X



【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ササクッテロレ Spc3-yzlQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:54.03ID:4rsIxhJKp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

公式サイト
http://www.comme-des-garcons.com/

※前スレ
【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611463498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184ノーブランドさん (スフッ Sda2-05cE)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:23:55.68ID:Vo4w5YKkd
シャツのジップシャツいくらくらいなんだろう
0185ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp91-z0Eg)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:26:16.10ID:xLCcHHEDp
なんでウォレットはあんなに安いんだ?
0186ノーブランドさん (スップ Sda2-i1WR)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:25:04.02ID:F0ad4sC+d
>>180
情報ありがとうございます!
あれ今期のモノなんですねー!
0187ノーブランドさん (ワッチョイW 02da-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:28:56.08ID:I7zy1iJz0
Price:53,900JPY(Tax in)
0189ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:40.64ID:vVfmcnfM0
みんなええ人や
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 095f-i1WR)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:21.00ID:5SRcUfvl0
>>187
>>188
ありがとうございますっ!!
0191ノーブランドさん (ワッチョイW e5d1-KVk3)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:05:55.41ID:Y9JKzLwZ0
実物見てるはずなのにぱっと思い浮かばなかった
たまに似たようなの出るけどなかなか手が出ない

districtに上がってたプリュスのホックジャケットカッコいいなあ
でもなかなか手が出ない値段
あれ買った人います?
0192ノーブランドさん (アウアウウー Sac5-bZkD)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:06:33.07ID:Fm8h7z1Qa
>>174
エンボスの小銭ポケット付いてる小さいタイプのやつは一時期すごい気に入って使ってた
便利だし
0195ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:02:44.82ID:NcfexB+Y0
エステルの服ばかり買って静電気に悩まされている俺
0196ノーブランドさん (ササクッテロル Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:12.96ID:uH7bD1G0p
>>183
ありがとうございます!
0197ノーブランドさん (ワッチョイW b901-KPsF)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:45:38.95ID:Cvl3YnoL0
今期のジャケット全般に言えることなのだが、やたら肩幅が広くとられていてウエストに向かってグッと細くなる筋肉マッチョ逆三角形シェイプなのが嫌だ
0198ノーブランドさん (ワッチョイW a101-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:14.08ID:8iW5mLmV0
ブラックって通販で買えないのかな
シンプルで使えそうなの多いしチープなとこも今の時代に合っててよさそう
0199ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp91-JSXf)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:46:06.25ID:MrGuLHuQp
>>198
シンプルとは思わないが通販では買える
0200ノーブランドさん (アウアウクー MM51-B5v8)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:28.41ID:n4KXHlkwM
ブラックの通販あるよ〜
0202ノーブランドさん (ワッチョイW a101-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:33.96ID:8iW5mLmV0
>>200
本当だ
ありがとー
0204ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:16.42ID:/m/Rn8wBp
みんなはスカート履く?
ブランド問わずどんなふうに履いてるか教えてほしい
今ブラックの切り替えギャザーとコムコムのアシメプリーツで迷ってる
0205ノーブランドさん (ワッチョイW 4d7c-x5dg)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:11.56ID:AVkxCD860
>>204
スカートじゃないけどスカートぽいヨウジのラップパンツ好き
0206ノーブランドさん (ワッチョイW a101-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:55.42ID:8iW5mLmV0
履かない
売ってるのは見たことある
おっさんとスカートとスネ毛の組み合わせは破壊力やばいだろ
0207ノーブランドさん (ワッチョイW b901-JSXf)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:57.47ID:6JwxoA7B0
いや〜ん!
0209ノーブランドさん (ワッチョイW b901-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:36.82ID:/LDc1hqy0
>>205
いいよね。ヨウジのラップパンツやスカートパンツ系一通り着たから本当のスカート買ってみようかなって思って
>>206
おっさんではない学生
すね毛は一応剃ってるけど如何だろう
0210ノーブランドさん (ワッチョイW a205-B5v8)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:24:20.55ID:HkTO5Ef+0
袴があるんだし意外といけると思う
ただしミニはきつい
0211ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:50.96ID:NcfexB+Y0
レギンス履いてその上にスカートなら何とか
0212ノーブランドさん (ワッチョイW b901-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:27:44.91ID:bNlWfc4i0
>>210
切り替えギャザーはバルーンパンツに、アシメプリーツは袴パンツにシルエット似てた
丈は8部丈くらいかな?
>>211
ロングソックスとかレギンスタイツあたり使う予定

