X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太114【貧豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:35:09.82ID:mFlZlrPK0
>>182
願望やろなぁ
こいついつになったら復活するんだ?シャムさんみたいに金を与えたら動き出すか?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:57.31ID:OGJZ4Pt90
>>182
例え嘘だとしても「女を食う」とか言ったら、特に女性に対し不快感を与えるってわかってないのが痛いところ

ラクマの評価もそうだけど、あえて嫌われたいのかな?
0185ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:07.15ID:wCP5S3lq0
想像力皆無だから嫌われるか好かれるかもわからんやろこんなやつ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:26:20.67ID:TdjK16BC0
WOWOWはセリフあります
0187ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:25:47.19ID:2v8r1cBk0
WOWOWだったら契約者しか見れないからふかしてもバレないとか考えてそう
0188ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:16:52.06ID:7npcvE4S0
◇原宿で詐欺師に引っかかり、芸能人になれると思い込む鈴木雄太
https://i.imgur.com/upNrSut.jpg
https://i.imgur.com/nOLjRR0.png
https://i.imgur.com/dnOeuZX.jpg
これで憧れのせとはると付き合えると妄想して最高にイキってたバカが一匹
https://i.imgur.com/UpwIH3S.png
https://i.imgur.com/i9YWFgL.png
せっかくの周りからの忠告に対して、全く聞き入れず「嫉妬している」と相手に言い放つ低能ぶり。
https://i.imgur.com/TRkTErE.png
https://i.imgur.com/1gSHXJR.jpg
更にサギ師の指示なのかレンタル彼氏に登録、それも木村カオルって、おさわり出来ません。
https://i.imgur.com/3ogXBbe.png
結局、登録料を取られただけで仕事はまわってくる訳は無く、退会する為の違約金を工面できず、狼狽しまくるマヌケっぷり。いつものヌカ喜びのオチとなり、嘘と恥の多い人生を終えましたとさ。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:02:40.91ID:fRos+bRR0
ゆうちゃん元気かな
0191ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:20:20.35ID:f3os1+eU0
プロフィールページ作るのに金取るってちゃんとした芸能事務所でもあるもんなのか?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:42:24.06ID:Iaqg+IJY0
>>191
あるやろね
仕事つくかどうかわからんし
0193ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:56:06.80ID:noq5+cV90
当時25歳なのに自分が芸能人になれるレベルかどうかも判断できない知能ってホントにやばいよね
0195ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:55.68ID:DW2yxRrg0
https://i.imgur.com/gaW7HQ9.jpg
個人的に思うゆうたごんの面白いところは、「名前+住んでる地域」でグーグル検索するとご丁寧に住所の詳細まで教えてくれるとこ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:22:56.76ID:pvVYcAvZ0
ハリウッドスター波の準芸能人ですから^_^
0197ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:36:21.90ID:ckxOw70w0
短期間で肩書き増え過ぎだろ
なんで新卒チケットで普通の会社員はガイジ化してて無理でも公務員なりなんなり目指さなかったのかわけがわからないw
0198ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:50:28.63ID:t0L576ws0
>>196

645 ノーブランドさん[sage] 2020/10/01(木) 16:08:09.01 ID:WCr+kOuP0

ゆうちゃんは準芸能人だぞ
https://i.imgur.com/FqVgzgL.jpg
0199ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:34:20.62ID:lZ3cr26I0
>>197
新卒チケットって言うけど、一浪と一留で卒業2年遅れてるからそんなの無いに等しいやろ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:55:48.72ID:F0IUqIIW0
こいつ一朗だけだぞ
なぜか一留って言われてるけど
0201ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:40:30.82ID:lZ3cr26I0
>>200
ごめん、確かに一浪だけだったわ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:24:45.43ID:kCYCFIF50
ジャケット遂に34000円で草
幾らで買ったか忘れちゃったのかな
0203ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:41.06ID:9qORr4D40
バーバリーロンドン本家ってなに?
こいつ無知なクソ馬鹿野郎だからロンドンで作られたバーバリーだと思ってるんだろうな
バーバリーロンドンってメインラインじゃない上にその紺色のタグはロンドンで作られたどころか三陽商会のライセンス品なのにw
鈴木雄太には理解できないかw
https://i.imgur.com/2NyJB0N.jpg
0205ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:31:46.30ID:VhODoj020
靴紐結べない、英語書けない、計算できない奴がそんなこと理解できるわけないってw
0206ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:18:44.60ID:gQv7uJyT0
大丈夫、できるって^_^
0207ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:21:58.96ID:P7r8v+yC0
ワロタ
0208ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:25.31ID:9qORr4D40
規模は小さいけどDJもゲストも地域とか世の中の為に行動してるんだな。
鈴木雄太みたいなゴミをゲストに呼んじゃダメだろ!

