X



ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:13:13.31ID:KY+9gr9U0
掃き溜めへようこそ 

痔 オリグナル 
https://i.imgur.com/hwFqAom.jpg 

※前スレ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 
https://mevius.5ch.n.../fashion/1600337870/ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 2 
https://mevius.5ch.n.../fashion/1610774214/ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 3 
https://mevius.5ch.n.../fashion/1616791484/ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 4 
https://mevius.5ch.n.../fashion/1619586518/ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 5 
https://mevius.5ch.n.../fashion/1621413795/ 
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 6 
https://mevius.5ch.n.../fashion/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー7 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1625958675/?v=pc
0101ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:22:27.28ID:yTGECMXB0
ここはジーパン作る前から他所の店の商品説明を丸パクリしたりで評判悪かったんだよな
元から一般常識をもってない
0102ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:05.92ID:mp4LsSP/0
藤原は接客が辛すぎた
俺有名人だからっていう雰囲気ぷんぷん醸し出して、お高くとまった感じで接客された

違う日は前のベンチでずっと携帯触って、接客すらしてくれなかった 5ちゃんのレスに夢中になってたんじゃないだろうか

値段も高めであまり良い個体も無くて、それ以来いく気失せたのは事実
0103ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:32.43ID:mp4LsSP/0
藤原は接客が辛すぎた
俺有名人だからっていう雰囲気ぷんぷん醸し出して、お高くとまった感じで接客された

違う日は前のベンチでずっと携帯触って、接客すらしてくれなかった 5ちゃんのレスに夢中になってたんじゃないだろうか

値段も高めであまり良い個体も無くて、それ以来いく気失せたのは事実
0104ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:37.14ID:UyVUO4A60
ジョーマッコイのが良い
0105ジブン禿げとるやないか
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:52.46ID:ZWPzCSCJ0
外見も中身もちっさ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:23.81ID:iPruE/EB0
マミーさんがクソコナに入れ上げるの予想
0107ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:47.33ID:+Oxv4zgP0
ラスデニ、女子高生からイイネされてる‪w
中身おっさんの可能性もあるけど。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:19.30ID:+DCVS/Ol0
ラスデニ、信者いじりはしなくなったな
意外とチキンなのかも(笑)
0109ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:26:20.21ID:koKOnOl90
m47のジャケット持ってたんだけど(恥)
m47は縫製の綺麗さを語ってたはずなのに何か所か手曲げ失敗してパンクしてたり、ステッチずれてたりしてたよ。
個体差とかやってるのは下手なのをごまかす為のハッタリってことがよく分かった。
0110ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:58:15.96ID:fReKcGFa0
ちゃんと真っ直ぐ綺麗に縫えてるのなんて1つもないよ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:24:43.38ID:f7l7YBWg0
>>110
今なら検品で弾かれるレベルでした
0112ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:37:01.97ID:bDBcutyJ0
店長知的障害あるのか?インスタの文章マジでやばいぞ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:28.13ID:mp4LsSP/0
>>113
そうか?
0115ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:45.96ID:mp4LsSP/0
藤原は接客が辛すぎた
俺有名人だからっていう雰囲気ぷんぷん醸し出して、お高くとまった感じで接客された

違う日は前のベンチでずっと携帯触って、接客すらしてくれなかった 5ちゃんのレスに夢中になってたんじゃないだろうか

値段も高めであまり良い個体も無くて、それ以来いく気失せたのは事実
0116ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:23.61ID:BUcJDlff0
>>115
小中降臨中
0117ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:42.13ID:QiVCiNsc0
自分はS407XXX(セカンドタイプ)買ったんだけど、
裏側見たら、5箇所以上まき縫い失敗してて酷い有様だった。あそこまで雑に下手に縫われた既製品、ビンモノ含めて初めて見た感じ。で、ワンウォシュしたら生地のダメ具合、部材のレベルの低さに嫌気がさして、ヤフオクに定価で出品。結果定価の2倍で売り抜けました。もう二度と買わないし、大阪のJ.BOXのオーナーの接客も最低で、全く良い思い出がない。
0118ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:48.41ID:mp4LsSP/0
藤原は接客が辛すぎた
俺有名人だからっていう雰囲気ぷんぷん醸し出して、お高くとまった感じで接客された

