X



かわしまこまつ KomatsuKawashima 16スレ目でして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:17:00.79ID:vsdbYQFY0
>>842
変人が一般人のフリしても無理無理
陰キャが陽キャのフリしても無理無理無理
本人は擬態してるつもりでも見てる方はバレバレ
何より無理して自分を周りに合わせると小松がストレスで病むんだわ
MB理論やミニマリストという「健常者向け」のファッションやライフスタイルに合わせようとして失敗した
今は心から好きな服(おでん、グミ)を愛用してるからメンタル安定してる
0852ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:45:17.05ID:flfm8ofz0
そのうちメンズブラとかにも手を出しそう
そういう意味では視聴数取れるだろうが、、、
0853ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 06:27:10.57ID:4eAbtzd70
さて今日も間違いは5つです
みんなには分かるかな?
0854ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:55.41ID:9LfkLwL10
ブランドビジネスに搾取され続けているエムアンが必死になって暴れてるけど
オールユニクロ時代のほうが遥かにマシだったという事実は変わらんよ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:32.85ID:FtrUvweC0
🤪


アンは小松様の凄さに平伏したなw
アンチは所詮は便所の蠅んなだよ!
消毒が必要なんふぁよ!
0857ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:00.14ID:FtrUvweC0
小松本人ですがあなたもいまねんよね?
なぜなら「ネットで小松に誹謗中傷してます」なんてゴミクズに苦言を呈さないのもおかしいですし
そのような異常者と友人関係を維持出来ないと思います
反論はありますか?ないなら僕の勝ちです
0858ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:18.34ID:o9ZcwBGC0
知障の小松@障害児ファッション @komatsu451
0859ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:06:19.51ID:ShJXgiIc0
あーあこれはさすがに一線超えたね
お務め頑張れよ臭い飯マン
0860ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:44.67ID:T0HshI+H0
こいつ白づくめが似合うこと分かっててやってんだな
ったくあざといイケメンだよ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:48.12ID:03X02ZDX0
オレンジレンズなんて見たのダービッツ以来だわ
また流行ってんのか?
0863ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:51.66ID:vTFyo7yV0
あれだけ存在したMBチルドレンも今生き残ってるのはシュウト、needer、小松の3人だけ
イケメン三銃士
0865ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:00.20ID:jwBA9V7q0
そういえばニダーさんはコロナで💀にかけて家族との時間を大切にするとかしないとか
0867ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:17.19ID:OJnxxUOZ0
久しぶりに来たけど
いまだに自演連投擁護マンが
一線越えただのブタ箱だのと叶わぬ夢を連呼したり
異常に高い誤字率を披露したり
逆破門だと言い張ったりしてんのか(笑)

永久にループしてんな

”お前”はそのまま一生”夢”見てろよ

成果は一つも出ないけどなw

ヴァ〜〜〜〜〜カ🤣👏👏👏
0868ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:07.59ID:L4csCsr90
>>867
ビビってんのか?
強がっても足と指震えてるぞ
どうするの?
賠償金払えるのか?ニート
0869ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:54.68ID:iYtjuaGK0
>>867
いや>>858が一線超えてるのお前も分かるだろ
なぜならゴミ人間のお前でももう少しオブラートに包むもんな
それは一線を超えると危険なことを肌感で理解してるからだろ
お前が仲間に言うべきなのは「気持ちは分かるがそれはやめとけ」と嗜める事だろ
仲間が逮捕されてもどうでもいいと思ってんのか?薄情な野郎だな
0870ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:00.37ID:7qT719hL0
こまっちょデコも頭頂部もハゲてきてるのかな…
0871ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:23.81ID:D8YLNYLr0
連投マン「逮捕?そんなんじゃされねえからドンドン書き込めwww(俺はやらないw)」
仲間「うおおおおおおお!!!池沼!!障害者!!!」←逮捕

可哀想すぎる
0873ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:16.68ID:h4nhxopp0
糞連敗擁護さぁ~
お前効くと連投するよな?本当分かりやすいわ🤭
少しは成長しろよ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:00.55ID:uRg04tF80
結局連投がやめられない擁護マンさん障害者すぎて草

とっとと病院行ったほうがいいぞ、見世物小屋住人君!
0875ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:24.54ID:bZ8bTz/q0
ずっとIDコロコロして粘着してるお前がいちばんのイカレポンチだろ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:46.87ID:EDQgBLBs0
「ユニクロ」というワードを入れないと
2日経って60回再生か
現実は厳しいね、こまっちょ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:12.62ID:k4xfVSqN0
ユウタゴンがユウダイくんコラボしようってユーチューブで言ってたがお願いする前に名前を間違えるなって話だよな
0880ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:37.38ID:lWemqIrY0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

