X



最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:37:31.04ID:hHqYVGDf0
若者のジーンズ離れにより「ジーパン」はもはや「おじいちゃんみたい」と言われる

https://i.imgur.com/4GBQOJV.jpg
https://i.imgur.com/R4Cuivg.jpg
https://i.imgur.com/i4YPLl0.jpg
https://i.imgur.com/pesyo4s.jpg
https://i.imgur.com/jdi9Glc.jpg
https://i.imgur.com/2oz1XPT.jpg
https://i.imgur.com/E9mppH3.jpg
https://i.imgur.com/LIp1AIN.jpg
https://i.imgur.com/gKAvrQ4.jpg
※前スレ
最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584954861/
最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1597657670/
0626ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:20:33.82ID:pmjCwIlO0
日本人の肥満率は約35%だけどこれはBMIが25を超える人だけで見た甘々の基準だからな
相当筋トレしてる人以外22超えたら結構脂乗ってるぞ
そういう基準で見たら半数は外観が肥満だと思う

20代の平均ウエストが72センチに対して40代になると86センチとメタボ基準の85センチを平均値が超えてくる
逆に言うとおじさんでも体型を維持してるだけでモテ要素になるよ
高学歴や金持ちになるのは難しくても体型維持なら幼卒でも出来る簡単なことだ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:28.71ID:lLl7jaBE0
肩や背中は貧相なのにビール腹が目立つ中年がお洒落語るのは恥ずかしく無いのか?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:13.78ID:y691/s4C0
筋トレすると男性ホルモンが出てモテるようになる
今時酒なんて常飲してる人は少ないから数ヶ月ですぐボディーラインが良くなるよ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:24.54ID:oG445oPG0
ヒョロガリとは

ネット駆使厨房
5ちゃんねる常駐
クルーエルが参考書
0632ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:22.11ID:oG445oPG0
ヒョロガリコーデの特徴とは
________
ジャケ(オーダー)
インナー(1940s)
靴(オーダー)
________
端的にいったらこう
つっこまれてら順にネットでググり補足
ペテン師
0633ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:19.44ID:oG445oPG0
ヒョロガリは今日も自演援護w
批判されると人格変えるノイローゼ www
0634ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:18.57ID:m2ZzvRv30
ネット弁慶で誰からも理解されずIDはコロコロ
完全な廃人で5チャンネルだけが世の中との繋がり
どこで道を踏み外したのか
なぜこんなに偏屈になってしまったのか
反面教師として逆に興味あるは
本人もこんな所で吠えたても何の影響力はない
事位は分かってんだろうし
0635ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:27.31ID:oG445oPG0
↑これもヒョロガリ

ブザマなチンドンジャケパンワラ

妄想コーデをオナニー賞賛www
0636ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:38:52.51ID:WKjcGUS20
筋トレと言う単語におじさんが絶対的な嫌悪感を感じるのは自分の出っ張ったお腹をみて現実が辛いから
立ち向かえよ男なら
酒とかやめてよ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:03.46ID:CVRFyRE70
>>610
格好良いよ
0638ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:38:05.28ID:wIJ3adBN0
服よりカラダがダサいと何着てもダメだろ
手足が短いのに腹が出てるオッサン、何がお洒落だよ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:42.14ID:C7N6nUFd0
白無地T+ジーンズこそ服のディテールの差が出まくりだろw
0640ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:35:52.58ID:wIJ3adBN0
>>639
もうディテールはいいって(笑)
アクの強いシルエットや余計なポケットとかステッチ
がなかったら良いよ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:33.05ID:C7N6nUFd0
金が無い、物も無いのにファッション板への粘着は人一倍なのね

その昔、ファッションライター「スニーカーを履きつぶしたことが無い、毎日靴替えるから」言ってた道楽息子の趣味だったか
金無いならセンスでカバーしなよ、だっさい書き込みしとらんでw
0642ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:23.84ID:wIJ3adBN0
酒、糖質、脂質を控えて外食、コンビニ弁当を止めろ
寝る前に自重筋トレと休日に有酸素運動をしろ
お洒落は服よりカラダ
メタボおやじはハイブラよりライザップに金使え
0643ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:24.35ID:MjgNBovT0
筋トレ馬鹿は筋トレスレでやれ
こんな所で言っても聞く訳がない
スレチもいいとこ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:02:22.90ID:wIJ3adBN0
大人は清潔でシンプルな服だけでいい
余計なディテールなんて要らない
シルエットなんて体型に合ったオーソドックスな物で良いじゃん
何着ようが他人の勝手だが拘りの幼稚な服装は自分のコミニュティの中だけにしてくれ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:59.01ID:C7N6nUFd0
今時、独身中年男性の典型的趣味=筋トレだろw

