X



【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 96da-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:29.17ID:KZEAEjxP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

公式サイト
http://www.comme-des-garcons.com/

前スレ
【COMME des GARÇONS】コムデギャルソン総合33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653473097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0149ノーブランドさん (ワッチョイW 0b05-qu53)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:05.79ID:oTqdV44r0
>>140
キモい信者は芯でしまえば?
0152ノーブランドさん (ワッチョイW 1341-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:22.71ID:cbmk+4bQ0
>>132
きも
0153ノーブランドさん (ワッチョイW 133c-gTvx)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:24.19ID:N3QKcj9B0
ジャノメさん新商品買ってるじゃん笑
0154ノーブランドさん (ワッチョイW 517c-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:33.96ID:i5+HsWAp0
インスタ貼って皆で馬鹿にするようなんがギャルソンスレのスタメンなんだな。存在自体が残念すぎて…チビブサは大変やなぁ
0157ノーブランドさん (ワッチョイW 1b01-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:30.37ID:2vW/he/S0
オム(ドゥ)は着てみないとわからない良さがあると言われるけど
プリュスも着てみないとわからない
コレクションで欲しいと思ったものと実際に買うもの毎回違うわ
0162ノーブランドさん (スプッッ Sd73-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:57:34.43ID:PsdDyV6pd
>>154
インスタにアップする方にも問題があると思う
不特定多数か見るネットにさらすということはダサいと言われるリスクあるわ
0164ノーブランドさん (ワッチョイW 5305-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:24.90ID:N1Uovihf0
インスタの人ショートパンツやなくてロングパンツにしとけばまだ自分好みかなと思った。あくまで自分の感想です。
0166ノーブランドさん (スプッッ Sd73-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:05.82ID:xCrT+M1yd
>>146
春夏から通販やってるよ
0167ノーブランドさん (ワッチョイW 0b05-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:55.39ID:Eqw16sSS0
>>150

>>152
お前らどーせパッとしないから店に入る勇気もなさそう^^
どうせ中古しか買えないだろ?笑
0168ノーブランドさん (ワッチョイW 0b05-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:05.32ID:Eqw16sSS0
頑張って中古しか買えないだろカス^^
0169ノーブランドさん (ワッチョイW 293c-d7w7)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:29.42ID:umlaP+g90
牛男さんそんなカッカしないで
ジャミロクワイ聴いたことなくても恥ずかしいことじゃないよ
洋楽たいして聴いてこなかった人なんだろうなとは思うけど^^;
0171ノーブランドさん (ブーイモ MM85-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:01.02ID:4KqCBBAqM
ドゥみてきた。 いつもより確かにおとなしめだった。カンガルーポケットじゃないパケットのパーカーとかいいかもって思った。 ただ、グレー一色だったので見送り。 これからいろいろ入荷するみたいなので、とりあえず待ちに入ります。 あー、立ち上げから見ておけばよかった笑
0173ノーブランドさん (ワッチョイW 1b01-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:55.97ID:2vW/he/S0
全身プリュサーだけどショートパンツ未だに履かないな
アラサーはもうキツいと思う
0174ノーブランドさん (ワッチョイW 9902-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:37.49ID:lKATJ8tX0
>>149
効いてる効いてるw
0175ノーブランドさん (ワッチョイW a910-QoI+)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:43.70ID:SI5xDvaI0
渋谷行ったからパルコのジュンヤ寄ったらアウター類が全くなくて驚いた
あそこまでスカスカな店舗は初めて見た
0177ノーブランドさん (ワッチョイW 6b02-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:58.41ID:B8rzw2JL0
ジュンヤは目ぼしいものだと、俺のサイズはほぼ売れてしまったな。チノ素材のデニム風パンツと転写のコートは予約してたから買えたけど、立ち上がり日に店にサイズなくて取り寄せてもらおうとしたものは完売で買えないもの多かった。
0178ノーブランドさん (ワッチョイ a963-Xua2)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:19.78ID:XwwvUsdY0
普段は服に興味ないような人たちがあのショー動画を見て、
何か一つ欲しいと来店してジュンヤのアウターを買って行くことが多いって言ってたな。
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 0b05-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:46.66ID:Eqw16sSS0
>>170
すり替えんなってゴミw
0181ノーブランドさん (ワッチョイW 0b1f-3Hyr)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:57.59ID:/OnAi0eB0
>>179
煽り耐性ないならここ来ない方がいいよ?
0182ノーブランドさん (ワッチョイW 0b1f-3Hyr)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:01.33ID:/OnAi0eB0
>>179
煽り耐性ないならここ来ない方がいいよ?
0184ノーブランドさん (ブーイモ MM8b-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:07.50ID:ufe47CodM
ジャミロクワイは超有名な一曲しか知らないけど
あのキャラクターって正式にはバッファローマンでいいのかな? それともメディシンマン??
0189ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-9atR)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:07.27ID:QyIbze+Da
ギャルソン着ててもイケてる人とダサい人いるよね
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 423c-Uudr)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:28.98ID:v4ZW/Qid0
服に興味ないひとが買う金額じゃないと思うがなー。単に発注数を絞ってるだけでしょ
0191ノーブランドさん (スッププ Sdd6-3iQ1)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:40:38.95ID:uY0JGQzWd
>>190
何を言ってるんだお前は
0192ノーブランドさん (ワッチョイW c2ad-57ew)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:01.47ID:QkKFrz6+0
なんか売れすぎてるから再販しそうでやだな
0193ノーブランドさん (オッペケ Srf1-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:53.67ID:9hfIVfrhr
ブランドが盛り上がるなら再販すりゃいいんじゃね? 気づいてないだけかもだけど、普通に歩いててギャルソン着てる人にすれ違うことなんて全然ないし。
0195ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-Lfhu)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:02.75ID:KipS7QHka
昨シーズンより多く生産してこの状態だし
サラペ生地とかないみたいで再販はなさそうだよ
0196ノーブランドさん (スププ Sd62-NGTC)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:02.02ID:AmAXdaVUd
住んでる場所にもよるだろうけど普通に歩いてても毎日1人ぐらいはギャルソン着てる人にすれ違うよ
プレイも入れて良いなら毎日数人は必ず見かける
0198ノーブランドさん (ササクッテロレ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:40.98ID:Wdj7ZRZ2p
>>181

お前のことだろガイジw
お前みたいなおとなしくて冴えねーヤツ操りやすそう
0199ノーブランドさん (ササクッテロレ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:53.58ID:Wdj7ZRZ2p
>>189
ほとんどのヤツが後者だろw
不細工だったりギャルソンだけに偏ったギャルソンしか知らない変な信者w
0202ノーブランドさん (ワッチョイW 4601-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:40.06ID:lnTiGemG0
むしろカッコつけて撮るより
ふざけたポーズで俺もコーディネート撮ろっかな
ここに晒されてみたいw
0204ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-9atR)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:57.32ID:3E+RQqqIa
よこちるは服買う前に歯並びなんとかせぇよ
0205ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:00.48ID:qvtC5h0mp
よこちるは青山店の門番
0206ノーブランドさん (ガックシW 0626-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:39.98ID:GAXL4mn+6
名古屋だけど、プレイはたくさん見るな。
ただ、普通のプリュスは滅多に見ないかも。
一度だけ、2年前だかのコカコーラカラーのコート着てるやつ見たけど、街中で着ててすげーな。と思ったことはある笑
ワイはドゥだから、気づかれることは無いやろな笑

インスタで晒されてたおじさんをまだみたことないから見てみたい笑
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 6e02-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:50.41ID:RFJyVP1x0
>>203
日割りで50万落としてるって結構辛い状況だな。ギャルソンだと館入ってても目標は月額3000万くらいなのかな?
0209ノーブランドさん (ワッチョイW 465f-CDQM)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:14.66ID:LVpq8p3i0
地方だとあり得るけど都内の主幹店舗は億単位って聞いた事あるよ立ち上がり月だと軒並みそうなんじゃないかな
0211ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:46.14ID:1n7tv87Ad
>>190
コロナ改善してるし、例年以上は発註してると思う
店員もジュンヤマンについては想像以上に売れてるって言ってたよ
0212ノーブランドさん (スプッッ Sdc2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:41.03ID:e5iH4ivzd
>>190
コロナ改善してるし、例年以上は発註してると思う
店員もジュンヤマンについては想像以上に売れてるって言ってたよ
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 3e05-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:10.15ID:hTuG63r+0
>>203

>>200
もし山上徹也の母ちゃんが宗教と出会わずギャルソンで散財しまくって破産してたら…
0214ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:07.99ID:tcR23XjKp
ブサチビ同士の喧嘩は見てる方がしんどいからもうやめとけ
0215ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:57.61ID:tcR23XjKp
おまえらも脳に欠陥あるレベルのアホとは違うやろ?
ならもうやめとけみっともないから。
0216ノーブランドさん (ワッチョイW 4601-i98h)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:58:01.19ID:dNuiWaxC0
山上とかただのテロリストだろ
起訴もされてない内から動機ペラペラ喋って胡散臭さ半端ない
0218ノーブランドさん (ワッチョイW 9901-ur7n)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:05.39ID:SEvYLIYs0
おひさ(´・ω・`)なんか面白いことないの
0219ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:45:38.14ID:1unyE8Vfp
海外ハイブラ買ってた富裕層がヴィンテージにシフトしてジュンヤにも注目してるって見方は合ってるか?
0220ノーブランドさん (ワッチョイW ed5d-NGTC)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:58:54.71ID:LjRPFQX10
ヴィンテージにシフトしたのならヴィンテージ買うだろw
見当違いも甚だしい
0221ノーブランドさん (ワッチョイW 417c-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:32.04ID:dkGll6Po0
ジュンヤヌプシのデザイン残念。
0222ノーブランドさん (テテンテンテン MM42-gpFE)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:28.59ID:6YQbgwPRM
>>221
どんなデザインなの?
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 2ef2-HjVO)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:21.17ID:QNMGtj/Z0
まぁしいていうならネオヴィンテージだろうねジュンヤリーバイス
0225ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-Lfhu)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:58.07ID:JJ4dI/xja
ヌプシは形はそのままでパッチワークだったと思う
0226ノーブランドさん (ワッチョイW c2ad-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:00.61ID:GFq6X2/Z0
ヌプシ20万だぜ
高すぎ
0227ノーブランドさん (ワッチョイ 627e-j00w)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:37.28ID:zXs5IuYa0
オムってアウターとか長袖シャツは定番でもなくてもセール出さずそのまま売ってるのなんで?
オールシーズン着れるとか?まさかデザインそのまま再生産?
0229ノーブランドさん (ワッチョイW 6e02-tRx9)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:50.74ID:epDSFvSU0
>>227
入荷したての秋冬に混じって売ってるから戸惑うよね。
薄手のアイテムが入荷してても店員さんにこれはAWだよね?とか確認してしまう。
0230ノーブランドさん (テテンテンテン MM42-gpFE)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:09.08ID:LYBWK8kaM
>>225-226
ありがと
0231ノーブランドさん (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:50.57ID:Y/K26dhad
ヲムイラネ
0233ノーブランドさん (ワッチョイW e502-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:14.10ID:U3N8ibG90
>>228
定番商品じゃないのに、キャリーしているんですか?
だからオムのセールって、商品が少ないのかな。
0234ノーブランドさん (ササクッテロラ Spf1-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:51.49ID:EwJxSZFap
今はどのラインも普通にキャリーしてる
0235ノーブランドさん (ワッチョイW fdbc-Uudr)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:23.69ID:XkP1sQkI0
ヌプシってどこで見れるんですか?店舗だけ?
0236ノーブランドさん (JPW 0Hd6-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:41:40.90ID:HLsuu2CMH
担当に見してもらいな
0237ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:12.44ID:1j7wlHzy0
知らんけど
0238ノーブランドさん (ワッチョイW d22d-u6j/)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:41.09ID:j7DY01bK0
今どこのブランドもキャリー品増えたよ
まあでもプロパーで売って、プロパーで買うのが店としても客としても気持ちいいもんだと思う
0239ノーブランドさん (JPW 0Hd6-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:51.80ID:HLsuu2CMH
キャリーするとセール狙いの人が諦めて買うことが多いって言ってた
0241ノーブランドさん (ワッチョイW e502-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:14.76ID:U3N8ibG90
春夏物で売れ残りは秋冬にキャリーされて、それでも駄目なら秋冬のセール対象になるって事ですか?

でも、季節感もありますよね。長袖のコットン系のトップス以外、秋冬セールは難しい気がしますけど。
0242ノーブランドさん (ワッチョイW 2e49-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:59.99ID:0aShQk2H0
秋冬もキャリーされて次の春夏のセールにかかる
0243ノーブランドさん (ワッチョイW 42c3-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:15.44ID:5mM7Ztk50
前期ぐらいに出たフォーエバーの丸襟って普通に売ってるもん?
0245ノーブランドさん (ワッチョイW aebb-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:29.80ID:SSvnZynR0
>>243
フォーエバー丸襟は秋冬も普通にあるから聞いてみるといい。
立ち上がりに入荷してる。
生地は春夏よりハリがある感じ
0246ノーブランドさん (ワッチョイW e502-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:19.33ID:U3N8ibG90
>>242
流石にプリュスとかのコレクションラインは、リュックみたいな定番品だけがキャリーなのでは。違うんですかね。
0247ノーブランドさん (ワッチョイW 8101-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:52.39ID:q6TS5KHb0
Kolorてインスタのアカウントなくなったんだな
もしかしてブランドなくなるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています