X



ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ニククエ Sd3f-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:18.57ID:5e7NLaRWdNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを勃てる際は上記オマンドを本文の先頭に2行挿れて下さい。

掃き溜めへようこそ

痔 オリグナル
https://i.imgur.com/hwFqAom.jpg
第3段 目撃せよ
https://www.instagram.com/p/CTF8ZurhvLr/

※前スレ
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1600337870/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1610774214/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1616791484/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1619586518/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1621413795/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1624279085/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1625958675/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1627859593/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1628600083/
ウンコナーズクソーイングファックトイレタリー 10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1629271162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:10:28.01ID:BjbXRDXT0
>>12
0点 やり直し
0014ノーブランドさん (ワッチョイ a2ff-4DG9)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:10:45.92ID:KmMBFCJQ0
_人人人人人人人人人人人人
'>ゆっくりあじわってね!!!<
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  ./禿\   / /
   (⊃ \. (>O<) /⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ
          ∬∬
        +  人
          (_)  +
         (__)
     +   ( __ )
0015ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:05:52.37ID:NQoY95pjp
粉さん今日も「知らないと恥ずかしくなる新事実」
って言ってるけど、ここで「履いてると恥ずかしい
ジーンズ」って言われたから当てつけなんだろうな
0016ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:09:14.79ID:9BiYR+xgd
>>15
0点 違う やり直し
0017ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:18.16ID:XqZbZWiDp
>>16
黙れ小芋ちゃん
生意気だぞ
0018ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:45.03ID:mqgp5Mfkp
>>16
0点 絶対そうだって やり直し
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:32:16.26ID:1z1HQoFb0
0点ジーンズ👖
0020ノーブランドさん (ワッチョイW 4503-N0S6)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:52:19.22ID:QQ0QCHH00
504知らない人が何言っても説得力ないわ
自慢気に動画とかで語ってるのも周りから教えてもらった知識ひけらかしてるようにしか見えないし
40年代間違えるとか致命的
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ 92bd-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:57:35.27ID:SCyrJbTY0
>>6
それ次スレからテンプレに入れましょうw。
0022ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:56.58ID:9BiYR+xgd
>>18
0点 同じことでしかレスできない無能
やり直し
0023ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:49:50.79ID:1z1HQoFb0
ムキになるのは図星の時
0024ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:41.89ID:5oz7LQ9op
じゃぁ採点さんと蟹味噌マンマンは
同じ事しか言えないから奮発して
−5点
0025ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:46.68ID:l9YvBHFap
てか採点を2回しただけで飽きたよ
採点マンよく飽きないな
0028ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:14:28.93ID:9BiYR+xgd
>>27
0点おまいう やり直し
0029ノーブランドさん (ワッチョイW 7901-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:03:06.96ID:inppILAt0
Twitterでファンの若い子が全体見える写真2枚upしてくれてる。着用3ヶ月でまだあんまり育ってないけど、見たかったので嬉しい。ここ見てるか知らないけどその調子で定期的にお願いしますね!
0030ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:41:30.12ID:1z1HQoFb0
いい感じに騙されてるね
0031ノーブランドさん (スフッ Sd22-5cAw)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:53:05.92ID:Cq4j1qXRd
アンチに内容無さ過ぎ。
もうちょっと骨のある奴いないの?
0032ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:27:33.66ID:1z1HQoFb0
アンチの対象が内容無いからなー
0033ノーブランドさん (ワッチョイW 3d02-9F4v)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:37:54.82ID:poYOoh/M0
コナに関係ないけどデニムonデニムの人のスナップとか見ると、街というか背景に溶け込めてる人と浮いててダサく見える人居るよね、なんかチンドン屋みたいになっちゃってて、デニムの育ち具合とか関係なく
0034ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:12:58.24ID:9BiYR+xgd
>>32
0点 揚げ足しか取れない 中身無さすぎ
やり直し
0035ノーブランドさん (ワッチョイW c95f-8Lnp)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:16:56.98ID:YERXGWzW0
ここのを全部着れるのか?ってほどえらい数買ってる信者の人さ
なんでその金でヴィンテージ買わんのかマジで謎
0036ノーブランドさん (エムゾネW FF22-DvOf)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:57.79ID:/lyiDYwYF
どこのオッサンが穿いてたかわからん臭いのは嫌なんや
デッドストックならいいけどそんな金はない
0037ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:37:43.44ID:9BiYR+xgd
>>35
0点 そんなこと人の自由 やり直し
0039ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:25:38.11ID:4stMDBsO0
小中儀明 人間として0点
0040ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:12:17.70ID:i5ZMxxV80
>>38
0点 つまらない やり直し
0041ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:13:00.83ID:i5ZMxxV80
>>39
−50点 やり直し
0043ノーブランドさん (スップ Sd22-odzt)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:22:35.39ID:ZocCts+2d
前スレの誰かが言ってたように”0点”または”点”をNGにぶっ込んだらスッキリしたわ

