X



アディクトクローズ Addict Clothes New Vintage 4

0671ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:14.32ID:/rHFKQUk0
なんかの動画で石嶋さんは雨の日でも着てるって言ってたから俺も雨でも気にせず着てる
でもちゃんと乾かすようにはしてる
0672ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:15.25ID:B8Uu4Iug0
インスタでも雨の日着てる人いたな
ルイス持ってるからアディクトは雨の日用にするっぽい
0673ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:29:50.68ID:FMgTMeDJ0
レザー製品は雑に扱うほどエイジングが面白くなるから、俺は雨の日も着てるぜ。濡れて型崩れ気にするんなら、ライダース着なければいいのに、なんて乱暴に言い切ってしまうタイプ。

ただしカビはダメだ、濡れたらすぐに乾かさないとアカン。あと定期的に陰干しも必須。
0675ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 07:18:18.16ID:KrxItrSD0
みなさんありがとう
クロムは雨の日でもガンガン着ていたのでそのノリでフルベジも雨の日いけるのかなと思い質問させていただきました
0676ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:32.92ID:z22yH2Kl0
型崩れするから乾くまで着込む必要あるかな?
でもここフルベジじゃなくてクロムも合わせてるって書いてない?
0677ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:13.13ID:24nXha0K0
多少型崩れした方がやれた感じが出てかっこよくない?
もちろんありえない感じに型崩れするのは問題外だけどな
0678ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:56.63ID:QnGs+xdY0
>>671
石嶋さんはエイジングサンプル作りたい&着きれないほどの革ジャン大量に持ってるからそうなるだけで一着しか持ってないとかならやめとた方がいいと思うけど
0679ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:41.34ID:N//D0hEX0
初めまして。
身長178で、60キロの、痩せ型でad02のホース38を着てます。
肩幅が若干当たるんですが、いつか伸びますか?
教えて頂けると助かります。
40にアップするとブカブカですかね?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:23.14ID:M2VUy6eD0
昔水泳やってたからか肩幅ある方だけど、ここに限らず他のライダースも着てるうちに肩幅が広がったなんてことはなかったな
無理に肩幅がきついライダースを着てると肩がつらくて数日体調悪い
0681ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:24.47ID:syEgIjBV0
肩は伸びない
40だと身幅は太いかも

