しても滑稽。
もちろん身長低くてサイズ合ってなのも滑稽。
要は自分の体型を理解しているかどうか。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:10:39.57ID:ZTfPBsCK0
デカキチ^^まだイキっているのか?

未熟で失礼な考えを他人に押し付けるなよ?
それはファッションに対する侮辱行為だぞ
0647ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:57:43.92ID:llHKh1dX0
syteって売れてんのかな
0651ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:00.44ID:l+9MX1vF0
>>647
あの安さで日本製多いし下手したらオンラインで一番売れてるラインなんじゃない?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:37.92ID:rFREik1V0
>>647
我々が思っている以上に売れてる
0656ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:58.75ID:4l+HofUW0
yohji yamamoto pour homme 20awの look2のモッズコートをお持ちの方で譲ってくださる方はいませんか?
0658ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:50.88ID:64ThYLnm0
ヨウジ感出ないようにヨウジ着たいんだけどヨウジ感出てしまう
0659ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:27:30.34ID:r4CBAuaF0
>>647
あのカッコいい商品説明文を見れば売れてることくらい想像できるだろ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:26.44ID:udL98ab/0
>>659
ワロタ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:12.46ID:Kjp4bg9M0
そう言えばセールでドライバーズニットとか言うジップ付きパーカー買ったんだけど
中国製だったな

定価10万近くすんのに中国製なのかぁと思っちゃったね
0664ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:12:11.41ID:U5TimFBg0
一部中国製があるのは何故なんだぜ!?
0665ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:59.97ID:iUYWye8X0
>>1「うんちブリブリブリブリブリブリ!!あっあっあ〜〜〜〜〜!!気持ちEーッ!!
床オナニーしこしこしこしこ!!気持ちッEーッ!!」

>>1「た、たまら〜〜〜〜〜〜ん。イクーっ!!働く気ゼロでぇ〜〜〜〜〜す!!
1人でIDコロコロ自演してワッチョイ需要あるように工作したっス〜〜〜〜
そんで「本スレ」勝手に1人で名乗ってアンチヨウジスレ作っちゃったっスよぉぉぉ〜〜〜
騙してやるぜぇ〜〜〜〜新規ヨウザーをよぉぉぉぉ勝手に本スレ名乗って何もかもよぉぉぉ
ヨウジ何一つ買えねえよぉぉぉぉ
うひょーっ!!!!これがアンチヨウザーである50年変わらないおれ>>1の汚いやり方だあああああ!!!
文句あっか?お、今日も床オナニーの時間だよぉぉぉぉぉ

あ、>>1のことはこれから『床オナニート転売屋・珍太郎』
復唱いたします

『床オナニート転売屋・珍太郎』

『床オナニート転売屋・珍太郎』

『床オナニート転売屋・珍太郎』

と呼んでクレメンスねぇぇぇぇぇ〜〜〜〜
珍太郎の珍はチンチンの珍だよぉぉぉぉぉ

しこしこしこしこ
>>1であるおれが床オナニーでイクーッ!!今日も気持ちッッEーーーーーーーーッ!!!!
0666ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:54.60ID:iUYWye8X0
>>1「街ゆく女子の…お…おっぱい。揺れてるね。飛んでるね。追いかけて射精ッ!」ビュるるっ!
女の子「きゃあああああ!!」

>>1「グヘェ…。ヨウジ本スレを名乗ったのによぉぉぉ誰もが偽スレだって見抜いてやがる…
まるで俺の人生だ…。なぜ誰も俺を信じねえええ…。なぜ誰も俺をリスペクトしねえ。
なぜみんなおれ一人を置いてここを過疎スレにするんだあああああ…アガガーッ!!?(発狂)

