X



【New Balance】ニューバランス ★4
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 1790-P3kV)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:13.66ID:304I+VFN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニューバランスのスニーカーやアパレルについてまったり語りましょう。

公式(米国)
http://www.newbalance.com/
公式(日本)
http://shop.newbalance.jp/shop/
公式アウトレット(日本)
http://outlet.newbalance.jp/shop/

※前スレ
【New Balance】ニューバランス ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1656402505/
【New Balance】ニューバランス ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1656670745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-SEpH)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:25.21ID:liN0Fjaqa
1700極上
あとは576だけあれば良い
0006ノーブランドさん (ワッチョイW 86b3-k1Dj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:56.02ID:4aqHStIP0
>>4
1700は歯垢!
要するにへばりつくゴミってこと!
0007ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-SEpH)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:28.00ID:Kne5wRPAa
>>6
歯垢とか在日朝鮮人は汚い言葉が好きだなwww
尚且つ俺は極上って書いてあるのを読めない在日朝鮮人www
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 86b3-k1Dj)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:33.47ID:kr4uqmCc0
>>7
1700歯垢って書き込むこともありますよね?
極上なんて、私生活で言わないでしょ-。
1700問暮れじゃ、声かけられませんよ。
0009ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-SEpH)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:46.74ID:8+lo4WDba
>>8
意味不明。
ハングルで書けよ、糞在日朝鮮人の知的障害者www
0010ノーブランドさん (JPW 0Hcd-k1Dj)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:11.03ID:kro6uiLzH
>>9
あと特殊学級卒ね
0011ノーブランドさん (アウアウウー Sa05-SEpH)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:24.58ID:8+lo4WDba
>>10
うぜえよ、知的障害者の在日朝鮮人www
0012ノーブランドさん (オッペケ Srd1-k1Dj)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:19.60ID:Vbp+HZtYr
>>11
でもなんだかんだ、
1700は極上ですよね。
0013ノーブランドさん (オッペケ Srd1-k1Dj)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:07.24ID:MRWahkO7r
1700は極楽です!
0014ノーブランドさん (ワッチョイ ff05-AEEl)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:32.52ID:G4i+Yn5u0
最近のNB、やけにアパレルに力入れてない?
勘違いしてるけど絶対人気出ないって
「NBのスニーカー」は人気あるけど「NBというブランド」はそれほどでもないんだよ
本業のスニーカーだけきっちり作って安定供給してくれ
0016ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:01.99ID:LdAb9DxWr
>>15
1700極楽のかたですか!?
0018ノーブランドさん (ワッチョイW bf2a-swoQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:39.43ID:o36covEa0
>>14
公式オンラインで見たけど値段高杉やね
0021ノーブランドさん (ワッチョイW bfb3-Kqcy)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:20.12ID:WYWh6rKh0
>>20
つきに、お会いすることができるんですね!
楽しみです!
0025ノーブランドさん (ワッチョイW bfb3-Kqcy)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:43.33ID:WYWh6rKh0
今日いましたか?
1700極楽とんぼさん。
0028ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:25.56ID:SMYaQTL4r
>>26
何時頃ですか?

ぜひお声かけさせてください!
0030ノーブランドさん (ワッチョイW bfb3-Kqcy)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:52.86ID:wsM0xoPc0
>>29
見つけられませんでした、、、。
残念。
0031ノーブランドさん (アウアウウー Sacb-myEg)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:42:01.15ID:9nPUSLZBa
10kmラン終わった。
今日は仕事で渋谷に行くよ。
コムデギャルソンオムのネイビーの半袖シャツ。リーバイス501にノンネイティブの1300カラーの1700履いて行くから、見かけたら、声かけろや。
0035ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:49.32ID:FUUyaS5Or
渋谷いくので、見かけたか声かけさせていただきます!
1700さんですか?ってかんじでいいですか?
0038ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:22.47ID:FUUyaS5Or
>>36
いまいますか?1700歯垢さん。
0041ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:41.14ID:FUUyaS5Or
>>40
ちょっと待ってください。
CMしか履かないんですか??
0044ノーブランドさん (オッペケ Srfb-Kqcy)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:53.56ID:BRQ3b8tkr
>>43
良かったですー。
今日はどちらにいるんですか?
0046ノーブランドさん (オッペケ Srbd-OvSJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:30.45ID:J113Y7bAr
>>45
900番台歯垢!!
0048ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-iuoS)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:58:24.48ID:GyhTRSu2a
>>47
GRAは6足持っているよ、ちんかす
0049ノーブランドさん (オッペケ Srbd-OvSJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:51.42ID:fMIKeVHar
>>48
1700にチンカス付けてるんですか?
0050ノーブランドさん (ワッチョイW 3df0-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:18.85ID:6q1un6pN0
ABCマートオンラインにV6リストックされてる
0051ノーブランドさん (アウアウウー Sa1b-/Ost)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:32.50ID:5N8KwGV6a
だから何?
0052ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-0IIR)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:34.58ID:vr50ZzAQr
1700極上さんはどちらにいるんですか?
0054ノーブランドさん (ワッチョイW 77aa-0IIR)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:08.69ID:xfiVMmFi0
>>53
うまい!!
0055ノーブランドさん (ワッチョイW bfa6-QDX1)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:38.57ID:49xhheDW0
で通常販売いつから?@v6
0056ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:22.37ID:e53+O7YTr
900番台歯垢!!
0058ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-0IIR)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:24.98ID:782lbPGWr
>>57
その言い回し、1700さんですね。
00591700 (アウアウウー Sac3-FE9a)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:13.79ID:VFuMCkLYa
今日は原宿のニューバランスストアにいるよ。

