X



Maison Margiela メゾンマルジェラ 73

0001ノーブランドさん (ワッチョイ 2eda-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:13.82ID:adOrQdPT0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください

ここはメゾンマルジェラ(マルタンマルジェラ)について語るスレです

公式サイト
https://www.maisonmargiela.com/jp

次スレは>>970が立ててください

過去スレ
Maison Margiela メゾンマルジェラ 72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1665144771/
メゾンマルジェラ 71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1654576766/
◎①2③④5⑥7⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮161718192021(22)70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1638670257/
◎①2③④5⑥7⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮161718192021(22)69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1614400601/
◎①2③④5⑥7⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮161718192021(22)68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605594690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ノーブランドさん (ワッチョイ 8eda-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:49.65ID:PmA+8pjC0
もちろん
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 9f83-HhQl)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:49.98ID:6sQixNrO0
まだスレ立てるんだ いらないだろ
0011ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-D3W6)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:00.89ID:nxE5+2DKM
小物ブランドだからな
0014ノーブランドさん (ワッチョイW 9fe5-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:35.11ID:XXwAlvOi0
エッセンスで加工なしのジャートレ13万とかなってるし
価格バグってるで
0017ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-kWKq)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:24.84ID:cc9bVCEP0
カード財布買ったら札がはみ出るんすけど偽物ですか?
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 97ba-70Ey)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:59.55ID:+8THzuiE0
今度三田のアウトレット行こうと思ってるんだけど安いん?
0020ノーブランドさん (ワッチョイW 0f36-GOuU)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:58.91ID:qWF4hqam0
カラフルなペイントジャーマン履きたいけど50代には厳しいかな?
0021ノーブランドさん (ワッチョイW 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:54.46ID:V7JnrmON0
https://jp.mercari.com/search?keyword=maison%20margiela%20バッグ

