X



ISAMU KATAYAMA -BACKLASH- ★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:51.54ID:ZUTJ4jNP0
>>480
バックラいっぱい持ってるぞ
今季はデニムパンツとリネンのプルオーバーくらいしか買ってないけど
おまえバックラ買える人間のこと貧乏だと思ってるの?
写真アップしたところで「ネットの拾い画」とか言ってくんだろどうせ
現物見せに行ってやるから住所教えろって
0484ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:44.72ID:xfUtIleW0
>>483
硬いと言うか、洗いのせいか目が詰まってる
見た目よりも熱が逃げないから暑くなる
自分的には真夏に着るのは無理な感じ
0489ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:39:45.96ID:I+y+H2Pp0
>>487
なるほど武田信治経由のキムタクやったんか
0490ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:50.33ID:vVRAjtHt0
木村さん効果が今でも健在か知らんけど売り切れたら嫌だからあのカットソー買っとこー
0493ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:23.26ID:2xFNLslM0
どっかの底辺youtuberがキムタク着用レザーブランド着てみたとか動画上げるぞ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:38.29ID:kBcu92QT0
キムタク馬鹿にするわけじゃなきけど今のキムタクってそんなに影響力あるの?
0495ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:35.31ID:sdHQa9Uh0
若い世代には流石に刺さらないんじゃないかな
今回の場合だとレザー買えるような金持った大人に対しての宣伝効果はあると思う
0496ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:22:32.84ID:wGFs/V990
>>491
あれ似合うって相当よな
0497ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:25:21.73ID:wGFs/V990
>>494
若者に別に影響無いけど金持ったキムタク世代おじさんには一部キムタク真似おじさんがずっと昔から存在するからキムタクにLINE着てもらうのは効果あると思う
0498ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:08:23.53ID:17K1/dWp0
キムタク痩せて格好良くなったな
シンジもかっこいいのに謙虚で素敵だった
0499ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:08.49ID:rLxn1hXN0
若者のすべてをリアタイで見てた世代としては嬉しい限りだなぁ。
久々に動いて喋ってるイサムンも見れたし
0500ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:31.41ID:KoEE/UN00
今のキムタクの方が好きだわ
昔のロン毛も良かったけど断然、今の方が良い
0501ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:35.70ID:q8C6yARO0
2ヶ月で100万円?
古着そんなに買ってたかなぁ。
嘘はやめとこ。
0504ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:24.58ID:SnftolGC0
暗に中古だって認めたって事だろ
ライン含めて9着も革ジャンやらブーツを新品で買って100万で足りるわけない
0506ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:56:22.77ID:GrZK6tq90
キムタクが今でもレッドウイングやGジャンを身に着けてくれててなんか嬉しいな
昔から着てるものを大切にしてる感じがいい
0507ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:15.30ID:dh4YYvQH0
中年独身と考えれば普通だろ
基本中古売買の繰返しだし
0508ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:13:30.47ID:aIPmid4s0
武田信治の俺は2階の顧客じゃない、1階の顧客発言とLINEのクロコベスト俺のバイクより高い発言は笑ったわ
芸能人でも割りと俺ら寄りの感覚なんやな
0509ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:17:38.04ID:fyIbCAFG0
いやいや、人前に出る仕事だからこそ一般人の感覚に寄り添ってしゃべるように気を付けてるだろ
芸能人の金銭感覚は一般人と一桁違うよ
ご祝儀とか30万当たり前みたいな世界
0510ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:35:26.45ID:5eAKb4Hn0
キムタクのレストランのドラマで着てたレザージャケットは即売り切れてたから、影響力あるだろう。
0511ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:56.18ID:aIPmid4s0
キムタクにはあのクロコダブル買って欲しいわ
0512ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:10:31.36ID:f8p971YA0
>>508
普通にレザーに300万以上出せる金銭感覚のほうが異常
時計ならまだしも
キムタクも考えないで出せる範囲が50万ぐらいまでって言ってたし
0513ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:36.14ID:LLS3J0O90
てか、キムタクが買わなきゃ誰が買うんだよって位に
個性的で超高額のアイテムだよな。
似合ってたしバッチリサイズ決めてオーダーして欲しいわ。
0514ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:55.12ID:w07cVzwp0
勝手なイメージだけどキムタクは「ぱっと見は普通だけど実は超高額」みたいなのを身につけてる感じで「どっからどう見ても超高額」は避けてる気がする
0516ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:05.64ID:BU8kiI1U0
>>512
キムタクの300万が俺の20万くらいの感覚っぽい
でも資産や収入は俺の100倍以上あるから
やっぱり俺より余裕ある
0517ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:01:04.20ID:MJNndW0R0
てかキムタクってバックラッシュ知らなかったんだな
草gは知ってるかな
0518ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:36.49ID:Sfi+z0Uw0
イサムさんが製品染めの説明しようとしたのに割り込む武田さんに草
0520ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:28:10.61ID:GRVS15iY0
まあ一理ある
0522ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:19:37.02ID:Fht+520K0
incarnationがno no yesみたいな事やってんな
0523ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:57:20.27ID:F8GbyDoR0
みなさんバックラッシュ何着くらい持ってますか?
0524ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:11.51ID:4+OC3Kuk0
ライダースは1着だけ
デニムシャツは2枚
ブーツは1足
0526ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:01:22.56ID:hYsHEyor0
>>522
どういうこと?
0528ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:37.23ID:SFLt6WJ60
>>526
ビスポークやるみたいだよ
B’2nd札幌店だけかな
0529ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:58.32ID:WUtfHwSR0
>>525
ライダース8すごいです。
ダブルライダース何着ですか?
0531ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:22:00.21ID:L+/oyoTA0
その中で後悔した物とかありますか?