ユニクロの店員さん。

声の大きさはどうでもいいので、エスパドリーユくらいは知っててください…。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:44.41ID:lWemqIrY0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

はじめましてですが、僕はSNSでバンバン発信しながら実力を磨いていくタイプです。

発信した後「やば、もっと深く書けたよあの記事!」と、まだまだ知識が浅いことを自覚するためです。
0885ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:53.12ID:RaQH3wPM0
>>880
ちょっと前まで知らなかったくせに急に見下すのかよ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:19.02ID:sPrJVyjQ0
ほんま連投マンは嫉妬丸出しやな
お前が一年で服に使える金で小松の着てる服1〜2着しか買えんやんか
0888ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:40.28ID:2wMDftgS0
ストレートとブーツカットの違いすら分からなかったのに
0891ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:00.29ID:71ZuOPHS0
いい加減、そのネタみたいなダッサイ帽子やめたら?
『ハズシ』のつもりだかなんだか知らんけどさぁ
普通にダサいわ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:46.78ID:IkcN3HBd0
>>889
小人感半端ないすね
0894ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:10.65ID:kyMd4bt+0
>>880
もっとマウント取って欲しいな!僕はGUがエスパードリーム取り扱うまで名前を知らなかったよ!あのシューズ自体は見た事あったけど名前まではね
0897ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:25.62ID:bRAErTqJ0
小松はこれギャグではなく本気で言ってるのか……?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:22.27ID:AfqUbpbV0
申し訳ないが服に興味がなくてとりあえず持ち合わせ全部ぶち込んだ人、若しくはセンスが異常にない人にしか見えない
0900ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:46.87ID:d/mv1kZS0
なんか最近普通にオシャレな人って感じだよね
まぁ大人の落ち着きが感じられて良いといえば良いんだけど
0901ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:38:00.31ID:njZsmCYq0
相変わらずYouTubeの再生数悲惨だな…
いい加減気付けよ
必要とされていない事に
0902ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:09.17ID:tcoRNkMA0
>>901
焦んなよ
"バズる"ったら一種で小松の再生数は"激変"するから待ってろ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:52.02ID:/zv1Sen+0
いつバズってもいいように準備はできてる☀
今は"バズり待ち"の状態
0904ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:42.10ID:W6YW9RZ/0
一夜にして10万再生100万再生されるのがYouTubeの世界なんだよな
小松「バズる準備はもう出来ている」
0905ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:04.56ID:+bpzTufn0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

istになる準備はずっと前からできている。
0906ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:40.59ID:1LlkIrqk0
小松さん収益化すらできずに終わってて草

擁護マンの現実逃避レス連投も悲惨すぎて草
0907ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:20.24ID:njZsmCYq0
悲しいな
4連投がバレないとでも思っているのか?
やっぱりお前は精神異常者だよ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:13.64ID:JFyJPXc70
>>907
4連投?てめえの目は節穴か(笑)
正解は"7連投"な。侮ってんじゃねえよ雑魚
0909ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:15.70ID:EooJiIO10
すまん、旧連投マンが日和って雑魚化したから俺がシン・連投マン襲名してええか?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:58.56ID:ChIyXPGB0
>>895
フェイクレザーに便スリってどうなんでしょう
ドクターマンチ履いたほうがましじゃないでしょうか
0911ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:55.96ID:b9zduEKq0
そういえば旧連投さん見ないね🤔
ブタ箱かな😰
0912ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:56.11ID:EEfrqHiY0
>>911
さすがに飽きたんだろう
5年で成長の兆しが見えない人はそうはいないよ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:25.38ID:njZsmCYq0
>>908
やっぱり馬鹿だなお前
間に他人の書き込み入ったら連投じゃねぇ~んだよ!日本語勉強して出直せザコが!
0915ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:39.66ID:+bpzTufn0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

ロングコートはシルエットを綺麗に見せやすい。

これに慣れてしまうと、あまりにも便利すぎてショート丈をあまり着なくなってしまうかもしれない。

ただ、身長が低くても見せ方さえ工夫すれば着こなしは作れます。

身長があろうとなかろうと、結局はアイテムの合わせ方次第。大丈夫、イケるよ。
0916ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:03.84ID:pN8p/Zsh0
>>915
これは自分にいい聞かせてるの?
0918ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:51.35ID:+bpzTufn0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