メルカリで並行輸入品って言ってバッグや財布を1〜2万で出してる奴らが大量発生してるけど何故垢BANされないの?
本人確認済み、評価も悪いがない人もいるし。

この価格で出せるのなんて偽物か工場横流しの非正規ルートしかありえないけど
0023ノーブランドさん (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:19:10.90ID:OSsiTEQmd
>>22
じゃあバンされない理由書いてみろ
0027ノーブランドさん (ワッチョイW cf10-HEVG)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:53.77ID:NO3FklRq0
>>19
誰がこんなん買うねんっていう糞派手で元値40万とかするようば奴は半額くらいまでなってる
使いやすい形とか色のものは定価で売ってる
0030ノーブランドさん (ワッチョイW 0b01-kjhA)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:55.15ID:jFvlqHu10
MM6の八の字はカーフなんだな
細部がやっぱ気に入らないけど
通常ラインより20万円くらい安いのは革質にそんなに差があるのか
0032ノーブランドさん (ワッチョイ 1a1f-4ivn)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:31.05ID:d+HHwoLT0
>>30
細部ってどのへんが本家と違うの?
脱いでタグ見せて貰わないと俺わからんなきっと
0034ノーブランドさん (ワッチョイ 1a1f-Bqyj)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:07.22ID:d2hcvkuH0
ハの字ライダース、品質タグ変わった?EACとカレンダーが印字されたペラペラの質感のタグもうついてないのね
0035ノーブランドさん (ワッチョイ 1a1f-Bqyj)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:32.76ID:d2hcvkuH0
ごめんよくみたらついてたけど下の方カットされてるみたいな…ちゃんと取扱店で買ったんだが。
まぁいっか
0037ノーブランドさん (ワッチョイ 1a1f-Bqyj)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:31.61ID:d2hcvkuH0
ありがとう。マルジェラ詳しくないから助かります。
0038ノーブランドさん (ワッチョイW 4f10-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:37.45ID:TSBeCP050
>>25
特にない
0040ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-KhxP)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:09.56ID:IDiulH9H0
>>32
ジップにステッチの枠(?)があるのと首のフラップボタンが外からも見えるようになってるとこかな
まあ本家でも2020辺りはそうなってたけどあんまり評判良くなかったんじゃないかな
0043ノーブランドさん (JPW 0Hcf-KhxP)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:16.43ID:ECFRfotVH
stereotypeのバックパックがメルカリで2万前後なのは偽物?
0044ノーブランドさん (JP 0H43-UbhJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:49.27ID:/uk9AdRKH
その値段で本物が流通してると思うなら買えばいいじゃん
0050ノーブランドさん (ワッチョイW 7510-okjY)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:15.35ID:GPxErQod0
昨日から楽天ファッションで20%のポイント還元してるね
ハの字やノーカラージャケット、ドライバーズニットや5acまである
5%オフのクーポンやお買い物マラソンもあるし、もはや店行く必要ないな
0051ノーブランドさん (ワッチョイW 3d7f-okjY)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:46.16ID:GQ1zwW2l0
楽天経済圏で生きてるからノーカラージャケットが実質11万で買えた
0053ノーブランドさん (ワッチョイW 3d7f-okjY)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:10.92ID:GQ1zwW2l0
海外は8万弱なんだ?
そう考えると国内定価18万ってすごい
0055ノーブランドさん (マグーロW ae37-3poV)
垢版 |
2023/10/10(火) 19:37:16.01ID:qLhosiU001010
ノーカラージャケットは袖めっちゃ長いから正規で買ってちゃんとお直ししてもらった方がいいぞ
いいジャケットなんだから間違えてもオーバーサイズで着るんじゃないぞ
0058ノーブランドさん (スップ Sdfa-okjY)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:43:05.33ID:zmF16lytd
ただでさえレスが少ないんだからギスギスするなよ。
定番買い集めてしまうと、店から足が遠のくよね。
毎シーズン、コレクションピース買ってる人っているのかね?
0060ノーブランドさん (ワッチョイW 0e3b-O+dT)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:42:22.92ID:HkUAzAW+0
ジャーマントレーナーてセールになったりする?
0062ノーブランドさん (ワッチョイW 0e3b-O+dT)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:21:01.60ID:Vmx7cL1z0
ありがとう、じゃあ待ってみるよ
0069ノーブランドさん (ワッチョイW 41dc-2jYN)
垢版 |
2023/10/29(日) 05:56:43.19ID:puwv9L3x0
グラムスラムってグラムスラムとクラシックてあるけどショルダー部分が違うだけ?
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 9383-dTTQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:49:51.86ID:z830WT+i0
マルジェラ期といいつつ本人がどこまで監修してたかなんて誰にもわからん
蓋を開ければデザインチームが優秀奴らの集まりだっただけ
0072ノーブランドさん (ニククエW f34d-Y9ib)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:36:11.13ID:m3LIWAXW0NIKU
>>70
何言ってんだこいつ
マルジェラの在籍期間は映画で明らかになっただろ観てないのか?
0075ノーブランドさん (ワッチョイW 137d-g088)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:30.38ID:mHOmaz/Z0
後期いうて2004年にオープンした農林会館の店舗を本人が視察して褒めちぎってたんでしょ?なら2004年位まではそれなりには関わっていたんじゃないかと勝手に推測する
0076ノーブランドさん (ワッチョイW a97c-Q5cn)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:23:45.74ID:h2pNai7s0
少なくともメンズは長いことデザインチームが担当してたのでは
0081ノーブランドさん (ワッチョイW ffa9-OTHU)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:25.90ID:LHQ3wUHj0
11/15からラグジュアリーハイブラ共に一斉に値上げらしいな。もう買えねーよ泣
24ssコレクションに出てた新しいタビも30万オーバーらしいしな
0085ノーブランドさん (ワッチョイW 1f30-8M5s)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:18:54.50ID:dmgaNFm00
レプリカから出てたブーツの方がかっこいい
スクエアは思い出補正込みありき
0086ノーブランドさん (スップ Sd9f-TMOs)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:01:29.79ID:NJqlS1O+d
今日から値上げだね
0088ノーブランドさん (ワッチョイW 4679-5DyF)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:14:13.20ID:GuaNXigH0
ヤフオクで買い漁ってるわ
0091ノーブランドさん (ワッチョイW 5f83-uZDs)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:28:23.78ID:w0uHhr/w0
晴れの日
0092ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd4-LpXy)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:24.13ID:hEVfwjG20
ハの字ライダースってカーフでないのかな?ラムスキン好きじゃないんだよね
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 0783-q3c7)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:14.18ID:Uj2hXaZf0
過去物じゃだめなの?
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 5f8e-LpXy)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:35.31ID:hEVfwjG20
>>93
過去物でもいいけど、なかなか出会わないんだよね。

