X



【Barbour】バーバー26【正統派】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て主 ◆YrHZC/NX/Y
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:56.43ID:L5fZi4TW0
!extend:checked::1000:512
英国上流階級のアウトドア・ライフスタイルを体現するブランドである、
バーバーについて語りましょう。

本家公式
http://www.barbour.com/

このスレは学歴、収入、性別、年齢に関係なくBarbourを愛し、
バーバー呼び(バーバ、アルファベットも可)にこだわる方のみ書き込んでください。
普段バーバー呼びでなくともこのスレではBarbourかバーバーと呼んで下さい。
荒らしや他の呼び方の方はスルーでお願いします。
荒らしによりスレが機能しなくなった場合は
スレ立て主◆YrHZC/NX/Yが間を空けて次スレを立てる予定です。

The primary aim of the barbour thread is to give
a self contained and comprehensive treatment of
cloth manners as these have been applied to the study of
fashion styles for people.
The second aim is to bring together some of
the developments in new life style, placed in
the framework of contemporary technology.

前スレ
【Barbour】バーバー25【正統派】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1616364365
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0051ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:09.88ID:WaPYa/hr0
上にいるキャンプの人も自演失敗だったんだと思うよ
最近だいぶボケてきてるな
0052ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:26.51ID:tsA9i1Da0
>>48

同じブランドのスレが二つ続いていたらどちらも本家スレってこと?
0053ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 03:14:03.28ID:JT+4/5PD0
>>3
「私」って何もんだよ
関与するとしないで何か関係あるの?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:09:13.62ID:OlISXtZT0
>>43
明らかにおかしい
バーバースレはバブアースレの派生に過ぎない
そこは認識した上で書き込みしないとな
ここがBarbourの本家スレだなんて思ったこともないわ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:45:14.28ID:5pw7CgHb0
着方も知らんようなミーハーが蠢いてるのがバブアースレで
比較的余裕ある生活をしてアウトドア等趣きあるオイルドクロスの本格使いや、趣味に興じている者が集い、それに対する嫉妬厨が湧いて蠢くのがバーバースレ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:59:44.25ID:OlISXtZT0
>>55
それが事実かどうかは措くとして、今はスレの内容の話してないよ
その辺りも分からないんだから困ったもんだ

そもそもバーバースレの1というものがないのがおかしい
端的にはこのスレ、バブアースレの寄生スレという人がいてもおかしくないな

私はこのスレ好きだし書き込みは続けるがね
0057ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:13:01.57ID:RAxnSEsV0
>>54
いや13スレ目からバーバー、バブアーに分かれたのに、何故かバブアー14スレはバブアー13の続きとしてではなくバーバー13スレの続きとしてスタートしてる時点で正統なバブアースレは途絶えた
バーバースレは枝分かれしてからも連綿と続いてるからもはやバーバースレの方こそbarbourスレとしては正統

それと今のバブアー21スレなんてリンク切れのURLをテンプレに入れたままだし、何より前スレがバブアー18スレ
これじゃあバブアー19、20スレにはどうやって遡るの?って状態
バブアースレはこういうミスが多過ぎてポンコツスレ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:16:48.58ID:RAxnSEsV0
>>50
自演?アンサーだろ
テンプレ踏襲していないとか
言われたからいやこれが定義だろって言う
0059ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:19:23.40ID:RAxnSEsV0
>>52
チェスタースレとかで用途別で別れたこともあるけど、その場合は二つとも過去のスレの流れを汲んだ本家スレとしての資格はある
ただ、バブアースレは枝分かれしたバーバースレから更に枝分かれするというヘンテコなことしてる
しかもテンプレのリンクも間違ってたりとそもそもスレとしてポンコツ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:21:46.32ID:RAxnSEsV0
>>53
一応バーバースレはスレ立て主がいて管理してくれてるから現状この人以外が立てたバーバースレは安心して書き込むことができない
バブアースレみたいにリンク切れwとかあるかもね
0061ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:26:28.54ID:Hr/BaxzV0
>>60
本人かよ
0062スレ立て主
垢版 |
2021/05/08(土) 09:27:29.31ID:VMhcxCaH0
ID:OlISXtZT0
及び
ID:RAxnSEsV0
は出禁処分とします
0063ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:33:45.00ID:32ZLNwXZ0
>>44
カモシコバーバーみたいなのを作るのは無理なのか
あと袖口を他のモデルから選べたりすると良いんだけどなぁ
ここらへんはセレショ別注買うしかないのかな
0064ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:07.76ID:32ZLNwXZ0
>>62
トリップが無い時点で偽物
あと本物のスレ立て主は基本的にスレを立てる時くらいしかスレ立て主と名乗らない
0065ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:30:33.25ID:ymaKoWGE0
>>57
本当だ、リンク切れてたり前スレと言いつつバブアー20スレに繋がらない
バブアースレ民誰も指摘してないってスレ民もポンコツだろコレ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:33:32.60ID:ymaKoWGE0
>>48
ストラスブルゴのEGとかもECではそうなってる
在庫持つのはリスキーなんだろうね

