X



Lewis Leathers 2022【ルイスレザーズ】9着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん (ワッチョイW 8208-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:32.89ID:AAFPO/eV0
サンクス。
0003ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:42.66ID:yEVZZVC+0
糖質がスレに粘着するようになってまともに会話が出来んくなった

しかし彼は日を追うごとに妄想が悪化しているような印象なので、心配な気持ちも少しある
0004ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:02.31ID:aUdrfx9vM
IPが出なくなってる
自演マンの話が仕業か
0006ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:09.13ID:yEVZZVC+0
マジで一回病院行った方がいい
あなたは悪化している
0007ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:11.87ID:aUdrfx9vM
普通に文体で分かるから問題ない
0008ノーブランドさん (ワッチョイ 4b5f-YKDp)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:23.85ID:d0miFuSt0
こんな便所の落書き以下の掲示板に固執できるなんて哀れだね
0009ノーブランドさん (ワッチョイW 230a-7Qx2)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:44.95ID:DWzgG0l80
自由オジサン=糖質マン?
0010ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:11:23.23ID:aUdrfx9vM
英国老害爺さん=自演マン
0011ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:44.18ID:yEVZZVC+0
あなたの病気は悪化しています
0012ノーブランドさん (ワッチョイW f772-XENP)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:28.51ID:DjnDF78d0
OCNモバイルの糖質はブロック推奨
0013ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:47.99ID:yEVZZVC+0
キリないからそうした方が良さそうね

糖質マンはわりとマジで一回病院行った方がいいよ
最近特に異常過ぎる
0014ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:20.75ID:aUdrfx9vM
まーた自演
0015ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:37.54ID:yEVZZVC+0
マジで心配
0016ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-3Tzy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:04.82ID:f5amEXlV0
>>14
大丈夫ですか?
0017ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-3Tzy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:38.15ID:f5amEXlV0
>>13
これだけ言っても本人に自覚ないので。
0019ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:10.37ID:yEVZZVC+0
>>17
本人は自演やメノウ叩きで荒らしをしてる奴からスレを守ってる正義の味方気取りなんだろね

マジで心配
0020ノーブランドさん (ワッチョイW 230a-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:18.13ID:6ThbiFVh0
糖質マン=荒らし
0021ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-3Tzy)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:19.32ID:LLNrEcKC0
>>19
流石にそれはないでしょw
だとしたらやば...
0022ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:15:34.87ID:g5XrUXDOM
糖質マンはストーカー気質もある糖質だからね
0023ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:36.30ID:TyJ8KLJm0
自由オジサン=糖質マンは良く分かりました。
英国老害爺さんもよく聞くけど英国にこだわってるらしき話題になること無くない?
そんな人いないじゃん。ルイスレザーには英国アイテムしか合わせないってこと?
0024ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:28.60ID:8L2vUJbNd
糖質って統失ってことね
確かに自由オジサンは統失だね
0025ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:45.43ID:TyJ8KLJm0
ドミネーター買った時は寸法調整不要だったから次はツルシにしようと思う。
上野舶来堂でいいのがあった。
0026ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:06:13.27ID:8L2vUJbNd
俺も日曜日舶来堂行く予定
ジュンスカのカズボンのコルセア見たら欲しくなった
0027ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:08.98ID:TyJ8KLJm0
おぉ〜俺もコルセアにしようと思ってるんだよ。
ライトニング買うつもりで原宿店行って、結局ドミネーターをオーダーしたんだけどさ。
最近コルセアが気になってきた。最初から内ポケットもあるしイジる必要がないのもいい。
0028ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:26.07ID:8L2vUJbNd
ルイス自体に興味が無かったから初めてがコルセアになる
1着目がコルセアってあんまりいないかもだけど
気軽に着たいからね
0029ノーブランドさん (ワッチョイW efff-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:31:54.61ID:ApIZ2jXZ0
昔のコルセアってフライトジャケットみたいな形だったけど本来はどっちが70年代のものに近いんだ?
0030ノーブランドさん (ワントンキン MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:29.96ID:+2ookLMAM
まーた嘘ついてら
0031ノーブランドさん (ワッチョイW ff35-3Tzy)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:34.61ID:DpxqAEuc0
ルナシーとかジュンスカ経由でルイスレザーにたどりつく人もいるんだな
自分はバーストの幹田やギャルソンジュンヤあたりから
同じブランドを愛用していても人それぞれだな
0032ノーブランドさん (ワントンキン MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:46.52ID:+2ookLMAM
ワンパターンだなほんと
0033ノーブランドさん (アウアウウー Sa3b-QQMU)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:34.50ID:qF4XTnuNa
元モッズだったけどピタピタスーツよりロンジャンの方がカッコイイのでルイス来てランブレッタ乗ってる
0034ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:54:48.77ID:8L2vUJbNd
ルイスでランブレッタなんてカッコいいね
俺もモッズ、ロッカーズ、テッズ、パンクの要素を取り混ぜてる
最近革ジャンは666しか着てなかったからルイス買うのが楽しみでしょうがないぜ
0035ノーブランドさん (スプッッ Sd22-3Tzy)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:57:43.02ID:4e464LGTd
>>32
お前は一体何と戦っているんだ...
0036ノーブランドさん (アウアウウー Sa3b-hhlM)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:56.71ID:9OIPvveha
>>35
アレでしょ
電磁波とか大脳司令塔だとかその類い