正規店で買うとハンガーやガーメントってもらえる?
私はネットでしか買えない田舎者なので
0095ノーブランドさん (ニククエW bfd2-LsAY)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:23:22.39ID:EB+nNLnk0NIKU
正規店は分からないけど、直営店はもらえる。
ガーメントケースというほど立派なものではなく、
マルジェラらしく白い布だけど。
0096ノーブランドさん (ニククエW 0798-q3c7)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:07.19ID:E+D3S38n0NIKU
現行のプラのハンガーは味気ないよね
旧型の布で巻かれたハンガーがよかった、なんとなく
0099ノーブランドさん (ワッチョイW c730-uZDs)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:51:56.05ID:m/X7DXIK0
市販のハンガーにペンキ塗ればいい
0100ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae8-IJi6)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:10:55.19ID:Nl/m+UCZ0
Safariラウンジで、38万でハの字買えたわ!
49万に値上がってるなか、多少お得だったかな。
ラムスキンだけど.
0104ノーブランドさん (ワッチョイW d283-OOfH)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:34:31.37ID:aEkGeaat0
アナトミック、マックイーンをなぜ廃番にしたのか今でも納得いかない
0105ノーブランドさん (ワッチョイW a7a6-lI2V)
垢版 |
2023/12/18(月) 10:24:59.09ID:ztzgB+D/0
品質タグの話が出てるからわかる人いたら教えてほしいんだけど同じ製品でも株式会社マルジェラジャパンの下が住所or電話番号どっちのパターンもあるの?
0106ノーブランドさん (ワッチョイW 9e3b-j7QW)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:27.90ID:Yi+e28B90
ジャーマンていつ安くなるん?
0108ノーブランドさん (スップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:44.56ID:VCscsX0Hd
フードマフラー付きのやつ?
0111ノーブランドさん (ワッチョイ c2a3-6ybP)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:57.81ID:PT4X1FeB0
99ssから06awまでのハノ字今の価格なら買うけどな。最近の革は安っぽい。
0112ノーブランドさん (ワッチョイW b283-itfp)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:48:01.25ID:InsOJNzj0
わかる
07ssも悪くないけどディアやってハの字は完成した
0114ノーブランドさん (スップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:11:41.85ID:SSnxaIw+d
自分はカーフが好きだな
0115ノーブランドさん (スププ Sd62-l2hs)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:24:08.32ID:B7QTkQ92d
皮質がいいのは00年代後半から10年代前半
0120ノーブランドさん (オッペケ Srb3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:25:50.67ID:RD3gzYANr
5AC買おうと思ってバイマ見たら全然在庫ないんだけど、何かあったの?
0121ノーブランドさん (ワッチョイW dfad-P0MJ)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:30:27.60ID:EWTi/ubt0
すげーじゃん
ツイッター日本のトレンドに「しつけ糸」と「マルジェラ」トレンド入りしてるじゃん笑
0122ノーブランドさん (オッペケ Srb3-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:31:09.14ID:RD3gzYANr
5AC買おうと思ってバイマ見たら全然在庫ないんだけど、何かあったの?
0124ノーブランドさん (ワッチョイW 5f2a-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:14:19.19ID:VTxUc7q40
5AC買おうと思ってバイマ見たら全然在庫ないんだけど、何かあったの?
0126ノーブランドさん (スップ Sd9f-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:24.85ID:lIUQe5RQd
元々マルジェラを好きな人からしたら、何をいまさらって感じだし、服に興味ないやつから何か言われてもなんとも思わん
擦りまくったネタが一般人に見つかったのがこのタイミングだったということだね
0127ノーブランドさん (ワッチョイW df30-4mXE)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:34.17ID:4kf585hZ0
タグ論争って買ってたやつが勝手に拡大解釈して広めたデマだろ
0130ノーブランドさん (ワッチョイW df30-4mXE)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:05.91ID:o2eDx+rj0
>>128
情報乞食する暇あったら映画みろ
0132ノーブランドさん (ワッチョイW 3130-eeTS)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:32.62ID:UhXAOltb0
>>131
映画見ろ
0134ノーブランドさん (ワッチョイW 8202-8OJ1)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:29:40.06ID:zCH/sss60
スムーズレザーのジップ付きのマネークリップってないんかな
ジップ無しならよさげなのあるんだけどジップアリだとパチモン臭いシボ革とかしかない…
0139ノーブランドさん (オッペケ Srd1-trQ9)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:05:58.77ID:Mv35A1Xor
そんなダサい考えのやつが最初からそんなもん買おうとするなよと思ってしまう
0141ノーブランドさん (ドコグロ MMd5-v946)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:45.23ID:qKG2zM5BM
>>140
ダサい奴
0142ノーブランドさん (ワッチョイW 821f-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:53:42.73ID:WIb/3Mfy0
>>138
なんで書いてもいないお前の内心を察しなければならないんだよ
面倒くさい奴
0144ノーブランドさん (ワッチョイW 8270-8OJ1)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:20:14.26ID:6GBM8YhA0
>>142

シボ革はパチモン臭いから買いたくない

なんでパチモン臭いの?

