X



結局、身長なんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:18.39ID:Zt2Kj8o10
あらゆる点で考えても結局身長高ければそれでいい
0851ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:38.16ID:/FlrUod60
低身長だけど他高スペックの人間は木偶の坊が期待している身長コンプは無いって事が明確になったなw
あと木偶の坊の低年収、短小コンプが思った以上に闇が深く一言も触れないのは草しか生えんわwww
0852ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:19.81ID:RR5qYpMi0
やっぱ小学生とすれ違う時は
緊張するのかな
それとも、おじさんは高収入デカチンと念仏唱えてやり過ごすのかな
0853ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:16:16.13ID:/eUnGYjT0
えらく伸びてると思ったらまたエクストラスモール人が辛い過去フラッシュバックからの妄言連投発作起こしてるのか
165以下は出禁と言ったはずだぞ
ここは高身長イケメン紳士とそれに憧れるスモール人ミディアム人の社交の場なんだから
0854ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:01.12ID:R8nwz4JV0
>>851
チビなんて100億貰ってもなりたくねえわなwww
身長コンプのどチビにとったら100億払って身長伸ばせるなら喜んでやるだろうけどww
ノーコンプ高身長というだけでもチビより圧倒的優位性がある余裕と、そもそも該当しないことに対しわざわざ反論するのも無意味だ
劣等遺伝子チビの場合だと、色々並べてもいつまで経っても高身長以下の存在なんだから苦労するよな、気の毒に
0855ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:21:02.85ID:VCT60hcR0
小学生でもおちんちんは16cm以上とかだけどお前ら大丈夫?負けてんじゃないか?www

そんなに高身長がいいならお前らにやるよ、俺はイケメン&年収1,300万円(まだまだ上がるw)&巨根20cmで我慢するわ(;´・ω・)
でもお前らの女は俺の顔と稼ぎで誘惑されてデカチンを膣奥まで突っ込まれてボッコンボッコンのグッチャグチャにされて中身別の女に変えられて寝取られるけどなw(実績多数www)

いや〜〜〜、やっぱ現実の実績が全てなんだよねこの世の中( *´艸`)
0856ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:35:56.67ID:NhrBmTNH0
>>855
毎日道行く人々の大多数から見下ろされてる気分は?おチビちゃん
その身長じゃ奇形すぎて欧米にも旅行に行けないよね
0857ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:49:12.99ID:VCT60hcR0
>>856
何とも思わないw
世帯年収2,000万円超えてて嫁も子供も可愛くて早婚でこの晩婚全盛時代に相対的に資産もどんどん貯まるし若さも段違いwww
さらに俺が家族でドヤ顔で歩いてたり海外車乗り回してるとテメーみたいな木偶の坊がこっちをスゲー悔しそうな顔して睨んでくるのはスゲー気持ちいいよ( *´艸`)
これが俺の現実なんだけど木偶の坊の感想をどうぞ(^^)/
0858ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:58.01ID:NhrBmTNH0
>>857
勘違いなんじゃないそれ
チビなんて視野にすら入ってないよ
現実にはお前のような攻撃的なチビが妬んで睨んでくるし
奇形は海外にも行けないね
かわいそう
0859ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:13.36ID:VCT60hcR0
ちな世帯年収2,000万円超っていうのは上位1.5%以内だから街歩いてても視界に入ってくる奴全員合わせても1人いるかどうかw
チン長20cmについては範囲は男だけな上でもっと希少www
この年収のチン長の組み合わせだともうほぼ0%www