若者VS中年の対立軸なのに、裕福な中高年のほうが圧倒的にジム通いしやすいだろw
0646ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:11:26.12ID:Ey0ewdXP0
服に興味のないおっさんはジーパンかチノパン
ついでに言うと尻とモモがダブダブで裾もだらしない
0647ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:57.02ID:BLiRchdr0
遠い昔だが実家が都内の個人病院のお嬢様(かなり美形)が言ってたけど、
「男はお腹が出てるくらいのが良いのよね」だったなあ・・・勿論ベッドの中でな。
0648ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:26:11.98ID:sI2kFFaT0
(笑)
0649ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:20.61ID:wIJ3adBN0
>>647
でぶ専のガバガバ抱いてどうするww
0650ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:26.63ID:wIJ3adBN0
>>646
服に興味があるのとわざわざ服ヲタが好む珍妙な拘りは別だろ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:23.67ID:f/ZRUM5a0
洋服に興味がなけりゃわざわざファッション板に
書き込まないよ
体型がーとか言ってる奴は1人で鍛えてろよ
世界的に見てこれだけ太ってる人が少ない国は
他にないよ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:33.06ID:gvWkVXJx0
体型とファッションを並列に語る頭の悪さw
全く次元の違う話
0653ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:09:05.69ID:WlkIAW8V0
>>647
きゃー❗お父さんカッコイイー❗
0654ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:28.95ID:ynwfMV2j0
>>643
やらない理由を探して人を排除しても自分が動かなきゃカラダは変わらんメタボのままだぞ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:52:10.64ID:vbqALXl00
腹が出てるか肋骨が浮いてる時点で服を語っちゃいけない
黙ってUNIQLOを着ておけ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:54:03.32ID:g1WSQTsW0
体型が維持できてるとユニクロは一番細いの1択になるよね
メタボおじさん向けがメインだからら標準体型だと選択肢が少ない
0657ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:54:06.49ID:v5Yu3uDD0
ダサくて太いジーンズっておっさんの象徴
年寄りの演歌と一緒だよ
0658ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:44.98ID:+cJeLy8n0
おじさん達が喜んで履いてるあのワイドでもスリムでもないサイズが合ってない絶妙にだらしないストレートのデニムは何処で買っているのだろうか
しかも裾だるだるで洗濯してないからなんか汚らしい
0661ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:21:41.45ID:87Mfiftl0
太いってどの程度を指すのよってか、ユニクロしか語れん奴とジーンズ談義する無意味w
0662ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:21.19ID:87Mfiftl0
若者はビンテージジーンズとか色落ちとか赤耳とか、その手の30年前の拘り皆無なんだから
別のとこで勝負しなさい、「若い人」に対して話していますw
知らん物に突っ掛かっても意味無いんだよね
昔と違って安物ファストファッションで溢れかえってるしね
0663ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:04.44ID:87Mfiftl0
てか、ワイドって言うのか
ワイドバンツってレディースでしょ?やっぱBBAが書き込みしてんのかな?

中年世代はルーズって言うよねwジーンズ買いに行ってワイドください言わんわ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:21.48ID:et7mCOzg0
わけわかんない事言ってるのはだいたいジャケパン君
0665ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:42:38.41ID:Deunyb3z0
>>663
ルーズなんて言わねーよ
バギーにしろワイドにしろ
何でもかんでもデカけりゃルーズってアホなの?
0666ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:19.98ID:iwjM8DSa0
ジャケパン先生帰って来てんのw
昨日は全然違うスレで炎上してたからな
結局は誰にも理解されないのよ
ファッション板でファッションを否定しても
そもそも自分自身を否定しちゃってんだから間抜けもいいとこだよ(笑)

