X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:14.64ID:HMrDKuEu0
逆に韓流トレンドに乗ってると黒髪ロングでへそ出してたりしていてダサくない
0005ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:33.87ID:ha9ylsFN0
>>3
若い人も今年はジーンズだね
0006ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:13.23ID:lzo0z7y/0
国産デニムに回帰
0007ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:50:42.44ID:aMAUMjaf0
広告宣伝費ばら撒いて批評家達を黙らせてアレはロッカーズレゲエとかのカルチャーを搾取だろミケーレGUCCIは何の脈絡もない貧乏人の文化を手柄にすんのはやめろよ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:33.34ID:RNx6FjRY0
最近のドロップショルダーやらビッグシルエット
体の線を出さないファッション多いけど、それやると単純に男にモテないでしょ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:29.82ID:kzIDgH+e0
>>8
そういう女の方が彼氏連れが多い
その服がオシャレかどうかは本質ではなくて流行に乗ってるかどうかが大事だし仲間内で評価される
0010ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:01.00ID:/d72uK8/0
子供部屋おじさんとかいうけどさ、親が近くにいるから耐えられることって結構あるし重要なことなんじゃないかな
親を否定して異性に依存することばかり考えてたら他人に冷たくされたときかなり辛くなると思う
0013ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:54.92ID:gIaYo71V0
体の線が出ないという事は女性特有の丸みのあるスタイルからくる色気的なものがないわけでしょ
エロで男を釣れなきゃ顔面偏差値で勝負するしかなくなる
0014ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:16.59ID:USQCtzPU0
独特なファッションしているのに似合ってる子は彼氏がイケメン率高い
0015ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:45.32ID:OxmLuwkR0
日本語不自由かよ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:44.16ID:kGbenU9k0
>>9
だよな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:04.67ID:/d72uK8/0
イケメンになら打算を求めないってことあるかな
0018ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:52:27.69ID:viiBv3Xh0
ベースボールキャップ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:37:51.87ID:dgxBzqqI0
今、色気ファッションしてたら浮く。
0020ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:05.05ID:hmP9GNpE0
>>19
ポリコレの世の中だし女は女グループに敵視されるのが一番怖いから無理だな
0021ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:18.50ID:gUmsvTzX0
>>19
流れが変わってほしい
0022ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:01.15ID:PPqzvfe/0
ていうか、ヘソ出しとか前髪無しロングヘアとか色気丸だしファッション多いのが韓流だしそんなワナビーが都内に沢山いるだろ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:36.58ID:2oymWt2L0
>>14
どういうこと?
0024ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:25.48ID:BQSLA8x50
逆にこの季節に目を疑うような薄着の女もまれに居るよなw
0025ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:08.91ID:waPjj1MH0
白シャツ一枚生脚の女がいてびっくりした
寒そうすぎて心配
0027ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:44.70ID:C08msy3S0
>>25
それワイシャツ衣装の水商売の女じゃないかな笑
0028ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:10.83ID:c1ZFImxO0
お金持ちにはいい女がいるみたいなスタイルを描くことってあるよね
でもこれからは道徳的正義のおかげで富と権力の象徴のようにはならないんじゃね?
あくまで常識や勉強が大事である理性のある社会に進むのではと妄想した
0029ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:08:54.99ID:w1TkaY5J0
いやー、身も蓋もないこと言えば、中国や東南アジアの富裕層が
日本から美少女をごっそり引っこ抜いて行くだろうよw

というか女性が生活するにおいてパパ活だのしないでいいように
親が稼いどいてやらんとダメなところまで日本は来てるんじゃないの?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:41.37ID:c1ZFImxO0
景気悪いなら人件費削った企業にしかならんしな
どこの国も限界に来ていると思う

経営者の責任は今以上に重くなるというのは、私生活も含めてになると思う
完璧に模範的な生活あっての肩書なら、それと釣り合う相手が必要になるってこと
0031ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:13.57ID:K6NwBV4j0
>>29
都心は特に普通の仕事だけじゃ暮らせないからなあ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:06:40.86ID:tztwPqWV0
パパ活も男女共レベルが落ちてきた
0033ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:48.00ID:hJYvHqm50
>>29
そうなの?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:11.75ID:Xmt43b1Z0
パパ活女ってほぼ100%でブランドと整形が好きだよ。だから、金がいくらあっても足りない。
0035ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:22.33ID:6TvUI6lm0
ドメブラ好きでナチュラルなのが良いな
0036ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:18.64ID:pLHblBmD0
今の女性誌はどうなんだ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:16.58ID:oNLJ506U0
>>36
Nutsが最強
0038ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:41:53.13ID:QZzH81G40
>>36
ワイドパンツ、ロングスカート、胸のサイズがわからないトップス、ボブヘアしか載ってない
0039ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:42.31ID:3W1+xys70
>>37
ギャル良いね
0040ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:13.34ID:8RGfN7fD0
>>38
なんで今はボブばかりなんだろうな
乾かすのが楽だから?
もうそいつら坊主でいいよ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:06.83ID:dT2unimN0
特にお洒落で美人な専門学校生がやってる量産、古着、地雷ミックスコーデを既製品でセット売りしてしまうとこがダサい。物が溢れ過ぎてて取捨選択が出来ないんだろうけど
0044ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:24.80ID:B52Hl2GX0
そんなのが今あるのか
0045ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:23.36ID:UPaKuYK80
結局顔だよなぁ
職場に常に黒の上下、ノーアクセサリー、ノーブランドの30代半ばくらいの超美形がいるけど誰よりも綺麗
本人も自分の魅力を理解しているのか髪と顔は相当手入れしてるけど他はシンプルだし
0046ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:59.52ID:PMrElZ/A0
スタイル維持
0047ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:23:04.66ID:gMI39P8d0
顔じゃなくて体型
どんな美人もブクブク太ったら見る影なし
0049ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:01:47.93ID:jP8DJwd60
>>36
若者の雑誌は廃刊続きじゃない?
Instagramやティクトック発の流行りを1ヶ月遅れで誌面にする
売れてる雑誌は中高年
0051ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:41:55.81ID:gMI39P8d0
>>50
そのとおりでファッションはまず体型ありきだからな
例えば顔が評価される橋本環奈の中年太り体型じゃどんな服も着こなせない
つうかファッション板にいればこんなこと常識だけどさ
0052ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:59.58ID:lsHQ3o7A0
自分は顔面重視だからないな
日本人というか東アジア人なんてほとんどブスしかいないけど
0053ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:00.78ID:0o8spM700
服はスタイルと髪型が大事だも思う
死ぬほど不細工じゃなければお洒落に見える
体型ちんちくりんは終わり
0054ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:26.92ID:9FuSqiy/0
>>52
前髪とマスクあるのにどうやって顔判断すんねんハゲ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:04:09.38ID:rjSD5kYD0
少子高齢化だからすでに不格好で開き直れる時代だと思う
自分が気にしすぎてる分ファッションへの投機はあまり意味がないだろう
0056ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:29.27ID:THI525Xh0
体型もファッション

ファッション板にいるんだから基本ぐらい知っとけ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:04.25ID:RL5JI7Ov0
ロシアと全面戦争になるのを避けてウクライナの上空から戦闘機による攻撃は止めて欲しいって要求にも答えられないってセコイなNATOヨーロッパ連合は
第二次大戦で贅沢品のハイブランドは休止した訳だし
この二十年間でもう充分のさばっただろ
ファッションはヨーロッパのビッグメゾン頂上主義なんてブッ壊しちまえよ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:08:04.97ID:rjSD5kYD0
ファッションは消費になっているのが多数派であると思う
できることはお金を出すことしかないのはもう層として分厚い
0059ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:25.18ID:gMI39P8d0
ブヨブヨのオバサンがCHANELで全身着飾ってもダサいだけ
ファッションは見た目
つまりファッションは体型
お前らもジムにいけ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:18.58ID:tuE2+Jnh0
>>59
どの板でも老眼丸出し改行のお前はとっととセンズリこいて寝ろ。そして起きるな
0062ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:52.65ID:zofy/VCu0
>>59
ジョギングしてるよ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:41.29ID:GtHsIVWf0
ダサいことで共通の仲間意識みたいになるとね…
先に打算とか浪費なしで信頼できる仲間の関係を重要視するべきだとは思うよ
それすら無ければ本当にダサい青春で終わるだけ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:12.30ID:6O8/xxG30
世界一美女が多い国ウクライナはあの有様…
その頃、世界一ブスな日本女性はワイドパンツで颯爽と歩くのであった。
0067ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:03:40.90ID:gIm2gZoo0
>>65
救おう
0070ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:27:49.52ID:70rUqiij0
>>65

ワイパンなんて街で殆ど見かけなくなったが?
何処に住んでるの?
0071ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:48.33ID:OHxqPVVm0
>>70
ん?ソウル
0072ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:22:51.95ID:gYrLq7VR0
>>69
えっ
整形と化粧とPhotoshopみてだまされてる?
韓国人に美男美女なんかいないぞ
在日見てみろよ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:23.21ID:zUzQlqpT0
長年の徹底した韓流の宣伝でだまされ洗脳されてるバカが多いな
0076ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:11.35ID:bnsupyd30
ブサ率は日本と韓国の接戦。でも韓国人はスタイルは良いんだよな。
0077ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:33.57ID:4r73Tevx0
極薄だろうが白人の血が混じってるからね
脚が長くて骨盤が大きいからくびれもすごい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:40.05ID:gYrLq7VR0
>>77
お前マジで言ってんの?
韓国人が日本人について言ってるのと同じじゃん
日本人は我々と違い白人の血が入ってるって
0079ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:09.48ID:+q62m5QA0
どっちか知らんがどう見ても日本の方が短足が多いのに必死すぎ
一般人も膝下長いぞマジで
0081ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:32:35.46ID:AJ+8joS20
エンミックスのソリュンちゃん調べて見て欲しいわ無整形だし
0082ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:30.34ID:Z+9fY5SX0
日本人が韓国留学に行って一番初めに気づくこと
日本と違い町中に美男美女が歩いてない。いるのはネットの中だけ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:37.94ID:DloiU83f0
ああでもないこうでもないと言ってもよ
所詮お前らはドルオタのオッサンおばさんなんだから
ファッションギャングやファッションパンクしてるだけでAKBやその派生ドルオタユニットまがいを次々量産してくだけ

本物の若手が出て来ないと音楽関係者達は常々言ってる
0084ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:08.53ID:6869lYY10
>>82
基本的に韓国人は一重まぶた率が99%みたいなレベルじゃないの
さらに頬骨が出てエラが張ってて目がつり上がってる
だから整形しないととても見れた顔じゃない
うつみ宮土理が韓国留学して韓国にはイイ男がいないと嘆いていたけど整形してそれなんだよな
0085ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:29.78ID:XBLnkWIs0
韓国人が言ってるが世界一1重率が高い
元々北東アジア人って糸みたいな目とパンパンに膨らんだ頬骨が人種の特徴なんだけどそれは仕方ない
だから見た目以外で頑張ればいいのに見た目に世界一こだわる社会だから親が子供に整形をプレゼント
この世の地獄だから移民希望者もまた多い
0086ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:28.45ID:yKEt5fDQ0
肌質と鼻とか歯並びとかは向こうのが元々綺麗じゃない?
目ってあんま重要じゃない気がする
0087ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:45.82ID:KYso0TXk0
>>86
目が綺麗かどうかって一番大事じゃない?
人種違っても相手の目を見たときに良かったら惚れるだろ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:30.91ID:yzJOmUlP0
>>69
本気か?整形では?
>>75
現実か?
>>82
だよな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:06.73ID:L8m7GH/l0
>>86
ぱっちり二重でずっと得してきた自分からすると、目が重要でないわけがない
0099ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:58.77ID:eTlJ6Qnn0
世界一不細工なハーフは日本×中国の組み合わせ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:50.57ID:yzJOmUlP0
>>93
頑張って良いやつ選んでそれか?
>>96
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況