自分はダブルライダースが欲しく、
ダブルライダース自体は持ってるのですが、別革でほしくて迷っています…
0532ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:18.03ID:5cMEWO4D0
メノウと違って全部新品で試着してるから基本全部気に入ってるけど、イタショルの裏地だけはしんどくて直し屋で縫い付けたくらいかな
0533ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:04:06.48ID:5rvQov8Q0
だからメノウさん以外にも中古購入なんか掃いて捨てるほどいるから
わざわざ名前出して全て新品俺偉い主張すんな
うざいんだよ、中古で買ってるのが彼だけだとでも思ってんの?気分悪いわ
0535ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:30:28.11ID:KWIDI3Qj0
>>533
メノウさん巣にお帰りよ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:56:49.87ID:tcovE5fU0
俺も革ジャンは全部中古か新古品だよ
っていうか服全般に古着を買うことが多いな
革の質感こそが最重要なので新品か中古品かはまったく関係なく選ぶ
0537ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:24:11.68ID:IeZlVQIN0
>>528
そうなんだ、ありがとう!
興味あったし近いから行ってみようかな。
0538ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:15.63ID:kA5S6qVL0
新品を買うっていう当たり前の話すると貧乏人がうるさいなー
ここの新品程度買えない収入ならセレオリでも着てれば?
0540ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:14:01.99ID:N+F/pPG10
でもメノウさんの更新が途絶えたら30万回の視聴者様が悲しむよね
0541ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:57.91ID:yl0Uantj0
メノウさんのことじゃないだろ
0544ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:30:27.68ID:sx65nwsQ0
バックラッシュとザラインどっちが好き?
理由も教えてください!
0546ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:44.75ID:YsvFyKHz0
そもそも、価格設定・商品コンセプトも違うしで、どっちが良いとか難しい。
0547ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:06:33.09ID:Lwy9fnKA0
新品で買ってるのを偉ぶるなとか書いてるアホいるけど、偉いとかじゃなくて新品で購入するのが普通なんだわ。

革を古着で買ってるやつの衛生概念が異常なだけで世の中のもん殆どが新品だぞ。

中古しか買えない貧乏人はブランドやショップにまったく利益も還元せず、他人のお下がりを回してるだけだからBACKLASHの顧客ぶらないでくれないかな?
0548ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:22.98ID:5KVT6o4P0
新品買って一度も売らずに貫いてるなら様々だが売る奴がめちゃくちゃいるから中古が溢れるし買う奴がいる
どっちもどっち。捨てるくらいなら売るって奴が大半。仕方ない話
服も車もバイクも中古はあって当たり前。話デカくしすぎ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:47.75ID:nPrBPYoR0
車とバイクは洗車できるし、たった2〜30万の服とは別次元の話じゃんw
0550ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:23.66ID:5KVT6o4P0
いやいや言ってることはわかるがそういう問題じゃなくて、売る奴がそもそもいけなくないか?という話

2.30万なんてたかが知れてる勢にはそうかもしれんが実際問題中古がわんさか出てるのは事実だから。車バイクはただの例え。そこじゃない論点
0551ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:03.85ID:ldtVjvt30
中古レザージャケットが衛生的にアウトなら、中古車やバイクのシートだって普通に汚いしアウトだろ。
だいたい洗車って外側を洗ってるだけだから衛生云々には全く関係ないし。

頭悪すぎ。
0552ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:47:40.46ID:PuVIP8RL0
どうでも良すぎて争点が分からない
中古に否定的な人間は中古売買に参加しなければいいだけなんじゃないの?