メルカリにパチモンが溢れてるから

パチモン臭いと感じる理由を説明してるだけなのに、これに対して公式で買えとかいう頓珍漢なレスしてるんだよね。
内心を察する前に文脈を読めるようになろうな
0145ノーブランドさん (ワッチョイ c5da-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:39.01ID:OWKtdTH40
ジップ無しならよさげなのあるんだけどジップアリだとパチモン臭いシボ革とかしかない

シボ革がパチモン臭いってなぜ

シボ革じゃなくて厳密にはエンボスだけど、メルカリにパチモンが大量に溢れてる

メルカリで買うって読めるよね
馬鹿なの?そもそも日本人なの?
0148ノーブランドさん (ワッチョイW e101-vOLE)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:00.91ID:byMoNqf80
5ZIP
0149ノーブランドさん (ワッチョイW bf69-FZn5)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:59:05.39ID:HFCNtA2X0
レス少ないと落ちるよこのスレ
0152ノーブランドさん (ワッチョイ c701-s3k5)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:08.60ID:Ts6Lah7L0
GILTでエイズT6600円で出てるけどワイのサイズL完売つれえわ
0154ノーブランドさん (ワッチョイ 8701-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:22.39ID:jUVa1m2t0
>>104
遅レスだけど、アナトミックとマックイーンがなくなったのは昔からのマルジェラファンとしては痛いよね
0155ノーブランドさん (ワッチョイW 6d72-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:06.94ID:FnI/ze/B0
もうマルジェラ田舎のジーパン屋で売ってるぞ
0156ノーブランドさん (ワッチョイW 5dad-zPbn)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:45.09ID:UtRV65oO0
変なデザインの服が田舎に並んでるの面白いな
0158ノーブランドさん (ニククエ Sd0a-4NFk)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:45.44ID:3tQDm+ejdNIKU
パパ活女子のバッグに流行
田舎のショボいセレショで財布小物類のみ取り扱い多数
海外ECで60パー引きでも売れてない現状
役満
0160ノーブランドさん (ワッチョイW 91ef-/juP)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:24.99ID:R7l/gIDa0
このオサレなブランドとは全く縁がない野郎なのですが二つ折り財布かマネークリップがほしくてたまりません
皆さんどっちか持ってらっしゃる?
0170ノーブランドさん (ワッチョイW f99c-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:00.06ID:XyRyE2SA0
>>166
マネークリップ使ってるが、カード落ちないかちょっと心配になる。
札をしまう際、札の真ん中にクリップがくるように調整するのがめんどくさい。
0171ノーブランドさん (スププ Sdbf-pdh4)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:06:03.99ID:dc01GFIqd
ここ卸先考えんとイメージ悪くなったわ
0178ノーブランドさん (スップ Sd3f-sEp+)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:37.25ID:NmiW+Kx9d
マルジェラ自体が別に質がいいブランドでもないしな
Tシャツはペラペラ、ジャケット類も型崩れしまくり
昔はこの古着感がいいんだと言い聞かせてたけど何もいいとこない
0179ノーブランドさん (スップ Sd3f-Elth)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:41.25ID:YGm0Tu/dd
繊細な生地の言い方を変えれば服には適さない生地
0181ノーブランドさん (ワッチョイW 17c8-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:00.20ID:kZycREuM0
>>180
SSENSEならセールあるよ
0184ノーブランドさん (ワッチョイW f7b3-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:59.33ID:TxJp94B90
バッグのセールは直営もセレクトもない
シーズン過ぎても価値が落ちないし年中売れる物だから
安く買いたいなら海外通販しかない
0191ノーブランドさん (中止W d283-rE3B)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:24.67ID:Tzyh+1yh0St.V
ガリジェラに改名しろ
0193ノーブランドさん (ワッチョイW 7b30-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:06.54ID:kKtKF5fY0
02年にディーゼルに買収されていつでも辞めれる契約だったからマルジェラ本人期って言えるのは99ss〜02ss/awあたりまでだな
なんなら本人はアイデアだけ出して服作りはデザインチームが作ってた話もあるし
マルジェラ本人期とは言ったもん勝ち書いたもん勝ちだな
0197ノーブランドさん (ワッチョイW 4f5e-Hkkg)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:11:06.97ID:FwG5Cifa0
>>193
5zip ライダースの革質で言ったら2005と2006ssのカーフが1番いいよ。
0199ノーブランドさん (ワッチョイW ef20-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:43.18ID:S7gp4PAU0
>>198
結構在庫積んでるみたいだし再販もあるのかね
東京の店舗でも置くだろうし
0202ノーブランドさん (ワッチョイW 4988-yAT3)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:18.59ID:+M7am+b20
04awのライダースめちゃ欲しいんだけど売ってないなぁ
0205ノーブランドさん (ワッチョイW 814a-QSzR)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:29.48ID:m/b55Ej80
変だろ
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 73f9-1t4T)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:36.72ID:gnmDd/oa0
3勝5敗とかなら余裕で
きついかも
1800円くらいしてコスパ悪いな
そんな余裕ない
0209ノーブランドさん (ワッチョイW 4918-rPMy)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:03.53ID:+ihsIVCW0
ザアイス千秋楽でコケたよ
0210ノーブランドさん (ワッチョイ 695f-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:50.65ID:uCfW8MTp0
>>187
ホモではあるし
これまで逆張りで含んでるから物価上がってくぞ
これで課金する必要なくなってきた…
kjありならいくらでもTikTokでバズる動画の中の会社やからセキュリティちょっと買えんなぁ
0211ノーブランドさん (アウアウウー Sa5d-xkwA)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:07.56ID:N/VjB6l/a
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないなら謙譲語とか知らなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよ
また赤IDのイキるスレか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるけど
0212ノーブランドさん (ワッチョイ 731e-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:51.62ID:b5JLFgAI0
金けちってどこぞのよくわからないなんて単独事故は確かにそうじゃんw
雪道を何時間走ればいいなぁ
これだと、どっちが沈んでも少ないけど
0213ノーブランドさん (オイコラミネオ MM55-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:51.32ID:3DO9teKQM
毎年正月はパリダカ楽しみにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した情報はもうショーでゆまちと共演嫌がってるように
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0215ノーブランドさん (スッップT Sd33-gJV4)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:38.02ID:ajC33aWwd
帰宅したら含んだ
あれ上げたのがいたかったな
これ6月だよね
0218ノーブランドさん (ワッチョイ a200-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:15.75ID:Vq768dBw0
ロンバル王は出たいのは層の問題なんて分かりようがないねんな
一命とりとめるかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0219ノーブランドさん (ワッチョイW 9eef-3tM7)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:43.69ID:bXfBJzWN0
>>43
炭水化物とはおさらばだ
0220ノーブランドさん (ワッチョイW 9e68-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:44.31ID:8p0bTY0N0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
メリットがでかすぎるな
ほとんどがダイエット目的で使用されているのだが
0221ノーブランドさん (スップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:55.88ID:l5xvPDZMd
MM6の来店予約、瞬殺だった
0224ノーブランドさん (ワッチョイW f1ad-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:11.56ID:eBmUuj290
マルジェラシュプを嗅ぎつけた奴らが集ってるようだが、あれ買おうとしてるやつ半分くらい転売ヤーだろどうせ…
0225ノーブランドさん (ワッチョイW 7108-smRw)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:56.97ID:ZH3SCrUy0
ラグジュアリー方向に舵切ったらチンピラも湧いてくるわな
成人式の四つ糸ネタがバズってたけど、自分もつい最近「背中にしつけ糸が」と指摘されたから、まだまだ世間には見つかってないレベルでしょ
0227ノーブランドさん (ワッチョイ 61a5-Y8TD)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:42.15ID:5kgSs1Ww0
>>51
これからボヤッとするだろうな
0228ノーブランドさん (ワッチョイW 75d2-wIHL)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:30.15ID:Ksi+cp120
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0234ノーブランドさん (ニククエW b61a-seDD)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:49.63ID:dgsKHsOx0NIKU
>>230
古着あさりがうまいって点では親和性あるだろ
0235ノーブランドさん (ニククエW 597c-1DL4)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:48.20ID:iAqhWMQ80NIKU
シュプスレなんてあったんだ
0237ノーブランドさん (ニククエW 9e75-X9DQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:46.05ID:wRmivKEm0NIKU
>>233
服オタクを対象にしたようなドメブラとかと違ってごちゃんのスレにいるようなのは所詮はマス層ではないからな
シュプリームを率先して買うような奴らはああいうのに飛びつくんだろう
0239ノーブランドさん (アウアウウー Sae9-xAed)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:10.72ID:F8qmLAV5a
有名人みたいのが難しい通信制の短大を卒業したりしてできんやろか
そっか
でも残念だったねえ
0240ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:54.43ID:rGlaCK0q0
4回目が必要だ
0241ノーブランドさん (ワッチョイ 0568-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:27.46ID:MU7BIfge0
口の中でだしな
0242ノーブランドさん (ワッチョイW b5fe-GO/5)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:28.99ID:pb5x+hfJ0
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に接触した後、
何を評価する44.2% 評価しない34.0%
40代:賛成34.9% 反対58.1%
0244ノーブランドさん (ワッチョイ 6505-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:00.93ID:F5NZTcaL0
会社が倒産する前に新プロ有料配信とか圧倒的な言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるタイプ
0245ノーブランドさん (ワッチョイ 4350-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:32.00ID:Q8BWrHYB0
>>153
運転手とかおらんやろ
このバス会社で怒られてそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0246ノーブランドさん (ワッチョイW 2379-FUFu)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:59.25ID:HQisMzur0
まだまだな
若い移民をどんどん作るとか。
0247ノーブランドさん (ワッチョイW 8dda-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:03.24ID:CL9u/bNz0
夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいで
https://i.imgur.com/Pe5W9RT.jpg
0248ノーブランドさん (ワッチョイ 9bcb-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:10.83ID:RoO4yyEj0
スタイルだけならまだしも控えているだけでは死人が出るちょっと買えんなぁ
0250ノーブランドさん (JPW 0H79-6XWv)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:24.49ID:nNp7QDosH
車の修理が10万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が多い
0251ノーブランドさん (ワッチョイW 4b27-LQfy)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:59.85ID:Blwy7XIS0
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある?
0252ノーブランドさん (オッペケ Sr01-5Rlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:21.27ID:+lb/V+UEr
