X



ユニクロ総合スレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 131.129.241.202)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:25.84ID:F/sGqPP00
ユニクロ全般のスレです
Uライン+Jライン、トップスやボトムスに限らず、アウターやインナーを含む
全ての商品やサービスが対象です
マイユニクロ等の一部店舗限定サービスの話題も歓迎します

尚当スレ以降、荒らし対策としてIDの他にIP表示も導入されます
荒らしはIP無しで書き込むことが想定されるため、IP無しのレスをNG、または
非表示にする設定を使用する5chブラウザーで行ってください
またIP無しのレスには決してアンカーやレスをしないように気をつけてください
その場合は連鎖あぼーんといって、アンカーをしたレスも同時にNGまたは非表示になります

次スレを立てる時は、1行目に以下の文字列をコピペして貼り付けるようにしてください
!extend:checked:vvvv:1000:512

■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

前スレ
ユニクロ総合スレ Part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1643374195/
ユニクロ総合スレ Part.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1644152548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0038ノーブランドさん (ワッチョイW 61.27.248.251)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:36.66ID:2nen3Mzk0
インディゴ買った人いる?
色落ちとかどんな感じか気になる
0041ノーブランドさん (ワッチョイ 118.156.233.24)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:23.43ID:IKnWF6010
www
キチガイ荒らしがまんまと罠にかかったわw

楽天モバイルwwwwwwwwwwwwwwww
0042ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.63.66)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:12:38.88ID:bW1iZ/K2M
おいおい
ミスは罠とは言わないぞ〜w

ワッチョイの文字列出さないスレ立てる訳だわ
自演だとブラウザ変えないとならんからなw

責任持って毎日ageて書き込み続けろよ!
0043ノーブランドさん (ワッチョイ 121.108.250.177)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:12:53.83ID:pYYnKg3P0
こっちのスレに普通に書き込み多いから嫉妬して我慢できなくなったんだろ
0044ノーブランドさん (ワッチョイ 180.39.58.115)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:12:54.94ID:Mosjip750
日本でかくも差別的な言動がまかり通るのは、創価学会のせいだ。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対して、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長する風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0045ノーブランドさん (ワッチョイ 126.92.212.26)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:14:14.94ID:Jp/sVNxK0
さすが生活保護の貧乏後期高齢者
1GB無料の楽天モバイル(ぷぷぷ
0047ノーブランドさん (ワッチョイ 118.8.230.5)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:15:40.40ID:jXH161Dr0
そしてOCNか
やはりIP有りスレは良いな
荒らしの正体がどんどん見えてくる
0048ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.63.66)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:15:51.72ID:bW1iZ/K2M
お前も楽天使って駆使してるじゃんw
笑う

35 ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.32.164) 2022/02/15(火) 21:47:06.65 ID:gUFUeoaJM
たまにオートロックのマンションで置き配されてるの見るけどあれは誰がゲート通してるの?管理人なのかな
0049ノーブランドさん (ワッチョイ 61.24.36.68)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:16:54.76ID:meBoYeDZ0
とりあえずテテンテンテンをNGしておきますね♪
0050ノーブランドさん (ワッチョイ 124.44.168.206)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:22.72ID:iU30R4R70
キチガイをNG完了
これが簡単にできるのがこのスレの良いところ
0051ノーブランドさん (ワッチョイ 119.242.22.108)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:14.77ID:VSEmvu450
IP有りスレ大成功じゃん
0053ノーブランドさん (ワッチョイ 131.129.241.202)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:20:39.81ID:F/sGqPP00
もっと早くからこうしておくべきだったね
今後もIP有りで行くことにする
0054ノーブランドさん (ワッチョイW 121.2.8.194)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:39.43ID:gpLS14tJ0
たった1時間で完勝しちまったな笑笑
0056ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.63.66)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:39.69ID:bW1iZ/K2M
>>54
いやいや
自演でしたってバラしてるしw

今更複数装っても駄目だろw

41 ノーブランドさん (ワッチョイ 118.156.233.24) 2022/02/15(火) 22:11:23.43 ID:IKnWF6010
www
キチガイ荒らしがまんまと罠にかかったわw