年収、チン長スカウターがあればマジ欲しいわwwwwww( *´艸`)
0860ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:02:30.93ID:NhrBmTNH0
つーか嫁ってお前よりチビなんだろ
ゴミ女じゃん、不細工な子供も確実にチビ受け継いで奇形一家の出来上がりってか乙~
0861ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:51.92ID:VCT60hcR0
>>858
テメーが言ってる事こそ俺からすれば勘違い野郎も甚だしい
身長程度で睨んだ事もないしむしろ木偶の坊が睨んで来てもニヤニヤしてる
時計も高めの付けてるし嫁も可愛いからいろいろイラついてるのは分かるわ
うちは海外に行ってるが貧乏人はそもそも海外に行けないだろ
あっ、無理して行ってるのかwww
0862ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:48.27ID:VCT60hcR0
>>860
分かりやすく言うと少し大きめのハシカン
ほっそい気持ち悪い目でガリガリですっぴんもきっしょいテメーらの女とは別格よw
0863ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:23:36.73ID:NhrBmTNH0
なんだ低身長デブ嫁かゴミすぎて草
奇形一家で海外行ったら差別受けてそうだな
0864ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:28:33.41ID:VCT60hcR0
>>863
テメーは世帯年収"で"1,300万円未満、ブサイク、18cm未満の短小の寝取られ待ち
テメーら家族なんぞ海外どころか国内でも底辺
現実を正しく認識しろ
0865ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:04.87ID:VCT60hcR0
ここまで言っても年収もチン長もな〜〜〜〜〜〜んも具体的な数値が出てこない
現実は言えなく嘘言っても質問攻めで嘘がバレるから言えない
なんてしょぼくてよっわい動物なんだろうwww(もう人間と思ってない( *´艸`))
0866ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:12.31ID:NhrBmTNH0
あーこれもう糖質ニートだな
チビってここまで狂わせるのか
よかったあああーーーーーーーーチビじゃなくてーーーーーーーーーーーー
0868ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:42:45.99ID:VCT60hcR0
面倒くさい
事実は変えられん
0869ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:12.81ID:VCT60hcR0
30代中盤、夫年収600万円、妻年収400万円、子供はまだ0〜3歳(晩婚、終わってるw)、3LDKの極狭マンション or 土地付き建売りの極狭戸建て、車はだっさい国産SUV
夫は身長オンリーのブサイク18cm未満短小、夜のセックスは普通、やらされ感
妻はすっぴんお化け、加齢で顔面伸び、整形お化け、メンテ崩れの糞ババァ

どうせこんな感じなんだろwww
終わってるwwwwww
0870ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:15.29ID:aY/in4F40
小6にワンパンされる可能性がある以上
何を言ってもお前の負けや
0871ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:50:07.72ID:VCT60hcR0
小6の16cmにも負ける短小のテメーが何言っても説得力はない
以上だ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:58:17.83ID:VCT60hcR0
下手したらテメーの女は小学生の巨根に寝取られる
これだから短小は終わってる
一生俺達デカチンに怯えながら生きないといけない
ざまぁ( *´艸`)
0874ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:24.68ID:cztmPGkh0
>>821 国外口座でその利確なら普通に半分持ってかれるだろうが、何が素人なんだよ

自分の身長(低身長エピソードもよろしく)も言えないチビは黙っとけ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:34.42ID:cztmPGkh0
>>821 国外口座でその利確なら普通に半分持ってかれるだろうが、何が素人なんだよ

自分の身長(低身長エピソードもよろしく)も言えないチビは黙っとけ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:24.11ID:hVDP2wvi0
今日はドワーフ来ないの?
0878ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:27:39.47ID:CFEI6ve30
気持ちの悪いイキリチー牛ホビットが消えてようやく普通のスレになったな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:03:43.46ID:lfoNBQBR0
20歳【男性】 平均身長171.8cm

