X



【ごろにゃー】メノウこと一戸健男3【無職無能】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:17.42ID:R9kPg5pP0
>>849
メノウと比べてマシとかはない
ファッションに重きを置いてるのにダサいなーって思うのがシンセイ
メノウはまた違う次元
0852ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:57.48ID:5pcXNm7q0
なぜメノーはメイプルソープシンセイを脅迫してしまったのだろうか。コラボしてもらえよ。
0853ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:11:05.35ID:mrQRgVJ40
浪人ははやくシンセイにコメントしてこいよwww
一網打尽にするんだろwwww
0854ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:06.48ID:GVFxjMRE0
>>851
誰もメノウのことなんて言ってないぞw
客観的に中卒で無職、独身、40代のおっさんよりマシだよな?
逃げずに答えろよ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:51.26ID:oyCGLRtq0
革ジャンとかヴィンテージ好きな人って、あまり変化のない服ばっかり買うしそのくせ変なとこ拘るから単調になりがちなんだよなぁ。そこそこ高いもん買ってるからプライドも高いし。アメカジとかは着てるだけで年上に見られたりオシャレに興味ないんだなとか思われるし。年相応だから別にいいんだろうけど。バイク好きとかなら良いけどファッション好きはシンセイやメノウみたいなタイプは興味ないよな
0856ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:16.65ID:WuFGLvVk0
メノウは40歳無職ってまじなのか
0857ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:10:43.05ID:R9kPg5pP0
>>854
そりゃ無職、独身、40代のおっさん、昼間からこんなとこでレスしとる俺たちよりマシだな笑
0858ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:15:42.90ID:R9kPg5pP0
>>855
そうなんだよね コルビジェも襟がウールでいい質感だし格好良いし、ルイスもロッカーズのやつもそれ自体はすごく格好良い。
ただコーデとか他の合わせたパンツとか帽子とか醸し出す雰囲気がイケてるか?って言われたら俺的にはイマイチだなぁって思っちゃうわ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:16.42ID:+2y6IBET0
マイケル加藤にメノウは追いつくのだろうか
圧倒的なカリスマ性をもつマイケル加藤
もう追いつけないかな
0861ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:20.70ID:qKvy1Keg0
>>860
108回目の書き込み
0862ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:59.09ID:UgCNLspe0
ライダース着てジムで筋トレとか不審者丸出しだな
己の痛さに気付けない奴はTPOも弁えられない良い例
0863ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:17.51ID:9Gs61nq30
てか普通に器具傷むから、革ジャン着てトレーニングするのやめてほしい
0864ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:14.65ID:ySlhpz3m0
>>862
それは俺も擁護できんな笑 ミニマリストで無駄を省くっていうなら可動域のとれる服装でやるべきだね レザージャケットのせいで極限までストレッチかけにくいだろうから筋トレの無駄が多くなる あとTPOは本当そうで間違いないね
0865ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:14.80ID:iWW07CJp0
>>860
暴言吐いてブロックして逃げるのはメノウのお家芸
0867ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:25.01ID:WuFGLvVk0
メイプルソープシンセイ、メノウ訴えてくれや
0869ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:16.93ID:XFy/w7Dl0
>>868
おまえにブーメランだけど大丈夫?www
おまえ張り付きすぎてきめえよ
110件目の投稿か、すげー執着だな
0870ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:27.46ID:WuFGLvVk0
脅迫対象がメイプルシンセイなのにどうやって他人が訴えるんだよ。
言い返せばいいって話じゃない。もう少し賢くなろうな。
数日で100回も投稿してるくらいだから相当暇だろうし勉強でもした方がいいよ。
1日のうちに何回ここ開いてるの?暇人だよな。
0872ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:11.77ID:uc0MdLAs0
40にしてもなお惑うメノウ
0873ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:45.23ID:oUQvUcuJ0
メノウ、インセクター羽蛾みたいな髪型してるね
0876ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:22.61ID:60Desdi30
>>874
頭悪いなぁ中卒っぽい
0877ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:26.30ID:od/vJ+zM0
明らかに頭悪いので以後スルー
0878ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:14.61ID:WuFGLvVk0
文体がメノウなんよね
0879ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:17.45ID:aBO6uoTj0
ここもエビデンスが荒らしてたか
お前何いってもただの引きこもりニートのアスペじゃん
0880ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:22.46ID:UKRrPvVa0
>>879
ほかの板でも有名人なん?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:45.61ID:1Xp+OMK90
やっぱ引きこもりニートだったか
112回も書き込みしてるの引くわ…w
0882ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:03.11ID:aBO6uoTj0
コマツ
バーバー
40代
ファッション評価
トラッド
革鞄
靴板ジョンロブ
時計小物板リモワ

