X



マイナーなドメブラ好きの為のスレッド Part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ノーブランドさん (ワッチョイW f310-wac6)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:30:12.37ID:yg9OyENT0
パンツの裾をずって履きたい?
そう履いた方がかっこいいパンツ?ってあるじゃん

気にせずずって履いてる?
どうしてもトイレとか気になって購入に至れないんだよね
0853ノーブランドさん (ワッチョイW b313-aKqn)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:51.22ID:r0GesOYv0
真夏用のパンツ探しめんどくさいなー
真夏は毎日洗濯しないと流石に気持ち悪いし
これいいかもと思ったのは尽く履く度に洗濯するのを躊躇うものしかない
0855ノーブランドさん (ワッチョイ c301-fbQp)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:10.38ID:ae13IGDB0
>>853
CLASSのパンチングウルトラスエードメッシュパンツめちゃくちゃ涼しくていいよ。
毎日はいて洗っても大丈夫な生地だし。
0858ノーブランドさん (ワッチョイ c301-fbQp)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:07.68ID:ae13IGDB0
>>856
あったお。pool by class 通販とかで検索したら普通にあった。
ttps://kiretto.shop-pro.jp/?pid=173310809
0859ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-y1VA)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:47.29ID:BxNKxooBM
>>854
ラミーリネンは持ってるんですが、夏場はそっちのほうが良い感じですか?
0861ノーブランドさん (ワッチョイW ff83-sjpY)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:13.38ID:ZiXegk7B0
ウルトラスエードって生地おもしろそう
東レやるじゃん
0864ノーブランドさん (ワッチョイW 6f5f-4+wR)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:46.33ID:5EXOab7q0
千鳥のダイゴがサリバンディスった件についてみなさんの見解はいかがですか?
https://i.imgur.com/t9ILMfL.jpg
0870ノーブランドさん (ワッチョイW ff83-sjpY)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:25.49ID:ZiXegk7B0
カナダグース着てるやつが履いてそう
0872ノーブランドさん (ワッチョイW ff83-sjpY)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:13.92ID:ZiXegk7B0
業界人の身内同士の褒め合いでクソダサいのに
これイイよねで感覚麻痺ってるからでしょ 本当のことを言ったら叩かれて嘘を言ったら賞賛されるのが日本のアパレル
0875ノーブランドさん (ワッチョイW bf32-Cvp3)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:01:13.43ID:zg01Tjaa0
こう言う弄りは微妙なラインだな
デザイナーやファンはいい気しないだろうけど、ブランド名出てるわけじゃないから名誉毀損とも言えなそうだし
0876ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-2pVJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:16.47ID:eiGwM3mv0
TTTもエンノイみたいな売り方始めたけどどしたん
0878ノーブランドさん (ワッチョイW 6f8c-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:46.36ID:xhIr+RgF0
>>876
このやり方こそが現代のブランド力の証明
0881ノーブランドさん (ワッチョイW c312-hHuv)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:22.70ID:XWRyD4Z60
マイナーから一気にメジャーブランドになったな
0882ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:47.32ID:eEDu4mFUa
クソ芸人干されてしまえ
0883ノーブランドさん (オッペケ Sr87-LhWD)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:59.31ID:oBeri9vwr
番組内ではブランド名まで紹介されてからのあのイジリだったからプチ炎上するとは思ってた
0884ノーブランドさん (スププ Sd1f-sjpY)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:06.31ID:1qf3ZnOjd
滝沢なんとかが余計に炎上させてるだけだろ
ゴミ
0886ノーブランドさん (ワッチョイW 23da-0GKv)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:33.91ID:6KtJhdYh0
>>885
千鳥もう終わりだろ
0887ノーブランドさん (ワッチョイW 23da-0GKv)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:32.14ID:6KtJhdYh0
>>869
ガイジが来てて草
0888ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp87-wac6)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:16.69ID:vrKcn4/kp
千鳥燃えてるところあるか?
どこにあるコメントもデザイナーが終わってるじゃん

インスタなんか自演疑われるような変なアカウントしか擁護してない
0889ノーブランドさん (ワッチョイW c312-hHuv)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:16.58ID:XWRyD4Z60
不倫バレても余裕だった大吾がこれで謹慎とかなったらおもろいな
0892ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-2pVJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:42:23.83ID:eiGwM3mv0
責任があるとしたら番組側でしょ
テレビで見てた時はなんとも思わなかったし服興味ない人からするとこう見えるんか〜ぐらいだったけどデザイナーが発言したことで返ってシリアスになったよね
0894ノーブランドさん (ワッチョイW cf10-cc/C)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:32:17.33ID:0Vku0WTf0
TTTはあいみょんのイメージ
0895ノーブランドさん (スフッ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:06.86ID:5d+Z/HHEd
>>869
>>888
お前が1人で自演して千鳥擁護してるだけだな
0896ノーブランドさん (ワッチョイW c301-5JVq)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:20:35.57ID:so7W62000
サリバンが叩かれてるって書かれてるけど
コメ欄でブランドやデザイナー中傷してるお笑い&芸人信者のフォロワー数も一桁二桁しかいないような痛いのばかりだけどねぇ
千鳥やそう言う番組だから多めに見てあげて!って意見なら分かるけどブランドやデザイナーが叩かれるのはイミフだけどなぁ
0897ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-Cvp3)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:46.49ID:HnF2Vfmba
この企画の菅田将暉がジルサンダーとリック着てた回は見たけど、弄りをフォローできるイケメンも用意しないと成り立たないよな
大吾が似合わないんじゃなくて服が悪いになっちゃうとよくないな
0901ノーブランドさん (ワッチョイW ff83-sjpY)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:43.19ID:NeXYXpl90
自民党with統一教会による独裁政治が世にバレてから露骨にみんな心に余裕がなくなってきてるね
0902ノーブランドさん (ワッチョイW b367-5n7l)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:36.14ID:IJ05Lb3O0
>>896
ファッション村の中でもフォロワー数随一の八月が揶揄してるじゃないか

どうでもいいけどこの話題はブランドと芸人って関係性じゃなくて
こういうイジられが恒例のコーナーだと認識した上で仕事を受けた店(ステュディオスか?)のPRに問題があるんじゃないかと思う
ちゃんと根回ししていれば編集で切ったりも出来たわけで

イジり方はめちゃくちゃ下品だけど千鳥としては仕事を全うしてるだけだし
サリバンのデザイナーがそこに一切触れてないのも不思議
0903ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:16.05ID:Nh2mxLFF0
ちなみにノースフェイスの四角いバックパックもホモランドセル呼ばわりされて売上げ激減したらしい
サリバンのあのデニムも買う人いなくなりそう
0906ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-Cvp3)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:34.53ID:yPuYpPMza
なついな、岩尾が着てたフェノメノンだっけ
芸人とドメブラが交わると災いが起こる
0907ノーブランドさん (オッペケ Sr87-D9Xg)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:55.99ID:0A2A8mxir
>>850
値上げは順調にしてるけどテイストは変わってないと思うから自分の中でこのブランドに飽きたかコスパ的に許せないとこまできたんじゃないかな?
0908ノーブランドさん (スププ Sd1f-sjpY)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:29.32ID:2rYbF2rud
ナンバーナイン品川着
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:43.24ID:ddZHMQUX0
>>903
らしいで草
どこで聞いたん?
0911ノーブランドさん (スッップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:12.70ID:gKoGNMpxd
【テレビ】千鳥が番組でデニムを”いじる”→デザイナーが怒りの投稿「笑いのために踏みにじられた」…SNSでは賛否両論 ★3 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684222389/