身長  偏差値   累計
186cm  76.8【上位 0.36% 】 278人に1人 
185cm  74.9【上位 0.6% 】 167人に1人 
184cm  73.0【上位 1.1% 】  91人に1人 
183cm  71.1【上位 1.7% 】  59人に1人 
182cm  69.3【上位 2.7% 】  37人に1人 
181cm  67.4【上位 4.1% 】  24人に1人 
180cm  65.5【上位 6.0% 】  17人に1人 
179cm  63.6【上位 8.7% 】  11人に1人 
178cm  61.7【上位12.1% 】  8人に1人 
177cm  59.9【上位16.1% 】  6人に1人 
176cm  58.0【上位21.2% 】 4.7人に1人 
175cm  56.1【上位27.1% 】 3.7人に1人 
174cm  54.2【上位33.7% 】  3人に1人 
173cm  52.3【上位40.9% 】 2.4人に1人 
172cm  50.5【上位48.0% 】 2.1人に1人 
171.8cm 50.0【上位50.0% 】  2人に1人 
171cm  48.6   55.6% 【 下位44.4% 】
170cm  46.7   62.9% 【 下位37.1% 】
169cm  44.8   69.8% 【 下位30.2% 】
168cm  43.0   75.8% 【 下位24.2% 】
167cm  41.1   81.3% 【 下位18.7% 】
166cm  39.2   86.0% 【 下位14.0% 】
165cm  37.3   89.8% 【 下位10.2% 】
164cm  35.4   92.8% 【 下位 7.2% 】
163cm  33.6   94.9% 【 下位 5.1% 】
162cm  31.7   96.6% 【 下位 3.4% 】
161cm  29.8   97.8% 【 下位 2.2% 】
160cm  27.9   98.7% 【 下位 1.3% 】
159cm  26.1   99.1% 【 下位 0.9% 】
0880ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:10:37.90ID:tmylTjGe0
年収1300万イケメン細身フサフサ巨根(長さ20cm弱×太さ4.8cm×カリ高0.8cm×バリ硬×ストレート)
マジレスw
0882ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:17:44.25ID:tmylTjGe0
18cm未満短小の900万円未満の低年収ブサイクwww
0884ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:59:50.61ID:tmylTjGe0
あー、おちんちん18cmないんだな( *´艸`)
0886ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:47:55.30ID:tmylTjGe0
あっ、また粗チンが登場w
0888ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:47:37.81ID:tmylTjGe0
夫婦世帯年収は勿論2000万以上あるよね?
0890ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:23:10.33ID:tmylTjGe0
どうせ、高身長でファッションに気を遣ってもやっすい時計付けて財布の中は少なく(勿論キャッシュレスも極貧)だっさい国産車で移動して土地付き建売りに戻ってすっぴんお化け加齢劣化整形お化けのかったいキモいマンコにちっさいきっしょいチンポ突っ込んできたねー精子出すだけの人生なんだろ?
しょーーーもなwww
0891ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:59:38.84ID:JAfApZAf0
>>890
これはマジな話だが
一度身長とか資産とかそういう価値観から
離れてみたらどうだ?
この価値観のために日々生きてるのか?
今の君はとても幸せそうに見えない
0892ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:00.83ID:tmylTjGe0
>>891
そんなテメー都合の前提言われても俺は暇な時に5ch覗いてだけなんだが・・・
頭でっかちよ、もっとシンプルに考えようぜ!www
0894ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:32.78ID:6YuLp/FU0
>>8
無難なのは平均身長で平均的な顔の男
これが色んな系統に近づけやすい