この辺でバカ発言してアスペ全開でバカ丸出ししてる

唐突に誰かの画像貼って自演で貶したりしてたら大概こいつ
で頓珍漢なレスなんですぐ自演バレる
IDコロコロが特徴
0884ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:36.63ID:F8jOD2d30
エビデンスって以前ツイードスレでも粘着してたな
0885ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:38.39ID:vZ/2U+320
メノウの数倍おぞましい奴で草
どの口で開示請求とか言ってんだwwww
0886ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:22.58ID:Xst5VF9p0
なんに引っかかるのか知らないけど人生楽しんでそうな人見つけたら怨念込めて執着して延々と粘着してるよエビデンスってのは
ジョンロブとリノワだと直近で自演とアスペバレしてスレ民に袋叩きされてるから一見の価値あり
0887ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:58.33ID:fbPYX/c70
見てきたw

ジョンロブ(John Lobb)を語るスレ その15

204 足元見られる名無しさん[sage] 2023/04/10(月) 17:59:43.50 ID:UpZGbFA7
リアルじゃどう頑張っても太刀打ちできないからなんとかネットで悔し紛れに誹謗中傷続けてるってのが死ぬほど惨め
しかも他の全く関係ない人にも愚行がバレてるし
恥ずかしくて死ねるレベルの馬鹿だな

205 足元見られる名無しさん[sage] 2023/04/10(月) 18:10:11.52 ID:BIy78hNu
ここではロブ靴持ってないのバレてリモワではリモワ持ってないどころかトロッター持ってないのもバレて
自演もバレて
画像の人に嫉妬して粘着してるのもバレて
行い全てがバレバレ過ぎて自虐ギャグかと思うな
ぜんぜん面白くないけど
0888ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:11.13ID:fbPYX/c70
RIMOWA リモワ 23ケース目

488 Cal.7743[sage] 2023/04/10(月) 22:05:57.99 ID:FcZJaagC
>>485
俺自演してない
お前自演してるしかも下手
お前バカでいて病気だろ
つまり基地外
ピエロも度が過ぎるとうんざり
笑えもしない
笑ってももらえなくなった笑われもんって生きる価値ある?

489 Cal.7743[sage] 2023/04/10(月) 22:14:42.94 ID:D7KMYThj
なんでこんな拗らせてしまったのか

格差社会の犠牲者なのか

490 Cal.7743[sage] 2023/04/10(月) 22:22:24.49 ID:9wf9GYGA
>>489
そんなこと関係なく勝手に独り負けしてる逸材でしょ
ギリ健ちょい下くらい


けちょんけちょん言われてるww
0890ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:13.13ID:vZ/2U+320
>>888
暇人の域超えてるわこりゃ
これもう格差社会の犠牲者というより永遠の敗北者だろw
0891ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:23.32ID:xcAjDIFk0
ごみくずで草
バレてて哀れや〜ww
働こうな明日はハロワ行けや
0892ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:34.76ID:/ltrEcto0
>>888
ちょwww
周りの反応からでもわかる溢れ出る小物感ww
さぞひどい半生だったんだなとwww

可哀想な人種だと思って、関わらないのが吉ですなw
0893ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:12.75ID:X7wPqJrw0
メノウに近しい人物、似たもの同士がんばりや
0894ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:33:47.31ID:Yt1fqgsV0
さらっとスレ追ってみたけど言動がまさにこれ

