X



( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<150?>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:18.49ID:lkyeqoHV0
誰かいますかあ?
0003ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:20:28.28ID:7tLMs1EM0
昨日まで全品30%引きだったのでデニムを2本買いました!
0004ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:07.23ID:g934EJZq0
次に大規模な値下げがあったらこのスレで教えてください!
0006ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:05.89ID:4rVFZqm20
今買うべきものはありますか?
0007ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:15:15.22ID:Mc3vPmCi0
過疎ってますね
GAPって人気ないんですか?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:46:14.05ID:O7giFN2m0
GAPのデニムの質はどうですか?
0011ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:45.39ID:3zrBku930
今は亡きタキオはコンデニ崇拝してたよね…
0012ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:26:58.77ID:xpchyw7e0
コンデニってなんですか?
0013ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:30:09.44ID:AQBVv7u40
コーンデニムの略
0014ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:31:55.26ID:xpchyw7e0
ありがとう
0015ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:11.16ID:BzvdD9L10
なんか話題ないの?
0019ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:06.40ID:tuJscLOU0
>>18
コロナ対策グッズかな
紫外線カットグッズかな
気持ち悪いね
0020ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:00.58ID:xH8tiFsf0
ちょうど1年前の2020年6月にチームアップがアナウンスされた〈GAP(ギャップ)〉とKanye West(カニエ・ウェスト)の〈YEEZY(イージー)〉によるコラボアパレルライン “Yeezy Gap”。先週、6月末までにローンチされることがほぼ決定したとお伝えしたが、どうやら発売日がずれ込む可能性が出て来た模様。

〈GAP〉のCEO Sonia Syngal(ソニア・シンガル)が『The New York Times』に語ったところによると、“Yeezy Gap”のリリース日に関しては不透明であり、Kanye本人から発表されるまではSyngalですら把握出来ない状況だという。しかし、〈GAP〉チームはこれまでのサンプル品の出来のよさに満足しており、“創造性には時間がかかる”ことを理解しているそうだ。

もし遅れる場合は10〜12月にリリースされるとのことだが、世紀の気分屋として知られるKanyeだけにお蔵入りにならないことを願うばかりである。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:49:24.68ID:/Aj/9Xn70
もう少しで出し万年
0023ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:49:16.66ID:VIcrRHdr0
米国のギャップ社は6月1日、2021年度第1四半期の好調な業績を受け、全世界のフロントラインで働く販売スタッフとカスタマーセンタースタッフの約7万人に300ドル(3万2,800円*)のボーナスを支給すると発表した。同社は、「健康と安全のプロトコルのもと新たなサービスの形に適応できたのは従業員のおかげです。今後も今まで以上に強く、力を合わせてこの一年を乗り越えていきましょう」とコメントしている。フロントラインで働くスタッフを称える今回のボーナスの支給は、米国、カナダ、日本、英国、アイルランド、イタリアの時給従業員が対象となる予定だ。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:26:06.49ID:y5VEuQmC0
30%引き来たー
0025ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:36:51.47ID:Ex7+lPTm0
30%引きセールのうちに皆さんはなにを買いますか!!
0026ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:00.10ID:p3dHYfza0
gap.com/yeezy

