X



ガボール ガボラトリー マリパチの闇 雑談33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:00.87ID:FmWxppVD0
テンプレ
マリガボ詐欺事件の場合は、ほぼ全員が返金してもらえるはず。
通常の注意を払っても発見出来ない隠された問題点が有る場合は返金してもらえる。
マリガボがピーマincと知っていたら買わなかった場合。
マリガボがホールとかデフブリから仕入れてる事を知っていたら買わなかった場合。
カエルとか有ったんですよシリーズが成田企画だと知っていたら買わなかった場合。
反逆マルカンの生前が偽生前だった場合。
マリアさんの金庫から出て来た話が嘘だった場合。
マリガボ詐欺事件の場合は通常の注意を払っても発見出来ない隠された問題点満開だから
必ず返金してもらえる。
ギャランティはマリアピーターが作ってサインしてると案内してるが、それがウソでギャランティ偽造だった場合(コピー)
0011ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:50.45ID:FmWxppVD0
Yahoo!オークションで手に入れました。真偽は色々あるのを分かっていますのであえてタイプとして出品します。私はコレクターを辞めるので好きな方はどうぞ。
ガホラトリー中期、生前本物として買いました。絶壁8スカルブレス、
Tバー35.2mオーリング23.8ミリ
スカル顔幅11.7ミリ
重さ、137グラム。
13万で買いましたので5万円から売ります。昨今の事情からもマリアまで騙されたので未練はありません。返品お断りします。写真をよく観て入札ください。よろしくお願い申し上げます。

(2021年 12月 2日 19時 25分 追加)
*ご参考、 長い間、YAHOOオークションで購入した商品になります。全て14から17万で買いました。本物かどうかわからないので出品するのが引けましたが、ガボールというブランドに心底疲れました。T-barの長さは36ミリ以上とか、スカルの顔の幅は12ミリ以上とか、8スカルの総重量は150グラム以上とか。しかし、中古の業界の中にこのようなものが平気で売られていたのは事実です。マリアも今では偽物扱いまた、インターの時代やGUSA ,A&Gの合作もありますので、素人の私には何十年かかっても理解できません。不安な方はホールディングスで購入することをお勧めいたします。 また、150gオーバー、T bar-36ミリ以上の8スカルも所有しています。両方あって、測りや物差しも使って、比べないとわからないのが事実です。

ガボール、ガボラトリー生前、タイプらしい、、絶壁8スカルブレスレット。Gabor https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1023496429
0024ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:49.39ID:FmWxppVD0
マリガボはいつ潰れてもおかしくない
直営店が夜逃げしてるしアメリカの裁判はパスカルザザが勝ちマリガボピーターは負ける
前回は2億5千万円の支払い命令だったけど今度は何億の支払い命令が出るのか
ピーターお金あるの
金払ってもパスカルザザのガボラトリーと再契約出来なきゃ終わり。統合を1回蹴ってるから契約できないだろうな

