X



テンダーロイン tenderloin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:17:25.50ID:aVPjxLW70
たてました
0101ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:20.31ID:Y/SQNseB0
>>92
どの辺でそう思ったかわからんが、そんな店員は一人もいない
0102ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:52.70ID:tYRbwXUI0
ホースシューリングって石有り無しどっちが定番ですか?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:44:14.98ID:uo+KnnHh0
>>101
そう?センスにのってる人たちは普通だけど、何人かすげー解説してくれる人とかいるよ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:18.43ID:QJQCuKpS0
>>102
両方
0105ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:17.76ID:X0hGEjTZ0
いや接客態度を求めるわけではないが、普通ではないよなw
我が道行ってる感じだしそれが悪いとも思わんが
0106ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:29.42ID:E9bpWZW20
ヒロム君はよく話し聞いてくれるし
アドバイスくれるだろw
本当に渋谷店行った事ある?
0107ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:17.71ID:tAHdgK920
渋谷のスタッフさん、ぱっと見はいかついし、あちらからガンガン話しかけてくるタイプではないけど、こちらから聞けば、すごく丁寧に色々教えてくれるけどねー
0108ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:54:23.28ID:3iqG11C80
ホースシューはゴールドダイヤ一択
後で買いなおし高くなるから
最初から一番良いやつ言っといた方が良いかと
0109ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:37:24.19ID:r7O0Cs7O0
新作は一気に出さずにゆっくり出してくのは他のブランドもそうなのか?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:04:28.30ID:J0aET+N50
そうだけどモチーフ使い回しのTシャツ一型でシーズンスタートとなるのは世界でここだけ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:38.38ID:udv7mtGN0
センスの店員ださいなブランドが調子悪いと店員の質も落ちるな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:05:35.19ID:211gtwkQ0
バックプリントの意味は何?
0113ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:12:51.21ID:MDs+OvKW0
ジミヘン
0114ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:36.87ID:211gtwkQ0
>>113
アザース!!
0115ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:46:03.56ID:3inP8uNp0
メッシュ系が楽しみ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:43:03.16ID:ciXhi8Bb0
今月号のセンスでJ君が履いてる靴何??
ちょっと気になっちゃった
0117ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:30:06.39ID:bYnd1sLo0
ホーナー
0118ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:52:02.44ID:DxElc2tV0
メッシュ系が楽しみ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:39:41.43ID:ciXhi8Bb0
>>117
あざす!
ただホーナーだけだと何も出てこん笑
0120ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:01:10.56ID:SRCsRd/x0
センス売れてないみたいだな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:33.80ID:/w29DjAH0
>>119
教えてもらって「あざす!」とかナメてんの?
そして本当にホーナーで検索したのか?
ホーナーじゃないけどw
お前みたいな態度の奴には教えてたくねーわ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:46:25.48ID:P48dy2FQ0
一応お礼を言っただけだぞジミヘンの人の流れで
でもホーナーじゃ何も出てこなかったから何だかなぁな感じだけど
0123ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:41.35ID:wvsYAaH20
赤鬼ホーナー
0124ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:12:44.30ID:J8aoh5xk0
>>122
教えてくれた人に対してお礼の言葉が「あざす!」なのか?
てめーみたいな礼儀も知らないボンクラには何も教えてやりたくねーな
一生ホーナーで探してろw
0125ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:29:54.94ID:0QUFWZhQ0
>>124
だからー教えてくれてないじゃん
だから「あざす!」で済ませたんだよ
本人でも無いし代わりに教えてくれてもないのにちゃんとカルシウム足りてる?
ちゃんと文章嫁
0126ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:34:21.17ID:mNCBga5Z0
キムタクめっきりテンダー着なくなったな
その代わりマシス着るようになったということは仲良い人はその中にいるのか
0127ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:17.53ID:r/kXmaKy0
>>125
ホーナー探してろw
0128ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:46:53.05ID:li39Gs9Y0
senseの編集長、クライアントをインスタでディスったり、
大丈夫か?広告入らないのを人のせいにしてもっと冷静に
なって投稿すればいいのにな。
0129ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:12.76ID:PB/Se8dL0
メルカリでツリーカモのシャツが96000円w
買った奴アホか⁇
0130ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:56:21.34ID:GLSIgGpx0
>>129
キャップ付属してあげたかなw
ヤナヤナもビックリだ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:28:38.25ID:Ut39sDhh0
ダライラマw
ペペルもいまいちなんだよなぁ
テンダーのロゴもプリントされてたらよかった気がするけど。
0132ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:01:25.97ID:MBJItzAk0
買うまでには至らずだな
悪くはないんだけど
0133ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:01:45.62ID:7M4dtLvF0
XIV=14
ダライラマ14世
0134ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:07:34.64ID:mH07Iovt0
宝生舞がダライラマ好きだったな
0135ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:05:47.63ID:NhPntg0A0
>>127
ナイキのスペースヒッピー 01ぐらい教えてやれ
ここ民度低いな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:03:46.78ID:OHz387fn0
釣りするときにテンダーロイン重宝するよ
血抜きしたりしても気にならないしな
自宅で洗濯できるし
0137ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:29.64ID:FD0+FdHD0
35のおっさんですが、テンダーロインが良いなと思い始めました。
とりあえずこれ買っとけやおっさん!てものがあれば教えてください。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:05.74ID:zhjD4xcf0
おっさんが着る服ではない。
20代まで
0139ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:42:51.29ID:p62yYy3R0
確かに最近の感じはそんな感じになってきたね、サイズ感も含めて。
クルーに20代いんのかな?