糞得点マンざまぁww
0044ノーブランドさん (ワッチョイW 4503-N0S6)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:56.72ID:AFEOo6ok0
2年以上かかってここまで来たって言うけどさ、その間にも普通に47売ってたのに知らないと恥ずかしい事実あったんなら、それまでの47は恥ずかしいモデルってことでOK?
0045ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:12.93ID:i5ZMxxV80
>>43
お前は馬鹿すぎるなw
楽しめない低能アンチもいるんだな
お前は失せろ
0046ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:57.49ID:i5ZMxxV80
>>42
ワケワカメ
0047ノーブランドさん (スッップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:28:35.45ID:ESiuCca7d
また一目でわかるクソ生地ですね。
BOTは既製品でも素晴らしい生地です。
大戦生地が楽しみです。

元舎弟に負けないように頑張って下さい(^-^)
0049ノーブランドさん (ワッチョイW 224b-5cAw)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:39.85ID:iiPijWwc0
>>36
同意。
古着は金無い学生が買う者だと思ってる
着ていても恥ずかしくないビンテージを買う金は無い
0050ノーブランドさん (エムゾネW FF22-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:37:53.39ID:IIacEGCWF
>>47
出たーBOTの老害アンチ草
おまたちが言うパクりのパクり
二番煎じのクソデニム要らねー
0051ノーブランドさん (ワッチョイW 0290-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:47.01ID:24ShgGAm0
>>50
二番煎じに負けるとは・・
そりゃ怒りますよね(笑)
0052ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:42:23.47ID:hoDlbND4d
買って、Tながのポストに晒されたら良いじゃん(笑)あれはいつもウケる
0053ノーブランドさん (スププ Sd22-ksdm)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:44:05.97ID:hoDlbND4d
バックル交換とか完全に粉のパクり(笑)
それを普通にやってしまえるTながの精神たるや、天然通り越してバカだろ
0054ノーブランドさん (スップ Sd22-odzt)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:59.76ID:ZocCts+2d
知らないと恥ずかしくなるよ、お前ら?

…とか、ちょいちょい煽ってくるよな小芋💢
0056ノーブランドさん (ワッチョイW 0290-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:14:54.65ID:24ShgGAm0
>>52
パクリパクリ必死ですね(笑)
レプリカなんてどこもリーバイスのパクリなんだからごちゃごちゃ言うのは無粋ですよ。

今回の生地も下っ端とおじさんが織機と睨めっこしてただけの安物でしょう
0057ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb5-Es3y)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:31:08.70ID:IrqO8db10
BOTの人はお客さん目線で好感が持てるなー
バックル替えるくらいで真似なんか言われたら
自分たちはどんだけ真似してんだよって話。 

