X



ZARA 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:17.13ID:WXq3pjg30
ZARAってよく紙袋持ってる人いるけど、ハイブラのショッパーみたいに自慢袋になる?
0004ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:15:54.79ID:WXq3pjg30
今日とあるファッションセミナーがあって行くからレス早めにプリーズ
初めて会う人とオフ会あって自慢できるなら
自慢ショッパーとして持っていきたいんだけど
0005ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:05.40ID:pDvnf7xE0
マジレスするとzaraがない地域ならいいんじゃね、珍しいって意味だけど
0007ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:45.22ID:rq6CQvtM0
クソゴミだろ、むしろ持ってたら恥ずかしいわ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:17.98ID:XjrzM7aG0
>>4
金出して買うんだから思いっきり使えばいい

紙なんだからタダで配りゃ良いのに
UNIQLOのマネだな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:31.36ID:XjrzM7aG0
>>7
恥ずかしいと思っているブランドのスレにわざわざ来て時間の無駄だな
0011ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:56.72ID:pWis2cc20
自慢袋(笑)
そんな発送はなかったわ
ただただ邪魔やん
0012ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:44.49ID:iFp7z9Cv0
過疎りだしてるからわざわざ朝っぱらからキモいネタぶっ込んだだけじゃね?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:50.25ID:xwH/++6L0
まずは3割引からだから希少サイズはすぐなくなるな
それなら定価で選びたい放題で買ってさっさと着てた方がええな
転売しても超薄利だし
0019ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:12.93ID:Q0AFx+Bt0
お前セール乞食やろ?無理すんなや。なんでこのスレにいるん?w
0020ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:54.03ID:+wp78zhB0
リネン100%ポロシャツを着てみた
おおむね満足
強いて言えば袖が少し長い
あと7000円は少し高い
まあリネンは同じような質で倍以上する価格が普通っぽいからそう考えるとかなり安いけど…
0021ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:33.33ID:LfzjnruO0
ZARAを定価で買うブルジョアがこのスレに存在したとは
0024ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:18.88ID:HJoxoG860
セールまだですか?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:20.66ID:EldWOfel0
売れるやつは発売直後に即完するし、売れないやつは底値まで残るし、見極めが難しいやな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:16.46ID:8Nv7zl2X0
ここはもうYEEZYのパクりデザインはやめたの?
今の標的ブランドはどこ?
0028ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:33.07ID:9XoXHjst0
ZARA ORIGINSって大阪の店舗には置いてない?東京と名古屋のみ?
なんかSPUチャンネルの視聴者が書き込みでオリジンズのダメージデニム売り切れ品を沖縄行ったとき見つけて買ったと書いてたので
0031ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:52.44ID:YE+KmVqZ0
沖縄行けよ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:25.42ID:PVZ4BARs0
レディースのハイライズ サテンパンツシルバー
男でも大丈夫ですか?
ウエスト73cmだけど
0034ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:37.83ID:PzPBAMAw0
レディースもサイズ登録しとけば割と合うよ、意外だがけっこう精度高いと思う
レディースはワイド、フレア系豊富でおすすめだよ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:13.09ID:hHo2C+Vx0
あと10日待って
0038ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:17.84ID:0ZUieKFQ0
かわい子ちゃん店員さん元気かな
めっちゃ気も効くしまぁ惚れるわな
0042ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:44.52ID:gnSCEdZy0
>>34
サイズはジャストなんだけど、あわせが逆だなこれ
右側が上になってて、これはまずい
0044ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:59.58ID:SHJVciTd0
セールだったらそろそろアプリで通知とかくるんじゃないのかな?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:51.22ID:7FnXq4gj0
>>44
今んとこ来てないから来週なのかな
0046ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:25:37.91ID:R4wsFzK30
いつも夕方くらい来てなかったっけ
もう少し待ってみよう
0047ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:30.76ID:+m5ShLLj0
来週じゃない?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:58.68ID:+gj0cFgI0
過去の日程だと
・2016年6月23日(木)
・2017年6月22日(木)
・2018年6月21日(木)
・2019年6月20日(木)
・2020年6月18日(木)
・2021年6月17日(木)
ってことだから来週かもね
20日前後がベースとすると確かに15日は早すぎる気もするし
0050ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:05.94ID:YQwxl4BY0
明日の21時スタートで、
24時間前からアプリでセール価格出始めると予想
0052ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:36.73ID:5iH7vRrw0
昨晩、H&Mがダウンしてたんでセールかと思ったらふつうに復帰してたわ
ZARAは今日の22時ごろ専用画面が出なければ、もう来週だろ
まあ今年はめぼしいものもないし、ゆっくり行くけどね
パーカーぐらい買うかな…
0053ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:47.75ID:BwhaePAq0
h&mは顧客情報が流出したらしいね
アプリ使ってないからいいけど
zaraも心配だわ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:14.55ID:RJBy6yxT0
>>54
さっぱりシンプルで悪くないね
0059ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:14.15ID:YwLQoRuP0
欲しいの厳選したけど3万くらいになってしまった
セールまでにもっと削ろう
0060ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:06.96ID:7+4UVE1h0
春夏は欲しいものほとんどなかったからセール初日に買うことはないな
割引率しょぼいし
0074ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:13.30ID:NrMWiJTP0
またいらぬものを買ってしまった
0077ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:22.02ID:TpbmiRP20
>>73
たまにあるんだけどこういう時に発動するなよな(´・ω・`)
0085ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:14.34ID:7+4UVE1h0
やっぱり今日は参戦しなかったわ
半額以下でないと買う気にならんのばっかり
0086ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:41.56ID:ZrCpp45S0
ずっと欲しかったリミテッドの革パン買えて満足
0088ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:17.56ID:UXRtGqLM0
アプリが繋がらない奴はアプリ切って再度繋げば10時ジャストにセール入れたぞ
originのチノパンとスクエアカットシャツ・サープラスのカーゴすんなり買えたわ
50%オフすでに品切れだw
0089ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:40.08ID:hge1st9d0
レザースニーカー2990円だけ試しに買ってみたがzaraの靴ってどうなんだろ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:07.08ID:eFxFi/SH0
これ転売のために買ってる奴いたらバカすぎるな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:40.91ID:ctCh9MyQ0
やっぱパーカーいっぱいあるしキャンセルしたわ(´・ω・`)
0095ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:04.50ID:q5Zrr3EU0
アプリでぽちぽち巡回してたらスエードジャケットの在庫が復活して買えた
店舗で見て質は良くて欲しいなとは思ったが、普段ほとんど出番なさそう
0096ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:52.29ID:ZPAM+z0E0
それヤギ革の安物だから定価4万もしないわな1万でもまだまだ高いよ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:15.13ID:qVKf7+YA0
ZARAのセールは今より割引率上がることある?
0098ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:02.81ID:f1alqjMS0
>>89
スニーカー系はわかんないけど、ローファースリッポン系は靴擦れしまくる
0099ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:43.92ID:pTdWVKj90
>>95
よかったね転売したら2万は儲かるスエードジャケットだね!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:06.25ID:f1alqjMS0
スタッズ レザーパンツ、この値段なら試してみたかったけど2分後にはなかったなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況