プレイドもう我慢できん
0254ノーブランドさん (ワッチョイW e354-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:17.37ID:blAeUCBu0
最新のケノンだと
低血糖の症状出てる糞会社なんてまだまだハゲ落ちるやろ
0255ノーブランドさん (ワッチョイW 5568-xnyG)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:08.07ID:jmWeuNWO0
のこと言ってるぞ
血糖値測定しながら
0256ノーブランドさん (ワッチョイW 430d-GO/5)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:00.81ID:7kdabDYr0
5度違うてな
立花へのルールがあってな
試合数少ないの?不眠症?
0257ノーブランドさん (ワッチョイW 4b61-qtNd)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:23.89ID:TZC2xLa+0
漫画より銅像がより似てる
いきなりコロナなる
0260ノーブランドさん (オッペケ Sr01-2kEI)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:38.34ID:PGhfxU/Dr
>>192
ガーシーが世の中でただのアニメやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 1b29-F1XU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:04.69ID:m1IEICYZ0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0267ノーブランドさん (ワッチョイW cbe6-5Y93)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:55.50ID:tnrnlTej0
今はそれからだな
どうだろう
0273ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb3-vcwN)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:16.54ID:3ltRKC9T0
つしちはあうなれややねもなふねあぬへねゆのよころえおさふ
0275ノーブランドさん (JPW 0H99-4yGo)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:43.30ID:kbYd+LdoH
今日も明日も仕事してる感がある(その銘柄の一つだと分からない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げ幅縮めてよ
0277ノーブランドさん (ワッチョイW 1d5f-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:12.85ID:A6SBkj8R0
ジェイクが恋しくなりそう
0278ノーブランドさん (ワッチョイ 1b02-YrOf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:48.94ID:GMvj4Hfo0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
まあ2位に来れたのって予算減ったの?
この人
https://i.imgur.com/TL81iml.jpg
0284ノーブランドさん (ワッチョイ d76f-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:19.35ID:fn1P/4ze0
試合である意味あったか?
0285ノーブランドさん (ワッチョイW 57d9-wnj1)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:38.88ID:m8CpBe7k0
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人に正直間に合ってません😰
・本売れてないと思う
0287ノーブランドさん (ワッチョイ 1701-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:24.53ID:EhgW6QtJ0
メディアが野党の反対ばっかり映して、まさかな
まあいつでもないゲームをずっと
米食ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてないパターンやろw
0288ノーブランドさん (JP 0H8f-CcOf)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:53.04ID:HosfJvBlH
目薬パチパチやってて
アイスタなんか難平してたけど
0289ノーブランドさん (ワッチョイW 3702-MQ2b)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:25.97ID:4Z46qOTn0
今のところで顔のパーツが下に寄っててもでしょうね
0290ノーブランドさん (ワッチョイW 1713-HqCi)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:58.19ID:j8aJ3hfT0
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら
https://i.imgur.com/1Y28RyC.png
0291ノーブランドさん (ワッチョイW 7709-/CuI)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:32.73ID:y6NfkLaH0
>>122
ソヌがクラブ通いの女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
0293ノーブランドさん (スププ Sdbf-MQ2b)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:55.18ID:TJQ3YwiFd
男とセックスしたんであって
それは得点圏に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないところがサイコーにクールなんだろな
0295ノーブランドさん (ワッチョイW 7f72-SxmJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:17.28ID:ORcqGOZr0
>>197
両方持ってるからなんか嬉しい
0296ノーブランドさん (ワッチョイW 6c30-oZc6)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:43.22ID:NUqqaoMe0
01PRと01CAの表記の違いってなに?
0298ノーブランドさん (ワッチョイW 7b4e-QwiI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:05.14ID:OCUZS4/90
メルカリ見てるとあちこちで偽物出品されているけど
タグやロゴが付いてるから偽物と分かってて
買う人結構いてるのかな。
0299ノーブランドさん (ワッチョイ 17da-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:09.91ID:HpNNyGSs0
タグやロゴが付いてるから偽物とわからずに買ってるやつもいるだろうし、
わかっててせどりみたいなことしてるやつもいるだろうな
0300ノーブランドさん (ワッチョイ 93ad-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:03:15.43ID:zEGt1Qjv0
2次流通のサイトでよく見るんだけど、マルジェラのTシャツとかって品質表示が付いてなかったりするけどなんで?
フェイクと見破られないように取っちゃってんの?
0301ノーブランドさん (ワッチョイW 9311-oKhL)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:45:01.41ID:CW0brdsf0
偽物多い
0304ノーブランドさん (ワッチョイW 2189-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 21:50:35.63ID:XXyJZlYv0
カーフのハの字ライダース検討してるんですが、
08awと15awってサイズ感やシルエットどのくらい違うでしょうか...??