夏のクラクションをイメージしてネイビーブルーのノンワックスビデイル着て、湘南へ来たけど
人が凄いな
皆んな考えることは一緒か
0068ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:35:43.80ID:ulS3gRv+0
前にもでてた杉山清貴や岩崎姉妹とかいい、
結構年配の人多いなw
でもバーバー着て外出はいいと思うよ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:48.69ID:ulS3gRv+0
>>60
というかバブアースレは970や990を踏んだ人が責任を持って立てないからグダグダ
まるで菅政権
0070ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:30.22ID:ulS3gRv+0
>>63
袖口は選ばせて欲しいね
ツィードジャケットやスーツの上からバーバー羽織る時に特に気になる
そこらへんを考慮してビームス別注ビデイルは変更してる
0071ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:42.71ID:rTVmgDuN0
スレ立て人が自演し続けるスレなんて、一番必要ないわ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:52.97ID:OlISXtZT0
バーバースレはバブアースレのナンバリングに乗っかった時点で独立したスレではないし、
かといってバブアースレの趣旨やテンプレも全く踏襲しておらずバブアースレとの一貫性もないスレ
これで本家スレを名乗るのは到底無理なのは明らか。諦めるんだな
むしろバーバースレとしてナンバリングを1から新たに立て直した方がまだ可能性がある

>>57
>>65
良く見てみ、※前スレのほうでバブアー20にちゃんと繋がる
別段バブアースレに義理はないが、嘘の情報は害しかないから一応指摘しておく
0073ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:47:04.54ID:OlISXtZT0
しかし、
>>57
>>65
は、一応別人という建付けのはずなのに、どうして間違えようがないところで同じ間違いをするかね?
そういえば前にも同じようなことがあって、あれには盛大に笑わせてもらった記憶があるな
何だっけ、蕎麦屋だったか?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:51:49.00ID:lQC34p+Y0
なんにせよここは嫉妬キチガイが多すぎてもうダメだわ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:24.97ID:DqzyS1k30
>>72
多分バブアー19スレのテンプレをそのまま使ってるから18スレのリンクもそのままなんだろ
>>73
いや前スレが二重にあって1番最初が18スレへのリンクなんだからおかしくないだろ
しかも後の方は確かに20スレへのリンクなんだが、バブアー20スレとは明記してない
こういう所がお粗末なんだよなぁw
0077ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:01.57ID:DqzyS1k30
>>68
ナイアガラーもいるよ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:29.69ID:9F0JtFml0
何だ今度はバーバースレは本家スレかどうかがお題かよw
ますます異常者の集まりになってるなこのスレはw
バカどもに良いことを教えてやると、本当の本家スレだったら、スレ住民の間で
このスレは本家スレか?なんて議論おこらねーよw
要はこのスレは本家スレか?なんて議論してる時点でバーバースレは本家スレの資格ねーよw
0081ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:27.63ID:OlISXtZT0
>>57
そもそも「13スレ目からバーバー、バブアーに分かれた」ってのが嘘
良く事実を確認してごらん
0082ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:48.75ID:CfFs8CGk0
>>72
最高の馬鹿だな
テンプレなんて上の方から読むのに、最初に書かれてるのがバブアー18、しかもリンク先も18スレ
下の方のリンク先は20スレだけどスレタイ名無し