ホント心配になるよね
早く病院行けばいいのに
0037ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:32.01ID:InQYjdrnM
ワッチョイって便利だよな
0038ノーブランドさん (アウアウウー Sa3b-QQMU)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:42.89ID:8Zw55LFfa
アメジャンにランブは似合わないけどロンジャンには似合う不思議。いろんなユースカルチャーをミックスしたハイブリッドなのがいいね。ブラックアローが次の候補
0039ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:41.33ID:InQYjdrnM
www
0040ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:18.18ID:8L2vUJbNd
ブラックアローいいね
間違いなくギャルソンコラボのライトニングコートよりカッコいいし使える
0041ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:02.13ID:2jDcD/byM
ワッチョイって便利だね→全く分かっていないw

ようやくみんなに糖質って認められてきたね!おめでとう!
0042ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:48.02ID:InQYjdrnM
続けろよw見ててやるから
0043ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:19.61ID:mTBk01J9d
なるほど…俺とランブレッタの人が同一人物で自演してるってこと?
妄想癖が凄いね
0044ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:49.21ID:InQYjdrnM
何も言ってねーからw
統失だろお前w
0045ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:24.71ID:InQYjdrnM
みんなニヤニヤしながら見てるから続けろよ
0046ノーブランドさん (アウアウウー Sa3b-hhlM)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:48.53ID:9OIPvveha
ニヤニヤしながらみんなから見られてるのは実は自分なんだけどね

早めの受診をオススメします
0047ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:15.96ID:InQYjdrnM
あっさりやめちゃうの?w
0048ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:32.44ID:2jDcD/byM
コルセアいいですね!
ルイスのロゴ映えるし、何よりハンドポケットのジップがいい ドミネーターはポケットに手入れてたら伸びて不細工になってくる
0049ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:06.87ID:InQYjdrnM
頑張れ頑張れw
0050ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:46.52ID:2jDcD/byM
そういえば自演マンのインスタ晒すとか脅してたやつ出てこなくなったなw
0051ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:48.16ID:TyJ8KLJm0
>>48
そうなんだよ。ドミネーターのポケットって開いたままになっちゃうんだよね。
0053ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:01.18ID:mTBk01J9d
>>48
>>51
そうなんだ?ポケットのジップのことまで考えてなかったよ
確かに革だから伸びるよね
0054ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:07.26ID:TyJ8KLJm0
自由オジサンは実はルイス持ってないから具体的な内容になってくると黙るんだね。
持ってなきゃ分からないもんな。
0055ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:15.80ID:InQYjdrnM
ドミネーター持ってるやつならポケットが伸びるわけがないってわかるからなw
0056ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:14.52ID:mTBk01J9d
自由オジサンはネガティブなことしか言わないんだな
スレの活性化に最も不用な人だね
水さすことしかできないならお引き取りください
0057ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:12.44ID:TyJ8KLJm0
自由オジサンのドミネーターを使った自由なコーディネートを教えていただきたいですね。
0058ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:15.79ID:InQYjdrnM
むしろ自演マンがドミネーターはポケットが伸びる()とかエアプの癖にネガキャンしてるよね
0059ノーブランドさん (ワッチョイW ab6e-yWqW)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:37.77ID:rdODxKC80
モリヤ!
これどうなったんだよ。
2年近く経つけどよ。
https://youtu.be/5-z6N8WRxKo
0060ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:48.31ID:mTBk01J9d
流れ見たところドミネーターのポケットの話題している人は俺込みで3人いるんだが…
これが同一人物の自演ってこと?
0063ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:24.36ID:TyJ8KLJm0
何?今度は俺まで自演に入っちゃってんのかよ?
俺はランブレッタなんて洒落たモノは乗ってないぜ。
0064ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:20.51ID:mTBk01J9d
>>62ホントだ
調べたらジップないじゃん
まぁいいけど
0065ノーブランドさん (ワッチョイ e202-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:46.50ID:w7ofkW130
(アウアウクー MM1f-7Qx2)
(ワッチョイ e7da-YKDp)
(スッップ Sd02-lriv)

