X



† CHROME HEARTS クロムハーツ † 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ ebbb-UUBi)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:08.91ID:ZGb1YFkz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください

荒らしはNG & スルー推奨
偽物の売買は論外ですが正規品、並行輸入品、中古品ともに語りましょう

公式サイト
https://www.chromehearts.com

† 前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1671503154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852ノーブランドさん (スフッ Sdff-3M2x)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:50.50ID:Wriy63X5d
>>851
シルバーの磨きくらいはいいけど修理した場合、部品が正規品じゃないから偽物扱いになるじゃないかあ(涙)
0854そんじん (ワッチョイ e734-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:25.63ID:Neepr8ZU0
最近言ってないな
よししこるわ
0857ノーブランドさん (ワッチョイW 879a-j4a1)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:53.34ID:NChZ2+250
ゴールデンウィーク
あの品薄なクロムハーツにしては
だいぶ入荷したな
びっくりしたよ
もうほとんど完売だが 笑っ
0859ノーブランドさん (コードモW 0f9a-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:48:12.09ID:x/hjveAn00505
今日も入荷やばいきたな
3日連続入荷
0861ノーブランドさん (コードモW bb01-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:15:27.82ID:dUU9AP7T00505
どんなのが入荷してたのでしょうか?
新作?
0866ノーブランドさん (ワッチョイW 8b37-/lQz)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:29.59ID:f5QhMgyc0
買えた人がいたならよかった
情報教えたかいがあったよ
0867ノーブランドさん (ワッチョイW a312-kyxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:52.52ID:j+xvpDnt0
>>864
ありがとうー
そしておめ
おれもクロス購入悩んだことあったけど自分は似合わんと思ってやめたよ

メモ代わりに参考価格
ブラックシンフォニー(海外輸入)税込217800円
リンカン(中古)税込172480円
0868ノーブランドさん (ワッチョイ 7f7f-3BUl)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:03.78ID:AxyCH1Qc0
ありがとう
ずっとペーパーチェーン24inchにあうペンダント欲しかったから気になっていたんだけど
ラージクロスはなかなか入荷なかったみたいで中古買おうか悩んでいたところだった
0869ノーブランドさん (ワッチョイ 372b-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:10:34.23ID:RpzxYZ4j0
中古買うハメにならなくてよかったな。

しかしまあホント高くなったわ。
ベビーファットクロスチャームの22kなんて39,000円で買ったのに今の値段なんなん?あれ。
さすがに無茶苦茶だわ。
0870ノーブランドさん (ワッチョイW fbf0-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:13:13.40ID:xuXR0QWC0
そんなに安い時期もあったのか
今は10倍だな
0872ノーブランドさん (ワッチョイW 2e5e-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:42.65ID:jcDsaTPj0
クラシックウォレットチェーンロングの正規店での入手難易度って今どれくらい?
あとワンクリップとツークリップってどっちおすすめ?
0874ノーブランドさん (ワッチョイW 66d4-/lQz)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:52.66ID:ir2mqg/Y0
ラージクロスもラージダガーも
レアだが
ゴールデンウィークに
皆んなが欲しいようなのたくさん入荷したのは
驚き
ミニウェーブもあったしな

22kもかなり定番は入荷したし

ビックリしたよ

もちろん完売だが
0875ノーブランドさん (ワッチョイW 7bb0-f1Dc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:45:26.22ID:ppKZHiJB0
おととい心斎橋のクロム行ったけど
22kのキーパーパヴェとかインフィニティリングパヴェとか置いてあったな
0876ノーブランドさん (ワッチョイW 7bb0-f1Dc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:46:20.26ID:ppKZHiJB0
ラージクロスとラージダガーって今や幻レベルなのか
品薄になる前に買っといてよかった
0877ノーブランドさん (ワッチョイW 2e86-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:49:06.55ID:C1mg4Mx90
クラシックウォレットチェーンロング、税込で約90万ってなかなかエグいな。
0878ノーブランドさん (スッップ Sd8a-XvHA)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:15.24ID:cXkc+Ki+d
十数年前に3万位で買ったスクロールバンドリングとフレームドチャームしか持ってないが、この辺りの入門用みたいなやつも3倍位の価格になってるんだな…
0879ノーブランドさん (ワッチョイW a353-kyxu)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:13:37.82ID:VA43xyb+0
まぁでも服も靴もそうだけど自分の好きなアイテムを身に着けて外出するのは楽しいな
連休中にリングやネックレス付けて出かけてたけど気分上がったもの
そして居酒屋の隣のテーブルの若い兄ちゃんがクロムのTシャツ着ててすげーなと思った
半袖シーズンになったらブレスレットも付けたい
0880ノーブランドさん (スプッッ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:54.76ID:swWuhmB/d
>>879
分かる。
0881ノーブランドさん (ワッチョイW b33e-EGpT)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:58.43ID:Vnsw77M80
>>869
ほんまに?その時のシルバーの価格いくらなんだろ?
0882ノーブランドさん (スプッッ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:19.52ID:swWuhmB/d
>>881
ほんとよ。
まだクロムハーツ名古屋がなかったころにアローズの方で。
GWにインボイス整理してたらさ。