バックルくらいで真似とか言ってるなら人の振り見て我が振り直せ!!
0058ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:31.99ID:/zCiF+7fp
>>44
自ら履いてて恥ずかしジーンズって
言ったようなもの
0060ノーブランドさん (スププ Sd22-8Lnp)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:43.87ID:uKMMBvgVd
BOTのインスタ謝罪投稿にあった粉信者コメでも
「CSFの模倣じゃなくL社の模倣を頑張りましょう」
みたいなのあったけど、え?何の違い?なんでLはよくて粉はダメなの?
結局あんたらの教祖様もLのパクリじゃんwwwってなったわ
0061ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:45:44.66ID:0Pc4wuoTp
 
先週のまとめサイトの奴 → /WcA
今週のまとめサイトの奴 → Ult/

この人は、まとめサイト運営かYouTuberで、粉本人や信者を釣ったり、逆にアンチを煽ったりして、ここをネタに使ってる
ファッション板のいろんなスレで一日中そういうことをしてる
NG推奨


先週の粉本人 → Nwmk
今週の粉本人 → TUQA 土曜日から切り替えて → ksdm
 
0063ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:47:07.71ID:0Pc4wuoTp
 
先週のまとめサイトの奴 → /WcA
今週のまとめサイトの奴 → Ult/

この人は、まとめサイト運営かYouTuberで、粉本人や信者を釣ったり、
逆にアンチを煽ったりして、ここをネタに使ってる
ファッション板のいろんなスレで一日中そういうことをしてる
NG推奨


先週の粉本人 → Nwmk
今週の粉本人 → TUQA
土曜日から切り替えて → ksdm
 
0064ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:25:34.44ID:i5ZMxxV80
買って、Tながのポストに晒されたら良いじゃん(笑)あれはいつもウケる
0065ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:21.25ID:i5ZMxxV80
後悔処刑 辱しめ 晒し者www
0066ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:31:59.56ID:i5ZMxxV80
>>57
47デニム バックル交換 手曲げ縫製
Tながパクりすぎだろ草

ほんと商売人として最低な奴
0067ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:33:39.83ID:0Pc4wuoTp
 
先週のまとめサイトの奴 → /WcA
今週のまとめサイトの奴 → Ult/

この人は、まとめサイト運営かYouTuberで、
粉本人や信者を釣ったり、
逆にアンチを煽ったりして、
ここをネタに使ってる
ファ板のいろんなスレで一日中そういうことをしてる
NG推奨 → NG設定の名前に4文字を登録



先週の粉本人 → Nwmk
今週の粉本人 → TUQA
土曜日から切り替えて → ksdm
もしくは → 1nEy
 
0068ノーブランドさん (ワッチョイW 0290-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:51:28.28ID:24ShgGAm0
>>66
こいつ一人芝居がバレたやつですね。
まじで痛々しいよ。。
0069ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:43.70ID:i5ZMxxV80
>>68
痛いとかいいからさ、Tながのデニムをディスろうよw
早くレスしろよな
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:56:18.18ID:i5ZMxxV80
買って、Tながのポストに晒されたら良いじゃん(笑)あれはいつもウケる
0071ノーブランドさん (テテンテンテン MM66-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:12:37.68ID:gNALmX8xM
ここはウンコナーズクソーイングチビコナカのアンチスレだから
0072ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:23:42.21ID:W2v/g5NJd
>>71
だから何??
0073ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:23.71ID:W2v/g5NJd
>>71
お前マジで色んなとこで荒らしてる馬鹿らしいじゃんwww
コロナで頭やられてんな草
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 3d02-k+QH)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:04.45ID:t17AJ6e00
東野のジーパンのサイズ感は、東野を盛れて無い気がするんだが、アタリが出てメリハリ出ても、あのサイズ感だと東野を盛れる気がしない
0075ノーブランドさん (ワッチョイW 3d02-k+QH)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:30.55ID:t17AJ6e00
あとブランド名はas an old memoriaとかな
come as you あー、好きなの多いだろ
0076ノーブランドさん (ワッチョイW 3d02-k+QH)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:19.40ID:t17AJ6e00
あと、ウンコが先にニルバーナの名前出したから嫌いとは言ったけど、ニルバーナ嫌いなやつ居るわけないし嫌いなわけないだろ、ソニックユースは本当に嫌いだけどな前奏長い曲ばっかだし無駄にエモい感じ醸し出す感じが無理でな
すぐ売ったわ
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb5-Es3y)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:24:27.43ID:IrqO8db10
ツーフェイスのTシャツ目がバツになっててカウズみたいで可愛いな。
まさか得意のパクリじゃないよね。
0078ノーブランドさん (テテンテンテン MM66-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:30:49.30ID:gNALmX8xM
>>73
67のレス見て言ってるんならお前本人確定て事でOK?
0079ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:31.18ID:i5ZMxxV80
>>78
確定でいいんじゃない(笑)
お前は荒らし野郎で確定な
0080ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:09.64ID:i5ZMxxV80
>>77
パクりはBOT
0081ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:13.87ID:00X+WOCY0
BOTいいね〜
0082ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb5-Es3y)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:09.33ID:IrqO8db10
>>80
笑笑。おめでたい。
0083ノーブランドさん (ワッチョイW c95f-N0S6)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:22:10.31ID:IQEcgHTv0
ワッチョイ付いてるのによく自演なんかやるよな
またこないだのメロコア好きも出てきたし
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:30:39.42ID:00X+WOCY0
馬鹿だからわかんないんだよw
0085ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:43:35.85ID:4stMDBsO0
>>79
簡単に信じてしまうあたり本人のようですね。
嘘をポエムに乗せる前にしっかり調べようね。
0086ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:57:16.12ID:0Pc4wuoTp
 
