X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 82ad-dEvn)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:58.16ID:KNiwSANR0
!extend:on:vvvvv:
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。


公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は早めに書き込んでください。

【前スレ

【patagonia】パタゴニア【街着】part 125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1638948920/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1641591432/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1644818250/
【patagonia】パタゴニア【街着】part 128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1647095812/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201ノーブランドさん (ワッチョイW 23ad-xGX2)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:17.24ID:tZZ67HDa0
バギーズの話題出るといつもワンパターンな展開になるね
名前がそうさせるのか
0206ノーブランドさん (オッペケ Sr87-JIZ8)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:20.74ID:bXkdCPMsr
テルボンヌジョガーズってクロスバイクとかにずっと乗ったりしても破れたり薄くなったりしない?
0208ノーブランドさん (オッペケ Sr87-JIZ8)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:44.36ID:bXkdCPMsr
>>207
ありがとう!!!よし買おう
0214ノーブランドさん (ササクッテロル Sp87-Jfcr)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:56.63ID:HI0Eg+Bhp
🇯🇵日本のトップニュースがこれ

20代男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc4f8dc753d2d6b7d9f0cec18ca18c832a6df90

内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。

 14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。

 また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。

 政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。
0218ノーブランドさん (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:41:23.01ID:C5sJ7UrLd
ユニカスはアスペだったのか
0219ノーブランドさん (ワッチョイW c301-JIZ8)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:00.23ID:yxCYDY6i0
>>209
ユニクロのジョガーパンツはケツ汗が凄い出るんや
0220ノーブランドさん (アウアウウーT Sa67-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:13.30ID:nFbqZFnYa
イスマスユーティリティ再入荷うれしい
0223ノーブランドさん (ワッチョイW 23ad-xGX2)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:17.03ID:i8bitCOn0
半袖バギーズジャケットとか無いの
バギーズ短パンと合わないんだけど
0226ノーブランドさん (スッププ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:00.11ID:hKTSriS3d
ボタンめんどくさすぎ
0230ノーブランドさん (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:40.26ID:8v45h0NZd
反応する在日キモ
0232ノーブランドさん (スッップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:41.08ID:8v45h0NZd
ほんと定期的にダニチョン湧くよな
0233ノーブランドさん (ワッチョイW 3b5f-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:24:39.41ID:A9JRsKfr0
もうこのネトウヨなんかの病気だろ
0235ノーブランドさん (ワッチョイW b690-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:50.45ID:4pqe1xw50
コロナ減産
0252ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3b-1ivV)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:16.14ID:z3T6qLoip
スニダンでこれを使えば5000円オフになります

https://i.imgur.com/yCGVZrd.png
0255ノーブランドさん (ワッチョイW e301-BfHv)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:20.62ID:rAaXzfnZ0
てす
0256ノーブランドさん (ワッチョイW 23ad-SPNJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:09.96ID:mOV4jl1B0
いきなりバギーズの季節が来た
やっぱ涼しいなあこれ
0265ノーブランドさん (JP 0H63-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:18.69ID:UIGEVRFoH
パタスレって朝鮮人が多いから面白くないんだよな
あいつら反日レイシストのクズばかりだから
0266ノーブランドさん (スップ Sd5a-pwN/)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:47.09ID:7xjZ1lNXd
チョンが多いのはノースな
0269ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp3b-bfeS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:41.09ID:bzfzdJS7p
昨年冬物のイスマスコーチは密かに殿堂入りだと思う。
0271ノーブランドさん (ワッチョイW e301-Wru2)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:31.13ID:BkjeI9qh0
593 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2022/06/22(水) 17:39:04.26 ID:TPvW8fq3
サステナブルって言うけど
通常より高い金払ってリサイクル品を買うのって違和感ある
スーパー意識高い系なら喜んで払うのか?
0273ノーブランドさん (ワッチョイW 5a7c-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:57.98ID:ghd1hr7h0
買わなくてよろし。
0274ノーブランドさん (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:37.40ID:/FyrBW+ba
>>269
あれはめちゃめちゃシルエット悪い
0276ノーブランドさん (ワッチョイW 9b05-bfeS)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:13.52ID:2sKOh7Sj0
>>274
2度完売してるけどなんで?
0278ノーブランドさん (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:39.58ID:i/ZKpGIea
>>276
完売していることとなんの関係があるのかわからんが
実際に着てみた感想だよ
通常選んでいるサイズを着てみると肩幅身幅が大きすぎて悲惨なことになった
ワンサイズ下げると着丈が短くちんちくりんになる
モハーヴェトレイルズコーチジャケットのようなサイズ感だったら良かったのに
惜しいアイテムだと思ったよ
サイズ感変えて再発売してほしいよ
0279ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:33.16ID:w1AjxtkAd
自分の身体がちんちくりんなんだろ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:32.01
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/sHa6u81.png
0284ノーブランドさん (ブーイモ MMb6-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:49.89ID:RtcEnY98M
>>282
注文確定メールの文面までよく読むと下の方に「在庫が確保できませんでした」とか書いてあることがあるよ
注文確定=発送待ちではないこともある
自分もそれで一週間くらい無駄に発送メールを待ってしまった
0290ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:37.01
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/YqZ83jp.png
0293ノーブランドさん (ワッチョイW 8f34-2fIh)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:33.08ID:QncLeAJ40
>>289
何買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況