//pbs.twimg.com/media/FoIFBpjaYAEYUA6.png:medium

完璧アスペやん
それでもひとり自演会話続けるってそらばれて馬鹿にもされるって

異常者怖いわ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:36:32.67ID:jjhRiIud0
このくそは東洋エンタープライズスレにもいたみたいだな
0896ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:07.50ID:Yt1fqgsV0
230 足元見られる名無しさん[sage] 2023/04/10(月) 22:56:55.83 ID:J/cOcNl4
唐突に話始めて自分の思ってることが他者に伝わると思い込んでる完全なアスペルガー症候群の症状だな
病院行って訓練受けてこいよ




そりゃあこんな反応されるって
いやー本物登場は引くわ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:25.58ID:jjhRiIud0
急にいなくなったな、ゴミが
0899ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:00.29
このスレは誹謗中傷指摘されると関係無いところから話もってきて、同士討ちするとかww

全員まとめて開示請求されろよ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:01.40ID:ctwYbJvF0
>>899
開示請求されろ、ではなく
お前がしてみろざーこ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:35.65ID:7PPcgH0T0
エビデンスってのはどこかのスレで障害者の物書きのおっさんディスって弁護士雇われるまではしてたけどその後はわからん
年末くらいだったかな?
じきに捕まるやろ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:31.26ID:jjhRiIud0
115回も書き込みしててほんまきもw
0904ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:59.66ID:hLP+8sBy0
>>898
IDとワッチョイってまったく別物だぜ?
焦ってる焦ってるw
0906ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:29.06ID:v28nWHpz0
>>905
え!?
ガチニートでアスペのお前がそれ言っちゃうん?
アスペの症状抑える薬もらってこいよ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:49.95
警備員お疲れ様


895 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 01:36:32.67 ID:jjhRiIud0
このくそは東洋エンタープライズスレにもいたみたいだな

897 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 05:26:25.58 ID:jjhRiIud0
急にいなくなったな、ゴミが

903 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 07:53:31.26 ID:jjhRiIud0
115回も書き込みしててほんまきもw
0909ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:31.11
夜間警備員かニートかと思ったけど、開示請求怖くて寝れない人なのかな?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:39.89ID:ubJxBeZb0
煽り方に捻りがない、哀れなやつ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:09.98ID:hLP+8sBy0
>>907
こんなところでエビデンス求めてて良いのか?
リモワとジョンロブで晒されてるぞw早く火消しに行ってこいよ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:18.94ID:vcSLkBsg0
>>882
そこらで叩かれてるのがキミって事ね
どこも変なおじさんの面白い画像が貼られてるねw
0917ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:58.78ID:PzykJ0me0
>>916
自演する能力ある方からの助言は有り難いのですが、あいにく自演なんてする気ないので😅
0918ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:03.44ID:wl0afTN10
882 ノーブランドさん[sage] 2023/04/10(月) 23:47:03.11 ID:aBO6uoTj0
コマツ
バーバー
40代
ファッション評価
トラッド
革鞄
靴板ジョンロブ
時計小物板リモワ

この辺でバカ発言してアスペ全開でバカ丸出ししてる

唐突に誰かの画像貼って自演で貶したりしてたら大概こいつ
で頓珍漢なレスなんですぐ自演バレる
IDコロコロが特徴

まさにこの通りのゴミじゃん
0919ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:26.62ID:PzykJ0me0
>>918

>
> 唐突に誰かの画像貼って

どこも同じ人の画像貼られてますね😅
何ですか、この人😅>>914
0920ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:29.71ID:lS5n7Gam0
メノウは毎日筋トレしてるくせにパンプアップするだけで全然痩せないね。
やり方間違えてるんだろうなぁ。全然細マッチョではない。食事減らして筋トレすればいいって話じゃないからね。
0921ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:33.33ID:HQpn/X7a0
>>920
筋トレだけじゃ痩せない
炭水化物抜くのが一番楽
白米食べるのは3食の内一回だけとかに制限すればみるみる減ってく
次に有酸素運動だけどこれがしんどい
ランニングを急に始めると中年は膝痛めたりするから水泳なんかがいいけどしんどい
エアロバイクはあんま効果ない