先週のまとめサイトの奴 → /WcA
今週のまとめサイトの奴 → Ult/

この人は、まとめサイト運営かYouTuberで、
粉本人や信者を釣ったり、
逆にアンチを煽ったりして、
ここでネタ作りをして使ってる
ファ板のいろんなスレで一日中そういうことをしてる
気になる人は他のワッチョイ付きスレを見てみましょう
NG推奨 → NG設定の名前に4文字を登録



先週の粉本人 → Nwmk
今週の粉本人 → TUQA
土曜日から切り替えて → ksdm
もしくは → 1nEy
 
0087ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:59:25.61ID:00X+WOCY0
単細胞だからな。そこまで考える事ができないんだよ
覇王色の小芋ちゃんw
0088ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:13:23.51ID:47/FE+/nd
>>81
BOTで満足出来る幸せ物 お前が羨ましいよ
0089ノーブランドさん (ワッチョイW c95f-N0S6)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:13:28.31ID:IQEcgHTv0
夕方のTCBのライブ見たけど、値段を安くしてる理由とか値上げはよほどの生地の値上がりとか無い限りはしないとか、企業としての本来の姿が見て取れる
ここんちは値上げに関してもなんのアナウンスもないし、ただ自分の儲けしか考えてないんだと改めて思ったよ
まぁ店広げたりコロナで飲食駄目だったりで金がないのはお察しなんだけど、目先のことだけ見てたら先はない
口先だけの感謝とかそんなのに騙されるのは情弱のニワカだけ
0090ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:15:10.01ID:47/FE+/nd
>>89
確かにあそこはコスパが売りだもんな
UNIQLOと戦ってるから
0091ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:03.90ID:47/FE+/nd
>>87
ワッチョイ荒らしさんwww
0092ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:27:23.60ID:4stMDBsO0
csfはなにが売りなの?
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:28:48.87ID:00X+WOCY0
>>89
小芋ちゃん制作ウンコデニムの方が出来損ないの癖に値段は倍以上だからなw
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:38.92ID:00X+WOCY0
>>92