一言で言うと生き方そのものがダサダサ(笑)
0668ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:53:14.23ID:DYEcTr8U0
このファッション板で服に拘るのがダサい、筋トレして白Tジーンズユニクロ推しのアンチファッションなのがジャケパンって奴なの?
0669ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:53:17.83ID:gxr8571R0
>>661
腹回り29インチ以下じゃないとメタボだぞ
30インチでも履き慣らして伸びるとウエスト85でも履けちゃうからな
0670ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:00:01.58ID:wGAOu8Uc0
またカンジェルが暴れてるのかマジで死ねばいい
0671ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:33:53.17ID:vbqALXl00
ジーンズはダサい
でも穿くヤツが居る限り無くなりはしない
演歌やオンラインゲームと同じ様に
0672ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:42:29.99ID:mAPQ6vnc0
>>669
おまえウエスト85もあるんだw
0673ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:46:21.36ID:vbqALXl00
日本のデニム産業とイタリアのレザー産業を潰せ!
0674ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:59:11.04ID:vbqALXl00
ダサバカしかジーンズを好まない
普通はヴィンテージ501なんて金を貰っても穿きたくない
0676ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:20.82ID:hrXah8Rs0
ジーンズは28インチが安定
夏はもっと細いの履けるけど冬は食いたいだけ食うからな
0677ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:49.06ID:jVACT6rM0
>>676
芯まで染めた黒スキニー一択でおねしゃす
0678ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:41.62ID:hrXah8Rs0
スキニーは履かないなレギュラーかスリムくらい
伸縮素材のはジーンズじゃないと思ってるあれは江頭だ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 02:41:19.61ID:NG2GbGZ/0
若者が演歌を引き合いに出すかな?親世代が50代と想定して

「おじさん」を嫌いなBBAや30代が書いてる雰囲気
0680ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:07:07.33ID:NG2GbGZ/0
服を語るの諦めたのか28インチ28インチ連呼ガリガリ自慢しかしなくなったけど
現メタボ中年も過去にはシュっとした若者だった事実知らんのかな
ってか、男は歳取っても金ありゃモテるからね
28インチ貧乏人よりもzozoの社長(158センチ)のほうが100%モテる

私がオバサンになっても〜じゃないけど、単なる加齢
女は加齢=劣化しかないけど、男は歳取ったほうがいい感じにもなるからなあ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:09.47ID:fhoDxGbT0
28インチ連呼は最初チビガリだと思ってたけど
もしかして身体のウエストと服のウエストの区別ついてない
もしくは腰で履かずに思いっきりへそまで持ち上げてギュン履きしてるんじゃないかなと思ってきた
想像するとかわいく思えてくるw
0682ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:21:45.87ID:NG2GbGZ/0
ジーンズ=おじさんの象徴なら、ロック=おじさんの図式だろうけど
ここのジーンズ嫌いは何故かカートコバーン好きなんだよね、どっちかいうとアナクロなタイプ
決して廃ブランド来たウェーイ系若者でなないという、気難しい雰囲気
ジーンズも売れなきゃ方向転換せざるを得ないんだから、若者なら若者っぽい良さを追求しろよ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:10.65ID:zpJY2Vj/0
ウエストって殆ど身長に影響されずに体脂肪量で決まるって知らないおじさんがキーキー喚いてる
https://img-blog-lounge.dmm.com/wp/wp-content/uploads/2020/04/b9c9fc213412d2eb79f1b37c9b98c21e-e1587621606122.png
老人の大半はデブだから仕方ないけど痩せる努力くらいしたらいいのに
人を叩いても自分は痩せないぞ

https://youtu.be/Zh8sro_iYDo?t=241
死ぬほど鍛え上げたボディービル日本一でもウエスト59センチ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:10.62ID:NG2GbGZ/0
ボディビルって表記するんだよ普通