access denied


もしかして日本ではYeezyラインの展開ないのか…?
0028ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:26.94ID:qX1VlXyf0
10月までずれ込むって上に書いてあるじゃん
0029ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:32:52.64ID:eli5JgK40
40%引き来たー!!!!!!!
0030ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:43:53.75ID:k1ZShXPo0
ポロシャツでも買おうかな
0031ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/12(土) 04:34:47.47ID:k1ZShXPo0
GAPって表記のサイズより実物はでかい?
0032ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:38.45ID:HxY5NuCg0
海外サイズだから日本のよりも1サイズ程度でかめ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:41:51.34ID:25FH+/IZ0
またセールですよ!
なんでこのスレ人いないんですか?!
0035ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:12.82ID:H3kGfnda0
ポパイとかグレイトフルデッドとか売れる訳ない
0036ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:35.89ID:pvHKTBIC0
50%になった途端欲しいのが対象から外れた
意味ねーじゃん
0039ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:13.25ID:ETlKPjV10
大丈夫か心配してる暇あったら全力で買い支えろ
ポパイティー着てる奴見たことねーぞ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:22:18.43ID:14Ih5Pm80
POPEYEってでかでか書いてあるのはダサすぎろ
雑誌かよって思うわ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:37:42.01ID:pSQbHqmL0
あかん
セール全然人がいない
日本撤退カウントダウン開始か?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:41:08.09ID:IQFH2XBY0
撤退したら買えなくなるじゃん
0047ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:07:02.64ID:4/zM+xjh0
他で買えばいいだけ
撤退しないように46は大量に買えば
0050ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:31.51ID:oUOwLSIP0
なんで着る前提で話してるのか理解できなかったけど
ファッション上級者さんでも自分が変質者に見えたってことね
0051ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:30.72ID:ov/f/4990
ダサいとか言ってるダサ厨は自分のセンスが良いとでも思ってる変質者なんだろうね
0053ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:32:36.95ID:you9CBrM0
PLAYBOYとか着てた今はにハゲ散らかしたオッサンどもを怒らせちゃったな
0054ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:23:00.85ID:CW4a4vbZ0
>ダサすぎろ
これはダサいw
ハゲた年寄りなら仕方無いね
0056ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:13:36.55ID:m1lDCNEl0
禿げ散らかしたおっさんモデルがいればいいのに
0059ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:55:04.24ID:jyJixHCl0
>>58
ダサいお前が何を言っても説得力ゼロの負け惜しみとしか…w
0062ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:58:00.98ID:m1lDCNEl0
世の中にはダサい服をあえて着たい人もいるから
0063ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:20:34.07ID:OK2Uf4jz0
おじいちゃんがダサいと思う服も
ナウなヤング>>55はいとも簡単にオシャレに着こなすんだよね
老人は無理しないでね
0064ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:46.82ID:7HvcWlSc0
GAP着てイキってるの恥ずかしくないの〜?
最下層さん。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:48.50ID:u2tAclvR0
GAP着こなせないからってダサいとイキってるの恥ずかしくないの〜?
最下層自己紹介さん。
0066ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:33.71ID:OK2Uf4jz0
あはは
ほんとわざわざこのスレ覗いてPOPEYEはダサいと
おじいちゃんの遅れた感覚をアピールしに来るなんてね、草
0067ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:28.92ID:JMCLgx670
気に入ってる服屋のスレに行けば良いのになとは思う
0070ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:25.10ID:XPISmH0C0
何か弾かれて全く進まんのだが…
かれこれ2時間やってるわ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:07.83ID:rQY+SeHt0
GAPキッズモデルの顔どうしたん?
あの子が悪いわけじゃないけどなんでわざわざ採用した?
普通じゃないから敢えて差別しませんよという枠採用?
そういうのって逆に差別的に感じる
0076ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:19:59.72ID:d6uns2MD0
コロナ回避で予約制にしてくれるのなら
いいんじゃない
0078ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:46.96ID:9E2v6LQy0
>>77
公式HPだと見つけられないな
昨日来てたキッズデニムのDMにはメインでドーンと写真出てたんだけど
白人の子で顔がシミだらけなの
正直言って、どうしたって顔にしか目がいかないからモデル向きではないと思う
服を良く見せるためのモデルのはずなのに本末転倒かと
GAPって前にも同じような黒人モデル採用してZOZOだかのスレざわついてた
0080ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:58:18.44ID:q84u0SoU0
とりあえず転売用に買ってみるわ
この服の良さが全然わからんけど、一応。
0083ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:05:03.94ID:wbaYpwpy0
>>82
嘘はよくない。
蟹江品薄敬三
ebayで売るかな。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:19:50.38ID:q534yDHR0
先⾏予約受付は終了しました
今後のリリースをお待ちください(時期未定)
0086ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:40:54.13ID:3sheHpcU0
もう少しでパファージャケットが新商品で並ぶ季節
今年も中綿がPRIMALOFTだったらいいな( ´∀`)
0087ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:37.84ID:mR6MuDYP0
GAPオンライン
デブモ(プラスサイズモデル)さんの着画のある商品も売ってるんだね
仕上がり寸法を細かく載せていないから
デブモさんの体型を参考して
これなら自分でも着られるんじゃないかと思い購入してみました
デブモさんの着画があるのはとても参考になる
身幅などの仕上がり寸法が詳しく載ってれば更に良いんだけどなー
0088ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:40.04ID:sWUFV4N20
ネットの広告でスターウォーズのつなぎやジャケット格好良いなと思ったら子供用だった。
GAPは分かってないな大人用出したら即売り切れるのにさ。
0089ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:26:43.87ID:u/xnsu+a0
最近GAPいけてへん?マジで。
スウェット類とか結構好きやわ
また買ってしまいそうだ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:13:13.85ID:Sl84oyAE0
秋冬のキャンペーンで山田優と娘がモデルになってるけど
執拗というか不自然なくらい顔隠すなら出るなよ!て思うわ。

IKKOはもはや奇跡の1枚レベルの別人だし。
https://www.wwdjapan.com/articles/1254612
0091ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:14:59.21ID:RgpWTUDd0
GAPのロゴがついてるパーカーやTシャツ
みんなはダサいと思う?
私は可愛いと思っていて何枚も持っているよ

けど、グーグル検索したら
GAPロゴ ダサい
って出てくるんだよね
0093ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:54:52.81ID:ccsIOIKK0
>>91
ビックロゴあたりから
最近イケてるよね。
0094ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:28.14ID:VwMVBweQ0
ロゴ付きは貧乏人とか変な人が着ているイメージがついているからな。
高い価格と極端な値下げを繰り返していた弊害。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:22:48.04ID:p6hWjUOr0
>>91
ユニクロってロゴだったら着るのか?
着ないだろ。
その程度のブランドだってこと。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:26:39.18ID:RmTn3K8O0
ID:acZaENF90
センスゼロ爺は無理に参加しなくてもオケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況