X



マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781ノーブランドさん (ワッチョイW 675f-3Xw8)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:54.49ID:j24ENB+10
わざわざ宣言しなくていいです
0783ノーブランドさん (ワッチョイW 5fc6-u86N)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:14.67ID:faLbPlRF0
ドラッグを憎めぇ!
0785ノーブランドさん (オッペケ Srbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:00.45ID:Tfq0Fxgsr
>>778
青くはないかなあ
どちらかと言うとグレーが濃い感じで、光のあたりようによってはカーキっぽくも見える
0786ノーブランドさん (オッペケ Srbb-JTbJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:54.13ID:mzHE/67dr
BLANCYMのショートトレンチのブラウン気になってる
0787ノーブランドさん (オッペケ Srbb-JTbJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:45.85ID:mzHE/67dr
アルテリアのストライプスラックスめっちゃいいなと思ったらどこも完売してて泣いた
0788ノーブランドさん (スップ Sd7f-7hIV)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:33.60ID:XLlSwR1Pd
>>785
じゃあ色味は変わってない感じか
あのチャコールグレーは室内だと濃いグレーに見えるけど陽の光に当たるとわりと青みがかったグレーに見える
0789ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:31.43ID:k0KvMPGz0
>>788
そうだね!ライナー付いてて秋から春まで行けるし買ってみたよ
ネイビーと迷ったけど黒に近い感じだったし珍しい色味だからチャコールにしたかなぁ
0793ノーブランドさん (ササクッテロロ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:06.03ID:zgSZKZOTp
左ききのエレンは面白い
0795ノーブランドさん (ワッチョイW 2779-DDy9)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:24.48ID:CaUf4QVA0
そこらへんのブランドってもう運だよな
0799ノーブランドさん (スップ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:49.54ID:XKTeG733d
マイナーなドメブラの定義がわからん、ファッション板で一番勢いのあるComoliだってファッションに相当興味ある人以外にとってはマイナーだろ、
0802ノーブランドさん (オッペケ Srbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:36.84ID:xHkOOfp7r
>>798
シャツのサイズ身長いくつで何選んだ?
0806ノーブランドさん (オッペケ Srbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:30.30ID:xHkOOfp7r
>>804
171だがシャツはサイズ2かなぁ
俺の軍パンはワンサイズあげて2にした。裾上げ迷ってるがやった?
0811ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:03:21.20ID:+20PL3600
>>809
サンクス!
裾上げした方がいいよね。ハイウエスト好きだから今のところまだしてないが、股上そこまで深くないからやはり上げようかな
0815ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:18.65ID:+20PL3600
コモリ民ってその傾向あるからな。コモリ以外は受け付けない病気なのか知らんが、他人にも押し付けてくるんだよね。
NG推奨
0818ノーブランドさん (ワッチョイW e790-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:36.08ID:RxHUhofI0
小柄の小松さんがよく着てるsoeが好きだな
0820ノーブランドさん (ワッチョイ ff7c-wdpl)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:43.86ID:+20PL3600
KSのウォーカーコート迷うなぁ・・
0822ノーブランドさん (オッペケ Srbb-JTbJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 04:25:50.60ID:SjvanE7Sr
>>803
買ってしまった
本当にありがとうございます
0823ノーブランドさん (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:24.54ID:YA8bV+2Yd
>>813

>>814

>>815
どこをどう読んだらそう思えんねん
ボクチャンこのサイズ買っちゃった
キミは?
やっぱりそうだよねー

これのなにが気にいる気に入らんブランドの話ならーになんねん
○○民はーっておっさんが書く言葉かいな
なにが人としてはーやねん…
吃驚するわ
0824ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:02.22ID:qn3o5SI20
キャプテンサンシャインのウォーカーコート、カーキの方も良いな。非常に迷う…
0828ノーブランドさん (ササクッテロロ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:41.53ID:Vja55h2vp
ドメブラのコートは膝下ばかりだよね
0829ノーブランドさん (ワッチョイW 7f63-mLnE)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:02.28ID:j6tOxGnZ0
バンドカラーシャツ出してるブランドってあんまないよね
graphpaperとかよく出してるけど身幅大きすぎてなあ…
0831ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:29.65ID:qn3o5SI20
膝上の流れあったけどまたロングに戻りそうだよ
0832ノーブランドさん (ゲマー MM1f-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:29.93ID:YWNr4kQ2M
>>829
clasik reracsが定番であるじゃん
それこそcomoliでもいいし
0834ノーブランドさん (ワッチョイ ff7c-wdpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:55.09ID:qn3o5SI20
>>833
肩周り以外に小さかかったから6もあり
2は絶対にない
0836ノーブランドさん (ワッチョイ ff7c-wdpl)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:32.59ID:qn3o5SI20
>>835
デザイン的に肩落ちてるけど、勿論実物どおりラグランではないからかなぁ
0840ノーブランドさん (ワッチョイW 2779-DDy9)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:59.78ID:V5KeSMq+0
>>839
俺も何様だよこいつと思ってしまった
ただ参考にしたってのが負けた気になるんだろうなこういうやつ
オススメ聞いといて文句垂れるアホと同じ
0841ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:14.17ID:qn3o5SI20
妙にプライド高い奴多いよな
普通に参考にすれば良いのにね。。仕事とか一緒にやりたくないタイプだわ
0842ノーブランドさん (ワッチョイW e77c-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:27.03ID:U5kRXsit0
確かに特徴的な容姿と服飾業界らしからぬ陰気さだけれども
0843ノーブランドさん (ワッチョイW e790-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:59.10ID:rZphkYf30
なんか笑った
0844ノーブランドさん (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:15.22ID:bAzeFAsna
>>838どうせ初めから知ってた癖にバカバカしい
0846ノーブランドさん (スップ Sd7f-7hIV)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:00.05ID:EIsd2qT/d
ATONのショートモッズは高身長の奴があえて2で着るとかも悪くないと思ったけど肩周りがキツくなるんか
0848ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:10.99ID:qn3o5SI20
着心地普通だと思うよ
ライナー単体使えるぐらいしっかりしてるからね
0849ノーブランドさん (ワッチョイ 675f-bXsv)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:01:37.64ID:0r01gRhJ0
180で6を持ってるけど
サイズダウンすると裄丈が微妙かなとは思う
あと取外し可能なライナーが袖口まで入ってるから着用感的には6でもそれほど大きいとは感じない
0854ノーブランドさん (ワッチョイW dfa1-ivpL)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:40.41ID:0BS20C9R0
182cmあるけどガタイもいいから一番大きいサイズだと肩がキツイときあるわ
0855ノーブランドさん (ワッチョイW e77c-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:04.67ID:DVGmr+bD0
NICK GEARとかいうゴリゴリのパクりブランドがまあまあ人気で、仮にも業界の人間が何人も支持してんの笑えねえ
0856ノーブランドさん (スップ Sd7f-ivpL)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:05.77ID:jcbWbddyd
>>855
どこパクってんの?
0857ノーブランドさん (スププ Sd7f-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:57.34ID:ST2GC9o/d
>>856
SHANANA MIL
0859ノーブランドさん (オッペケ Srbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:31.79ID:Pm6ad6WHr
Maateeハマってる
コモリより生地も何もかも面白いことしてると思う
0860ノーブランドさん (ササクッテロリ Spbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:59.18ID:6OObAQ39p
john別注の issuethings、めっちゃ気になってるけど価格が高すぎる…
レザーだから仕方ないのかもしれないけど…
0863ノーブランドさん (JPW 0H4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:54.13ID:BTSMQvbbH
なぜサンリミットの名前が出てこないか不思議だわ、ドメブラじゃ突出してるだろ
0868ノーブランドさん (ワッチョイW e77c-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:17.86ID:DVGmr+bD0
どう突出してんだよ笑
0870ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:22.37ID:rbdE2sQiM
heugnのデリバリーいつか分かりますか
0872ノーブランドさん (JPW 0H4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:26.51ID:BTSMQvbbH
>>869
東京で展示会ってどうしたんだろね?方針変えたのかな?
0874ノーブランドさん (ワッチョイW 0701-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:52.40ID:/Bz7bWyJ0
>>865
TUKIはされてないだろ
山内は明らかにステマいたけどw
0875ノーブランドさん (ワッチョイW 0701-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:02.95ID:/Bz7bWyJ0
>>858
明らかにパクリだろ
ニューエラのキャップとかまんまやんw
関わってる業界人連中恥ずかしくないのかねぇ
0877ノーブランドさん (アウアウウー Sa8b-KPwY)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:16.19ID:e27JBjQTa
>>874
どのブランドも実際にステマされてる訳ない、と言うかこんなとこでやっても意味ないのに何故かステマ認定されたのがそれらのブランド
TUKIはコロナ前くらいに布教に熱心な人が1人いてめちゃくちゃステマ扱いされてたわ
0878ノーブランドさん (JPW 0H4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:18.28ID:Gc9LK3MXH
おれ山内、ツキ、サンリミット全部好きだな。山内のかっちりしたシャツにツキの特徴あるパンツがハマるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況