ペーパーチェーンの24インチが6万だったり、22kのスクロールリングが21万だったり。
その時代の価値観ではもう今のクロムは買えんー。
0883ノーブランドさん (ワッチョイ 8f34-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:32.96ID:pAUgF9x00
25年前に初めて買ったクロムハーツがCHプラスペンダント
当時32000円くらいだったと記憶してる
今は150000円だもんな凄いわ
0884ノーブランドさん (ワッチョイW 7b1f-f1Dc)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:50.76ID:ppKZHiJB0
>>882
ペーパー24インチで6万まじ?そんな安かったのか…
0887ノーブランドさん (ワッチョイW 9721-kyxu)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:49:28.11ID:KHVSCxUL0
20年以上前はさすがに遠いよ
20年前はなーって話されても、そりゃ昔はなって返せるほどちゃんと昔の話
2020年にペーパー20インチ買ったけど税込み価格が93000円
今の定価は知らんけどブラックシンフォニー、リンカン共に21万
4年で倍の10万高くなるって方がおれは驚くからみんな自分が買った当時の思い入れが強いんだろう
まぁいずれにしろたけーけどねw
0889ノーブランドさん (ワッチョイ 3305-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:24.25ID:CrVH1VZv0
2018年頃にラージペーパーチェーンネックレス18インチ50万だったけど
今いくらなの?
0890ノーブランドさん (ワッチョイW fbf0-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:45.65ID:SHPxkEfj0
>>887
同じ頃ペーパーチェーン20インチとBSフレアのベイル付きのセットで16万位で買ったな
フィリグリークロスのベイル付きも同時期に買って10万だった
ブラックシンフォニー調べだけど今は全部倍だね
0891ノーブランドさん (ワッチョイ ea27-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:36.81ID:365x/n4u0
そこは仕入れ値で値段変わるから注文した後にガッカリキャンセルする可能性あるんだよね
0892ノーブランドさん (ワッチョイW 2ebd-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:56.86ID:Uql2nGuH0
>>888
ワンクリップが税込88万。ツークリップなら90万超える。
0894ノーブランドさん (ワッチョイW fa1b-B0Gb)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:47:21.96ID:mBrYwC/J0
今はもうブレスレットくらいかな付けるのは
クロスボールブレスレットno.1 これは至高なんだ

今からの時期スタメンになるわ
そこまでくどくないしどんなスタイルにもオン出来る
0895ノーブランドさん (ワッチョイW fa1b-B0Gb)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:48:39.46ID:mBrYwC/J0
>>893
それは無いと思う俺もそうだし世間から見ても
そうだと思うけどウォレットチェーンならクラッシックのショート1択だと思う
0897ノーブランドさん (ワッチョイW fa1b-B0Gb)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:03.68ID:S9dDlft00
>>896
値段いくらかなぁ中古だと35〜40くらいかな
多分…
0898ノーブランドさん (ワッチョイW fbf0-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:48.74ID:V3CHSHRA0
ウォレットチェーン個人的には格好良いと思うけど今の時代着けてる人を見ない
着けるなら相当覚悟が必要だと思う
0901ノーブランドさん (ワッチョイW a65b-kyxu)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:29.02ID:j18Rdece0
・キャッシュレス時代でデカ長財布を持つ人が減った
・小さい財布にウォレットチェーン付けるのも何か似合わん
・ウォレットチェーンだけをアクセ代わりに付けるのはアイテムの意味的に変
・ウォレットチェーン付けてるけどそれってほんとに意味あって付けてる?かっこつけたいだけじゃね?と勘ぐられる