違う日は前のベンチでずっと携帯触って、接客すらしてくれなかった 5ちゃんのレスに夢中になってたんじゃないだろうか

値段も高めであまり良い個体も無くて、それ以来いく気失せたのは事実
0119ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:20:06.24ID:Iup2Rn890
  /禿\ ちまきぃ…
 (>O< )
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ ワシん所に…
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ バッチコイヌフゥゥゥ!!
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ ヌフゥゥゥ!!
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ ハヨコイヌフゥゥゥ!!
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0120ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:20:42.14ID:mp4LsSP/0
>>117
角井さんはお前みたいな、ルール違反の転売気質を見抜いてたから、適当にあしらったんだろwww
角井さんの対応正解じゃん おつかれさん草
0121ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:49.05ID:GsHKBWgN0
ルールなんて言えるような立場じゃない
個人情報の管理とかきちんとされてるのかも疑問だし、交通ルール始め社会のルールを守ってから言うべき
0122ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:54.81ID:mp4LsSP/0
>>121
話すり替えワロタwww バカなのか?
0123ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:50.10ID:VlSxF8dh0
このスレでは小中を持ち上げてる人がバカです
0124ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:19.21ID:mp4LsSP/0
>>123
持ち上げてませんけど?日本語読めますか?
0125ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:53.30ID:G4bU6FEp0
それでも馬鹿と戦え
0126ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:22.65ID:VlSxF8dh0
小中否定派に反対してるんだから肯定派だろ
やっぱりバカだな
まぁバカしかここのデニム買わないからあってるネ ♪
0127ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:28:06.06ID:G4bU6FEp0
並んだり身分証渡して買うような馬鹿は即死しろよw
0128ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:40.23ID:ZSQXY0E50
>>117
まぁジュークは趣味でやってるような店だし
接客には期待しない方がいいかも
仲良くなればめちゃくちゃ良い人だけどね
0129ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:04.59ID:iPruE/EB0
>>120
やっぱオールデンとか買っちゃうビギンくんだからw
信者って言われるの光栄なんだっけ?
0130ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:54.49ID:pMKozZd90
>>108

あまり期待しないかな
投稿後やコメントの削除が見てとれる
ビア樽オールデン氏とも対等に議論できんだろ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:06:24.66ID:z3MGmH660
ラスデニ粉にブロックされたって言ってるけど、他のアカウントから絶対チェックしてるよね
0132ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:18:50.39ID:b0PPalvs0
>>130
期待はずれでよわっちいな
オールデン論破出来ないからだろうねw
0133ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:15.62ID:/3XMTF8V0
信者さんはイジらなくてもいいんじゃないかなと思いますよ個人的には。
粉のダメなところを徹底的に叩く事に集中したらいいんじゃないかなと思います。
0134ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:04.67ID:/3XMTF8V0
オーダー分さっさと全部作ってインスタとYouTubeで完了報告、遅れてすいません的な謝罪すればアンチも結構減ると思うんだけどね。
少なくとも俺はアンチやめるけど。何で最優先で作らないのかねぇ。
0135ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:17:50.72ID:OquntPfu0
>>120
お前みたいなお花畑で暮らしてるようなセンスないアホが例のポエムに騙されてお布施してるんだよな。wwww
死ぬまで夢見てろや!
0136ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:37:00.53ID:aPllf43B0
>>134
ほんとそうだよね

アンチが騒ぐことも良いことだと考えてるのかもわからんけど、
今の現状って粉にとってそういうギリギリアリな状態ではなくて、マイナスの方が大きいって気づいてないのかもね
0137ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:53:30.80ID:YlKNek8C0
>>135
文章から低能っぷりが滲み出てるなwww
ほんと頭弱いヤツも多いね
中には頭キレるアンチもいるけど
0138ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:01:17.62ID:VMf4yYjV0
ベラベラ喋って俺スゲーがペラッペラのハッタリだってバレちゃったみたいね
0139ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:34.70ID:cJAjra6F0
今月からインスタで情報出すのやめるって
情報出さなきゃ売れないのにね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:52.20ID:eCWuT5Sl0
さすがに小中くん恥ずかしくなっちゃったのかなw
嘘と知ったかぶりとハッタリ
そして情弱オールデンとかダッセイとかブーツマンみたいなヤバい奴だけが残ってあのブランドダセェってイメージだけが残っていくと
0142ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:55.78ID:gbLKuHYW0
>>141
504知らないのバレたからねw
0143ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:18:35.26ID:gbLKuHYW0
ツーフェイスのパクりTシャツ、フォアモストガーメンツwwwwwのTシャツ
これ着てたら信者確定
0144ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:55.25ID:YlKNek8C0
>>141
お前かなりキモいなwww
ヤバいよ
0145ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:20:24.93ID:YlKNek8C0
>>141
ってかお前ラスデニうんこまんじゃん
0146ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:08.08ID:3SbxG0Zc0
俺スゲー
俺スゲーの波状攻撃!
0147ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:42:08.92ID:YlKNek8C0
>>140
アメカジ直営店ってwww
ガチガチのアメカジ野郎なんだろうな
ヤバい
0148ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:37.45ID:oJqqINsL0
小中儀明降臨中
0149ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:09:50.59ID:gbLKuHYW0
>>147
アメカジを極限までダサくしたスタイル

