X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:51:45.18
!extend:none:none:1000:512

●国内公式サイト
https://www.goldwin.co.jp/tnf/
新商品発売はPM12時から

●US公式サイト
https://www.thenorthface.com/

●UK公式サイト
https://www.thenorthface.co.uk/

●nanamica (THE NORTH FACE PURPLE LABEL)
https://www.nanamica.com/

●登山板ノーススレ
【ノース】THE NORTH FACE 16【フェイス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1609683137/

●前スレ
THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1613437216/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0504ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:24.24
>>503
面白いと思って書き込みしてる?
0505ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:02:44.37
今日もニュートープ2日和よな
0506ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:04:51.43
なんちゃって1番人気のグレー見かけないな、やっぱ人前で着るのは恥ずかしいのかw
0508ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:08:55.50
>>504
アグリー
0511ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:51:58.47
>>506
後悔している
0512ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:52:54.39
タクゾーインディゴ着てるな
0513ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:39:47.32
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかノースにスキニー、アンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0514ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:46:47.44
そもそもマンライ着てるやつを見かけない
0515ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:59:17.53
>>506
ここ見てるやつは恥ずかしくて着る勇気ないだろうな
0517ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:28:52.92
被らないから逆に着れやすくて良いじゃん
0518ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:36:53.70
>>516
何処のブランド見かけるの?
0519ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:43:07.96
しまむら
0520ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:43.49
GUユニクロならよく見かける
0521ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:31.74
>>520
よくわかるな
0522ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:55.91
ユニクロのシームレスダウンよりノースのほうがよく見かけるのは確か
0524ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:01.79
全く同じコーディネート(笑)
0526ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:56:07.21
ユニバレされるよりノースのロゴ入ったアウター着てれば恥ずかしくないし別に良いやとは思う
0527ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:25.75
人気あると思ってグレー購入してそろそろドヤって着ようかと思いましたがココみたら着れなくなりました
0528ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:24.16
>>527
OO工業とかOO電気とか刺繍入れた?
0529ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:33:53.08
陰キャ御用達のドットショットにスキニーw
0530ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:34:50.91
ヨドもグレーは売り切れたから不人気カラーではないと思うぞ

ヨドバシ.com - ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE マウンテンライトジャケット Mountain Light Jacket NP11834 ミネラルグレイ(MN) XLサイズ [アウトドア ジャケット メンズ] 通販【全品無料配達】
https://www.yodobashi.com/product/100000001005951881/
0531ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:35:42.49
>>527
インスタで若いスタッフが着用してるの見たけど、ニュートープ2もグレーも悪くなかったし気にする必要ないと思うよ
おっさんが寒いネタをいつまでも言ってるだけだよ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:49:26.23
いつもマンライ勢は3月4月に出没する
0533ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:54:43.96
オバチャンもマンライだった。かぶった〜〜〜
0534ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:46.32
ニュートーブ2もオバチャンとかぶった〜〜イオンで
0535ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:43.63
>>527
プライベートじゃなくて現場で着ればいい
0536ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:09.41
ノース着てるジジババ率は異常
0537ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:25.82
確かにジジババ率多いな
みんなと同じブランド名入ってれば安心世代?
0540ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:31.66
>>527
君が気に入って買ったんだったら自信持って着たら良いじゃん
実際、街着として使ってるアウターなんだから
0541ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:27:54.29
そりゃあ街にも作業員はいるからな
0542ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:08.89
地方住みだけどもう周回遅れみたいな人種しか着てないな
おっさんはトレンド無視で着続けるが女は一昔前のChampionみたいに一気に誰も着なくなるだろう
0543ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:10:36.63
地方の人間てノース買えるの?
0544ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:23:19.74
お前らっていちいち人のファッションチェックしてるの?
キモッ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:27:34.60
地元のゼビオとか大型のスポーツ用品店で大量に売ってる
あとイオンの中のセレクトショップも品揃えが充実してる
0547ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:36:54.37
グレーも乳頭も下げてるやつは買えないから悔しいか、構ってほしいだけだから
公式モデルの画像しつこく貼ってたやつと一緒
面白いと勘違いしてる浮世離れした友達いない人
0548ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:49.14
>>527
わかるよ、ツートン自体が恥ずかしいもんな
0549ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:39:15.44
>>527
着ないなら俺が貰うけど?
0550ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:41:36.62
>>548
お前が根暗だからそら恥ずかしいわな
0552ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:47:53.88
若くてこんなとこで構ってもらってる方が草
0553ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:48:34.88
>>548
ケルプも売りに出してる人結構いるよなぁ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:50:09.68
そもそもケルプ持ちは敏感だろ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:53:30.83
ふつうに以前より流行ってないし、金ないから売ろうみたいなやつだろ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:53:40.88
今日はUNIQLO行ったらバルトロ3人みたわ
色がかぶらなくてよかったわ
まだまだ着れるわ
0557ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:01:47.37
>>552
友達いないからな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:03:43.97
>>556
何色着ていったの?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:56.20
まじでダウン着られるの寒の戻り今週末くらいだな
0560ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:42.49
>>556
店内でバルトロ着てると汗だくだろうに、、、
0561ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:59.20
結局お前らって流行りのものしか興味ないミーハーじゃん
0562ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:18:58.32
TNF買ってる時点でミーハーだろうよ笑
0563ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:31:33.67
ココに来てる奴でグレー買っちゃった奴いる?
0564ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:15.27
作業着色のミネラルグレーは選択肢にも入りません
0565ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:34.29
いないだろ居たとしたらもう見てないだろ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:38:26.38
https://www.crank-in.net/news/86726/1
三浦翔平&桐谷美玲夫妻、おそろいブランドのコーディネートに反響「ペアルック素敵」
0567ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:40:59.56
ば〜か
ふつうにグレーもニュートープも着てるわ
0568ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:42:11.51
というかここだけだぞグレー下げてんの
もっと人の目に入る所で拡散しろよ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:44:49.48
よほど欲しいかグレーに親殺されたか、前世ねずみ男かのどれかだろうよ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:58:57.43
マンライのポケットの位置ダサすぎな
0571ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:01:35.24
スーパー行ったらデニムマンライ着た80歳くらいの爺さんがいてさすがにヤベえと思ったわ
もう終わってるなノース
0573ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:24:32.52
>>572
お前毎回煽ってるけどつまらんよ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:35:56.08
>>558
おれは黒
見かけたのはカモとユーティリティブラウン
結構人気あるんだね
0576ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:43:25.21
おれはUB
今から帰る
0577ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:32.98
>>563
ラガード層って言っているようなもんだから買ってないフリするだろ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:00.99
マンライ史上1番人気色のなかで過去最低なミネラルグレー
発売1ヶ月ぐらいでオク3万落札って初めて見たヤバい色だね
0579ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:50:14.00
>>578
単純にブーム去ってるからな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:59:24.85
https://www.instagram.com/p/CLywZrZAemO/
asmatsuya1
MATSUYA1 1F&2F