ギャルソン好きでも案外スカート履いてる人少ないんだね
0213ノーブランドさん (アウアウウー Sac5-WzWa)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:51:57.07ID:rIU1N1UHa
ギャルソン関係ないけど昔スカートっぽく見える(スカンツ?)の履いて公園座ってたら知らん男に「スカートいいですよね」って声かけられた
怖かったから「ズボンっす」と言って逃げてしまったが申し訳なかったな...
0215ノーブランドさん (ラクッペペ MMe6-y5Sj)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:48:19.23ID:hqNCBRcVM
15万とか20万のジャケットとか売れてるの?
0217ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp91-JSXf)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:18.12ID:Rq6j1OUNp
確かに高いのもあるけどよく見ると今季のPLUSは全般的に買いやすい価格帯の物が多いと思う。
0218ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:05:08.17ID:rXsi42q4p
>>214
はじめコムコムの他のスカート試着しようと思ったんだけどスタッフさんがアシメプリーツのがおすすめだっていって試着させてくれたよ
男性にはプリーツ入っててストンと落ちるようなシルエットのが似合うらしい
たしかにブラックの切り替えよりも自分に似合ってたような気もする
初めてのスカートだからどうすればいいか分からず混乱して結局買わなかったけど、ギャルソンのスタッフさんは基本的に穏やかで丁寧だから快く試着させてくれると思うよ
0220ノーブランドさん (ワッチョイW 4d7c-x5dg)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:11.47ID:h8jE5PbR0
コムコムのドクターマーチン2足持ってます
0221ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-qO7G)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:32.11ID:XajEoNSUp
ルック見てるとコムコムかわいいなぁと思う
もし女性に生まれて金持ちでスタイル良くて美人だったら着てたわ
0222ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:23.74ID:rXsi42q4p
>>219
百貨店みたいにメンズウィメンズフロア分けられてる他入りづらいかもだけど、青山店みたいに地続きだとどうだろう…?
俺も最初ウィメンズのコーナー入るの緊張したけど慣れればヘーキよ
0223ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:17.37ID:aT13ECkc0
俺なんて娘の命令で渋谷のガールに良く行くぞ。
あそこの店長さんとてもいい感じだよ。
0224ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:05.92ID:rXsi42q4p
>>223
娘さんと一緒じゃなくてお一人で?
取り置きのものとかお使いさせられてるの?
0225ノーブランドさん (ワッチョイW 6ebb-qTHx)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:52.38ID:4RSPYmTS0
>>221
だよなー俺も女に生まれたかったわ
0227ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:38:00.79ID:aT13ECkc0
>>224
訳あって俺が1人で行く。丁度娘と同じくらいの体型の店員さんがいるのでサイズで迷ったら、その人に決めてもらうw
0228ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp91-7DTr)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:45.69ID:Lq/Urlyjp
>>226
全身ギャルソンにタバコは似合わない気がするな
0229ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:44:17.19ID:rXsi42q4p
>>227
そうなんだ
俺もギャルソン買ってくれるようなハイセンスなお父さん欲しかったよ
0230ノーブランドさん (ワッチョイW 811f-fr1x)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:44:53.46ID:yNR9kdic0
>>228
反逆のイメージに合うけど。
0231ノーブランドさん (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:16:19.54ID:hO5C4Cgmd
ジュンヤマンでデニムライン出るまでは、ジュンヤレディースのデニムを買ってたわ
ジュンヤマンのデニムはコラボしてて無駄に高かったから
0232ノーブランドさん (ワッチョイW dd5d-kt7p)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:00.24ID:xUgcrOqi0
レディースライン買ったことなくて純粋な疑問なんだけど、サイズは合うの?
0233ノーブランドさん (ワッチョイW 02ad-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:51:41.31ID:z0JXYED90
レディースのMがメンズのSくらい
パターンが少し違うけどデニムだったらそんなに違いはなかったよ
0234ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp91-bjPP)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:04:53.08ID:c7evj3iWp
ジャンヤワタナベデニムめちゃ安いよな
無駄に買ってしまう
0235ノーブランドさん (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:58:08.06ID:/nCW64a8r
俺は男だけどジュンヤのレディースはたまに買う
シャツもジャケットもメンズでも普通に着れるものもある
ジュンヤはマンよりレディースが好き
ちな、レディースでもサイズはSかM
0236ノーブランドさん (ワッチョイW 811f-fr1x)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:37:20.57ID:gP/UPaS90
レディース良いよね!
0239ノーブランドさん (スフッ Sda2-IQZ/)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:21:45.95ID:J2QPq+Ldd
好きな服を着てるだけ 悪いことしてないよ
0240ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:28:22.13ID:jLIn4FR40
金のハンドルで 街を飛びまわれ
0242ノーブランドさん (アウアウエーT Sa8a-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:54.77ID:/bxmUFt/a
8Kテレビじゃわからない景色が見たい
0244ノーブランドさん (ワッチョイW b901-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:33.89ID:2PeOBpLL0
俺は170ないようなチビだからレディース余裕だけど背の高い人だとやはり難しいのかな
特にヨウジなんかチビすぎてメンズライン着れないからレディースよく着てるし
0245ノーブランドさん (スプッッ Sd02-sXcy)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:28.97ID:wuLt00Q/d
ジュンヤのデニムはこれだけ持ってる
モデルのような丈にならないのがwだが
https://i.imgur.com/XFAUq3V.jpg
0246ノーブランドさん (エムゾネW FFa2-IQZ/)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:11.83ID:8kwrsYODF