高身長も低身長も似合う系統が限定されすぎて諸刃の剣
高身長なら塩顔、韓流
低身長なら犬系(かわいい系)
みたいな
モテに関してはここに寄せられる顔かどうかで180度変わってくる
ここを外すと一気に非モテ化する
0895ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:38.36ID:6YuLp/FU0
女に関してはもっと細かい
昔みたいにギャルメイク一辺倒じゃなくてみんな自分の身長や体型や顔に合う系統見つけてそこに寄せてる
で男に対しても同等のものを求めるようになって審美眼が厳しくなってる
流行りじゃない見た目や似合ってないのは馬鹿にされる標的になってる
0896ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:26:56.44ID:6YuLp/FU0
高身長偏重の考え方は昔の女のとりあえずギャルメイクしとけばいいみたいな価値観と同じよ
今はもうそういう時代じゃない
0897ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:01:25.23ID:0MWQeGmr0
結局 南極・・・
0899ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:59:29.38ID:FH91roHU0
>>210
身長どうこう以前の問題としてイケメンの基準が古すぎるやろ…
中村俊介とか東幹久調べたけど身長高くても顔でかい人の典型じゃん
顔もおっさんぽいし同じ高身長でももっと小顔の今風な人とか
低身長でもかわいい顔の人の方がそりゃモテそう
服装とか遊びの問題じゃないよ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:57.42ID:ucsLKcoO0
変なやつに今さらレスするなよ
帰ってくるだろ笑
0901ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:32:20.85ID:iQJo0mlz0
韓国なんざ一般のノッポは今でも顔デカ面長だけどな
それで身長だけでなく顔まで選り好みするようになってんだからそりゃ少子化になるよな
0902ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:15:24.61ID:ZqOxSWq20
アジア系で顔デカ長になるのって2mくらいからじゃないの?G馬場とかチェホンマンとか
0903ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:51:37.85ID:shJ0LfmL0
向こうはマジで170前半くらいで顔長くなる奴いるぞ
男だけじゃなくて女もそう
0904ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:03:51.55ID:BiN7DObL0
韓国アイドルは日本の芸能人と比べると明らかに小顔だし
リアルで知ってる韓国人、日韓ハーフも小顔だけどな
というか日本も韓国も若い世代ほど小顔化してる印象でとくに韓国はそれが顕著
0905ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:00:23.58ID:2KNan7NV0
>>904
それはお前が人口の10パーセントにも満たない上澄みしか知らないだけ
ある種の淘汰が始まってるってのはそう(その結果国自体も崩壊しかけてるが)
0907ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:54:11.51ID:Qiw1ieOr0
イケチビとでかブサ
女に選ばせる動画を見るとほぼチビイケ選ぶよな

結局顔
0909ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:16:33.94ID:mwc8dSBP0
文面だけの要素の組み合わせしても無駄
で、お前はどうなんだ?、で1000%論破されるw
はい、残念!www
0910ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:40:14.74ID:9l+fjgiy0
フツメン平均身長にも負けるチビ
チビのメリットなんて皆無
0911ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:39:12.07ID:YK3GwxnU0
低身長で他の要素がダメだと厳しいけど他の要素がスペック高ければ全然問題なしw
反対に高身長でも他の要素がダメだと厳しいからw
高身長で他のスペックが高くても俺はもっとスペック高いから勝てちゃうしねw