NEW ARRIVAL🤙

本日入荷!
人気のRearview Fullzip hoodieメンズサイズの新色入荷致しました!
ビビッドなオレンジ、パステルカラーのグリーンやイエロー、落ち着きのあるオリーブ!
メンズフロアにしかないカラー、レディースフロアにしかないカラーがありますのでどちらもチェックしてみて下さい💁
(男性staff、Lサイズ着用。レディースstaff Mサイズ着用。)
0581ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:08:03.37
マンライはタウンユースならデニマンがいい着心地が全然違うかなり着やすい
0582ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:50.95
ブーム過ぎたとか毎期言われるよね?
でも例出すと19A/Wより20/Wのほうが圧倒的に
プレ値になったもん多かったのが事実
っていうことはマンライ自体がクソだってことかな?
0583ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:12:55.20
https://www.instagram.com/p/CLx7widhXvo/
neutralworks.nihombashi
【STAFF RECOMMEND】
Mountain light Jacketを使用した
スタッフおすすめのコーディネートをご紹介いたします。

GORE-TEX 2層構造を採用した防水シェルジャケット。
THE NORTH FACEの定番である肩部分の切り替えを取り入れたアイコニックなデザインです。
全体を落ち着いたカラーでまとめ、足元は春を感じさせる
明るい白のシューズを取り入れてみました。
0584ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:51.52
>>578
良いじゃん
地味な色であんまり人気ない色はかぶりにくいからもっとあおってよ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:19:40.08
>>567
俺もその二つ着てるわ
0587ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:01.04
>>586
ガス屋ですわ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:02.16
IDもワッチョイもないから作業着自演してるだけだろ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:00.94
作業着言われて結構効いちゃってる奴多くねw
0590ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:30.53
>>588
ここの定番だから嫌なら見なければ良いんだよ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:09.49
バルトロのクリーニング出すの怖いんだがおまいらはどうするの?どっかいいとこある?
0595ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:54:52.18
>>593
白洋舎だな。高いだけある。
0596ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:47.66
>>592
確かにノース好きのやつがグレー気に入ってるな
0597ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:52.95
作業着作業着言ってんのここのやつらだけやん
ユーチューバーは絶賛してる
0598ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:14.26
YouTubeが作業着だの言ったら叩かれるからな
思っても言わないし言えない
0599ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:17.82
>>598
まず動画にしないし買わないだろお前どれだけ必死なんだよ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:32.89
>>598
あのタクゾーが作業着に見えるなら作業着って言うだろうな
0602ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:36:33.71
ユーチューバーが思わなくても作業着なのは変わらないやん
ワークマンに並んでで違和感ないし
0603ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:59.99
関係ないけどマンライデニム買わなくて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況