ガボラトリーの全デザインはマリアナギーがしたとピーターが言ったみたいだけどそんなん通る訳ないし、ただのバカ

マリガボなんてマリアの再婚相手のブランドだしガボールナギー関係ないし、ガボラトリーじゃないから買う価値無し

終わりだよマリガボ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:34:37.34ID:zg/muu/S0
マリガボのトランクショーなんて無かったやんw
成田嘘だったのか〜?
0033ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:59.60ID:StRZGL1B0
アッホ アッホ アッホ アホールディング
0034ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:07.77ID:Z7hcxz/Q0
威勢がいいのは5ちゃんだけ。
実際には正式に潰せる材料ではないって事。
0035ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:10.27ID:ZSKhdc+w0
>>34
商標権利無いのは正式に潰れる材料だろ?
てか、未だパチ売る気満々だから怖いわ〜
早く商標権無い偽物泥棒市トランクショーやって見せてよ
警察呼んであけるからw
0036ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:48.73ID:ZSKhdc+w0
>>34
へー凄いなw
商標権利無いんだから商標法違反商品なんだよ?
楕円Gとトライデント商標はマリガボ潰す時の為に他人名義で仕込してたんだって
ザザがOvallG ミサイルって呼んでるぐらい致命的らしいからw
訴えるとしても商標不使用ぐらいだけど既に商標使用契約して使ってるから訴える事すらできないらしいから絶望的なのにw
お客様のウサギさん訴えて裁判してることしか説明してないんじゃないのか?
0037ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:40:13.25ID:Mbgj7vIJ0
>>36
どーでもいいんではやく潰して下さい。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:31:20.10ID:Mbgj7vIJ0
>>35
佐野警察に被害者集めていくのはどうなったんですか?相変わらずやる事が中途半端ですね。
はやく潰して下さい。
0039ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:21.95ID:v48g4m8C0
>>38
ソレ、良いやんw
原宿に商標違反マリパチ代理店摘発凸してもらう企画どうかな?w
0041ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:11.56ID:tY+/BrwM0
>>40
ハンバーガーでも食ってろよ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:35.41ID:48jAJSy50
アッホ アッホ アッホ アホールディング
0045ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:52.70ID:7Q7RrP3n0
壊れたテープレコーダーみたいに同じ事ばっかり言ってるけど早くマリガボ潰してください
0046ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:36.24ID:aeQ+cfeb0
どんだけほーるが頑張っても色々片っ端から調べてやっぱりマリガボの方が本物だな
0047ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:08.37ID:zBncCzPC0
>>46
最近集め出して自分のがマリガボだったから本物と信じたいのはわかるが残念ながら調べれば調べるほど安く買えた理由がわかるよ。
0048ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:23.90ID:X4IlpRJV0
>>45
潰せ潰せってw
未だ潰れてませんアピール必死だなw
もう事実上潰れてるじゃんw
気付いてないフリして延命対策してるのか?
ダエンG とトライデント商標無いから違反摘発対象商品なんだよw
ギウサと同じ立場なんだよw
ギウサもインターもマリアガボに居たときのZAZAに潰さたんだよね?
今度はピーターもZAZAガボに潰されて
アンリミの行くところ全部ZAZA に潰されてかわいそw
0049ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:09.14ID:6T57JwgB0
実際に潰してから書き込んでね。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:05.82ID:9VnLTbLb0
恵比寿もアンリミもクロノも売ってるんでしょ
販売停止とか逮捕とかまだなのかなー?
0053ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:46.31ID:NtQiSmO40
>>48
事実上とか言い逃れはいらないんではやく潰して下さい。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:43.62ID:6sKR3W/t0
>>53
今まで統合話しもあったのに
ZAZA側から何度も救いの手は差し伸べられてたけど
マリパチは有ったんですシリーズパチが売れまくってたし
裏ではザザ側にシッポ擦りまくって成パチが潜入してたから
マスタースカルとかマスターパンサーとかパクリまくってたのに
客にはザザはギウサだとか3Dとか真贋鑑定
に出したら型抜きされるとか陰でボロクソ叩きまくって裏切ったんだって
0055ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:49.79ID:Mzhbhx7W0
能書きは何十年と聞き飽きた。
早くマリガボつぶしてよホールさん!
事実上マリガボ堂々とやってるやん。