教えてあげれ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:33.20ID:ilg47zIg0
40超えたおじさんがクロムハーツのネックレスにウォレットチェーンのジャラ付けは痛いな。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:38.69ID:HQpn/X7a0
歳取るとエネルギー消費が緩やかになるからな〜
若い頃と同じ感覚の食事だと太るのよな
20代以降平均体重増加していくのがそれよ
0924ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:36.79ID:mGL2zXgs0
>>922
大人のアクセはな
時計とせいぜいバングルくらいまでで充分な気がするな
0925ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:22.78ID:O8XRrgHW0
>>922
すまん!年齢関係なくクロムハーツはカッコいいと思う。
0926ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:37.77ID:00sTx9XN0
>>925
極一部の似合う人間がつけてればな
0928ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:01.25ID:fZUzvKpL0
>>921
メノウが筋肉大きくしながら体脂肪を減らしたいならまた話は別かもね
炭水化物抜きとか激しめの有酸素は痩せるけど筋肉も持ってかれちゃう
0929ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:45.07ID:jjhRiIud0
頭悪い奴が1名いるがスルーで
0931ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:39.19
>>929
スルーでとか言った次のレスでアンカー付けて問いかけてくるとかww



こんな朝方に書き込んで急にいなくなったとか言う奴の地頭ってwww

897 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 05:26:25.58 ID:jjhRiIud0
急にいなくなったな、ゴミが
0932ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:56.21ID:FbSqMHDS0
そうとう暇なんだろう。
0933ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:43.85ID:qntW6JvF0
メノーの袖丈は本当にサイズミスだな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:18.14ID:1YGfPYxJ0
自演乙は告訴まだ?www
0935ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:50.36ID:nEtNypb20
萌え袖だね
0936ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:36.97ID:crHYZJwS0
俺はメノウと同じ身長で吊るしを店頭で試着したけど袖丈長かったからしっかりオーダーしたわ あの身長で袖皺付いてもベストな袖丈にはならない
ミスと言うかメノウはサイズ感が分かって無いと思うが
0937ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:08.81ID:crHYZJwS0
ところで連投してる暇人はメノウとは別人で他スレでも荒らしているお馬鹿さんなの?
0938ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:34.87ID:60FrE9400
>>936
賢い
オーダーするのが正解
0939ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:31.37
連投してる暇人ってこいつ?

936 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 14:49:36.97 ID:crHYZJwS0


937 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 14:51:08.81 ID:crHYZJwS0
0940ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:18.63ID:tqTjBLMj0
つまんねーしらけるわ
お前のことだろ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:35.33ID:BwhaHaeX0
あすぺの引きこもりニートって話なのであまり関わらないようにするわ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:31.33ID:vZ/2U+320
レザー歴20年?15年?の人が袖丈ミスるとか普通あり得ないからね
けどエビデンスの私服センスはもっとあり得ない
0945ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:09.44ID:dW4WYwZL0
自称レザー歴20年
0946ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:10.41
>>937

連投してるのに連投のこと聞くなよwwww


936 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 14:49:36.97 ID:crHYZJwS0


937 ノーブランドさん 2023/04/11(火) 14:51:08.81 ID:crHYZJwS0
0947ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:04.28ID:Mi+QuqWC0
痩せなくてメンタルやられそう、とか動画タイトルに書いてるけど(もちろん動画は見たいない)
とっくのとうにメンタルやられてるんじゃないの?
0949ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:19.15ID:m4N0Eogf0
一回のトレーニングに2時間とか言ってなかったっけ
ほぼ毎日でしょ?
色々思うところあるなあ
ただ理論的なのは、人それぞれだからね
要は、出来ないならなぜか?を考えることと思うけど
0951ノーブランドさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:39.93ID:6DDDVfvo0
>>950
スレタイやり過ぎなので却下
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況