20代の服にしては少し高いけどなー
0140ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:44:36.82ID:eu22V92P0
一番若そうな人でもギリ20代くらいで後は30代以上だろうね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:44:37.21ID:eu22V92P0
一番若そうな人でもギリ20代くらいで後は30代以上だろうね
0142ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:51:11.57ID:kKPKxhsT0
スタッフには30代普通にいるとおもうけど一般的な30代があんな格好してたら痛い
0143ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:56:16.90ID:h7IMYvXz0
ttps://www.boo-bee.jp/products/detail.php?product_id=211098

これ星がいびつなんだけど本物?なんか星が汚い
自分のは角ってなってるけどね
0144ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:48:59.82ID:2HRYauCX0
>>143
残念なことに星の部分は簡単に変形する
自分は使ってたらだんだん歪んだ
0145ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:49:09.56ID:R5CHF8nP0
>>144
もう10年以上経つが、俺のは歪んでいないw
残念なことに偽物なんじゃ?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:28.92ID:kKPKxhsT0
歪むなんて聞いた事ない
0147ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:06:42.00ID:NUOhOEun0
皆様ありがとうございます
やはりおかしいですよね
これ個人じゃなくて業者が売ってるとなると怖い
0148ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:47:40.04ID:l8+BN59x0
実際に8k素材を使っていてロゴとかもしっかり再現出来たら鑑別は難しそう
0149ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:06:04.86ID:iMl5gUCV0
>>148
やっぱ少年院だよな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:13:30.96ID:d4tmWZBi0
>>143
これダイヤ後付けだね
0151ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:17:01.79ID:jPf7eu6b0
ダイヤは本物も後付けだろ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:34:39.32ID:jwEnAL8F0
そもそもダイヤじゃなくて、ジルコニアだろ笑
0153ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:37:10.14ID:lewIdC8h0
初期はジルコニアが普通だったよな?
最近は完全にダイヤだが
0154ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:13:13.77ID:IEtn141a0
最近のやつはダイヤなんだな
知らなかった
0155ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:34.11ID:d4tmWZBi0
>>151
マジレスしていいのか迷うんだが
最初から石無しのタイプにジュエリー業者に頼んでダイヤ?入れてもらったってこと
0156ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:12:46.03ID:kZO0P/2B0
ラクマに925の怪しいやついるね
ホースシュー
0157ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:44.93ID:mkNybdRS0
>>155
ダイヤ後入れだと星が歪むのか?
0158ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:43.07ID:42CDlvBO0
センス特集でYouTubeにテンダーロインのクルー出てるぞ
結構喋ってる
0159ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:04.96ID:PcXps+kl0
珍しすぎるなw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:43.68ID:mkNybdRS0
紹介されてるTシャツ微妙と思うおれは異端なんだろうか…
玄人には良いのか
0161ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:16:20.47ID:5hZmS8Ei0
センスが過剰に持ち上げてたブランドってどこだろ?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:01.60ID:jPf7eu6b0
確かにダサいな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:07:37.91ID:cR9+KflG0
俺は鹿が描かれているtシャツが好きだな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:15:17.93ID:B/BtW36C0
鼻血のやつねいいよね
0165ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:57.61ID:zY2uChWb0
クルーのテンダーロインで働かせてもらってるという言い回しにすごくギャップを感じるw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:20:15.53ID:B/BtW36C0
学がないのがすぐ分かるわ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:51:32.12ID:AYeAFZzm0