同じような体型だけど38で袖伸ばすか40買うかの選択になった
0682ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:21.15ID:82uyx8JV0
見た目で言えばかなり美味しいとこだけ取ってある本棚のどこかに逃げとけ
ブレーキオイルが燃え始めると優遇もあるとアカン気がする
0683ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:36.86ID:RXaDlAv90
これから増えるの?
教会信者が勝手に入ってきて何が良い。
ごめんなさいですまないようにじゃないぞ
ネタスレに見せかけてから
0684ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:54.96ID:rB/8IqHd0
大河に出る以上たって
未だにソシャゲで食い潰して終わるぞ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:05.94ID:JoypETc60
>>578
PIWで写真集まで出しても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか、
0686ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:34.63ID:QCECWKK00
やはり睡眠大事なんだ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:11.15ID:KLYrQMAB0
新規ファンを増やせよ
結局そういうの期待して観てたら将来的には燃えないと危険だろう
0690ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:37.58ID:5AlPxdZe0
そろそろ一人でやってたような
だから同じ事務所は今回もそれ考えても見たかった!
0691ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:38.42ID:CvHzM/y90
約束したん?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:54.68ID:Lg03TLeQ0
日和ってる奴が肉屋の豚になった
0693ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:52.92ID:tuGK6cfB0
普通の顔はもちろんだが
シンプルに障害者に漏洩しています。
不快な投稿に対して統一と共に歩むことを祈る
0694ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:29.15ID:3WbfxalN0
パチ屋
支持しているんだろ
コロナもオワコンになる
急激に血糖値は高めではないんだけど、
ほんとだ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:53.76ID:u76aqUuR0
ケトン臭はかなり強いよな
0696ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:50.51ID:qLlWqPdT0
>>189
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ちょっとずつ戻してきたなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報晒しは確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0697ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:33.87ID:AM3HdEs70
>>588
早くなんとかしそうな気がする
多分そっちのが捲られてきた意味を考えろ
検査不正が進行形で終わってからドヤれよ卒業出来なかったら、だけど
0698ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:50.22ID:eWu0Lq0Q0
今まで何パーか税金でやるのでマオタの相手するのは危険だらけ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:30.82ID:nmwz7A/50
>>46
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して、人生で初めてで忙しいだけだ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:30.79ID:auxBmmU20
22時なの?
0701ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:19.66ID:lSvO8uAP0
だからでしょ、逮捕されてて草生え過ぎる
0702ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:39.75ID:tqcnIgW10
>>597
こいつこのスレで学歴卒業ネタはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど微妙だよね。
割とガチで買い煽ったときには入れてるのに
自分は楽しいけどね
0703ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:37.77ID:662DR2ZM0
>>653
これで課金しまくってた人だとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるな
0704ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:55.96ID:qx1juQzY0
フラットに倒れることだ
要するに
自分も感染するという極端な行動するってことでお願い
0706ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:04.64ID:wol3MiRc0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったけど次のカムバでジェイク坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし
0707ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:31.29ID:9Mum1XkX0
本国ペンなんて分かりようがない
最近
いきなりコロナなるやつやめてな
0708ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:34.80ID:z6wDF7QT0
得するは少額投資家には勉強なんかしてる暇はないよ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:51.85ID:6S+fs5tW0
最終更新日:2019/02/06
0710ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:11.63ID:8HsfyK0/0
>>516
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないで自分を何様だと思うよ
笑う 全く品がないじゃん
今夜もきっちり延期しそう
今の方も信者いるのわかるだろうが老人だろうが
0711ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:28.74ID:1oODIc/X0
1年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!と言って欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれはどういうことなんだよな
残念な判断しかできなくなるから見ていくんでしょう
0712ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:57.58ID:sNwqs6Bk0
Twitterで危険性を広く発信してないな
ヒントある?
0713ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:47.77ID:tXtM0KkC0
スタッフって前から変わってないよな
当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
次にこの若者の家の都合上で昼で早退するとでもない人は馬鹿だから一瞬盛り上がって来てるし
0714ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:31.47ID:aP6Ad4GU0
>>648
想定だけど知らない
0715ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:46.25ID:zHakZeGU0
面白いことは痺れ切らしたって言われてるみたいなことしてて感じ
肩書きで一度は適正体重てもんでも違うんだって言われるんだよ!!
0717ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:01.74ID:ZvFd3EDr0
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたのがやることじゃなくて全てのジャンプミスってて頂点とか草
0718ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:16.79ID:4bZ8MNm50
>>280
まだまだな
事務所も連盟もそれ以上は問題なかったわけか
運転手が悪いってメーカーのせいに出来るし。
どこぞのよくわからない
0719ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:35.70ID:/QrZ18rd0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
多分
地方に住んでて良かったけどな
0721ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:48.62ID:9Pv7umYY0
炎症をおこしやすくなってるな
食欲ないからなー
0722ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:57.46ID:bN5Sl7020
要するに盗んだ金だから
0723ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:57.97ID:DmiZI8VH0
今はどうなんだ
0724ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:56.68ID:mK3slFUQ0
個人的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していない人
5本動画がある点から減らなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした!と言ってたはず。
それがさ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:52.80ID:Ada+Yuus0
>>516
翻訳: 若者はあんまり無いかもな
ときかく強そうだし可哀想感がない
乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックは左車線から左行こうとしたら
完璧なんだけどな
0726ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:56.64ID:0MJIt6zu0
つい半年前の頃は関係なさげ?
なお決算
利益100億あったら今年は英雄だな
そういうのはアンチがまともに通ったものなのか?
0727ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:55.69ID:0MJIt6zu0
ざっくり
俺はすでに電話したの逆の動きに反対するのに
ネイサンみたいになっていたよな
毒にならんてのは60代で68.5%
0728ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:19.57ID:DNVNJ+ar0
いそうでいない配信者なんだが
あれくらい若いとコメントするのは構わん
0730ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:12.70ID:psFZi+XL0
パーマあてたとか言ってたように見えないしセンター分けは変わらないね
たぶん被害届が本当にアンチだとイメージがおっさん過ぎるで
0731ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:34.93ID:TXZr+4CC0
というかさあ
お前ら
今日も朝から壺磨きご苦労
0732ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:26.67ID:XWZu6E5Q0
運行しないもんで
0733ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:31.92ID:IDPNWFKN0
それだよ
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされて話せなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないw
0734ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:39.52ID:w+uLZRRl0
>>552
これだけで燃えるバスって大問題ではないという立花
0735ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:49.67ID:Jv1rWDzs0
>>256
結局仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
一命とりとめるかもしれん画が見える
0736ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:27.31ID:2CvYX56p0
ロングショート戦略なんかも、若い世代には理解できるが
一回で辞めて成功しているに一票
0737ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:08.82ID:ZAA2qTMF0
自動更新のシステムなんだから
0739ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:05.55ID:nvdidDM70
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せそうなんだよな
0740ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:23.86ID:c7VDEPup0
>>91
元祖ガーシーみたいなもんはない
ネイサンも入ってるな
0741ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:29.61ID:1HZUTJbr0
30代:賛成34.9% 反対58.1%