ハッタリ
ポエム
ボッタクリ
……..etc
0095ノーブランドさん (ワッチョイW 6eb5-Es3y)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:30:01.74ID:IrqO8db10
>>90
ひがむな。
0096ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:04.34ID:47/FE+/nd
やっぱTCB、BOT 両ブランドの客は終わってるやつ多いなぁ 
ほんとデニムと一緒で、質が超悪い
0097ノーブランドさん (ワッチョイW c95f-N0S6)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:20.61ID:IQEcgHTv0
1nEy
このひと煽り耐性ないねw
TCBと粉じゃ色落ちも粉に勝ち目はないよ
さっきのライブでも言ってたけど値段の高いデニムはちょっと汚れても味だとか気軽に穿けないのはデニム本来の楽しみ方じゃないから値上げも極力しないで安くしてるって
値段高くてもものがいいなら納得できるけど、色が落ちれば落ちるほど化けの皮が剥がれるように変になっていくもんな
本人が言ってるように余裕のアタックで洗ったら目も当てられないだろうな
ヌーディみたいだし
0098ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:53.02ID:47/FE+/nd
飲食でもそうだけど、安い店は客質も落ちるのと一緒で、両ブランド共に質が悪い

特にTCBは異常なまでのレプリカ臭いパッカリングが出る ヴィンテージはあそこまで出ない それを理解してない作り手と買い手 すごく質が共に悪い 全然ヴィンテージを所有してないのがよく分かる
0099ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:52.67ID:4stMDBsO0
>>98
小中さん、自己紹介ですか?
0100ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:15.01ID:47/FE+/nd
ただ、安いし、凄いレプリカ臭さ満点のデニムだけど納得できる買い手が多いのは理解する
0101ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:34.98ID:47/FE+/nd
66やXXならば理解できるが、大戦モデルであのパッカリングは本当にレプリカ感満載
作り手がヴィンテージを理解出来ていない
買い手もヴィンテージに疎い
だから成り立っているデニム

TCBが果たして5万以上の価格になれば買う人はいるだろうか 多分買わない それが答え
安いから買う それだけ
0102ノーブランドさん (テテンテンテン MM66-FKhn)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:22.66ID:6KiKH++gM
>>98
もはや本人であることを隠す気はないのなw

> TCBは異常なまでのレプリカ臭いパッカリングが出る
> ヴィンテージはあそこまで出ない
> それを理解してない作り手と買い手 すごく質が共に悪い
> 全然ヴィンテージを所有してないのがよく分かる

これは同意
0103ノーブランドさん (スププ Sd22-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:22.34ID:47/FE+/nd
無断転載の外国人のコメにイイネしていたTCBの諒。やはり気持ち悪い 粘着アンチ野郎
0104ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:02.77ID:4stMDBsO0
5マンのtcbでも品薄ポエム商法なら売れるよ
先は短いだろうけど
0106ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:58.07ID:i5ZMxxV80
>>104
絶対に売れない 何故なら今ついている客が買う理由のほとんどに値段の安さを挙げているから あのレプリカ感満載のデニムに五万は絶対に出さないし、出せない
0107ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:09:36.45ID:i5ZMxxV80
>>105
出ます
0108ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:11:09.77ID:i5ZMxxV80
特にTCBはジャケットがひどい
あんなにパッカリングが出たジャケットをよく着るなと ヴィンテージを知っている人間からすると本当にレプリカ臭い
0109ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:13:15.21ID:i5ZMxxV80
あのジャケットを着て恥ずかしくないのだろうか 
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 865f-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:18:43.63ID:4stMDBsO0
小中さん、自己紹介ですよね?
0111ノーブランドさん (ワッチョイW 4d02-1nEy)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:34:20.69ID:i5ZMxxV80
ヴィンテージを知らないユーザーならば、もちろん価格に目がいく ヴィンテージラバーならば絶対に買わない 何故ならヴィンテージラバーで愛用していると聞いたことが無い
それっぽい。この言葉に尽きる
0112ノーブランドさん (ワッチョイW 6101-uRyJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:51.81ID:00X+WOCY0
>>97
ホントに低レベルて話にならん。
コナーズの客はこんな低脳ばっかり。
頭悪いからコナーズみたいなどうしようもない詐欺ブランドに惹かれるんだろ。
あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況