スレ延びてて草
0913ノーブランドさん (スッププ Sdff-4E7B)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:19.32ID:9QlOyQcod
サリバン一時期着てたな
ドメブラ全盛期やったわあの頃は
0914ノーブランドさん (スフッ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:49:03.46ID:mq28XTvdd
>>902
千鳥の仕事とデザイナーはなんの関係もないじゃん
アホなの?
0915ノーブランドさん (スフッ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:13.75ID:mq28XTvdd
>>900
千鳥最低だな
0917ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-4tjV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:35.97ID:v1kdphYid
>>902
八月の取り上げ方がいかにも俺は知ってるアピールで小物だなって
ハイブラ至上主義だしね
中身はダサいオッサンだろあれ
0918ノーブランドさん (スププ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:27.80ID:nQcpZCFud
>>916
文章が下手くそすぎてわからん
0919ノーブランドさん (スップ Sd1f-132K)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:56.85ID:/EC/Xg+Yd
国語力ないのを棚に上げてキレるのやめたれ
0922ノーブランドさん (ワッチョイ cfe6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:07.34ID:pdguwS/30
デザイン性の高い服が世間の感覚とズレてて笑いになることはよくあること
努力して作っただの多くの人の仕事が関わってるとか全然関係ない
そんなことで免罪されると思ってるのがダセえ
0924ノーブランドさん (ワッチョイW ffb3-L/fu)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:28.16ID:prILApUY0
デザイナーとノブがスパーリングで白黒付けるしかないな
0927ノーブランドさん (ワッチョイW a31f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:08.57ID:e5IvpA2B0
千鳥がどうとかの前に、こういう笑いが好きじゃないわ。
誰かを乏しめて、見せ物にして、笑いにする。
基本的にいじめと同じ構造だからな。
0934ノーブランドさん (スップ Sd1f-vXst)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:39.81ID:4gaFaDuVd
TTT自体は好きだけどあのアイテムはロゴ貼り付けただけじゃねえかって思ったわ
0935ノーブランドさん (ワッチョイW 13b3-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:21.95ID:sSUkIyKm0
>>934
TTTのシルエット好きだしワンポイントのジップも可愛し
シンプルで軽量なナイロンジャケットが欲しかったんだよなぁ
でもエンノイみたいな売り方には不満だわ
上下バラ売りって言っときながらセットアップ専売にするし
転売ヤーにも渡らないようにしてるって言ってたのに
ソッコーメルカリに出てたり
なんかだんだんやな感じのブランドになってきてて悲しい
0937ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp87-fT7s)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:46.56ID:YxQWj2pHp
むしろNIKEのシャカシャカの方が良いまであるでしょ
0940ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-2pVJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:23.21ID:nczsPFJR0
芸能人に着させて購買意欲煽る感じまじで好きじゃないわ
0944ノーブランドさん (ササクッテロル Sp87-wac6)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:54.96ID:164g409Fp
なんでもいいなら好きなブランドのロゴが入ってた方が嬉しいんじゃない?

ennoyは別としてもtttは今までのアイテムでファンも多いだろうし
俺個人としてはennoyは安くていい形のもの出してくれるからものによっては俺は好きだよ
フリースとかシャカシャカ探しても他じゃあの形であの価格はないと思うけどなぁ
0945ノーブランドさん (ワッチョイ c301-fbQp)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:26:34.34ID:S1/aYU800
ennoyもtttも格好いいと思ってきてる人いんのか謎すぎる
0947ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-ZuKP)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:26.46ID:94k8rk3+0
何がそんなに気に入らないのかわからん
ナイロントラックセットアップみたいなアイテム自体が嫌いなのかブランディングが嫌いなのか
0948ノーブランドさん (ワッチョイ c301-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:07.88ID:fMQKOLUb0
ここは前から否定しかできない奴おるからな
自分が好きなもの以外に金出す価値感じないのは普通だけど
そのときにスルーも買えないとも言えず否定しかできないキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況