俺もコムコムとジュンヤは着るよ
今度はガールに挑戦するよ
0248ノーブランドさん (ワッチョイW 7d5f-GM4C)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:47.24ID:D0aYvWxw0
肩幅とか骨格が細い人ならレディースを着てもいいと思うよ
レディースはとにかく肩幅が細い
0249ノーブランドさん (ワッチョイW 51a5-bjPP)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:25:25.14ID:GmUVW0dE0
ジュンヤのデニムはリーバイスレッドのハワードが
懐かしくて買ったなあ。あのダボダボ感がなんとも言えん。
0250ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:33.75ID:jLIn4FR40
俺は取り敢えず下着類からレディースに挑戦してみるよ
0252ノーブランドさん (ワッチョイW 6ebb-gMCy)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:39:17.05ID:8KawlGtv0
エアカーニバルはそろそろ予約できるんかな、みんなした?
0253ノーブランドさん (ワッチョイW 51a5-bjPP)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:50:51.22ID:GmUVW0dE0
そろそろっていうか取り置きなんていつでも
できるよ。
0254ノーブランドさん (ワッチョイW 7e02-JSXf)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:10:07.55ID:jLIn4FR40
ここの人は21AWは何か予約した?
0255ノーブランドさん (ワッチョイW b901-3eN0)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:23:28.04ID:CxeZCkXk0
ジュンヤのニット貼り付けライナージャケットと、プリュスの千鳥格子ショーツとリボン付きブラウスを予約した(´・ω・`)
合計で18万円くらい、プリュスのジャケットは試着してから決める
0256ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-Ojo5)
垢版 |
2021/03/19(金) 03:03:57.30ID:/9fDEUVMa
>>251
うわーまじかよ
MAN切り捨ていいんじゃない
0258ノーブランドさん (ワッチョイW 133c-xnXG)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:04:21.73ID:gUFoqui30
エアカーニバルいいか?なんか微妙なんだがw
0260ノーブランドさん (ワッチョイW 13da-hWcb)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:20:40.80ID:xhREYDnM0
>>255
ライナージャケットおいくらでした?
0261ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-xPyw)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:44:52.06ID:nOANwEEip
ZOZOは経営者変わったし仕切り直ししたんじゃない?
0262ノーブランドさん (アウアウエーT Sae3-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:22:36.55ID:n0V3oItxa
zozoのプレミア会員的なものになると常時5%オフをやりだして
多くのブランドが離反した結果
プレミア会員の値引きは数か月の短命で終了した
今回はそれなりのブランド集めた特別なカテゴリーで売り出す?
みたいな感じだからOKだしたんじゃないのかな
zozoだと細かな採寸も見られるし便利っちゃ便利だよ
今やジュンヤは上野でも買えるくらいだからブランド価値の棄損なんてたかが知れてる
0264ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-KBUa)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:45:35.61ID:/QqEdw/T0
>>262
上野マジでw?
どこに入ってるの?
0265ノーブランドさん (スプッッ Sd73-JI/B)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:44.85ID:ljiqnrDYd
サンハウス
0267ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-rtiD)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:17.84ID:xeT0rFoAa
サンハウスはEGとかvisvimとかも売ってる
ジュンヤも取り扱って長いぞ
0269ノーブランドさん (ワッチョイW 81da-hWcb)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:51:22.59ID:Xb40EcJ20
>>263
ありがとう!
0270ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp85-wjx+)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:10:07.63ID:mR9uI3lep
ジュンヤ × ベルサーチェ
0271ノーブランドさん (ワッチョイW 4901-xPyw)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:20:43.78ID:SAPWnUXE0
>>264
NUBIANにも入ってる上野というか御徒町か?
0272ノーブランドさん (スッップ Sd33-JI/B)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:49:54.86ID:U9EuLOqKd
>>270
PUFFYの亜美が着そうw
0274ノーブランドさん (ワッチョイW 597c-wjx+)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:25:16.09ID:oFI3lcWz0
Nubianはちょっと前に取扱いやめたって聞いたけど、買える地域で言い出したらヴィトンだって高知行った時路面店があった

>>255
ライナーだとlook1〜5のどれか?3を買うか迷ってるわ。バーバリーは写真見せてもらったけど普通だった
0277ノーブランドさん (ワッチョイW 991f-j4gk)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:43:40.74ID:lhhbiwGk0
>>257
girlでランジェリーやれば良いのにな。
俺らも楽しみが増えるわけだし。
0278ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-xEUL)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:13.37ID:M6yk6Tgmp
>>277
ないわ…
0279ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-N6/B)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:25:41.88ID:rdlhrOGm0
体型がちびでxsでも大きく感じてきたんですが、
これ以上小さい場合はどしたらいいですか?
0282ノーブランドさん (アウアウエー Sae3-Hiaa)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:31.79ID:fpcl/Nuga
夕方サンハウス行ったら去年春夏のラブルールのカバーオールまだセールで置いてあったな
胸元のチューリップがなきゃ買うんだけど
0283ノーブランドさん (ワッチョイW 81da-6ED2)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:53.82ID:XCvjYCBU0
野暮なこと聞くけど、毎期それなりに買う人ってぶっちゃけ月の収入いくらなの?マジで参考にしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況