たくたくvol.91
https://youtu.be/lYc582kSOxU


◇街の声を集めました

・ちゃんと被災地に行って支援したDJと、自宅に引きこもって私利私欲の為に人を騙してゴミを売りつける人間が偉そうに政治を語るなよクソガイジ
・DJ「なんで旅商人珈琲かって言うと‥」
 チャンユー「へぇ〜!はいはいはいはい」
 まず話を聞いてから納得しろよガイジ
・ここまで中身のない人間と会話ができるのは尊敬するわ
・人生経験が無さすぎてしゃべることが無く、不快な笑顔とズレたタイミングで相槌をしてるだけ。
・副業でYouTuberとか言ってるけど、この再生数で副業になってるわけ?マジで100円も稼いでないだろ。
・フリーランス、せどりやってますってラジオで発信しちゃったな
・DJが纏めようとしてるんだから、ウソでも古着=自己表現とか言っておけばいいのにね。
   せどり…(半笑い)
   ぁんうんうんうん
   なるほどーそれでYouTuberと
   へー
 その瞬間DJの中でも「コイツだめだ」って確定しただろうな。
0209ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:25.77ID:7F0QAJUE0
せどりの事をさもいっぱしの職業かのように堂々と語ってるのほんとガイジ
0210ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:58.00ID:UkzPW1Kj0
>>209
アンチ乙
一般的なせどりと違い
高く買って安く売るのでボランティアです^_^
0211ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:50:25.09ID:dRDAJomP0
Tシャツ→シミ付き
パンツ→精子付き
ジャケット→つけ麺汁付き
ファン向けのサービスになります^_^
0212ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:16.16ID:YQ68PHlM0
・フォロワー水増しバレちゃった事件

これ鈴木雄太がラクマで買った商品なんだがどう見ても怪しい。推測だが多分Twitterのフォロワー買ったぞこいつ!
出品者は代金の支払いにラクマを利用してる
悪い評価付けてる人は事情を知らずに時計か何かを買って、出品者はフォロワーを買った人だと思ったからTwitterのアカウントを聞いたんだろう。
当然2人は噛み合わなくて出品者は時計なんて用意してないから随分時間がかかったあとで発送したんだろう
https://i.imgur.com/Boxtdit.jpg
https://i.imgur.com/m6NuTbU.jpg
https://i.imgur.com/ECs4G80.jpg
https://i.imgur.com/07X1Niy.jpg
同じ商品なのに全然値段違うしそもそも子供のアート作品しかも画像は見本で好きなように描きますとか馬鹿みたいだもんな
こいつまたやりやがったwww
https://i.imgur.com/xECsYFn.jpg
どの面さげて抜かしやがる!
写真もガイジ度高くてええな
https://i.imgur.com/7ICwLu1.jpg
ちょっと前に自分で買ったくせに、いけしゃーしゃーと。
0213ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:37:02.70ID:w3NRKBRr0
バーバリーロンドンがライセンス品というよりそもそもライセンス品が何かも分かってなさそう
アウトレットにある商品も本家のブランドのアウトレット品だと思ってそう
0214ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:39.30ID:4HUeQ3bi0
スクールIEの人見てるー?
0215ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:19.39ID:V9qIVdnN0
おぞまし過ぎて忘れたい過去だろうねww
0219ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:46:44.71ID:W+fA67vX0
>>218
初めて見た
0220ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:15:05.80ID:yBn7M3WR0
>>218
内股で草
0222ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:02.63ID:0OxYNl100
これ近よろうとして避けられてるから左に寄ってんの?
0224ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:41:09.71ID:QCSnfm8S0
手のうちwww
テスト期間にやっちゃうwww
0225ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:24.59ID:2kZZ6gOv0
一体どうしたらそんなに気持ち悪くなれるの?
0226ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:00.45ID:wpuVXZ8b0
30歳でほんとに何も持ってないから年下相手にイキがることしかできないんだろうな

経歴もない、社歴もない、金もない、見た目も悪い、性格も悪い、親のスネかじり

大して成功もしてないのに年下相手にアドバイスした気になって自尊心満たしてるただの負け組
0227ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:54:51.44ID:JtdVSZhg0
この前テレビ見てたらこいつにめっちゃ似てる人見つけたw
0228ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:56:06.99ID:oSwtOV+m0
テスト期間に何をやっちゃうのよマジで
セックスしちゃダメなの
0229ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:18.67ID:W+fA67vX0
こんな質問したり話題ふったら相手がどう思うか考えないのかね
0231ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:39.66ID:DnT6T/0Q0
童貞なのにちんこで思考て
0232ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:51:18.21ID:2kZZ6gOv0
テスト期間中にセックスなんてしないだろと思ってるところが滑稽w
0233ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:33.11ID:hh/ieoXf0
>>227
杉村ひでたか?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:59:14.12ID:F6271QK00
aragakiちゃん事件を知らない人へ
構ってもらいたくて必死な無職童貞の鈴木雄太
https://i.imgur.com/iZsgNQf.png
https://i.imgur.com/l93UuqN.png
https://i.imgur.com/tp6kgY2.jpg
https://i.imgur.com/XMznCZz.png
そしてスタッフシャツ購入、まさか偽物だったとわ!?
https://i.imgur.com/D3FIojY.jpg
ゆうたごんが見たかった景色
https://i.imgur.com/7RbjRMR.jpg