洋服の着こなしでムリに個性を出そうとすると失敗しやすいと思います。
「ここで〇〇すればアクセントになるんでしょ?」って考えると、どうしてもそれを狙ってる感じが出てわざとらしくなったりする💦
もし個性ってものがあるのだとしたら、それはジックリ続けてあとから気付くことなのかもしれない。
0919ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:23.98ID:JHkUFXP10
久しぶりにこのスレ来たんだけど
最近の小松ってどんな感じ?
いろんな方向性で嫌がらせすることは十分できるんだけどそれやる価値あると思う?
0920ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:05.88ID:7K5HoVSi0
デキるやつはいちいち確認とらないから
"お前"には無理だよ
消えな雑魚
0922ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:52:25.86ID:hxDCy2gE0
おれは小松さんみたいにチャラチャラしたカラフルなおもちゃを首にたくさんつけてー
0925ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:34.02ID:ocrArhoH0
wearてコートの似合わない漢NO1決定戦したら誰なんだろうね
0926ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:51.83ID:Ksh80DGz0
>>918
その通りだと思うわ
ファッション初心者にありがちなのが奇を衒ったようなアクセサリーだとか、キャラクターもののキャップやシャツで“”ハズし“”てるようなファッションに陥ることなんだよな
上級者ほど小松のようにミニマリストになっていくんだわ
0928ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:19.19ID:Q5QoxoIP0
小松に追いつくのにあと何年かかるんだろう
追いついた頃には小松は""はるか先""いってんだよな…
0930ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:23.13ID:mL1aVr/v0
今の小松レベルに追いついた時には小松はさらにレベルアップして先に行ってるって意味だろ
そんなもん文章の流れ見りゃ言いたいことはこっちで理解出来るだろ
こういうダルいツッコミしてくるやつリアルでもウザがられてるわ
それともお前あれか?1から10まで書かないと理解出来ないタイプか?
で、そういうのなんて言うか知ってるか?
ほら"俺の言いたいこと"を考えて理解してみろよ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:03.17ID:+menmyYy0
小柄の小松@低身長ファッション
@komatsu162

仕事の日はオン、休みの日はオフという考え方が自分にはあまり合わない。

特に休日。仕事のことを忘れようとしても、むしろ休みの日のほうが新しい発見があるから、アンテナを張ってない状態というのは落ち着かない。

常に緩いオン状態。自分にとってはこれが一番自然で快適。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:17.37ID:RDTy9Zic0
>>930
1から10までってw
そんなの分かった上で突っ込んでるんだよ
今の小松に追いついたとしても、って書けばいいだけだろ
自分の無能を人のせいにするなよw
仕事できないやつの典型だよ
0934ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:00.33ID:bkRnPeX20
客観的かつ具体的では無い思い込みの意見は社会では通用しないよ、無職かな?
0935ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:05.98ID:xyGhLEnP0
事故流ファッションに追いつけないってなんだよ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:08.24ID:usJwJzy70
身長の低いホビットゴブリンだから何も見えないんじゃね?
0938ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:27.33ID:4hW/ixeQ0
たぬかなだけが原因ではないと思うけど
小松が活動開始したときに比べて一層と低身長に対する風当たり強くなってるよな
0940ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:45.38ID:arfGuu3s0
たぬかなとかいう野郎も小松のイケボ聞いたらメロメロだろうな
0941ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:30.14ID:DBJvr4xy0
何十線超えてもサイバー警察やって来なくて草なんだ😁

あらゆる戦いに負けて絶望の景色しか見えなくなってて草なんだ😁😁
0943ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:36.99ID:lUyiKllm0
小松とたぬかなは身長差的にも絵になるカップルなんだよね
だいぶ"格差"はあるけど
0944ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:07.44ID:tir/BRuM0
小松って何をやらしてもできないタイプだし手先も不器用だから
たぬかなと一緒にプレイできないレベルでゲーム「も」下手だと思う
0945ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:35.76ID:1pZpXyNZ0
ゲームなんて所詮は”数字遊び”
理科大数学専攻の小松からしたらお遊びにしか見えんだろうな
0946ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:49.27ID:YH8EsxY50
連投マンガチで消えてない?😅
滞納でネット止められた?
0948ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:52.29ID:w12o4Z8F0
いやあの50連投くらいしてたブタ箱入り直前の危ない人いたじゃん
0949ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:05.08ID:usJwJzy70
俺だが?何か?文句あるか?逮捕?笑わせるなボケが!誰1人このスレから捕まってないわ!
0950ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:06.29ID:n27BTQ320
ドヒャー!お前だったのか!
書き込み見る限りコマファンに鞍替えしたみたいじゃん
全然分からんかったは
0951ノーブランドさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:38.91ID:usJwJzy70
馬鹿か?俺の書き込みのどこに小松ファンの要素がある?
日本語勉強して出直せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況