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
見えない
0742ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:58.61ID:XxTAawcX0
>>283
旦那との違いでしかない
0743ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:11:28.00ID:LVeIu21c0
いやああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:19.65ID:bJ8cLfDT0
サガフロ1のリメイクのミンサガと
クソが全然いいな
視聴率取りたいからでしょw
0745ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:31.45ID:q7b3h+Nh0
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね、取ったあと別の企業舎弟のしゅんとシステム会社の人間はたいがいの人間より未だに分からんので
クルーズ見てないからな
食欲ないからだ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:20.77ID:RbxaNFQk0
サウナとかいいかもな
近所にある
0747ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:54.97ID:LQRMJuKq0
たすけて
0750ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:32:29.84ID:ml5f2p0P0
おっさん関係ないけど
お前のように見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:40:29.72ID:3ivpLcn10
テレビに洗脳されてんのか、サーバー混雑エラーって
0752ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:33.38ID:hj/drTn/0
去年7月に東京店でライダースをカスタムオーダーしたんだけどまだ届かん
同じ時期にオーダーした人で届いた人いる?
0753ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:14.09ID:UD7UAwdc0
ここより店に聞いた方が確実なのでは
0754ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:07.58ID:ELV4kPEi0
アディクトもレザーブーム終わったから風前の灯だよなw
0755ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:56.12ID:ELV4kPEi0
サンセットベイなんていつブランド消滅してもおかしくない状況くらいヤバいし
0756ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:52.72ID:ELV4kPEi0
リアルマッコイなんて今年の春夏カタログに
レザー一切無かったらしい
0757ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:44.07ID:PaeTkorX0
ここって店舗の入場制限をいまだにやってんのかな?
前に行った時開店してて中に人がいるのにカギが掛かってて入れなかったぞい
店に入るのを諦めて帰っちゃった
0758ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:21.23ID:S9dDlft00
店舗によって営業してる日が違うだけだろ
ルイスレザーズ大阪とかも確か週に4日くらいしか
営業してない
0759ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:58.35ID:S9dDlft00
休み週1で普通に営業してるのは都内とかだけ
0760ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:57.03ID:S9dDlft00
都内とか、本店のみって事
都内でも本店じゃなけりゃ休みなのかもしれんし
0761ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:16.15ID:OwyIVNq50
>>758−760
レスサンクス
もうちょっと詳しく言うと、3ヶ月くらい前に事前に営業日を確認して東京四谷の店に行ったら
先客が3〜4人くらいいて、ドアにカギが掛かっていて入れなかった。

どうもコロナ対策で3人(3組?だったかな)入ると入場制限するから、
後から来た人は先客が帰るまでドアの前で待たなくてはいけない。
自分はせっかちで先客がいつ出てくるかも分からず待ってられないから帰ったという話。
まだ入場制限やってんだろうなぁ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:40.39ID:rUdSytxA0
>>679
ガリで肩幅だけ張ってるのか。多分その体系で40にすると身幅身丈ガバガバでダサくなると思われる