見事なシナリオ

チンポ思考で(勝手に)シミラーコーデしようと安く売られていたヨウジのスタッフシャツに飛びつく

風がいい感じに吹いてカッコいい写真が撮れました^_^

風で捲れた部分から公式で注意喚起してる偽物だと発覚する

偽物の横流しは犯罪だと散々警告されたにも関わらずヤフオクに出品

落札者から「ちゃんと謝罪すれば開示しない」と言われたのに出品を削除して証拠隠滅を図ろうとする。

落札者から住所と名前、電話番号が開示される

開示された後にガールズバーにいたという意味不明の女性関係をアピール


その後もしつこく別垢で関わろうとする鈴木雄太
https://i.imgur.com/poh2ul1.jpg
https://i.imgur.com/pnoLnEw.jpg
0236ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:10.18ID:t94azOZK0
>>235
裏地チラ見えはまさに神風。悪いことはできないよねw
0237ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:35.01ID:NqFER81g0
>>218
ちゃんと靴紐結べてるじゃん
0238ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:52:15.24ID:0dneuQGE0
ぐちゃぐちゃの紐のときはお母さんがいなかった(本人談)
0240ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:00.03ID:p6UQgOex0
>>235
ゆうちゃん芸術点高いね
0241ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:51.66ID:lb+nyEO80
技術点は0だけどな
0242ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:01.76ID:znvaPtkG0
ゆうちゃんって言うて普通に可愛くない?
小動物みたいで
かわいい系だよね
0244ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:58:23.91ID:N9hUsjD50
>>242
じゃあセックスできるの?
0246ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:18:13.67ID:LeY1QNGg0
塾長候補だの顔写真が載るだのと調子に乗らなければ少しは働けたのに
0248ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:42:45.15ID:785EnDw70
26なのにバイトマウント取りたくて顔写真が載ることを言った結果特定されて即解雇とか…
哀れすぎて…
0249ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:47:54.60ID:bGVuLj1E0
>>245
この前後の流れは、

赤の他人に履歴書を添削してもらう。

丸広百貨店駐車場係不採用

スクールIE入社を匂わせ?
塾長に陶酔、将来の幹部候補

安定した収入が出来たからか散財か目立ち始める

塾のサイトに顔写真掲載「頼りがいNo.1」

ネット民から正義の通報
一瞬で写真は消える
クビ

やたら在庫商品の安売りを始める

今度はパパダゴンへの詫び状を他人に添削してもらう

ここで100万円の借金が発覚


この頃は、あまりにも流れが早くて密度も濃いから、付いて行けない人も多かったと思う。
0250ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:20:17.84ID:sCQmXzrx0
一年か。光陰矢の如し。一年でなにか変わったのかな彼。
0252ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:46:04.84ID:ukHeBYJq0
ゆうた100万の借金は知らなかったわ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:28.42ID:PL6XMOTF0
そこでは同意以上のことをしてしまったのも悪いし、本人もカラオケの身室についてしまったのも悪いと言われました。

ただこの件がネット上で拡散し、性犯罪者と言わ続けて、働ける状況になくなり、障害年金を受給するきっかけになりました。

また夏の7月くらいに原宿で会った人に暴行の被害をうけ、原宿の警視庁のほうにいき、被害届を書いて、受理してもらいました。

こういう経緯で会社を辞めざるを得なくなり、当初の返済計画がかなりくるいました。
月7万 講習月12万の見込み収入がいきなり0になったので返済がきつくなってきました。