上のほうで書かれてるように19スレをコピペしてスレ立てしたんだろうけど、何故20スレを元にスレを立てなかったのか謎
少なくとも前スレのスレタイをコピペすれば、こんな小学生でもしないようなミスを防げたのに
しかもリンク先が切れてるURLも放置だし
0083ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:48:14.22ID:CfFs8CGk0
>>81
嘘じゃないだろ
あっ、バブアー13スレがあまりに過疎ってすぐに落ちたからバブアー13スレはカウントする価値の無い屑スレってことなら同意するよw
0084ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:25.37ID:73N+lqpv0
>>82
なんでも噛みつきゃ良いってもんじゃない
前スレとしてバブアー20が紹介されているのは事実で、したがって57や65が嘘をついているのは否定されない

まあテンプレを最後まで読めば問題ないし、文章を最後まで読むなんてことは幼稚園でも教わるな
バブアースレの住民は全員そんなことはできるから問題ないわけで、そんなこともできないバーバースレの住民が騒いでいるだけ
0086ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:52.97ID:/bz3SZLu0
正しいことをバカにも分かるように教えてあげるって大変だから、むしろストレスなんじゃないかな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:00:33.52ID:69VrqHhe0
>>84
>> テンプレを最後まで読めば問題ないし
苦しまぎれの言い訳がコレw
リンク切れ確認を怠ってたり、前スレとして最初に18スレのスレタイとリンクを貼り付けてるんだから5chスレとして単純に失格

これが分からないガイジはもう来なくて良いよ
今後もこういう単純ミスをした21スレはログとして残ってバカにされるだけw
0091ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:34.54ID:12hDKg7r0
>>87
何でそこまで必死に嘘つきの57や65をかばおうとするの?
あなたが何を言おうがバーバースレは嘘つきだらけのスレということは変わらないんだよ?
バーバースレ住民の私としては流石に恥ずかしくてこんな嘘つきだらけのスレを本家スレでございとは言えないなあw
0092ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:40:56.25ID:gFIaUGh10
57や65の内容は当たってるじゃんw
このスレがbarbourスレとして正統なのが気に食わないのかなw
あとバブアースレのテンプレのメンテナンスURLはリンク切れなのそのとおり
バブアー21スレが色々とミスってるのは事実
0093ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:42:56.63ID:gFIaUGh10
>>87
ミスしまくりのバブアー21は今後も馬鹿にされるだろうな
スレ立てすらまともにできないってね
0094ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:05:08.96ID:7RlBWQu00
バブアー21スレより

前スレ
【Barbour】バブアー18
https://mevius.5ch.n.../fashion/1602926800/

次スレこそは>>970が立てて下さい

※前スレ
https://mevius.2ch.n.../fashion/1611240669/

これか、まあミスだな許してくんねぇかな?

伝説のバブアー14スレより

前スレ
【Barbour】 バーバー13
http://mevius.5ch.ne.../fashion/1515054017/

でも昔のスレは律儀に前スレのスレタイ名入れてるな
しかもよりにもよって爺が立てたバーバースレw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:44:35.03ID:BOZ73rrP0
>>94
いいってことよ
バブアー21スレ立てた人も少しイラついてたんだろ
それに現行のどのbarbourスレも爺が立てたバーバー13スレからの派生だから、言わばバーバー爺の影響下にある
バブアースレもバーバーこそ正しい呼び方だと認めてるようなものだからバーバースレの分家として頑張って欲しい
0097ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:56:54.49ID:1IHlSRdA0
>>94
>> 次スレこそは>>970が立てて下さい
バブアー21スレの970がちゃんと立てるかどうか見もの