楽天モバイルwwwwwwwwwwwwwwww
0057ノーブランドさん (ワッチョイ 112.139.30.155)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:55.52ID:Srwkn6wi0
>>53
異議なし
0059ノーブランドさん (ワッチョイ 60.157.110.139)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:26:11.73ID:jfFDDANm0
とうとうあの性犯罪者の気違い爺を完全に倒したのか
あっけなかったな
0060ノーブランドさん (ワッチョイ 207.65.166.250)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:40.47ID:JLqeAzVI0
>>59
あのキチガイはワッチョイの仕組みを理解していなかったから
IPだけではNG不可だと思い込んでいたのが敗因
0061ノーブランドさん (ワッチョイ 219.101.96.168)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:46.10ID:1TdXereH0
スレ荒らしが完全に見えなくなることがわかったから
これからはのんびりまったり行きましょう
0063ノーブランドさん (ワッチョイ 59.147.129.65)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:33.07ID:3DDfkfXE0
スレ荒らしは案の定貧乏人御用達の楽天モバイルでしたってオチか
どおりでダウンに異様なまでに噛み付いていくわけだよw
0065ノーブランドさん (ワッチョイ 219.100.37.238)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:26.98ID:yFEZ50GI0
レス番がちょいちょい飛んでいるからあぼーんがうまく機能している
これであの気違い爺も終わりか(笑)
0067ノーブランドさん (ワッチョイ 122.223.252.231)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:33.80ID:cuZGMvow0
値下げのパーカー、さすがにサイズ欠けしてきたな
0068ノーブランドさん (ワッチョイ 116.67.229.189)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:54.07ID:Aumc25fd0
値下げ狙ってた人多かったしね
多分あと1000円値下げされると踏んでまだ待っている人もいそう
0071ノーブランドさん (ワッチョイ 219.114.220.1)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:37.59ID:EcU8sJKs0
さすがにそこまで在庫もつかな
そこまで下がる前にサイズ欠け広がりそうだけど
0072ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.63.66)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:40.28ID:bW1iZ/K2M
あーごめん
話続けて 上げてね

単発くん


つーかもう自演でしたってバラしてるし
無理しなくてもいいんだけどね



41 ノーブランドさん (ワッチョイ 118.156.233.24) 2022/02/15(火) 22:11:23.43 ID:IKnWF6010
www
キチガイ荒らしがまんまと罠にかかったわw

楽天モバイルwwwwwwwwwwwwwwww
0073ノーブランドさん (ワッチョイ 221.118.232.158)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:52.04ID:0w3brjkB0
ああそうか、なるほど
みんなテテンテンテンでNGかけているのか
0075ノーブランドさん (ワッチョイ 207.65.166.250)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:52.58ID:JLqeAzVI0
>>73
それプラス念の為ID無しもNG設定済
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 121.2.8.194)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:10.28ID:gpLS14tJ0
NG登録完了しました〜(^-^)
0080ノーブランドさん (ワッチョイ 60.97.63.140)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:02.65ID:yRkg1GsP0
NG機能優秀すぎ
荒らしがまったく見えなくなった
0082ノーブランドさん (ワッチョイ 203.171.10.215)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:18.93ID:GHy55btZ0
誰からも見られない荒らしって虚しいだろうな
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 60.105.162.94)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:46.45ID:eN2o+RfK0
だから文字列まで表示させなきゃさぁ

あー

そうするとお前の自演がバレるもんな

ワッチョイ文字列表示のスレ立てたら書ける?

書けるなら立ててやろうか?
0085ノーブランドさん (ワッチョイ 222.230.27.23)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:56.10ID:+GyjbbDL0
ユニクロは置き配の保証が無いと知って怖くなった
Amazon感覚でなんかあっても保証してもらえると思っていたがこれからは置き配は止めることにした
0087ノーブランドさん (ワッチョイW 60.105.162.94)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:59.13ID:eN2o+RfK0
言わない方がいいかなー

ちょっと突っ込んでいいか?

中年の一般のご婦人などがみんなワッチョイのNGの入れ方知ってるのは不自然ですぜw

専ブラ使っても無い人も多いだろ?

ましてJANEのやり方しか書いてないとか

ご婦人がJANE使うかよw

設定やり直しな
0097ノーブランドさん (ワッチョイ 118.156.233.24)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:42:21.71ID:H6AFsyCP0
スウェット久々に買ったが質上がってるな
裏の毛抜けが無くなった
0100ノーブランドさん (ワッチョイ 27.134.143.95)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:15.34ID:0X0Bbc2C0
>>97
値上げした分かなり改良されている
0102ノーブランドさん (222222W 111.98.112.33)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:22.07ID:wk5WqmU80222222
スウェットってどのスウェット?
0109ノーブランドさん (ワッチョイW 14.9.128.32)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:49.71ID:CSlfwEQ80
>>97
俺も今日ちょうど新黒買ってきた
旧は色がユーズドっぽくて少し抜けてていいんだが生地がフワフワスカスカ
新は生地が詰まってる
インディゴは迷ったけどもっと薄いアイスブルーがあればよかった
0114ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.136.180)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:27.77ID:hvZLrjTQM
>>113
出してるじゃん
0118ノーブランドさん (ワッチョイW 123.221.23.203)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:49:18.60ID:4Rpu2jmU0
いつも基本特コレしかチェックしないけど今年のSSはインラインでも欲しいの多いわ。とりあえず試着したら青が良かったユーティリティジャケットの値下げ待ってる。
0125ノーブランドさん (ワッチョイ 118.18.163.125)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:54.03ID:C1WxbnXo0
こちらこそお願いします
0136ノーブランドさん (ワッチョイ 133.204.86.64)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:39.10ID:XBgomZOY0
>>118
俺は逆だなあ
コンセプト上しょうが無いとはいえインラインは
似たようなもの持ってるからだが

気になったのはユーティリティワークパンツと
ポケッタブルハーフコートだけど実物見たらなんか微妙

ちなUは狙ってたやつ即売り切れで現物すら見られなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況