通行人「何あの人。キモ!」
0667ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:38.71ID:U5TimFBg0
また頭足りないが故にヨウジヤ「ナ」モトなんて
スレを立てちゃったアホが発狂してるのか
そろそろ捕まる頃かもな…やれやれだ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:32:35.48ID:gkS1lqPS0
サイトまだ一着も買った事ないからポップアップショップ楽しみ。レザージャケットとか6万台日本製ってかなり良心的なきがするけど実物どうなんだろう
0669ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:26.45ID:mYJOOfb90
安いレザー製品はレザーのグレードが下がるから安いんだけど
実物をみないとどれくらいのレザーなのかわからんね
0670ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:45.18ID:me0PpZe70
スレ立てたのはおれ、誤字脱字はすまん。
ただこんなに文句言われるならもうスレ立てないよ。
0671ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:49:56.92ID:Lp+C+L580
サイトの説明書きって「お前は家系ラーメン屋か」ってくらい自信満々で饒舌だよな
そこまで言うなら買ってみるかってなるw
0672ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:58:41.04ID:b0d/znWZ0
それ以前に日本語がおかしいでしょ
外国人スタッフが書いてるんじゃないの?
0673ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:55:23.24ID:an9u/KiK0
>>670
もう立てないでいいよ、今まで通りおれが立てるから
お疲れ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:55:46.64ID:an9u/KiK0
ただ荒らさないでね
0675ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:58:11.28ID:an9u/KiK0
手が空いた人が自然と立ててくれるといいのだが
このスレ誰も立てようとしないんだよな、笑
0676ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:39:39.56ID:Mdxk3eqC0
サイトの説明文は外国人が書いた英文を日本語がそこそこわかる外国人が翻訳しているのだろう
0677ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:53:09.52ID:Qj51Y+MV0
脅迫状みたいな情緒不安定の文章だよね
0678ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:55:15.05ID:/Ir6z7YT0
中国人だと思うけどな
〜的がやたら多いし
実際ヨウジて中国人社員結構いるよな
0679ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:51:36.99ID:1L6biMSO0
鹿鳴館を敢えて8000円のTシャツで復刻するとは!ボッタクリ業者への当て付けかな。もっとやれ〜
0680ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:12:20.15ID:QzkHFdDw0
>>658
服を買ってもあまり外出しないことに気付いた40
7 :ノーブランドさん:2021/03/04(木) 23:56:40.78 ID:64ThYLnm0
今日キャバクラにヨウジ履いてったら「ボンタン」とか「ワークマン」って馬鹿にされたわ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:35:38.17ID:me0PpZe70
>>674
もう一つのスレを立てた以降は君の煽りに謝る書き込みしかしてないよ。
ワッチョイスレ立てたのが余程気に食わなかったんだねすまんね。
>>364でも
>>667でも煽りに必死過ぎだよ。
0682ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:00:37.52ID:p9RgSjwr0
>>681
いや君がここ荒らしまくってたのバレてるんだが
書き込んだ機種も特定
迷惑だからもうしないでくれるかな
0683ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:53.17ID:2oASHljV0
>>680
実際ボンタンとワーク系なので間違っちゃない
0684ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:54:00.40ID:vX+zBiZV0
俺も場末のキャバクラで作業着?ってマジで言われたことあるよ
その後ホテル行ったけど
0686ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:15:36.72ID:DmQDqd2+0
Syteのテラジャケ安いから一着買ってみようかな
0687ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:20:09.74ID:TH25QDTK0
>>685
2人して15,000円がすぐに出せないヤバいやつでワロタ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:34:21.28ID:Lp+C+L580
15000円の物くらいサクっと買えやw
どんだけグダグダやりとしてんだよ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:46.42ID:Qj51Y+MV0
>>685
登場人物全員悪人アウトレイジだな
0692ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:53.44ID:JXk1dD3u0
ファムプリュスって、新しいラインか?ww
0693ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:52:30.08ID:UzlWaZP/0
裏にfemmeplusて5回くらい書いてあるレザーコートめっちゃいいな
欲しいけど裏にfemmeって書いてるのを男が着るってどうなんだろう
0694ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:23:41.61ID:YzlEs18V0
>>684
吉原のソープ嬢もファッションオタクでヨウジ着てるらしくて
普通に一緒に買い物したりラグタグや林間回ってるで
逆に差し入れされたアルコールが俺に回ってくるから有難いんや
0695ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:12.89ID:jYYVjXCF0
>>692
お前は最近服買いはじめた、若者だな。
ファムもプリュスも知らないなんて
0703ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:05.88ID:blTwM+om0
鹿鳴館復刻してたんだなw
0704ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:29.37ID:xgu2oA6S0
D納期の話題が無いけど何か買いましたか?
0705ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:33.00ID:BWKGbWeW0
>>704
買ってない
17日のデリバリーに期待
鹿鳴館気になるから六本木ヒルズ行こうかな
0706ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:46.63ID:lf7N3d6+0
Hey, Siri.
レアハンターは今季何買ったの?
0707ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:28:51.07ID:tDs5z3mk0
>>695
レディースラインはFEMMEとNOIR、派生でBだけですよね?+Noirと表記されてますが呼び方はノアールですし
0710ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:24.73ID:hKglgu5S0
ファムプリュスって昨日のレディースコレに使われてたネタだぞ