GWから暑くなったのでもうバーバー仕舞う
梅雨の時期はサンローランのフィールドジャケット着る
結局今年の春はあまりバーバー着なかったなぁ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:17:17.81ID:hnxmUJRz0
バーバースレはバブアースレが気になってしょうがないんだな
0099ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:57.01ID:LKU/JWMq0
バーバーはギリギリ6月まで着るかな
朝晩気温が下がるんだよ、下関は
というか下関とかにこそbarbourの路面店が欲しい
海に山にアウトドアライフのメッカ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:38:58.98ID:F06iZbUN0
>>99
北九州も福岡も広島も近いんだからいらないでしょw
下関とか訪れて去る町であって住む街じゃないしww
0103ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:11.74ID:jTdO6ng/0
お前らすげえなあ
下関がどこにあるかパッとわかるのな
俺正直ワカラナイ〜
0104ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:55:04.77ID:42P5T9zb0
>>102
福岡からなら2時間半くらいはかかるよ
というか下関を拠点に萩や岩国あたりでアウトドアを楽しむならそこそこ需要はあるかも
北九州や広島とかは温泉やキャンプ場とか充実して無いしね
0105ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:53:21.25ID:LKU/JWMq0
そう、汗をかいたら温泉でリフレッシュ
山口県全域が温泉どころなのでバーバー着てキャンプする時も
近場の温泉を利用できる
0106ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:55.42ID:xYuXWXvq0
岡山は日本のフィレンツェだからbarbourの路面店があっても良い
日本唯一のリヴェラーノ専門店がある
バーバーとリヴェラーノは最高の組み合わせ
0107ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:57:07.79ID:7UVjhxPN0
問屋町のことか
あそこはレスレストンとオリジナルオーダーもやっていてリヴェラーノ専門ではない
お前行ったことないだろ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:36.04ID:ovvOBI8y0
岡山や広島、金沢や富山とかは面白い服屋多いね
>>106
リヴェラーノの代理店がやってる直営インショップが岡山だなんて素敵
0109ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:06:14.42ID:ovvOBI8y0
>>107
それは直営店内で単にレスレストンを扱ってるというだけでは?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:55.16ID:7UVjhxPN0
岡山なら昔の21はバーバーのラインナップが物凄かっただろ?
あれで売れなかったんだから岡山にバーバーのニーズはないよ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:13:59.57ID:7UVjhxPN0
>>109
直営店ならオリジナルのスーツなぞ扱えない
>>108
そもそも代理店がやっている直営なんて概念が存在するか?大丈夫かお前?
0112ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:38.94ID:ovvOBI8y0
>>111
ソヴリンハウス内のインショップみたいな直営ショップだろ
>> 代理店がやっている直営なんて概念
むしろ日本ではこっちの方が主流だろ
ボレッリや銀座のダンヒル、キトンとかも代理店が運営してる直営店
本国が日本の法律やスタッフ管理とかやるのに代理店や現地法人が無いと難しい
0113ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:08.50ID:PCsoT+0Q0
ID:7UVjhxPN0