返済が間に合わず、一時的にこの間始めてアコムから15万円を借りました。
エポスカード50万 セゾン20万 楽天カード20万 アコム15万です。

手元にある洋服を全て売った場合の利益がおおよそ20万から30万くらいです。

お母さんにはとても言えないのでメールで伝えました。
クレジットカードを持ってしまうと使ってしまうので、今後はクレジットカードをすべて親に渡して、専門の病院に通院する 仕事を探す フリマアプリを辞める そして将来的に月12万程度の仕事を見つけられたら、一人暮らしをする ことを条件にお金を工面していただきたいです。
0254ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:55.12ID:YVoH/6Jb0
いろいろと意味不明だし、結局フリマアプリもやめてないの草
0255ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:45:03.06ID:p36WqT/a0
>>245
逆にまだ1年しか経ってないんか
もうこれ以降動きが無さすぎて2,3年くらい経ったかのような感覚だわ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:20.17ID:mR1VRj5T0
>>249
スレの流れの早さとしては中程度でしょう
本人が書き込んでた頃や手マン発覚、遺棄実況等の最盛期と比べると一段も二段も落ちる
0257ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:40:03.24ID:6BwMqWyg0
遺棄実況あたりは釣りも多かったからな
新宿とか高尾山遺棄されてたよなこいつ
0258ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:16.71ID:/EAettm00
一年ぶりに来たがこいつまだ生きてんのか?
0259ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:52.76ID:mR1VRj5T0
生存はしてるけど生活はしてない
フリマアプリで延々とゴミを出したり引っ込めたりするタイプのゾンビと化した
0261ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:10.03ID:8KBgW8Dw0
一切可哀想とか思わせないのがこいつの凄いところ
そもそも強制手マンとかするような危険人物が塾講とか絶対やったらダメだし
0262ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:53.40ID:NoewIzwr0
>>260
今までの行動考えるとクビで懲りたんじゃなくて100万円の借金の代償として親に制限かけられてるだけだぞ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:47:31.61ID:/r7KUr4+0
評価:非常に悪い 出品者です。評価者: f*0*5***(26)
DIANA diana パンプス ダイアナ
コメント:23.5cmと表示があったので入札したのに入札後に22.5でしたと書かれてましても気づいた時には落札後。いくら安いとはいえ履けないものを買っても靴が可哀想と丁寧にお断りしましたら、いきなりの最低評価。遅くなりましたがそれに対する評価です。 (評価日時:1週間以内)

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cxbfb39941

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n471376529
0264ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:19:12.17ID:9zrj4KbK0
>>262
俺もそう思いたいが現状100万借りた証拠はあるのか?
画像なしで長い書き込みしかなかったからソースに乏しい。妄想もあり得る。その点、スクールIEはクビの事実が本人自白とHP削除から信頼できるソースあるし
0265ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:17.60ID:8KBgW8Dw0
>>263
ゴミやなぁ
>>264
実際怪しいとこだよね
文体が雄太っぽいから俺は6割くらい本当だと思ってる
0266ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:20:12.79ID:MS6CGX0U0
履歴書すら流出してるから信憑性高いわ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:11.00ID:9zrj4KbK0
スクショとか画面があれば文句なし情報なんだけど証拠ないし信憑性は微妙っしょ
0268ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:41.34ID:axFynYAY0
借金してようがしてまいが、生活ランクが前より下がってる事だけは確かだな
0269ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:37.04ID:3hCB2h8M0
一時期の不自然に金使ってた時期と合致してるし借金自体は本当な気がするけどな
0270ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:59.34ID:boTc1y0e0
前からいる
証拠がないからって信じないってやつ
前は童貞ってのも証拠ないから卒業してるみたいな事言ってたやつじゃない?
0272ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:07.62ID:YFj/xU4n0
んじゃ塾のHPから消されただけだし塾でまだ頼りガイNO1で働いててやりちんなんだな

辞めたって証拠ないわけだし
0274ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:39:55.61ID:YFj/xU4n0
>>273
頭悪いのお前じゃね?
自分の信じたいのは信じるし信じたくないのは信じないの!ってだけ?
お前が信じたくないの信じてるやつはバカ
お前が信じてるやつを信じないやつもバカ
お前と同じ考えのやつだけがお利口なの?
0275ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:05.85ID:YEoOFCQN0
>>274
こっちまで頭悪くなりそうだからもう話しかけてくるなよな、知恵遅れ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:46:22.23ID:YFj/xU4n0
>>275
逃げたwww
状況証拠って言うなら借金も充分状況証拠もあったわけだし
借金弄られたくないゆうたごんだろお前
0277ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:05:45.94ID:PI7l5CWB0
まーた始まった…
0278ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:47:41.08ID:oW3oAMs90
履歴書の添削人と、パパタゴンへの詫び状の添削人が同一人物だとしたら、その時の話を聞かせて欲しいな。
0279ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:02:25.04ID:LjJeUWdz0
塾やめた話はキャスでしてたけどこの借金話は一切してないところに信憑性なし
0281ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:42.89ID:XFZ/HL7l0
塾クビはオコだから言うだろうけど借金は金持ち設定なんだから言うわけないけどね
0282ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:07:50.17ID:02Te7tLf0
結構前にも鈴木が言ってるから信じる
スレ民のは証拠ないから信じないとか言ってたやついたね
相手にしない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況