teeの丈がなげぇwww
0168ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:25.18ID:g2cMvWNe0
>>163
山羊やでそれ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:34.62ID:B/BtW36C0
それはまた別や
0170ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:49.23ID:kVBFo8ro0
鼻血は犬たい
0171ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:00:30.69ID:5/cq4UDX0
お前が知らないだけや
0172ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:05:33.53ID:c1YNhUaZ0
顔でかいからや
0174ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:33.65ID:Y0N+fi2V0
いつのまにかdogerに改名
0175ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:26:58.26ID:kZeyB8nk0
>>174
何のことかと思ったらmonogatariの複垢ね
0177ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:41:07.05ID:+9TrqvG60
かっけーわ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:34.46ID:jw8iVej+0
センスにまたクルー出てる
前回と同じ2人
0179ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:03.67ID:IhZn9JG10
youtubeに出てるテンダーロインで働かせていただいてる二人?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:32.96ID:YDQJ98N80
そうだよ
0181ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:03:10.10ID:A6sofqpg0
パナマハットいい
0182ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:48.90ID:fQ/obAPM0
ここきてる人太ってる人多いし見苦しいやつ多い
0183ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:46.63ID:Zu7MLupX0
心配するな、お前も見苦しいから。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:50.16ID:6qKR2m4l0
ここはヘンリーネックとトラッカー以外売った
トラッカーも全くかぶってない
ヘンリーネックは古着に合わせてる
0185ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:52.97ID:u8BE0U8k0
元 ヤナヤナ
現 monogatari
転売ヤー

ラクマにてホース8k 194000円にて購入
こいつから買わないように気をつけてください
0186ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:09:32.12ID:AuPhBp9G0
>>185
同じ事言おうとしてたわ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:19.09ID:gj5DKAT60
それでも毎日馬鹿がこの馬鹿から買ってるんだよなw
こいつテンダーロインよりテンダーロインで儲けてる
0188ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:52.78ID:g1X/QBPc0
他と検討しているのですが〜
0189ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:06.52ID:9bBs570q0
>>185
こんなとこに書き込むより税務署に通報した方がいい。申告してなかったら重加算税で一発廃業もあり得る。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:03:31.57ID:S2S3ukoe0
メルカリで99,000円で8Kのホースシュー売れてるね
本物かわからんが掘り出し物あるんだねメルカリ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:56.25ID:/yjQrMUK0
取り扱いやめたOBLIQUEがよくヤフオクで安く出品してたよな
0192ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:23.21ID:Tp/oQkye0
>>190
偽物じゃね
0193ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:39.34ID:PiIq1vB70
なぜケースとかないんだろう

あと数日後評価見たら購入者上の人だったりしてね
0194ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:18.32ID:23H0QAOm0
>>190
見てきた
100%偽物
0196ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:35:05.49ID:xh/qoVa50
本物ぽいですけどね
デニムの偽物は聞いた事がないです
0197ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:33:52.28ID:Gq4et7dd0
if6was9もういいよ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:38:05.95ID:3XzAsrHB0
>>195
本物
0200ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:23.90ID:qVOtgMS/0
TEERH買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています