X



【革鞄】 レザーバッグ 37【革カバン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ブーイモ MM61-/MGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:25.30ID:idmPj6gnM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

布ではなくレザーのバッグについて語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【革鞄】 レザーバッグ 34【革カバン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1619950989/
【革鞄】 レザーバッグ 35【革カバン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1625714193/
【革鞄】 レザーバッグ 36【革カバン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1638760367/

最高峰の革カバン フラソリティ
https://www.flathority.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772ノーブランドさん (ワッチョイ 2bbb-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:45:17.68ID:hvjR1eY10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773ノーブランドさん (ワッチョイW 1301-jYxD)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:33.63ID:erY6B26F0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は28度まで上がり蒸し暑いようです
睡眠は5時間確保しましたが疲れてるにも関わらずなかなか寝付けず、しかも途中トイレで目が覚めてしまいました
やはり夜コーヒーが原因でしょうか。ペコちゃんのカントリーマアムパンを買ったのでつい飲んでしまいました
いってきまーす
0775ノーブランドさん (ワッチョイ 2bbb-uCuR)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:52:32.11ID:HVoRJQvd0
自分語りリュックおじさんは今日もハァーイッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776ノーブランドさん (ワッチョイW 535a-z20c)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:36:06.49ID:lOdkSZV/0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
今日も気温は日中は26度まで上がり夏日になるようです。本当に暑い日が続きますね。睡眠は4時間しか確保できませんでした。昨日からの疲れがなかなか抜けません。トイレには行かずに済みましたが、やはり寝付きが悪く、睡眠の質は良くありません。
今日仕事にいけばようやくお休みです。またしっかり身体を休めます。
いってきまーす
0777ノーブランドさん (ワッチョイW 1301-jYxD)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:44:16.36ID:xnQCggf00
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は27度まで。ただ、午後は雷雨があるようなので注意が必要です
睡眠は5時間半確保しましたが途中二度三度と目が覚めてしまいました。夜コーヒーも飲んでいないのに
週末ということもあり疲れはMAXで溜まりまくってます
行きたい場所と食いたいもの(ガチ中華)があるので寄り道して帰る予定ですが雨が降らないといいなあ
いってきまーす
0778ノーブランドさん (ワッチョイ 2bbb-uCuR)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:34:25.03ID:H49aL8R60
自分語りリュックおじさん増殖ッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779ノーブランドさん (ワッチョイW 938c-eACd)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:29:33.47ID:lBD7S14D0
これほど睡眠時間が確保できないとは
やはりIT系職種の方なのでしょうか
0781ノーブランドさん (ワッチョイW 0a01-v3BC)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:56.33ID:fDSmvsA00
どうも。革リュック出勤報告してる者です
小林製薬のCMを見ました
歳を取ると夜中に目が覚める
眠る力が衰える中途覚醒
ドキッとしました
若い世代にも増えてきてるようです
今月、誕生日を迎えてまたひとつ歳を取ります
ただ、ナイトミン眠る力をまだ飲むつもりはありません
まずは生活のリズムを一定にし、寝る前はテレビやスマホの画面を見ない、カフェインを摂取しない
こういう基本的なところから実践していこうと思います
今朝は7時間くらい睡眠取れました
休みの日は目覚ましをかけずにゆっくりできるのがいいですね
0783ノーブランドさん (ワッチョイ ca8c-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:07.84ID:vV84b/gK0
ビジカジ用のバッグはダニボブのロッキーナ39(FUMO:グレー)を重宝してる

トートバッグをブリーフケースサイズにしてハンドルを短く、
口をジッパーで綴じられるようにしたものなので
ふつうのブリーフケースよりヌケ感があって
ポロシャツチノパンにもジャケパンにもスーツにも自然に合う。

テレワーク時代の出勤はノートPCと財布・鍵くらいでいいから
でかいトートは不要なので これはちょうどいい。
0784ノーブランドさん (ワッチョイ 06bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:16.41ID:cJJZL8Nk0
>>781
休日に自分語りリュックおじさん降臨しとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788ノーブランドさん (テトリスW 0a01-v3BC)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:40.23ID:XgvPtkRF00606
おはようございます
今日は革リュック中止です
日中は17度までしか上がらず肌寒いようです
睡眠は3時間確保。というのも土曜日は昼寝をしてせいで夜更かしをしてしまい、日曜は起きるのが遅くなったからです
あきらかに睡眠不足です。今日は早く帰って休まないと
せっかくだからサッカー日本代表対ブラジルでも見ようかな
いってきまーす
0789ノーブランドさん (テトリス 06bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:34:32.94ID:CqtIrptD00606
自分語りリュック中止おじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790ノーブランドさん (テトリス MM2e-+4Ez)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:20.79ID:gyA/TLzVM0606
フラソリティしよっ!
0792ノーブランドさん (ワッチョイW 0a01-v3BC)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:34:58.75ID:PilZDnMj0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は22度までで過ごしやすいようです
ただ、午後はにわか雨があるようなので注意が必要です
睡眠は6時間確保しましたが途中二度目が覚めてしまい浅い眠りでした
でも、6時間確保できたのでいつもより身体は休めてるような気がします
今日は気になるTシャツがあるので寄って帰る予定です
いってきまーす
0793ノーブランドさん (ワッチョイ 06bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:44.79ID:NV1iTPuU0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794ノーブランドさん (ワッチョイW 0a01-v3BC)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:42.45ID:egyz12NM0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は19度までで今日も肌寒い梅雨空のようです
睡眠は4時間半確保しましたが途中何度か目が覚めてしまい眠りが浅く疲れが取れてません
昨日はがっつりした二郎系が食いたくなったので寄って帰りました
今日は本屋と服屋に寄り道して帰る予定です
いってきまーす
0795ノーブランドさん (ワッチョイ 06bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:43:42.70ID:+On1e3z+0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796ノーブランドさん (ワッチョイW 0a01-v3BC)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:34:05.04ID:IyK9NEdt0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は24度まで上がり梅雨寒も解消され過ごしやすいようです
帰宅時間帯は雨が降るかもしれないので注意が必要です
睡眠は5時間確保しましたが途中で目が覚めてしまいました
ただ、4時間まとまって睡眠は取れたのでいつもより頭はすっきりしてます
明日は有休取ってるので三連休です。週末は新しい冷蔵庫が届きます。たのしみ
いってきまーす
0797ノーブランドさん (ワッチョイW 6a72-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:02:14.26ID:dh1E85bD0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも革リュックを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      
0798ノーブランドさん (ワッチョイ 06bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:35.90ID:eTHeIGlO0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799ノーブランドさん (ブーイモ MM2e-+4Ez)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:43.31ID:pdyaIQPuM
こんにちは
今日もフラソリティで元気に出勤です
0801ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:24:37.70ID:KWUXyswT0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は27度まで上がってカラッとした暑さの日のようです
昨日のような急に土砂降りになる不安定な天気ではないようです
睡眠は4時間確保しましたが途中で目が覚めてそれから二度寝できませんでした
というのも、日曜は遅めに起きたのに夕方にウトウトしていまい全然眠くなかったからです
週末はどうしても生活のリズムが乱れてしまいます
今日は早く帰ってリズムを整えないと。また一週間の始まりです
いってきまーす
0802ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:58.62ID:PYIzUgRE0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:05.01ID:IfXcBDy60
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は21度までで午後からは雨で梅雨寒が戻ってくるようです
睡眠は4時間半確保しましたが途中で目が覚めてしまい眠りも浅く疲れが取れていません
帰りにみたらし団子がうまそうだったので買って来て、寝る直前まで食べてたのが原因かもしれません
昨日は仕事で嫌なことがあったので団子で気分を変えたかったのかもしれません
いってきまーす
0804ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:29:51.44ID:guIWEK4f0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:45:48.07ID:yGIHtxNA0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は19度までで梅雨寒が続くようです
雨は降ってますが夕方には止むようなので革リュック決行です
睡眠は6時間確保しましたが全然寝付けず浅い眠りでした
思い当たるとすればロールケーキを食べるときにブラックコーヒーを飲んだことです
やはり夜コーヒーがよくなかったのでしょうか。なんともすっきりしない朝です
いってきまーす
0807ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:59:41.17ID:jfwfgcEz0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:18.51ID:jfwfgcEz0
クッソ二重になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809ノーブランドさん (ブーイモ MM7f-Vvh6)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:39.55ID:P3CSXu2KM
フラソリティでキメろ
0812ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:21.15ID:44R/1z220
>>807
よく見たら三重やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:25.97ID:pgppvqy30
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は28度までで昨日よりだいぶ気温が上がるようです
睡眠は4時間しか確保できませんでした
睡眠不足が続いてるし疲れてるはずなのに寝付きが悪いのです
早く寝ても遅く寝ても寝付きが悪いのです。実感としては毎日3時間くらいしか寝ていない感覚です
昨日はライブに寄って帰ったので今日はまっすぐ帰って身体を休めないと
いってきまーす
0814ノーブランドさん (ワッチョイW 7f72-pBfu)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:04.62ID:6oQHjVsM0
イキますよー、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
0815ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:56:38.87ID:rSs6mobr0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:02.35ID:pgppvqy30
>>816
ただいま
養命酒かあ。なんか年寄りが飲んでるイメージなんだよなあ
さすがにまだ早いような気もするし
酒の力を借りたくないという思いもあったりして
普段まったく酒を飲まないんですよ
酒飲んでトラブル起こして「酒に酔ってたので覚えていない」って言い訳する奴が嫌いなんすよ
今まではこんなことなかったんですよ
5月のGWに10連休やってから身体がおかしくなったような気がする
そのうち治るだろうと思ったら寝付きが悪い日がここまで続いちゃって、、
養命酒は頭の片隅に入れておきます
0818ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:01.28ID:NaNkL/fh0
自分語りリュックおじさん帰宅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819ノーブランドさん (ワッチョイ ff8c-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:57.11ID:W16jBlaW0
養命酒はガブガブ飲むもんじゃなくて
食前に軽く一口20ccふくむくらいなので酔わないよ
昼はムリでも朝・晩・寝る前に軽く一口おためしあれ
0821ノーブランドさん (ワッチョイW ff01-bTix)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:49:15.18ID:Idsn77cj0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は29度まで上がり暑くなるようです
睡眠は5時間確保。珍しくスッと眠りに落ち、途中で目が覚めることもなく朝を迎えました
確かに夜コーヒーは飲まなかったですが、それなら以前にもあるし基準がわかりません
疲れが溜まりまくってたからでしょうか。昨日はまっすぐ帰って早めに食事を済ませてゆっくりしてたからでしょうか
さあ、週末金曜日。今日が終われば二連休。アンテナショップ寄って外食して帰る予定です
余談ですが、今週ひとつ歳をとりました。体にガタがきてるのかもしれないですね
いってきまーす
0823ノーブランドさん (ワッチョイ cfbb-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:59.90ID:I2MttRTV0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:00:57.73ID:y62bW1RD0
さて今日は自分語りリュックおじさんは自分語るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827ノーブランドさん (ワッチョイW 5a01-ZkDn)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:24.20ID:1d+HdNoZ0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は30度まで上がり不快な暑さのようです、
睡眠は4時間確保。途中トイレで一回目が覚めましたが眠れないという感覚はありませんでした
日曜の朝は遅く起きてしまうので夜はどうしても遅くなってしまいますね
土日はゆっくりできました。というより、5連勤したら土日は心と身体を休めるくらいしかできません、、
いってきまーす
0828ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:46:33.60ID:y62bW1RD0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834ノーブランドさん (ブーイモ MMb6-2kmA)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:43.97ID:aeGbtCtBM
革リュックならやはりフラソリティがイチオシ
0837ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:28.79ID:2bu8gPeK0
>>830
過疎スレをワイと自語りリュックおっさんで持たせとるってことやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838ノーブランドさん (ワッチョイW 5a01-ZkDn)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:10.62ID:sIUtqPoT0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は28度までですっきりしない1日のようです
睡眠は5時間半確保しましたが途中トイレで目が覚めていまい、そのあとも二度三度と目が覚めてしまいました
昨夜は暑くて寝苦しかったかもしれません。今年はまだエアコンを一度も付けてないんです
昨日は早く帰って身体を休めたんですがね
いってきまーす
0839ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:07.97ID:bWe1SFzJ0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840ノーブランドさん (ワッチョイW 5a01-ZkDn)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:39.95ID:x6P+tF/i0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は25度までで蒸し蒸しじめじめするようです
睡眠は6時間弱確保しましたが途中何回か目が覚めてしまいました。トイレに行くことはなかったんですが
ここ2日は早く帰宅して早く寝るように心がけてたので体力は回復してるような気がします
明日からは暑くなるようです。いよいよエアコン始動かな
いってきまーす
0841ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:10.25ID:n6QMrTno0
自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842ノーブランドさん (ワッチョイW 5a01-ZkDn)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:23.39ID:FFybwhIv0
おはようございます
今日も革リュックで元気に出勤です
日中は27度まで上がり蒸し暑くなるようです
睡眠は4時間半確保しましたが途中トイレで一回目が覚めてしまいました
録画してたテレ東音楽祭をチェックしてたらつい遅くなってしまいました
夜コーヒーを飲んだのに寝付きは悪くなかったです。このへんの基準はよくわかりません
ショートケーキの日だったのでつい食べたくなったので買ってしまい、その日のうちに食べたかったのです
朝起きると腹が持たれてました。というのも、シャア専用マクドナルド発売日でもあったのでこちらもつい買ってしまいドカ食いしてしまったからです。こんな日もありますよね
明日は有休取ってるので三連休です。ちょっとお出かけする予定です
いってきまーす
0843ノーブランドさん (ワッチョイ cebb-GvQ2)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:43.91ID:rVZ73QAY0
長文自分語りリュックおじさんは今日もイグッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866ノーブランドさん (ワッチョイW 7fbb-AzGw)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:10:24.24ID:PWxm7hkU0
>>92
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから日本の話ばっかしてたらそれが自国で爆発したような男やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況