>>708
見てきたけど鹿鳴館については興味がなかったから
現物があったかどうか記憶に残ってない
0711ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:00.94ID:hKglgu5S0
店舗的には20平米もない感じだから狭いよ
そういうこともあって全商品を置いているわけではないから
実際に行って確かめるしかない
店舗電話はなかったはずだから
0712ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:28.90ID:hKglgu5S0
富江ってのと新聞みたいなやつ、あとレザージャケットはあったよ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:13.57ID:T97mRIEg0
ギャルソンのHOMME PLUSのオマージュ?
0714ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:32.69ID:4rsIxhJK0
S’YTEのレザージャケット試着出来るのは大きいな
0715ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:07:19.08ID:ZlGz6giq0
サイトのポップアップショップ行ってきたよ
レザージャケットもセレオリ並みの値段だけどその辺と比べても質はかなりいいと思う。特にホワイトいい感じだった
サイトの商品手に取るの初めてだったけど全体的にgroundYくらいのクオリティなのね
0716ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:34:45.79ID:HcdFIKLm0
>>715
パンツとかどんな感じでした?
夏用にポリエステルカーゴパンツとかサージのサルエルパンツが気になります
0717◆mNtDxNj1ykmK
垢版 |
2021/03/07(日) 08:45:26.05ID:8tyH41gN0
>>706
デニムコート、デニムジャケット、デニムテンセルブラウス、、デニムパンツ、黒革目玉ネックレス、ギャバ gジャン
0718ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:45:19.38ID:ZlGz6giq0
>>716
その辺の商品にあまり興味なかったからちゃんと確認してないんだけど二つとも店頭になかった気がするよ。俺もカラスパンツ見てみたかったけど店頭にもバックルームにもなかった。ポリレーヨンのギャバのパンツなら履いてみたけど確かにパッと見ウールギャバに似てた。商品説明で詐欺めいたものはないと思うから商品画像で気に入ってるのなら買ってみるのもいいかもしれないです。
バックルームとかにもあるかもしれないから関東住みなら行ってみるのがいいかなー
俺もシャツ類気になってたけど試着してみてあまりにデカすぎてやめたし
0719ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:19:23.93ID:4rsIxhJK0
>>717
デニムづくめかい
黒革の目玉ネックレスいいよな
おれも欲しいけどもう売ってないかな
0720ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:23:16.26ID:GgrBZu2A0
ヨウジの靴の質が良くないってネットでよく見るけど
同じ価格帯のハイブラの靴と比べて具体的にどこが悪いの?
0721ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:30:53.09ID:lNmPLJNa0
そりゃあまぁドクターマーチンのブーツに8〜9万近く払えますか?って事だよね
いくらコラボでもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況