これ要らんの、勉強になった?
0685ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:40:58.90ID:jVACT6rM0
カートコバーンてww
ところでデブおやじは180あんの?
チビデブで裾詰めしてんのにファッション語んなやww
0686ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:21.55ID:Yf179qCq0
ヤエカのワイドテーパードやAPCのプチニューでも履けばいいじゃん
よくわからんレプリカブランドやヴィンテージよりよっぽどシルエットが綺麗
デニム素材よりおじさん達が履いてるシルエットに問題があるんだよ
あと画像みたいに裾をだらしなくしないで裾上げする
https://i.imgur.com/yIg387k.jpg
0687ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:40:06.87ID:dKHuyUrF0
身長180センチ無いかウエスト28インチ穿いたこと無いんだろうなってのがよく分かる
180センチ以上で28インチはクソガリ短足じゃないと穿けないパンツが多い
ウエスト腰回りは例え入ったとしても太腿が入らないよ特に鍛えてる人ほど
ストレートの501でも太腿が先に引っかかるし、化繊混スキニー穿けば太腿の筋肉のスジラインが浮き出るくらいピチピチだろうしかなり締め付けが強くて血が回らなくて具合悪くなる
入るとしたらワイドパンツ系とかペインターパンツあたりのワーク系かクライミングパンツとかナイロンやポリエステルのスポーツ系あたり
今時W28L34なんてなかなか置いてる店もない
まぁ恐らく身長170あるかないかのガリの机上の空論だ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:51:47.12ID:C4GWN0Cg0
時代は巡る
今はださいてだけだろう
トレンドを追いすぎるのもよくないが
トレンドから逸脱するのもださい
0690ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:31.20ID:59WvRgmK0
ジーンズとか普通に36インチ位までなら大抵の
ショップで売られてるだからなんインチの履こうが
個人の勝手だよ
ジーンズ所がサイズまで指定指定して来るとか
地球はジャケパンを中心に回ってるでも思ってんのかよ
完全なキチガイだよ
痩せ過ぎも太り過ぎもどっちも醜い
0691ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:22:42.34ID:C4GWN0Cg0
ジーンズはくなら180aぐらいは欲しいね
俺はそんな身長ないけど
0692ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:07:04.24ID:e6P1FQJe0
ジーンズファッションのアンチなら無視すりゃいいのに、なんでこっち見ているんだろうね
ジーンズ全盛なんてここ30年のブームで、それ以前の80年代のイタリアンブラントモノブームもあったし、リーバイスなんて定番でもなんでないのに
アンチほど権威に弱いんねwなんぼ歴史古くてもダサけりゃ支持されない
0693ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:10:16.51ID:e6P1FQJe0
裾がだらしないって、もう結構前からクロップド丈だろw

既存のお高いビンテージを短くすると流行終わった時履けないけどなw
0694ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:12:44.37ID:ggOppI0S0
ジーンズとか自分が履きたい物を履けばいいだけの話
御託は一切不要
ガタガタ言ってる奴はただの荒らし
0695ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:47.84ID:ggOppI0S0
100年以上の歴史があるジーンズを否定してる
時点で頭がおかしいのよ
外に出れば右を向いても左を向いてもジーンズ履いてる人だらけ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:49:12.22ID:ZAr4+lKY0
丈なんて短いのとジャストと昔風のダラっと、3つくらい501で揃えてるわw
短いの、昔はNGだったからな
スリムだって90年代はケミカルに並ぶヤバいシロモノだったんだがな
アンチほど価値観が固定化してんのね、昔を知らんのだろうが
0698ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:00:04.90ID:6M/kWdC20
>>696