覚悟って表現はあれだけどこんな感じか
おれもウォレットチェーンかっこいいと思うけど今の時代には合わないとも思う
0903ノーブランドさん (ワッチョイW b33b-Y8eT)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:52.11ID:h9+ITTFW0
アクセサリーは指輪とネックレスだけで十分でしょ
あとは腕時計があれば完璧!
0905ノーブランドさん (スッップ Sd2f-g8hL)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:23.70ID:jIhDrWQHd
ラージペーパーチェーンブレスレットってもう入荷しないかな?
0906ノーブランドさん (ワッチョイ 4f01-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:10.19ID:J1pWzhdg0
ブレスレットはエルメスがいいな
0909ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:45.93ID:WDcwzCvrd
キャップ買おうと思ってアローズ行ったら4万のキャップが7万に値上げしててバカらしいくて買うの止めた
日本人舐めてるだろ
原価安いのに人気に便乗して調子に乗ってるのかな
もうクロムは買わない
0911ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:18.42ID:F1fkECsmd
シルバーアクセサリーなんか20年前と2倍くらい値上げしてる
爆買いクソ中国人なんかに媚びて値上げしたクロムには失望した
日本人は値上げで苦しんでるのにムカつくわ
0914ノーブランドさん (ワッチョイW 0784-5b14)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:03:02.39ID:SOxTrOEp0
割と最近に上でも書いたけど20年前はさすがに遠すぎるっての
20年前はこんなに安かったのになーって懐古してるけど20年前って普通に昔だからね
懐古してるの同じ奴で40,50代のおっさんだろ
キャップは4万でも7万でもどっちでも馬鹿らしい値段だと思うけど20年前をくり返し語る奴はもういいって
受け入れろよ
お前もおっさんになってんだ
0915ノーブランドさん (ワッチョイW ab3c-I6VG)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:22:42.03ID:QHorG4qB0
遡っても10年前ならまだ分かるけどね
0916ノーブランドさん (ワッチョイW ab3c-I6VG)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:44.83ID:QHorG4qB0
クロムに至ってはこの10年で3回程値上げしてだいぶ価格が変わったからね
0919ノーブランドさん (ワッチョイ ebda-d0Z3)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:21:41.66ID:Yx6wYpjJ0
久しぶりにクロムハーツを買おうと思ったんだけど物が極端に無い
あったとしても物凄く高価だし一体どうしてしまったんだよ!
オクやメルだとびっくりするくらい安いんだけど真贋不明だから不安だしな
0920ノーブランドさん (ワッチョイ 277d-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:55.21ID:qaXXCYr+0
ペーパーウォレットチェーン欲しいなって思ってたけど値段上がりすぎてしまってもうええわってなっちゃったわ
0921ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:24.80ID:F1fkECsmd
マーチンも中国製とかウケるわ
誰が中国人の作った靴なんか買うかよ
クロムも中国工場になったら買わない
安い日本のブランドのアクセサリー付けたほうがマシ
0923ノーブランドさん (ワッチョイ ebda-d0Z3)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:42.12ID:Yx6wYpjJ0
>>921
え、クロムハーツ中国製になったの?知らなかったわ

マーチンは知っていたけど少数生産のイギリス製を高い金払って買っているよ
0925ノーブランドさん (ワッチョイW cd3f-c8Fw)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:03.40ID:nHNarvPF0
5年前に買ったペーパー30インチとタイニークロスフープピアスも値段が倍になってて驚くわ
0927ノーブランドさん (ワッチョイ 49ac-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:43:38.08ID:sIFBf63a0
世界的に見て今ここまで無茶苦茶やってるブランドって他にある?
クオリティの低さに対しての値段っていう意味で。
0928ノーブランドさん (ワッチョイW 8902-RZ35)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:48:12.29ID:gwVmbQnq0
アクセサリーでは思い浮かばない為替通り上がっただけという印象
靴メーカーなら2社パッと浮かんだが板違いだから止めておこう
0931ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:43.89ID:jRidgUBVd
メルカリでアメリカ産と書いて安く偽物売ってる8つ酷いなあ
やっぱり中古で買うもんじゃないな
それにしても値上げしすぎて貧乏人には買えないブランドになったな
中国人が買い占めて偽物とすり替えて転売してるのが腹立つ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況