それがナイナーズスタイルw
0150ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:29.60ID:YlKNek8C0
>>149
お前かなりダサいんだろうなー
ヤバいんじゃない??
ファッションとか理解出来てる?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:20:12.95ID:M/EnFzKC0
藤原は接客が辛すぎた
俺有名人だからっていう雰囲気ぷんぷん醸し出して、お高くとまった感じで接客された

違う日は前のベンチでずっと携帯触って、接客すらしてくれなかった 5ちゃんのレスに夢中になってたんじゃないだろうか

値段も高めであまり良い個体も無くて、それ以来いく気失せたのは事実
0152ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:26:31.10ID:YlKNek8C0
ってゆーか、ラスデニも捨て垢で、フォロワー、コメントしてる奴も捨て垢ってどんだけチキンなんだよwww何ビビってんの?

捨て垢に捨て垢がフォローするって、ほんとバカで低能過ぎだろ、マジワロタ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:03.55ID:2NxWR2SP0
ワロタを未だに使っているオジサン頑張って!
0154ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:34.82ID:M/EnFzKC0
>>152
確かにwww
0155ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:17.08ID:rxdWJVLD0
自演乙
0156ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:19.47ID:gbLKuHYW0
ワロタを使いこなす小中
0157ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:59.32ID:piAHBRuc0
信者か関係者かしらんがアンチスレなんて見なきゃいいのに藤原を誹謗中傷しつつスレ荒らしてるのがホントバカだなw
0158ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:04.74ID:M/EnFzKC0
自演じゃないよーw
何で捨アカを捨アカがフォローしてんだろうね
バレたらこわいから?ブロックされるから?
とにかく情けないwww

5ちゃん住人がインスタみたいなメジャーなとこで勝負出来る訳ないじゃん 

アンチパクリとか、ゼルダリンクとか面白い捨アカがいっぱいですね 頑張れ捨アカ達

スッテンアカスッテンアカwwwwww
0159ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:59:15.42ID:gbLKuHYW0
捨て垢は
・過去に粉のデニム買って後悔してる人
・パクりトリオと知り合い
どっちかだろ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:59:17.41ID:M/EnFzKC0
おーいスッテンアカ達!もっとスッテンアカでラスデニフォローしてやれよ!捨て垢でしか保てないんだから
0161ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:29.99ID:oJqqINsL0
小中は明日からインスタやめてここでレスバトルすんのか
つくづく阿呆だな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:15.99ID:YlKNek8C0
>>159
なら本垢でいいじゃん(笑)
身元隠してダサくね?5ちゃんじゃねーんだからさ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:34.28ID:piEJev140
早起きを啓蒙する人は大体やばい。
朝6時からのセミナーとか宗教そのものよ。
三文の徳の意味を勘違いしてる。
できてる風のインテリぶったリーマンもよく早起き活動してるわ。
0164ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:01.93ID:M/EnFzKC0
>>162
いやいや結局ビビってるんだよw
本垢でフォローする勇気なんて1ミリも無い蟻みたいな奴ばっかだよ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:47.49ID:gbLKuHYW0
>>162
・コナーズ買ってしまった、ダサくて恥ずかしい
・粉達と表面上だけ仲良くしてる
0166ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:30:15.38ID:YlKNek8C0
>>165
貴殿はそうなのか?
0167ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:32:31.34ID:YlKNek8C0
>>165
それなら縁を切る覚悟で本垢で勝負したらwww?もう買うことも無いんだろ?失うもんねぇーじゃんか

これだけ言っても捨て垢でしか噛み付けない奴等かなwフォロワーもないアカは無価値ですよー
0168ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:06.80ID:oJqqINsL0
>>167
ビア樽オールデン乙
0169ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:41:29.40ID:QWZB0fBF0
毎回IDもお顔も真っ赤にして連投してる基地外はHONGことビア樽オールデン
自分のアカウントがネタにされて些か御立腹の様子
0170ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:57:34.84ID:YlKNek8C0
ほらほらはぐらかすwww
捨て垢でしか戦えない蟻みたいな奴だよ
無価値はアカに無価値な捨てアカがフォローし合う
無価値の集い
0171ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:11.76ID:7v9KpJ2A0
>>170
お前主人に似てるな。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:24.88ID:udaeEkgj0
何かすげぇ荒れてるね
0173ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:01:12.04ID:cJAjra6F0
スリーフェイス×チューズミー×メイビーエッグってw
全部自分とこじゃんw
0174ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:03:12.65ID:M/EnFzKC0
ラスデニ それは無価値な捨て垢達が集う場所

