22SSのセール品に混ざってた21AWの売れ残りのパンツを海外通販で3本注文してたんだけど、さっき揃ったので連投カキコミするよ

リックはレベルT(2軍用)以外はモノトーン系ばかり所持してて自分の中で1軍がマンネリ化してたから、カラーパンツを買ってみた
https://i.imgur.com/pKCQq55.jpg
バウハウスカーゴ(メンズ48)のBA(超度詰めコットン100%)のEGGPLANT(茄子色)
ベラジョガー(レディース40)のBA (超度詰めコットン100%)のGREEN(緑色)
ベラトラック(レディース40)のWE(ウール53%ビスコース47%)のHONEY(茶色)

ベラジョガーとベラトラックはレディースにしか存在しないアイテムで、サイズ40を注文したけど、サイズ感は想定通りで見事にドンピシャだったから嬉しい

もともとベラ仕様(股上のジップ)のロングパンツを増やしたかったんだけどメンズだとベラパンツ(太くて長くて裾が広いワイドパンツ)しかなくて、裾を引きずりそうで好みじゃなかった
今回買った色味は別として、メンズにはないベラジョガーとベラトラックの存在を知ったのはスタイリングの幅が広がるし、今回の収穫ですわ