この人達はコルセアの実物見たことすらいないのにしたり顔でルイスレザー語ってるってことでおk?
0066ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:55.97ID:2jDcD/byM
申し訳ない、コラボ物か何かと勘違いしてたわ コルセアは所持したことなかったので
0067ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:07.75ID:2jDcD/byM
けどドミネーターのポケット伸びるのわからないかな?
だから手は入れないようにしてるわ
0068ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:10.85ID:2jDcD/byM
今いる糖質マン=自演マン晒す言うてた奴だわw
0069ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:23.59ID:2jDcD/byM
糖質マン、自演確定しました
もう逃げられないぞ?
0070ノーブランドさん (ワッチョイ e202-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:01.86ID:w7ofkW130
こんな三人も同時にコルセアのハンドポケットがジップ付いて無いこと知らないってあり得るか...?
オレは持ってないからドミネーターのポケットが伸びるのかは知らないけど位置的に負荷掛かるコルセアの方が伸びやすいだろうよ
0071ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:24.24ID:2jDcD/byM
みんな持ってなくて俺が間違えてしまったからそれに乗ってしまったんだろ
ドミネーターとコルセアが同じポケットならコルセアも伸びるよ
0073ノーブランドさん (スッププ Sd02-HRSA)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:17.42ID:nfDvp5Usd
原宿のお店でPayPay払いできないんですか? 
0074ノーブランドさん (ワッチョイ e7da-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:30.64ID:TyJ8KLJm0
>>65
俺はホースのドミネーターしか持ってないからコルセアについては無知でごめんなさい。
0075ノーブランドさん (スッップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:21.96ID:mTBk01J9d
>>65
俺は初めて買おうと思っただけで実物は見たことが無かった
したり顔で申し訳なかったです
これから勉強します
0076ノーブランドさん (ワッチョイ e202-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:35.95ID:w7ofkW130
>>74
いやいやべつに攻めてるわけじゃないのよ
謝らなくていいから家に帰ったらホースのドミネーターの伸びてるポケットの部分だけID付でうpしてくれ。ポケットだけなら特定もされないから
来年のオーダーの参考にしたいから宜しく頼んだ
0078ノーブランドさん (スップ Sd22-S53H)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:25.14ID:xr5T6iqjd
ちょっと思い込みが激しいのと
ワッチョイ分かってるつもりで時々自分にレスしてるの濃厚なのと
どっちもどっちなんだが
もう少し上手くやれよ
黒ボトムス黒ブーツのかっこいい人
0079ノーブランドさん (ワッチョイW 230a-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:13.19ID:6ThbiFVh0
糖質マン、自演バレたから来なくなったなw
やっと平和になりそう

ルイス初めての人はどうしてコルセア選んだの?誰かに憧れたとか
0080ノーブランドさん (スププ Sd02-pYhS)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:28.52ID:Afl2l959d
そうやって煽るから終わらないんだぞ
0082ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:02.67ID:Wk53otjq0
もはやカオスだな
0083ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:03.35ID:InQYjdrnM
>>74
俺も伸びたドミネーター見たいから写真どぞ!
0084ノーブランドさん (ワッチョイW 230a-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:18.48ID:6ThbiFVh0
糖質自演マンさんチーっすw
0085ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:50.90ID:InQYjdrnM
あれれ〜?コルセア見たことすらない(笑)三馬鹿全員一緒に居なくなってるのおかしくない?

もしかして…これが自演?
0086ノーブランドさん (ワッチョイW cf02-hhlM)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:41.67ID:Wk53otjq0
糖質さんは今日1日中ここに張り付いてたのか
0087ノーブランドさん (オッペケ Srdf-yWqW)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:27.48ID:moVhEMk+r
勝手に決めつけるなよ
https://youtu.be/jm2tQ0U5vUc
0088ノーブランドさん (ワンミングク MM92-pNEj)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:38.01ID:InQYjdrnM
もう少し上手くやれよ
黒ボトムス黒ブーツの自称かっこいい人()
0089ノーブランドさん (ワッチョイ 0610-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:56.14ID:vXAovH330
とりあえずムノウさんにはルイス語って欲しくないな
言ってる事コロコロ変わるし舌が何枚もあるんだろなという感じ
正直袖丈の長さとかどうでもいいんだわ(まあ長いけどw)


「ルイスレザー、吊るし=計算されたアイデンティティだと理解してますか?」

                  ↓

「ルイスレザーをリペアに出します。アームホールを細くしてタイトに改造するよ?!お楽しみに 【レギュラーフィットの宿命】」



見事にルイスのアイデンティティを破壊してますよ!
0091ノーブランドさん (スプッッ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:17.04ID:J+WIwEjkd
>>89
ああ、レギュラーでアームホールだけいじって身頃との絶妙なバランスを壊しちゃうのか。まさしくルイスレギュラーのアイデンティティなのに。やっぱりなんもわかってないんだな
0092ノーブランドさん (ワッチョイ 4b5f-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:28.10ID:JkMEYqWp0
黒ボトムス黒ブーツなんて山ほどいんじゃね?
俺もそうやし
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-OYku)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:12.03ID:XVAIWTAE0
TF買えよって話
てかオーダーしろカス
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 7f3c-IFUn)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:04:50.90ID:mGMdmz940
ツイッターにギャルソンコラボのダメージ加工されたルイス着てる人がエイジング進んだわぁ言っててわろたw
0095ノーブランドさん (スップ Sd3f-RnW4)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:51.28ID:l/W7w0Whd
>>92
前スレ最初から見てみな意味判るから
ワッチョイ判ってるつもりで詰めの甘い黒ボトムス黒ブーツのかっこいい人は早寝早起きの傾向もわかるぞ
ちなみに過去スレからヒスコラボのカウネイビー持ってて、シープネイビーオーダーしたもののキンタマシボが気に入らず手放したってよ
更に以前はやたらと一言多く、みんなに叩かれて連投して真っ赤になってたが、最近は反省してるのか一言多いのは自粛してるみたいだな
0096ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:42.71ID:Yc3/koYA0
>>87
もうええって貼り付けなくて
騒ぐだけ40独身無職の思う壷だって
やっとこさ収益化したレベルのYouTubeでTwitterでクソドヤってるし
0098ノーブランドさん (オッペケ Srcb-KpiK)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:38:47.25ID:Maa1fxq2r
収益でルイス買ったんだぜ
0099ノーブランドさん (アウアウウー Sa5b-YLw7)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:21.05ID:VoDaQ4LSa
>>89

メノウは躁鬱病だから誇大妄想が酷いね。
本人はライダース大好きと言ってるが、実際には無い物ねだりの依存症になってるだけ。
0100ノーブランドさん (ワッチョイ 775f-qjvY)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:09:39.34ID:/+okh0KI0
>>95
ありがとう。とりあえず前スレ見て流れは分かったけど、なかなか香ばしい登場人物が多くて笑えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況