カボラトリー大阪も本当は潰れたんじゃ無い事は原宿は知ってるよね。それを黙ってて潰れたと言ってるよね。
0056ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:47.70ID:Mzhbhx7W0
>>47
がボール最近買うやつはアホだろ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:29.55ID:Mzhbhx7W0
調べれば調べるほど、ホールも下請け雇ってるよね
0058ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:06.15ID:czDG3EEX0
>>55
移転て嘘ついたまま閉店したガボラトリー大阪マリガボ直営店のことか?
パチ売りまくってヤバくなって夜逃げしたんだよな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:49.86ID:czDG3EEX0
>>57
ホールも?
ってことはマリガボは下請使ってるんですか!(笑)
すべてを工房で3人でやってるとかまだ宣伝してるよなマリガボパチは
0060ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:47.42ID:ymQRaFna0
>>52
営業してても良いだろ!アホ!
しかし、
商標が無いからマリパチを売ったら犯罪なのです!
アメ横行ったらガボールでもクロムハーツでも幾らでも安いの売ってるだろw
でもなw
商標ないからパチなのですパチパチパチパチパチパチ〜!
0061ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:20.11ID:6T57JwgB0
なるほど。潰す事は出来ない。
5ちゃんで誹謗中傷するしか出来ないって事か。
何年も能書き垂れずに早く言って欲しかったわ。
了解しました。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:35.08ID:0ha+vdKf0
ピーマ支持派は「まだ潰されてないこと」を心の支えにしてるんだな
哀れすぎない?w
もうパチであることは受け入れちゃってるんだね
0063ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:14.15ID:NtQiSmO40
>>54
そんな事聞いてないんです。はやく潰して下さい。
0064ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:49.47ID:L4V7V9bH0
恵比寿も営業しててもいいの?
言ってる事矛盾してないか?
馬鹿なの?商標違反で偽物屋は潰れるんじゃないの?
0066ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:22.23ID:Mzhbhx7W0
結局ホールは何も変えられないな。
パチマリの勝ちぃー!
0067ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:31.48ID:MfJEJwsR0
屁理屈を言うな!
商標無くても営業していいんだよ!
でもマリガボは商標権利持って無いから売ったら詐欺に成るのよ!
だから、売るまでは潰れません!
0068ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:28.35ID:L4V7V9bH0
だから!営業して売ってるんじゃないの?
潰れないの?
0069ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:50.77ID:L4V7V9bH0
キモいバカが詐欺だのパチだの連投してるから潰れないのか?と聞いてるんだけど?
0070ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:05.36ID:MfJEJwsR0
>>68
だから営業してても売って無いんたろ!
売ったら犯罪だから!
0071ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:12.60ID:MfJEJwsR0
>>69
潰れるよw
今倒れてる最中だろw
もうすぐムック本も出せなくなるしw
潰れるまで後半年ぐらいネバルだろw
でも商標無いから確実に潰れるよ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:11.22ID:MfJEJwsR0
>>69
お前はダエンG 刻印無いマリガボ買うのか?
0073ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:25.98ID:NtQiSmO40
>>71
それってあなたの感想ですよね?
どーでもいいのではやく潰して下さい。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:31:50.34ID:C59YNY4/0
>>73
だから既にマリパチは潰れてるんだよ!
嘘だと思ったらアンリミでマリパチ買って見ろ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:12.13ID:/jLveAZ00
>>71
商品無いって、ごローズ下次代から全く無いけど笑
何十年と商品無いよ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:56.39ID:/jLveAZ00
はい にわかばれましたー
0077ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:44.93ID:/jLveAZ00
おい原宿の入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長。
マリパチ売って詐欺を働いた件の、言い訳はしないのか?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:55.66ID:/jLveAZ00
お前もマリパチ売って詐欺行為してるやん。
早く言い訳してみないと
0079ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:57.02ID:/jLveAZ00
頭悪い脳無しがバレたな。
入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長!
0080ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:16.77ID:QLch/ScK0
>>75
アホやなw
商品無いんじやなくて
商標が無いからマリガボ潰れるんじゃないかって言ってるんだよ
既に商品も無くなってるつーのか?
そりゃヤバいな
0081ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:35.80ID:/jLveAZ00
面白い言い訳待ってるぞ。
入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長。
おやすみ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:32.33ID:/jLveAZ00
>>80
にわか君
0083ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:58.60ID:bXiAmo7V0
潰れるんじゃないか、とか希望や妄想いらないから。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:43.33ID:QLch/ScK0
>>83
だから潰れていますよ!マリパチ!
アンリミでマリパチ買って見せてみろよ!
今の日付のギャランティーだったら100万円あけるよw
0085ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:01.58ID:/jLveAZ00
詐欺行為してる原宿では、怖くて買えない
おやすみ
0086ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:02.83ID:/jLveAZ00
て言うか詐欺行為してる、入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長からは怖くて変えない
おやすみ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:24:17.87ID:QLch/ScK0
>>85
なんだよ逃げるのか?
マリパチ買って潰れてませんて見せてみろよ
店開いてるとか閉まってるなんて言い訳するな
営業してるなら商品買って見せろ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:09:16.16ID:3Uzow3Ce0
今日もマリガボ代理店は絶好調です
アンリミもオーダー入ったし、恵比寿も925もハンガーも絶好調
クロノに至ってはブレスやリミテッドクロスも売れて新店舗も幸先好調です
0089ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:30.55ID:wdxseAhZ0
2022年
「マリガボ潰れます」から
「マリガボ潰れてます」に進化wwww
これも10年以上聞けるのかな??
0090ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:11.45ID:cdb0Mnao0
アンリミとかは他ブランドも扱ってるからいいとして恵比寿がやってるのはおかしいだろ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:28.26ID:cdb0Mnao0
>>84
嘘つくなハゲ!
0092ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:44.05ID:Fd7wDh2+0
>>88
潰れてませんこれからも潰れませんアピール必死過ぎてキモいんじゃ
本当に売れてるなら新しい日付のギャランティの写真見せてみろ
商標権無いパチ売ってるって警察にチクッて潰しちゃるけん
0093ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:16.84ID:/jLveAZ00
まーキモ入れ墨店長の負けやな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:36.16ID:t+gvTX6X0
>>90
恵比寿は潰れないよ
佐野で青竹ラーメン風月手伝ってるからw
0096ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:07:09.78ID:/jLveAZ00
ドさん 2022/10/31(月) 01:39:44.93
おい原宿の入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長。
マリパチ売って詐欺を働いた件の、言い訳はしないのか?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:07:27.01ID:/jLveAZ00
ドさん 2022/10/31(月) 01:39:44.93
おい原宿の入れ墨髪長キモ50超え雇われ店長。
マリパチ売って詐欺を働いた件の、言い訳はしないのか?
0098ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:12:55.65ID:hiWBaO4u0
パクリ型抜きのオンパレードでアイテムがショボいことにはまったく反論できず、原宿店長個人叩き開始か
ピーマ信者あまりに醜すぎるだろ…
なんで騙した側のピーマじゃなくて、悪を暴いた側を攻撃するの?そうしないと何百万円も騙し取られたことについて、心の整理つかないの?
いい歳してどれだけ心弱いんだよ。パクリ品を見定める審美眼もない上に、自分自身すら直視できないのかよw
0100ノーブランドさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:40.44ID:P0oCtFnW0
>>97
ゾンビさんたちはガボールやめてリードかリックへ流れてって〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況