身長だけの一本足打法で勝てるほど世の中甘くないからwwwwww
0912ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:50:29.69ID:dRWDlCis0
身長だけの木偶の坊に勝って喜ぶハイスペどチビさんw
0914ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:45.15ID:5sA+RMBq0
身長以外でも勝負したいのに何も具体的な事を言わないカス共w
0916ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:49.39ID:5sA+RMBq0
残念、俺は顔とお金と体型と髪の毛とおちんちんに余裕があるだよなぁ
お前らは何に余裕があるんだ?うん?どした?言えないのか?ん?wwwwww
0918ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:42.22ID:5sA+RMBq0
残念、顔とお金と体型と髪の毛とおちんちんのあらゆる要素で劣るカス共から優越感貰ってるわw
0920ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:28:51.88ID:5sA+RMBq0
世帯年収1500万ぽっちも無くて怒ってるんだね(;´・ω・)
0922ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:00:34.29ID:5sA+RMBq0
何か自慢してくれよー
身長!だけじゃあ知的障害者だぞwww
0924ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:31:42.59ID:5sA+RMBq0
何か子供みたいなレスだな
具体的なものが何も無い
ホントに大人か?あっ知的障害者かw
0926ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:55:21.71ID:5sA+RMBq0
また子供が増えてるw
0927ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:50.26ID:xDoVij8w0
岡くん
こんなとこにいたのか
0928ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:07:11.70ID:5sA+RMBq0
金、顔、体型、髪の毛、おちんちんの要素のどれかで自分がどうなのかを具体的に言ってくれ
短文でテメーら肥溜めの願望を言われても俺は応えられないwww
0929ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:32:44.81ID:Kf3YQjqG0
このチビ助は腐らなかっただけマシだな
チビを苦に厭世的になるやつも多いからな
これからも悔しさをバネに頑張るといい
応援しているぞ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:42:15.11ID:5sA+RMBq0
木偶の坊の惨めな嫉妬と認識しておりますw
0932ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:43:24.93ID:pkZWCf8l0
低みを見て安心しちゃダメだよな
上見てかないと
0933ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:47:06.32ID:5sA+RMBq0
だからぁ、身長だけ見てもダメだぞと言ってるだろw
テメーはアスペかwww
0934ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:47:41.11ID:DIPKMzj10
おチビのイキリは周囲からなめられないための自己防衛本能というのが定説
0935ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:58:19.49ID:5sA+RMBq0
頭でっかちに考えるなw
年収とか顔とか巨根はリアルで自慢するとマズいからここで言ってるだけだぞwww
0936ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:03:26.27ID:uqNRUXhj0
勝ち組は匿名掲示板でイキろうって気にもならないんだわ…
0937ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:13:58.59ID:1jCQxjZW0
>>934
常に周囲に怯えていて手をだしたら噛みついてくる駄犬みたいな感じか
低身長は>873みたいな状況で生きてるのだから仕方がない、男でこの身長差だと惨めさは痛感しているだろうしね
0938ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:14:09.02ID:5sA+RMBq0
ではこのスレタイみたいに木偶の坊がイキってるのはどう説明しよか?w
勝ち組では無かったのかな?w
ニチャニチャwww
0939ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:24:58.01ID:EA7bRnNO0
スレタイは事実を述べてあるだけでどこにもイキリ要素が無いんだが
チビ助はこれがイキリに見えるくらい常に被害妄想に囚われているのか?
0941ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:28:03.69ID:5sA+RMBq0
回答になってないよアスペw
0942ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:28:43.22ID:R+ETqmFv0
このスレを立てた(スレタイを考えた)のはチビ助だと思うのが普通だろう
まだ真っ当な感覚を持ち合わせたチビ助が
長身にとっては毎日の当たり前のことすぎてスレタイのような考えが浮かぶことがまずない
0943ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:31:35.34ID:5sA+RMBq0
俺はずっと事実しか言ってないんだがw
イキるともっとすんごいスペックあるけどお前ら耐えられるのか?www
0944ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:34:23.59ID:5sA+RMBq0
まぁ正直誰がスレ立てたとかそういう曖昧情報はどうでもいいや
俺は事実しか言ってない事とテメーらは何も言えてないって事実があるだけだwww
0945ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:41:21.95ID:62YZj5V60
うーん、5chなんかで虚言吐くのが趣味の小人のおじさん?
暇なんだね
0946ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:51:53.73ID:5sA+RMBq0
虚言じゃないからなぁw
やっぱリアルスペックが高いとこういうの楽しいwww
0947ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:55:25.47ID:YprMYbZq0
男は黙って骨延長
0948ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:57:43.08ID:m9obXwAC0
>>942
ホビの敵はホビであり己の被害妄想なんだよな
他人種はホビのこと眼中にないから話題にも出ない
0949ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:01:18.79ID:5sA+RMBq0
うちの高年収イケメン細身フサフサ巨根早婚子持ちに嫉妬してるとしか見えてないからwww
0950ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:36:14.06ID:YprMYbZq0
>>946
岡くん、次スレ頼んだ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:58:38.19ID:Xl/xAQ040
平日朝から5ch三昧の虚言癖ハゲニートチビ
「虚言じゃないからなぁw」

基地外きっつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況