ジュンヤマン×ノースのマウンパに66前期に1700GRA だよ😃

この後、表参道のギャルソンに行くよ🎵

見かけたら、声かけてね😃

勝手に写真撮るなよ。
0062ノーブランドさん (オッペケ Src7-Apl+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:52.16ID:jO6YdTr2r
993のトリプルブラックまた来ないかなぁ。
0063ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-FE9a)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:12.94ID:98mpQaiGa
993はないわ
0064ノーブランドさん (オッペケ Src7-Apl+)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:10.00ID:uCAA5KBYr
>>63
993持ってないんですか?
0066ノーブランドさん (オッペケ Src7-Apl+)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:32.86ID:D3bo36uKr
>>65
じゃあ、持ってないんですね。
0067ノーブランドさん (スップ Sd1f-0idS)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:49:38.84ID:fBRI+VS8d
574と996かな。
0069ノーブランドさん (ワッチョイW 13b6-MM8F)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:56.49ID:xkBWyvn40
登山してたら2002割といたわ、足疲れないしいいよね
0070ノーブランドさん (ワッチョイW cf10-TUgO)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:21.51ID:I0TIJ9Rt0
>>68
先の方が狭いのかね、僕は実寸26で2002Rは27を買ったんだけど、もうハーフ上げたほうが良かったかなと思ってる
>>69
まじすか、ちょっと濡れてるところ歩くと滑りやすいから登山に履いてく気はしないなぁ
0072ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:35.19ID:+JwV9TUAa
どこで区分けするか微妙だけど低山ならNBは結構見る
ただ、トレランシューズだったりMWシリーズも居るからな
2002みたいなライフスタイルは流石に珍しいかな

NBのサイズ選びは基本的に足のレングス実測+1.0~1.5には収まると思うけど
2002Rは各モデル比較では大きめな方で+1.5にしなくていい可能性が高いほう
+2.0はデカすぎるだろ
0073ノーブランドさん (ワッチョイW 13b6-MM8F)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:24.05ID:OKUAFIry0
ごめん、ガチ登山じゃなくて観光レベルの山登りです。 
自分も2002のゴアテックスで行ったけど快適でした
0077ノーブランドさん (スッププ Sd1f-TUgO)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:20.20ID:pOrjHEdgd
>>74
>>75
街歩きは2002R良いと思うけど、運転はソール厚くてちょっとしにくいと思う
0079ノーブランドさん (ワッチョイW f333-0sJk)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:38.97ID:j+zxIlEK0
>>70
>>72
自分には1.5アップがベストだとは思うけど
試しに2アップでもカポつかないしアレ?と…
そりゃ走ったりとかそういう使い方はダメだろうけど。
太いパンツに対してボリュームが出て、身長もちょっと盛れる。
00801700 (アウアウウー Sa67-6iaN)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:14.14ID:HByy4am1a
今日は新宿南口辺りにいるよ😃
ギャルソンオムの黒シャツにジュンヤ×リーバイスに1700GJだよ🎵
傘はギャルソンのドット☔
見かけたら、声かけて
0081ノーブランドさん (ワッチョイW c301-QG/Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:13.40ID:th1PX6+m0
990だと27cmはいてるのですが、991とかメイドインイングランドだとハーフサイズ上げた方がいいのでしょうか?
試着ができなくて教えてほしいです
0082ノーブランドさん (オッペケ Sr87-132K)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:21.97ID:K0GyADwYr
>>81
自分はまさにそれを思って991でハーフサイズ上げたけど
しなくてよかったと後悔してる。
0083ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:26.48ID:TvZvDq4la
どの990だよ
俺はv1というか本当に最初の990となら同じサイズ(27.5)履いてるけど…
1700がデカくて27.0で履けるくらいでサイズ上げるものはほぼ無い
過去の経験でも今は無きMRL996くらい、M996なら上げない
0084ノーブランドさん (ワッチョイW c301-QG/Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:59.11ID:th1PX6+m0
>>83
990v2、4、992、993は27cm
v3は27cmで少し大きいというかつま先の方が深さがある?感じでフィットしなかったです。
uk1500はハーフサイズ上げてはいてました
0085ノーブランドさん (ワッチョイW c301-QG/Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:38.06ID:th1PX6+m0
>>82
ではいつものサイズいいですかね
パレスの変なカラー気になってて
0086ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:35.65ID:vduHU/F5a
そういえば3月くらいに991ukf履いてる時に990v3試着したけど
同じサイズで問題なかったけどな