地方の20代の公務員、今日も元気にジーンズで
仕事終了しました
田舎の公務員なんてどこも皆こんな感じだよ
1番効率的なカッコだからね
0699ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:07.51ID:hjnBPsk/0
マジで田舎のジーンズ率は半端じゃねーから
馬鹿にすんなよ日本の田舎
0701ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:50:32.93ID:C4GWN0Cg0
ジーンズを一番ありがたがってるのは40代なのは間違いない
0702ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:55:01.74ID:qcN/6/gE0
普通に東京都内のジーンズ率高いよw老若男女問わず
街でウォッチしてみれば分かる
ジーンズのアンチはどっちかいうと地方の嫌儲氷河期じゃないかな
0703ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:07.48ID:qcN/6/gE0
東京のハイソエリア、六本木とかに行けばジーンズ率低い傾向かもね
0704ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:59:36.38ID:Lhb1Ch5Q0
デニムパンツそのものと
501みたいなクラシックな愛好家向けジーンズ
批判するなら対象ハッキリしてくれ
反論もぶれぶれになる
0705ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:07:36.59ID:qcN/6/gE0
ここのジーンズ嫌いってのはジーンズが高いと申すタイプとおじさん嫌いの女じゃないかな?
フォーマルでビシッと決めてますとか、高級ブラントとかそっち系の意見皆無
0706ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:49.52ID:C4GWN0Cg0
俺も昔は高級デニムはいてたが
今となっては高級ジャージばっかりだよ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:46:00.56ID:PsQ+ml+B0
典型的なアメカジ風のファッションがオジサンの象徴なだけ
流行りのスキニーやワイドパンツだってデニム素材の物は沢山ある
さまーず三村みたいな格好がダサいってだけ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:55:39.95ID:/ZEMRZHm0
さまーず三村なんて全然ファッションアイコンじゃないのにw
バカルディ時代はスーツだったろw
0709ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:09.87ID:/ZEMRZHm0
確かに、繁華街に立ってるヤカラは細いスキニーかスウェット、ジャージみたいなの履いているね
このスレのタイプじゃないだろけどw傾向としてはある
昔のパラパラとかの動画見ると、チャラ男が501っぽいヴィンテージジーンズ履いてるのよ、2000年代お兄系とかの前の世代
0710ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:19.27ID:fhoDxGbT0
YouTubeの1時間ぐらいの街歩き垂れ流し動画ちょくちょく見るけど
割とジーンズ履いてるの多いよ
昔と違ってスキニーやワイドのパンツが選択肢になってばらけてるだけで
遥か昔はほぼジーンズ一択だったからね
あと気付くのは東京のど真ん中でもおしゃれな人は極少数みんなけっこうテキトーな服をテキトーなサイズで着てる
0711ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:41.53ID:FSUFMSgQ0
気軽に牛丼やラーメン食ったりするのが日常なんだからジーンズでたくさん。
ここぞって時や場所はそれなりにキメていけばいいだけ。ここのアンチはただの基地外。
0712ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:08:37.76ID:/ZEMRZHm0
>>710
新宿とか渋谷も服装めっちゃ適当

高円寺の古着屋行くと昔みたいな服でマウント取る人間が多くてすごく息苦しいw
昔は逆の傾向あったかな、渋谷なんてオサレしないと歩けなかったw
0713ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:31.14ID:/ZEMRZHm0
アンチ派ってさまーず三村にやたら拘るけど、三村がオサレタレントだった時代ってあったっけ??
普通、藤原ヒロシとか奥田民生、小山田圭吾とかじゃないかな?ファッション系で高いジーンズ履いてた連中
世代と違うかな
0715ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:02.74ID:qKXMDYvz0
だって頂点が浜ちゃんなんでしょ?

全然憧れないんだが
0716ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:10.89ID:tEBwWuyG0
もはや孫がいるお爺ちゃん世代やな
オジさんじゃなくてジジイだ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:48:24.66ID:3WpuoTOF0
若いのが偉いみたいな価値観だな
0719ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:44:38.33ID:leHN37J60
>>718

アラフォーの既婚で子供なし
思いっ切り参考にしてるはその雑誌
仕事も私服完全OKで身綺麗であれば問題ないから
死ぬまでジジ臭いカッコはしないよ俺はね
0720ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:02:50.65ID:0wLB9I3l0
じじくさいかっこしないのはいいけど
俺は見た目若いとか思いはじめると痛いよな
自戒を込めて
0721ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:33:53.13ID:oLldX++q0
>>687
W28L33なんて普通だわw!
どんだけジイさんなんだよww
鍛えるてスクワットとか思ってる?
0722ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:41:01.17ID:R0EE7LqW0
三村とか浜田とか、ファッション板なのに芸スポみたいなTVのタレントしか知らんのね
昔のファッション誌とか全然読んでないよね、若いのか中年か知らんけどw
0723ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:44:17.45ID:oLldX++q0
>>686
APCのプチニューを色落ちさせないで穿くのは良さそう
0724ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:50:00.31ID:oLldX++q0
シルエットがどうこう以前にデニムは糊おとしの状態のままキープするのは難しいし直ぐにアタリや洗濯で色落ちするのが敬遠される理由だろ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:59:20.39ID:oLldX++q0
TAKAHIRO、草薙、三村はヴィンテージジーンズ自体がダサいというのにまだ気づいていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています