X



SAINT Mxxxxxx セントマイケル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:20.18ID:I0bkJ9vI0
来週で今季ラストだね
マンソンパロ待ってた人来るよ
0959ノーブランドさん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:42.97ID:YxEyjJM20
ボロボロデニムショーツって値段いくらくらいだろ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:31.53ID:SKIGwrq60
ヌビアンにこことそっくりなブランド2つくらいあるな
パロディブランドをパクるってなぁ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:29.17ID:kaL5l6mC0
>>960
なんていうブランド?
0963ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:50.62ID:SKIGwrq60
JUN/NAKAYAMAってのと双子ラッパーのやってるブランド ソースが同じだから似ちゃうのは仕方がないとか抜きにして加工とかこのタイミングとか明らかに後追いに見えるけどな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:35.18ID:KSX/8rKI0
あー似てるかも笑
けどセントマイケルはワクワクするけどそっちの似てるほうはワクワクしない
0965ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:25.96ID:P0VAw8M90
今週発売のDEADって買いてるTシャツ元ネタ分かる方います?
0966ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:30.86ID:mjJ4O8Jx0
>>965 それだけわかんないわ、世の中にそういうデザインの服多すぎる、たぶんデスストームみたいな映画系のパロな気がするけど。なんかいまいちやなこれ。
0967ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:16.00ID:mjJ4O8Jx0
JUN/NAKAYAMAはヌビアンの社員はやってるブランドだっけ?ベリンダぐらいダサいな。
0968ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:05.41ID:HI9KWuc10
>>965
イントゥーザストーム
0969ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:20:26.98ID:TOdiJvQ70
これでもう今期の終わりかぁ
フリーダムの白買っとけば良かった
0970ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:35.49ID:QS6S4W2b0
DEADはイギリスのバンドRIDEじゃないかな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:38.10ID:TOdiJvQ70
>>970探したけど似たような画像見つけられなかったです。
画像上げてくれませんか?
0972ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:31.57ID:u7gF7Pct0
取扱店も増えて一時期ほど入手困難じゃなくなったように思うけど、十分売れてると思う
0973ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:11.74ID:QS6S4W2b0
ヤホーでRIDE Tシャツで画像検索したら見えるよ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:34.70ID:MXK/WQTA0
>>973
ありがとうございます、どれかわかりました
Deathの字の感じも確かにコレっぽいですね!
RIDEってバンドは知らなかったですわ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:13:35.33ID:RtsPC5BR0
毎回元ネタ当てクイズやるブランドになってるな
0976ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:06:13.37ID:CjnqJ3yT0
>>975
それもセントマイケルの楽しみの1つだわ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:33.34ID:RtsPC5BR0
PS2のパロディのやつとか誰が買ってるの?笑
フツーに考えてダサいだろ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:43:59.89ID:vaLCVf5w0
>>977
なんかカワイイからかな笑
0979ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:02:39.17ID:9w2+UuJX0
むしろ今期はPS2パロ一択なんだが
久しぶりに予約段階で一目惚れしたわ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:49.63ID:2Uaz0oqN0
PS2のやつデザインは好きだったけどおじさんが絶対買いそうで着てるのかぶりそうだったから止めた。
0981ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:35:56.03ID:OJcO9CmR0
確かにPS2は超絶おっさんホイホイだな
ただここの服の中じゃ女ウケは良さそう
0982ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:17:26.70ID:Iu1IwjcQ0
ロゴがシンプルだから着やすい
なんのロゴか知らずに着てる
0983ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:47.94ID:9HPBKVFA0
AWも半袖Tシャツは出るの?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:13:05.82ID:kMuO5e2n0
出るよー
攻殻機動隊出るよー
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況