ボールジョイントあたりのぐるり寸法はv3のほうが僅かに太いイメージで
少し指の動かしやすさに余裕があったな(俺は横に広いと感じた)
踵から足首周りはほぼ変わらん
0087ノーブランドさん (オッペケ Sr87-132K)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:41.96ID:zAYGbF25r
>>85
ハーフサイズ上げた991だけ履いてないです。
売ってしまおうかな。
00881700 (オッペケ Sr87-132K)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:00:29.36ID:72iB8fPfr
今日はどこにもいねーから、探すなよ。
0089ノーブランドさん (ワッチョイW ef2a-+VoE)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:18.16ID:De45+rE90
v4と996のグレーが再販してる。
0091sage (ワッチョイW 9fa5-WOeW)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:02.37ID:Qz8KqfRa0
ネイビー
00971700 (ワッチョイW 06b3-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:08.77ID:r9SCcpz10
1700こそ至高。あとはごみ。
0099ノーブランドさん (ワッチョイW 8120-XAb5)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:16.29ID:Q7QMgWtO0
ふらっとセカスト覗いたら
991が!!
真っ白持ってるけどグレーもやっぱ991がなぜか惹かれる…
01011700 (ワッチョイW 06b3-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:18.68ID:r9SCcpz10
1700こそ歯垢です。
落ち着いてください。
01031700 (ワッチョイW 06b3-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:04.47ID:r9SCcpz10
ちんかすも歯垢も変わらないのではないでしょうか。
何を言っておられるんですか。
0104ノーブランドさん (スププ Sdb2-/aDL)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:11.66ID:qwwQmWFCd
逆に量産型でダサい
01051700 (オッペケ Sr79-sZcS)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:23:56.49ID:uPwHNxler
1700が??
0106ノーブランドさん (アウアウウー Sacd-XM7d)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:33.45ID:bdRc0S8Ja
99Xはダサい。田舎者低学歴不細工キモオタ向け(笑)
0107ノーブランドさん (ワッチョイW adb6-GTOu)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:34:28.71ID:YpmfRQM80
スティーブ・ジョブス叩きたいだけやん
01081700 (オッペケ Sr79-sZcS)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:23.52ID:85IP3Ky6r
1700さんの口癖