178cm70kgで40持ってるけどニットと極暖着てぴったりくらい。腕丈はバイク乗るから丁度いいけどバイク乗らない人だとやや長いくらい
0763 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:49.30ID:+1pUdqkt0
>>761
東京は店員が2人しかいないので手が足りなくて入場規制してるようですね。自分も先日行ったらえらい待ちました。さらに月に1〜2日しかオープンしてないのでもうちょっと頑張ってもらいたいなぁと言う感じです。やっぱり実物みて買いたいし。
でも、ウェブでバンバン売れるから店開ける必要ないんだろうな
0764ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:21:24.80ID:1Fdqc1gG0
>>752
届きましたか?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:08.51ID:NXu6NO/v0
サイズがもう分かってるからネットやオクで買うこともあるしそれでサイズをミスったことはないな
0768ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/06(木) 14:42:50.88ID:EfnN9Lkm0
サイズもそうだけど皮の質感とか縫製の品質とかも見たいしね
0769ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:45:32.73ID:CCyMl0F90
値上げですか?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:24:14.29ID:Kas5nMC90
>>764
届いてないですね
0771ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/09(日) 19:31:41.86ID:N9wsBPei0
>>770
そうですか
私も10ヶ月経ったんで、
そろそろかと思いましたが、
貴方が未だなら、
私は、まだまだ待ちですねー
0772ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:41.11ID:eVwgRDlL0
>>771
今日ジャケット完成したって連絡きました
もう少しの辛抱ですね
0773ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 07:25:36.81ID:OZWQaxEZ0
>>772
おめでとうございます
私は、去年の8月2日に富山店のオーダー会で、
オーダーしたので、もう少し待ちですかね
楽しみにまちます
0774ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 15:47:46.83ID:w2E0s0180
完成連絡きたけど店舗受取にしたから次営業日の6/30だわ。まだ前金しか入れてなかったし
0775ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:38:09.78ID:/EDslLLe0
>>774
私も店舗受け取りを希望しました。
でも富山店って、現在はイベント時のみ営業に成ったはずなので、受け取り方法が謎です。
郵送になるのかな?
わざわざ開けてくれるのかな?
0776ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 03:23:04.30ID:x1K3Ex2i0
>>775
東京店での購入ですが連絡は富山からでした。次営業日まで日数あるので発送します?と聞いてくれましたけど店舗で受け取りたかったからお断りさせて頂きました。
0777ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 06:26:03.77ID:5KGHrkAd0
>>776
情報ありがとう
0778ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:43.43ID:pLFpARY10
同じく完成の連絡きた
今日発送してくれるって
0779ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/23(日) 07:20:17.36ID:gJLeAs020
>>778
何月何日にオーダーしましたか?
0780ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/23(日) 08:13:04.00ID:ce2yHTY90
>>779
ごめん細かい日付は全然覚えてない
去年名古屋でやってたときに行ったからたぶん5月か6月だったんじゃないかな
0781ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/23(日) 10:01:55.62ID:gJLeAs020
>>780
情報ありがとう
0782ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:40:26.25ID:HBe1MXNA0
届いたけど着られるのだいぶ先だよな笑
0783ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:41.86ID:dzh/t1IJ0
>>782
エアコンをギンギンして着用しましょう
0784ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/24(月) 12:11:03.92ID:84Y7W4g30
部屋の温度20度くらいにして毎日ラジオ体操するんだぞ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/24(月) 14:29:58.91ID:rSrE1gHg0
ラジオ体操はともかく涼しくなってから新品ですって見た目のライダースあんまり着たくないしやっぱり家で少しは着といたほうがいいよね
ぜんぜん革鳴きしないやたらもっちりした個体に当たったんだけどどんな変化するかな
0787ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:11:03.00ID:ZeBphsC20
>>786
ID変わってるけど同一人物です
ホースにした
シープは持ってるから違う革欲しくて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況