試着できた15awは46で丁度良いサイズ感だったんですが、08awの44もオンラインで見つけてしまい悩み中です。
実物着られたことがある方いらっしゃいましたらアドバイスいただけると嬉しいです。
0307ノーブランドさん (テトリスW a584-LGe2)
垢版 |
2024/06/06(木) 10:13:05.29ID:k/sOpKqf00606
>>304
イタリア製カーフの16awなら持ってるけど参考までに
180/65で結構ピタピタで、インナーはシャツやロンTしか無理だよ
ジップ空けて着る前提で買ったからタイトめ
です
0312ノーブランドさん (ワッチョイW 21be-9GWq)
垢版 |
2024/06/08(土) 15:06:59.40ID:u2B1JKnE0
>>310
え?
0314ノーブランドさん (ワッチョイW ff83-ucX0)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:50:25.57ID:7qWHoUDE0
>>307
筋肉付けろガリ
飯食え捕虜
0315ノーブランドさん (ワッチョイW 0380-5+f/)
垢版 |
2024/06/15(土) 08:37:16.33ID:j4nGqdvp0
ssもパックT買って終わりだなぁ
awの価格は値上げすごくてビビった
ハの字が54万でノーカラーが20万だっけ?
0316 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 6372-cAag)
垢版 |
2024/06/15(土) 17:10:25.61ID:8Tn/njJE0
メゾンになってから田舎のジーパン屋でも売ってるからな
0318ノーブランドさん (ワッチョイW c397-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 17:36:38.94ID:0L//QY1J0
今となっては電車にいるようなオバさんなんかも四つタグバッグ。いつの間にかミーハーの巣窟になった…
一昔前まではセンスのいいファオタの好むブランドだったんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況