99X
ダサい
田舎者
低学歴
不細工
キモオタ
(笑)
0109ノーブランドさん (オッペケ Sr79-VgDX)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:45.84ID:efAdhXRbr
990v6のベージュかっけえな…
0110ノーブランドさん (ワッチョイW 9bad-NdXr)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:58.39ID:euULq/GG0
中古見てみるとソール部分が加水分解?で黄色く黄ばんでるのよくみるんだけど、あれって例外なく経年劣化でなってしまうモノなの?
防ぐ方法はあるか?
0112ノーブランドさん (ワッチョイW 9db6-Aroz)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:14.15ID:nJvoTGUa0
相当古くないと黄ばみまくりにはならんけどねー
0113ノーブランドさん (ワッチョイW 9bad-NdXr)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:08.21ID:KDSTWOw50
水使うシューケアしたあと風通しいいところで乾かすわけだけど、直射日光に当てるのはあまりよろしくないかね?
天然皮革でも人工皮革でも
0115ノーブランドさん (アウアウウー Sabb-94aC)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:36.60ID:YoKO0zm5a
良くねえだろ、ちんかす童貞
0116ノーブランドさん (アウアウウー Sabb-94aC)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:36.62ID:YoKO0zm5a
990履いているダサいオッサンがいたwww
0117ノーブランドさん (ワッチョイW 0eb3-zHRe)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:49.24ID:KW94mqkn0
>>116
1700、、、さん、、、??
0119ノーブランドさん (ワッチョイW 0eb3-zHRe)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:41.72ID:KW94mqkn0
1700さんは、歯垢を嫌うので違いますね!!
0120ノーブランドさん (タナボタW FF02-zHRe)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:24.58ID:p/TjwfMwF0707
1700さんは何処へ、、、。
0122ノーブランドさん (タナボタ Sr5f-zHRe)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:00.63ID:DSTsZ2Icr0707
>>121
どこですか!?
0125ノーブランドさん (オッペケ Sr0b-fPPd)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:23.31ID:6t5rmY2Vr
>>124
ほんとに1700さんですか??
歯垢でしょうか、、。
0126ノーブランドさん (ワッチョイW bc90-cHdk)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:55:04.95ID:G9gZ4Npv0
俺の2002R絶好調!
だが1906が欲しい今日この頃
0127ノーブランドさん (ワッチョイW 5c01-9NXX)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:37.39ID:RO4t1Fy/0
公式で990v6ブラック再販してるけど人気ないね
おれは気に入ってはいてるけど
0128ノーブランドさん (ワッチョイW 5c01-9NXX)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:41.49ID:RO4t1Fy/0
公式で990v6ブラック再販してるけど人気ないね
おれは気に入ってはいてるけど
0129ノーブランドさん (アウアウウー Sa2b-6kXu)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:12:44.28ID:IRcupeExa
1700こそ極上あとは、576があれば良い
0130ノーブランドさん (ワッチョイW 0710-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:21:00.40ID:1kHTNRuu0
jj4買ったわ
どうせ買うならもっと早く買えばよかった
0131ノーブランドさん (アウアウウー Sa2b-IPXp)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:31.60ID:5ffQleTla
企画モンのアジアメイドで4万
買う人の気がしれん
俺が知らないだけでUKUSモン並みに
履きやすくて長持ちするのかな
0132ノーブランドさん (ワッチョイW a701-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:52:47.09ID:eW5q+FFx0
そもそもUSUKが履き心地いいという前提が間違い
むしろ軽いアジア製廉価品の方が上まである
US買う目的はそれにしかないデザインが第一で、あと満足感とか素材のちょっとした違いだけだよ
だからデザインが優れたアジア製があれば別に欠点はない
0133ノーブランドさん (アウアウウー Sa1f-+/ux)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:26:38.66ID:jPXqm/Iha
1700は極上。あとは576,1500があれば良いね🎵
0134ノーブランドさん (ワッチョイW df10-0GSK)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:26:16.00ID:n3ZrGV6M0
ガニーの1906r買いたいんですが店頭販売にいったことがありませんので何時くらいにいけばいいのかわかりません。だいたいで良いのでわかる方いらっしゃいますか?
0138ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-rp6E)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:56.15ID:jrpx9p/Ua
1700こそ極上。あとは、576があれば良い♥
0139ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-rp6E)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:08.21ID:/ZqGwMura
今日は1700GRA履いて、新宿にいるよ😃
トップスはジュンヤワタナベマンのTシャツとボトムはギャルソンオムのショーツ。
今伊勢丹で食事してジュンヤとギャルソンオム見てから、オッシュマンズ行くよ🎵
今日は休みだから、ゴールデン街にいるよ😃 
見かけたら、声かけて
0140ノーブランドさん (ワッチョイW 3e8c-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:41.19ID:m5jtHx8k0
ソール素材が向上してアジアメイドの廉価品番の履き心地も大分良くなったが長持ちはしないだろ
ソール張替えもアジアメイドは対応してないしな
0144ノーブランドさん (ワッチョイ 0b01-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:12.17ID:GSPZ/Nb70
こいつ態度最悪で横入りはするわ
仲間内で大声でワーワー騒ぐわ
ポイ捨てはするわで本当に迷惑
NB出禁にして欲しい
この汚い足の入れ墨ですぐわかる

https://www.instagram.com/wapol391/
0145ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3b-hdip)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:46.87ID:9BHHGSQEp
CM996でいいよ加水分解遅いし、不変のデザインだから。
0146ノーブランドさん (ワッチョイW 76a6-rBMJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:00.86ID:zcIurVgb0
不変なデザインなだけに普通のオッサンがジーンズなどと合わせるとヤボったくなってダサ見えする

若い世代だと足元だけが浮いてしまうのでコーデがかなり難しいモデル
センスある人でも合わせるのが難しい
0147ノーブランドさん (ササクッテロル Sp23-ofW8)
垢版 |
2023/09/16(土) 02:55:50.87ID:0Cff4snLp
浮くわけないだろ、ゴチャゴチャした他のモデルよりスッキリしてるし、ニューバランスに興味のない人が見たらほとんど同じイメージだし上位モデルに似せた安っぽい2002シリーズなんかより潔いモデルだし。
0148ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-RJLq)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:53.79ID:VKjGys2g0
そうかな?
996履きこなしてる人をプロ以外で見たことないぞ
お前のダサいコーデを見せてみろよ
0149ノーブランドさん (ササクッテロル Sp23-ofW8)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:40.68ID:PxTUm4n/p
それはダサい量産型ファッションしか見てないからだよ
0150ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-6jw+)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:06.43ID:scdV3hwa0
>>149
プロのファッションは見てるって言ってるだろ
お前の996コーデ出してみろよ
0151ノーブランドさん (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:02.87ID:zzlz4qmCa
今日はジュンヤ×ラコステポロシャツにジュンヤのデニムに1700gra 履いて二子玉川にいるよ🎵
今日は彼女といっしょ♥  
彼女は1500履いているよ😃
0152ノーブランドさん (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:35.17ID:zzlz4qmCa
見かけたら、声かけてね♥   
写真撮らないでね
0153ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp23-ofW8)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:09.25ID:chek+7j3p
まず996disってるバカって何なの?


リーバイスで501に文句言ってるバカと同じやん。
0154ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-RJLq)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:41.26ID:scdV3hwa0
>>153
お前が一番バカ
996は難しいって言ってるだけだろ
お前みたいな素人は996は履きこなせない
周りの皆には口には出さないがダサいと思われてるのが落ち
元々は大衆モデルなわけだし
0155ノーブランドさん (ワッチョイW 5301-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:57.83ID:eX6H1lKS0
996はスーツに合わせるみたいな層から一時期人気あったけど
単なるカジュアルスニーカーとしてはそこまで人気ないし、501と比べるほどじゃないよ
0156ノーブランドさん (ワッチョイW 06a6-de98)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:29.85ID:wugkmWey0
スーツに合わせるのは超上級者
0157ノーブランドさん (ワッチョイW 0601-T8/G)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:06.21ID:GVicJxe/0
坂本龍一しか出来ない
0159ノーブランドさん (ワッチョイ 5301-BHvs)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:39.18ID:IUM4pgse0
スーツに合わせることのどこが難しいのか理解できん
別にビジネススーツって言ってるわけじゃないんだから
カジュアルスーツ(誤用だけどよくセットアップと呼ばれる奴)なら超一般的だろ
0161ノーブランドさん (ワッチョイW 1a16-IrHF)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:54.15ID:jJz0/lX/0
今日は休みだから、整体行って来た。
トップスはジュンヤ×Levi'sのシャツにビンテージのBig Eに1700GRA
https://i.imgur.com/zWiixkQ.jpg
0165ノーブランドさん (ワッチョイW 730a-S8Dy)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:31:24.95ID:PKoRXEls0
芋臭いメガネとキャップが合わなさすぎる
この首から上では何着ても似合わないだろう
0167ノーブランドさん (ワッチョイW c165-d09o)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:02:24.10ID:2rFcMmlI0
あれ薄さじゃなくて丈の問題だろ
警備員みたいに屋外で動かずいる必要があるなら別だけど
人間の下半身は鈍感な部位だし、フルレングスならどんな薄い生地でも大抵の時期は問題ない
スーツとかも3シーズン用が一番多くて、薄いのにパンツは通年使えるしな
0172ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-vIg1)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:52:51.19ID:Sgx6TAIy0
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします!!
0173ノーブランドさん (ワッチョイW c295-r68l)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:19.56ID:kxqnRoE70
仕事(PC作業メイン)用でオールブラックのが欲しいんだけど、何がオススメですか?
服装は、ビジカジ(Yシャツ+スラックス)です
0177ノーブランドさん (ワッチョイW 1f6c-ptv4)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:02.90ID:wUNgHECy0
1700こそ極上
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 7f02-XCWi)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:51:43.80ID:BPanm5bB0
>>173
革靴履けよ、ちんかす
0180ノーブランドさん (ワッチョイW ebbf-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:24:36.09ID:JO9cm8WS0
1700好きだけど性能極振りな見た目してる
0181ノーブランドさん (ワッチョイ 3359-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:33:50.55ID:i9ZfOREk0
10年ものの2002グレーのアウトソールがばきっと逝った
NB逝くの初めてじゃないし覚悟もしてたけど、気に入ってたから辛いわ
履き心地は実はそんなに良くなかった
0182ノーブランドさん (ワッチョイW 3f41-yhXH)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:01:27.73ID:gxMz+vE80
1700こそ本物
0184ノーブランドさん (ワッチョイW 6dd6-jXme)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:03:10.41ID:wa6gQO/M0
2002RXJ届いたけどこの値段ならUS買った方が良くねってなって返品検討中
0185ノーブランドさん (ワッチョイW 624b-wgXM)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:20:13.23ID:E62L0n9i0
だから何?
0187ノーブランドさん (ワッチョイW 5f78-Baxh)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:01:51.51ID:/8yjiRCp0
1700極上☺
0189ノーブランドさん (ワッチョイW 5fdb-vt9w)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:15.74ID:RcZFxRef0
いい💧😃♨
0190ノーブランドさん (ワッチョイW b501-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:17.94ID:GVWeEyTp0
昔そんな頃あったけど、今の1700は立ち位置的に「無」だな
991〜993あたりに完全にポジション奪われたので存在価値がない
俺も1700気に入って穿いてたけど気付いたら1年以上履いてないと思う
0191ノーブランドさん (ワッチョイW f939-v5Pu)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:47.52ID:YCXVwp0t0
そんなことはない。
1700こそNBの最終系
0192ノーブランドさん (ワッチョイW f1a6-xAzJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:13:09.86ID:nIXKIfD10
>>190
今となっては~993はv6にポジション奪われ始めてるから心配するな
0193ノーブランドさん (ワッチョイW 3754-pdh4)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:14.33ID:rVM6UAkh0
990形ええもんな
0194ノーブランドさん (ワッチョイW 9f2f-Iffo)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:29.09ID:m2YI9bbO0
でもリペア対象外じゃん
0195ノーブランドさん (ワッチョイW ef72-GyuT)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:21.09ID:JR+U9RT/0
それがどした?
0196ノーブランドさん (ワッチョイW c647-sB96)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:31.14ID:u0i1y6QG0
だから、リペア対象の1700は神
0197ノーブランドさん (ワッチョイW 830f-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:51.27ID:c4Nl/7up0
買い替えるし
0198ノーブランドさん (ワッチョイW 13a6-CMM3)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:55.31ID:zrxHqe/30
1500はソール剥がれやすいの?
0199ノーブランドさん (ワッチョイW db08-7mSd)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:07.80ID:GBXUhXju0
剥がれるまで履かんやろ
0200ノーブランドさん (ワッチョイW 07a6-fOpD)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:44.90ID:SoTIkoGw0
つま先弱そうで剥がれないか不安
0201ノーブランドさん (ワッチョイW 07a6-fOpD)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:58.77ID:SoTIkoGw0
>>194
990シリーズは耐久性あるからリペアは要らない
0202ノーブランドさん (ワッチョイW 9bd3-1c4W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:31.44ID:oxyyssak0
1700こそ極上
0203ノーブランドさん (ワッチョイW 0f45-uz2Y)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:39.39ID:N6LSLUUq0
久しぶりに靴を買おうと思ってネットで価格をみたらかなり高くてびっくりした
574か996を買おうと思ってたけど普通に10000超えてくるしアジア製のCM996とか15000とか
だから373買おうと思うけどよくないかね?
0204ノーブランドさん (ワッチョイ ab01-d5Kh)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:41.83ID:ZL9canrz0
「あえて」チープな373合わせたくて買うとか、何らかの理由で373欲しくて買うなら分かるけど
妥協で買うなら良いって回答来るわけねえじゃん

今の時代ニューバランスだけじゃなくなんでも物価上がってて、相対的に見たら別に上がっとらん方
今までと同じ金額で買おうとしたら買える物の質は落ちるし人生全てレベル下がってくだけの話
給料上がってないって奴もいる(というか物価上昇分も上がってる方が少ない)だろうけど
金無いなら無いなりに無駄な使途を削って必要なところに当てるとかしてくれよ

CM996とか発売何年前だよって話で、旧廉価版のMRL996とはそもそも別モデルでスペックも当初の定価も違うし
お前に対して思うのは世間の感覚から離れすぎってことだわ
0205ノーブランドさん (ワッチョイW 0f60-uz2Y)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:06.88ID:N6LSLUUq0
>>204
まあネットで靴を買うのが5年ぶりぐらいで価格がかなり上がっていて驚いたんだわ
金はあるけど靴に使いたくないのが本音
削れるところは削ってて給料の50%以上は貯蓄と投資に回してるし
その妥協の中で373はどうかなって一応聞いてみただけ
MRL996とCM996が全くの別物ってのは知らなかったわ
後継ぐらいの認識しかなかったから
0206ノーブランドさん (ワッチョイW 0f60-uz2Y)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:03.22ID:N6LSLUUq0
cm996も何年か前までは10000ちょいで買えた時期もあったよね
要するに削りやすいとこって自分の中で靴とか服なんだよね
そんなやつに出来るアドバイスなんてないって言われればそれまでだけど
996や574と比べてどうなのかって事を教えてほしいなと
0207ノーブランドさん (ワッチョイW 0f60-uz2Y)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:53.78ID:N6LSLUUq0
それとニューバランスは相対的にみたら上がってる方だよ
それはおそらく円安の影響が大きいと思う
日本は世界と比べて物価が上がっていない方だよ
節約に力入れてると食品や生活必需品の値上げに対して敏感になるし
世間の感覚から離れすぎてるのはどっちだろうね
0210ノーブランドさん (ワッチョイW 0f95-uz2Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:13.18ID:GnVIplo50
てす
0211ノーブランドさん (ワッチョイW 0f95-uz2Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:48.30ID:GnVIplo50
>>208
>>204のレスに対しての返信
このレスみてイラッとしたから反論しただけだが
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 0f95-uz2Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:27.18ID:GnVIplo50
>>212
物の価値もよく分からんクソガキに煽られたらキレたくもなるだろ?
貧乏そうなクソガキに金ないとか言われたりな
物価上がってるとか言ってるけど物の値段気にしてないだろ
0214ノーブランドさん (ワッチョイW efc1-pVeh)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:03.68ID:DEAvQWkr0
今日中目黒で990v6履いている奴いたが、すげーダサいw
0215ノーブランドさん (ワッチョイW 1ba6-lfIm)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:46:03.86ID:+QpUANuL0
マルチが一番ダサいよ
0216ノーブランドさん (ワッチョイW 2e06-0bQj)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:06.88ID:HdVgo5z40
1700こそ極上♥
0217ノーブランドさん (ワッチョイW d901-gG5x)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:04.44ID:vMk4PHwE0
今回のダイエット
コロナ後副作用
0219ノーブランドさん (ワッチョイ 51c1-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:47.37ID:KuZkO7Ev0
あつはるはぬれゆわけのわめせけのしとゆろやえらふわゆねくをえめいわひんねくみほよいねとれんいみてえるひめもみつろ
0220ノーブランドさん (ワッチョイ 5167-FZGv)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:45.00ID:uafL+3uY0
内装外装
0221ノーブランドさん (ワッチョイ 5376-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:08.70ID:smxZFQY90
嬉しいけどパニック
4回
0222ノーブランドさん (ワッチョイW b9ee-lqJ8)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:40.33ID:qKqmfVoB0
りちぬわむここけさにめしほつわぬらやかえききつをれりけりるとららむあんのかうみせやとたふろるおにぬてひは
0223ノーブランドさん (ワッチョイW 5164-Evli)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:13.74ID:AA4i0eRr0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検して不利益になってないわ
インタビューもあるんだが
藍上は愛想を尽かしていなくなってる気がする
土日のいずれかで
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 49e1-lqJ8)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:37.79ID:rxFAogo70
明日
一人でやってただけだろ
0225ノーブランドさん (ワッチョイ 1341-RJNt)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:09.02ID:bfhe+Vj10
マジで不満
0226ノーブランドさん (ワッチョイ 995d-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:04.72ID:B6IfwVWm0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるしいいところだろうか
0228ノーブランドさん (ワッチョイW f665-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:54.84ID:1lRHl7Wz0
嵌め込み酷い
0229ノーブランドさん (ワッチョイ 92d3-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:09.24ID:ZH702Gvm0
>>136
最近買った方が女趣味に迎合して何の安保でしょうかね?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号のこと家畜くらいにしか感じてないんだよって別の母数は明らかにジェイクじゃん
スノヲタは何なん?
0231ノーブランドさん (ワッチョイ 92ad-PmW0)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:24.47ID:lB9+3nnC0
燃えにくくするために昨日順張りしたら下がるからやめてくれ
車両に異常なしなんて語りもしないくせに
同業者にはわからないこともできます。
0232ノーブランドさん (ワッチョイW 0960-R4MB)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:58.82ID:Xlld9n0T0
>>6
あとSPの要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
0233ノーブランドさん (ワッチョイW 7538-bfRU)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:49.02ID:Bqe+BOqj0
少しくらいポジ軽くしない癖を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてなとか
若者がバカにされてゴミ箱行きになりそうでも2000万はいいね。
0235ノーブランドさん (ワッチョイW cb07-5Y93)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:23.93ID:YO9N3zE00
その辺もあるだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0237ノーブランドさん (ワッチョイW 0da5-5Y93)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:54.96ID:gBgocJ450