新たなバカが出てきてて草
今後に期待ww
0114ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:01.60ID:GGwf0nh90
>>111
この人八木が運営してるbarbourの渋谷の路面店とか何だと思ってるんだろう?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:53.86ID:PCsoT+0Q0
>115
バカがまだ来れるってほんとの無知だな
ずっとバカにされてるカンジェルか?
0117ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:16.38ID:N0I7sEVS0
伸びてると思ったらまたカンジェルか
いい加減死ねよ ほんと
0120ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:59.05ID:tGfA4ElF0
あほ
なんでおれがbarbourとタウンスーツの組み合わせを推奨すんだよ(笑)
恥かいたらなんでも俺のせいにすんなよな
ゴミ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:35.94ID:veIzx/T10
>>111
>> 代理店がやっている直営
日本で代理店がやってない直営なんて存在するの?
日本人の加賀さんがやってるブランドとかみたいに日本人や日本資本が入ってる所は除いて何か例がある?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:43:37.60ID:fSFGqvs+0
九州は梅雨入りだけど、朝晩寒いのでまだまだビュイック着てる
夜はまさかの暖房をつけた
フロンティアのスリーピースにネイビーのビュイック着て出勤
傘をさすのが面倒なのでドアから車
車から事務所まではバーバーが便利
0125ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:14:00.76ID:1Kznuzea0
ワッチョイなにそれスレでも話題が出てたけど、田舎の方がタウンスーツの上にバーバー着る人が多い気がする
0126ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:47.72ID:pG+DxK5S0
そりゃ都会でバーバーのオイルドとか着てたら迷惑だからね
0128ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:33.46ID:Ks+ZHmKI0
いつも思うけどこのスレの季節感おかしくない?
この季節だとシャツ一枚の人も少なくないのに3ピースの上にオイルドジャケットとか着てる奴いたら二度見するレベルなんだが
0131ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:16:19.86ID:TYfIjwF40
過去にはスリーピースにさらにカーディガン着る奴もいたスレだからな、このスレは
当然、妄想だと突っ込まれていたが
0132ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:35:22.80ID:su26t/xg0
なんか頭悪いやつ湧いてるな
暑いとこもあれば寒いとこもあるわ
園児並みの難癖
0133ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:19.74ID:OYe7rpuo0
>>128
大分だと朝晩は15度とかだからジャケット必須
昼はシャツだけ
市役所勤めで今月からクールビズだけど、普通にスーツにネクタイで出勤してる
0134ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:06:18.16ID:OYe7rpuo0
>>125
車社会かつ、雨合羽がわりや朝晩寒い時とかに羽織るのに便利
逆にオーバーコートの出番があまり無い
0135ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:12.87ID:ukf/tMZp0
地方公務員風情がビスポークしまくってんのか?

収支のバランスも悪そうだな、服装だけじゃなく
0136ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:22.67ID:su26t/xg0
なんだ
底辺カンジェルか
なんで生きてるんだ?
死ねよ貧乏人
0137ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:08.46ID:ukf/tMZp0
あぁこいつか(笑)
おまえ役所勤務だったのか
臨時だろ?
アタマ悪い融通効かんのいるもんなw
0139ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:33.40ID:su26t/xg0
嫉妬し続ける人生送ってるとIDすら見えなくなるのか?
お前さ、生きてても恥かき続けるだけだからもう死ねって
マジで
嫁なし子なし金もなし
意味のない人生
死ねよ
0141ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:50:23.38ID:I/YLwakD0
Idみろだとかイッパシなこといっとるわ
このカタワが
0142ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:58.71ID:I/YLwakD0
よっぽど茶化されたくなかったとみる

役所勤務(笑)
0144ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:35.82ID:7XQUvZff0
>>143
このカンジェルってキチが嫉妬するのも結婚してないのも浮浪者なのも個人の自由の範囲内だろうけど知ったかぶりがひどいのが見てて痛々しいんだよね
哀れというか情けないというかでね
0145ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:21.08ID:9vfFU1DZ0
シッタカって夜間の準礼を真っ昼間にやるといってたやつのこと?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:28.36ID:9vfFU1DZ0
つーかこいつは基本が在宅か

コロナ関係なくな(笑)

おれは悠々自適、公休ワラワラ

おまえにとったら地方公務員はステータスだったんだろ?
それすらなれんかったか?
0147ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:34.33ID:5fm9e4uF0
久留米市は今日気温高くなったけど、昨日までは普通にジャケット着て通勤してる人が多い
というか九州でも鹿児島除けば5月いっぱいは上着必要
熊本なんてファッション好きな県民性だから6月でもネクタイしてる人結構いる
0148ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:49.40ID:5fm9e4uF0
>>128
> この季節だとシャツ一枚の人も少なくない
それって太ってる人なんじゃない?
福岡でも出勤時間帯は17度とかでシャツ姿の人なんて久留米から博多までの電車通勤ですらほとんどいない、というか見ない
昼間にランチで外出とかならジャケット着ない人もいるかもしれんがね
0149ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:12.10ID:cDdOLLSD0
公務員ってステータスなんじゃないの?
明らかに公務員以下の貧乏人カンジェルからしたら十分ステータスでしょ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:05:56.11ID:SFKhF4sl0
またカンジェルンペンがバカにされに来てるw
そりゃお前からしたら結婚して子供いてちゃんと働いてる人は全て嫉妬の対象だよなーw
ほんとに死んじゃったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況