ラスデニ消すんじゃねーぞ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:08:27.35ID:gbLKuHYW0
>>172
ビア樽hong氏と小中の中
本人降臨して荒らしてます
0176ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:02.11ID:QWZB0fBF0
HONGことビア樽オールデンがスレで暴れれば暴れるほどコナーズの評判を落とす事になる
0177ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:34.54ID:facsfXRz0
ビア樽オールデンにダサいって言われちゃったー
リゾルトパラブーツマンとほぼ同じじゃん、お前らww
0178ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:39.75ID:udaeEkgj0
ビア樽さん本当にここにいるんやったらもう覗きにこないほうがいいよ!好きなブランド叩かれて気分悪いでしょ?
余計なストレスは溜めないようにね。
個人的にはファンの人は攻撃すべきでないと思ってるから。
ちょっと前に書いたんだけどオーダー分を優先してしっかり納品して各SNSで報告と軽く謝罪的な事してくれたら知らん間にラスデニも消えるしウンコナも今よりはかなりおとなしくなると思うよ。
粉蚊の性格、振る舞い的に完全にアンチが消える事はないと思うけどね。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:01.17ID:rxdWJVLD0
小中完全にここ見てるやん
そしてダメージうけてるやん
ポエム封印してるやん
0180ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:00.17ID:aPllf43B0
時々現れる本人とは別の人はビア樽オールデンだったのか
今日は2人とも大暴れだな
0181ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:26:49.23ID:eYYKgoky0
maybeegg

物も言えないダサさ
パクりの情けなさ
ここにお金を落とす人たちの悲惨さ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:36:34.34ID:3SbxG0Zc0
ビア樽 完全に見破られて沈黙か
フォロワーがいない垢がいくらアンチ活動しようと無意味って書いてたもんな
ここにも同じような事を書くとは

粉渦愛が強すぎていてもたってもいられないんだろうなw
0183ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:42:59.30ID:jYymF15o0
ここに来るぐらいならまだインスタやってエゴサーチしていいね押してまわるほうがいい
まあそれよりはよオーダー分作れよって話だけど
もう人によっては訴訟レベルまで来てるだろ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:44:54.07ID:fxAKbNgI0
ここ見てガタガタ言われたところでそんなの気にしなさそうだけどなあの店主
生地の開発に期待しているよ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:45:22.29ID:gbLKuHYW0
>>181
パクり、権利関係アウトに気付けず買ってしまった被害者に早く気付いてほしい
0186ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:47:25.20ID:piEJev140
ここの生地に期待(笑)
BOTさんに譲っていただけば(笑)
0187ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:50:13.04ID:3mwP81Pa0
>>184
気にしてないどころか
気になって仕方がないんだよ
書き込みしてるぐらいだからなw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:03:38.49ID:gbLKuHYW0
ビア樽氏の画像見たけど、某国の総書記にそっくり過ぎて笑えん
0189ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:13:43.36ID:EfzUB/1E0
>>137
お疲れさん。脳内お花畑。www
0190ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:00.78ID:VMf4yYjV0
お店に来てください
その方が色々とハッタリかましやすいんで
0191ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:32:59.47ID:M/EnFzKC0
>>186
初老のダサい客に穿かせるだな草
0192ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:15.43ID:3mwP81Pa0
>>188
どこにあんの?
オレもビア樽総書記見たいっす
0193ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:45.59ID:QWZB0fBF0
>>191
小中さん、あなたを通報します
0194ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:56.38ID:SG96ZgJm0
>>191
小中さん、値上げ前のオーダーを放置することだけは本当に酷いと思いますよ
もう今が軌道修正する最後のチャンスじゃないですか?
マジで考えたほうがいいですよ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:02:34.99ID:gbLKuHYW0
>>192
総書記の垢のプロフィールから見れる、タグ付けされたコンテンツの中にカットモデルやった店の投稿が見れます
0196ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:04:41.67ID:gbLKuHYW0
>>192
ごめん違う方のビア樽オールデンだった
2人いるからごっちゃになってた
0197ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:33.20ID:gbLKuHYW0
>>196
どっちがビア樽か分からなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況