自分は着なくなったレザーを売りはするけど、中古を買ったことはないな
それも金のために売るというよりは、欲しがってる人に使ってほしいって感覚
身近な人間にあげても良いんだけど、それするとショップの売り上げを潰してしまう気がしてこうなった
0553ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:51.68ID:Lwy9fnKA0
いや内部清掃とか知らないの?
外側だけ洗車とか今時いるの?
0554ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:24.63ID:ldtVjvt30
内部清掃じゃなくて車内清掃だし、普通は洗車と別のサービスになってるだろ… お前の脳内定義はさておき、な。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:38:29.75ID:ldtVjvt30
車内清掃できるから中古車がありなら、レザークリーニングがあるから中古のレザージャケットもありになるんだけど、自分で言ってて矛盾に気づかないのかな。
0556ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:52:24.25ID:5bC7fciL0
なんで商品としての洗車と中古車を売るための洗車を同一視してるの?
0558ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:16:45.93ID:ldtVjvt30
商品としての洗車と中古車を売るための洗車ってなんだよ… お前の脳内の定義なんか知るかよ。

洗車と車内清掃の区別ができないとこういう考え方にたどり着くのか?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:32:20.97ID:15kAz/360
レザージャケットに関しては新品よりも中古市場のほうが層が厚い感じがしてる
0561ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:34:32.28ID:5bC7fciL0
いやだからさ、中古車屋さんは買い取った車をキレイにして売りに出すわけじゃん?その時は当然車内もキレイにするのよ。これが売る為の洗車ね
で、ガソリンスタンドなんかでは洗車って商品なのよ
わかった?
0562ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:59.78ID:ldtVjvt30
中古車販売店の洗車には車内清掃が含まれていて、ガソリンスタンドの洗車には車内清掃が含まれないとか意味不明すぎるだろ。

客「これ洗車してある?」
店「洗車してあるっす」
客「車内も清掃してあるの?」
店「俺さっき洗車したって言いませんでした?」

お前は普段からこんな意味の通じない会話してるの?
0563ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:51.28ID:ldtVjvt30
あー悪い、調べたら洗車に車内清掃を含める用法が出てきたわ。

中古車販売店とガソリンスタンドの違いはさておき、洗車=外装は間違いだったわ。

すまんな。
0564ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:45:44.81ID:15kAz/360
バックラッシュってもとから中古品みたいなもんだから
新品中古に拘って論争するなんて馬鹿馬鹿しすぎる
そんな暇あったら体鍛えてバックラッシュが似合う体型を目指す話題でもした方がマシ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:17:29.30ID:0AdQ5jk70
>>564
体鍛えるとバックラッシュ着るのしんどい体型になるんだよなぁ…
昔筋トレにはまったら持ってたバックラッシュ全部着れなくなった、んで筋トレ辞めて数年したらまた着れるように
バックラッシュ着るためには筋トレじゃなくダイエットする人のほうが多数派だと思う
0567ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:43:51.46ID:ZkfcqyvO0
ダブルは細身の方が似合うと思うな
0568ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:45:38.34ID:6zP+IuGZ0
筋トレしてバックラッシュ似合うって…
新品、誰かの着古し以前にバックラッシュ着たこと無いやんww
0569ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:49.27ID:5frwQXRi0
アームホールのタイトさとか知らないんだろうね。
筋トレ親父はショットでも着てれば?
0570ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:21.19ID:hC7MfQq00
体作り二流かひょろひょろヤローの浅い知識だな。
筋トレが合わない?あのな、キムタクだって武田真治だって筋トレの鬼だぞ。
下手くそなだけ。デカくするだけがきんとれだと思ってんの?笑わせんな
やっぱアホしかいないなここは。
0572ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:54:48.75ID:uEz5c03R0
>>570
お前こそ無知だし貧乏ばれて逆上すんなや
みっともないw
武田真治は大会に出れば入賞出来るレベルの
身体をつくってるストイックさだぞ。
たかが服のためにそこまで出来るわけないやろアホw
それならダイエットしたほうが効率良いに決まってる
貧乏人は意味わからんww
0574ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:28.62ID:7CUYY9nB0
メノウさん鍛えてるだけあって北斗の拳ぽいんだよなぁ
痩せてる印象はない
0575ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:20.79ID:H5ad3InN0
別に誰もマッチョ目指して筋トレする訳じゃないのは当然なんだけど筋トレすると必然胸と腕は多少なり太くなるんよ
で、バックラッシュのレザーは胸と腕太くなると気苦しくなるタイプのサイジングだからバックラッシュ着るためには筋トレじゃなくダイエットが向いてる
これ凄く普通で当たり前だと思うけどなんでキレてるのかわからんわ
0576ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:05.23ID:uEz5c03R0
>>575
バックラッシュ着たこと無いのばれて恥ずかしいから
キレたんだよw
0577ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:06.81ID:81eD88ks0
着たことないのに書き込むってどんな神経してんだろ、尊敬するわ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:37.90ID:Z86vzzbd0
他人を貧乏人呼ばわりして面白がってる奴なんかいちいち相手にするなよ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:35:47.49ID:vQAjWRhH0
samuからisamuに戻ってから民度がすごい落ちたな。やっぱsamが神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況