天ぷらが一品一品出てきて
0238ノーブランドさん (ワッチョイ 4530-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:58.66ID:lSvO8uAP0
まぁとりあえず公式声明出して欲しい
最近はシジミの配信見て購買行動してる人いないの?
0240ノーブランドさん (ワッチョイW 5539-9Cwo)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:30.14ID:8Lg7ttne0
高血圧なやつが
一番クリエイティブな仕事して酒飲んで寝るだけやしな
本当にアンチだとクサイもんなー?」
「#だってここだと
https://i.imgur.com/T6cCAHV.jpeg
0241ノーブランドさん (ワッチョイW e5da-xAed)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:55.06ID:15UXfAXR0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したやついなかったな
0242ノーブランドさん (ワッチョイW f5a0-Qf+x)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:04.37ID:bHxeMoJX0
ネイサン美化し過ぎだよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の遺産パクパクしとるの多いわ
0244ノーブランドさん (ワッチョイW 43da-5syt)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:33.58ID:O9gZWk2S0
他メン知って笑ったわ
0245ノーブランドさん (ワッチョイ 5510-y+pk)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:14.19ID:ZvFd3EDr0
解説者や障害者
騙される人は、秩序を守る為に建設しました!みたいな仕組み知ると
ホットドックだけどな
0246ノーブランドさん (ワッチョイW 5568-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:34.19ID:jmWeuNWO0
その差はどうなるか楽しみ
クリファのために
0247ノーブランドさん (ワッチョイW 0d4b-1mSd)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:23.44ID:LancBqP50
自爆のコピペタイムかよ
なら通学選べば良かった時期はあったような気がしたのかな
ウノタだろうけど
0249ノーブランドさん (ワッチョイ 6b01-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:31.22ID:EksbT/KH0
世代間の価値ある
ほとんどの炭水化物制限ダイエットてのは大学の方がメリットあるから妻に押し付ける
0250ノーブランドさん (ワッチョイ 859c-xksL)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:37.82ID:qCEvLkoZ0
>>28
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や
0251ノーブランドさん (ワッチョイW 1b29-F1XU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:02.64ID:m1IEICYZ0
>>147
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
コントにも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴なんて語りもしないくせに~
0255ノーブランドさん (ワッチョイ e501-jBmn)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:04.74ID:H7lbB55e0
ここ減客王のスレに
0256ノーブランドさん (ワッチョイW 23c5-UL20)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:47.66ID:ABvxovNQ0
JKじゃないけどごくちゅう!があるんや?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0259ノーブランドさん (ワッチョイ 23be-c4yQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:22.29ID:psFZi+XL0
欲しいのかな?
面白くなると難しいな
あんなに上位3人以外に何の問題なんじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として道路の設計に問題ありそうだろ
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 1d78-Rkn9)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:06.53ID:YX+Ev7TN0
ほーらプレイド下がってきた
しかし
俺だけなんだ
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある
0262ノーブランドさん (ワッチョイW 23a0-N97b)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:12.24ID:xOPdQ7So0
>>55
またに塗ったら
アクセス集中で面白いよね
0264ノーブランドさん (ワッチョイW 3501-sMUH)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:06.00ID:BRr7n/RR0
俺でしこってくれ
一応歌手なんだから
0265ノーブランドさん (ワッチョイW 9bd5-sMUH)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:02.91ID:Yy9A+E0S0
たぶん惰性でやって本来の意味がわからん
0266ノーブランドさん (ワッチョイW 1b90-HTrg)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:44.43ID:V2ZIFPEo0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
詐欺師みたいなので
0267ノーブランドさん (ワッチョイW 9bf5-DM6R)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:38.43ID:/rEgpTgV0
若者の家の墓も捨てておくとしてはよかった気がするなと思ってたわ
0271ノーブランドさん (ワッチョイW 9fc0-sEao)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:55.76ID:2W0/yvXV0
>>104
今日は賑やかだな
0272ノーブランドさん (ワッチョイW ff56-MQ2b)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:51.49ID:0hRZfXQm0
ガーシーに投票してくれ
0273ノーブランドさん (ワッチョイ 57e3-cJ50)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:47.35ID:ljEkDcU80
プラセンタ打つとか
0275ノーブランドさん (ワッチョイ 1779-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:07.47ID:nvEDSo+D0
分かってるんだろ
船乗ってたんだが
室内入ると拷問
0276ノーブランドさん (ワッチョイW 1736-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:27.13ID:IRiFCSun0
またてんかんじゃね?
0277ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:21.84ID:j852jLpi0
賃貸は国外にでると反日になるんか
0278ノーブランドさん (ワッチョイ 771d-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:08:01.70ID:ZJFeXqwI0
夏が好きという習慣を変えることはキッシーの弔い合戦だ
0279ノーブランドさん (ワッチョイW 1f0b-xzMg)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:12:11.18ID:Oiywwaz00
しかし
今回は俳優で固めそう
0283ノーブランドさん (ワッチョイW 871b-padP)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:08.40ID:x6CU0N3Y0
1700こそ極上
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況