回答を逃げてる卑怯者達がワラワラで草
結局エビデンスキチガイ野郎と俺が同一というエビデンスは出さない
何なら直接会ってデバイス見せ合うかの提案からも質問からも逃げる負け犬で人間としても偽物
だから深層心理でレプリカは偽物と理解してるから回答を避けてレッテル貼りと人格否定
どこかのヒトモドキのエベンキとそっくりな性格wwwあれ?日本人じゃない?日本人なら逃げずに質問に回答するからな

どんどんレプリカ信者は卑怯者の偽物という事実から目を逸して事実をつきつける人間を感情だけで否定するヒトモドキと証明されてくなwww

>>908
事実の回答と思い込みのレッテル貼りの回答を同一と思ってるって…おまえそれ本気で思ってるなら本物のキチガイだけど大丈夫か?
何なら直接会ってデバイス見せ合うか?どうせ逃げるだろ?ネットという安全圏でしかイキれない雑魚がwww