X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太120【遺言】
0002ノーブランドさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:26.16ID:mUdpid3f0
2017年初頭、WAREスレにて「ゆうたごんってどうよ?」などの書き込みが散見されたが、そもそも、ゆうたごん自身は投稿数は少なく注目を受けるほどの存在ではなかったので、当時は完全にスルーされた状態だった。
しかし、2017年8月22日に、「あまり知らないけど」などと前置きをしつつ、「RYOくんとお友達」「ここのやつらとは質が違う」「わかる人にはわかるファッション」何故かやたらと詳しい書き込みがあり、
そいつの貼った画像のリンクを開くと、当時のゆうたごんのID「yuutagon123」のページのスクショが張り付けてあった訳で。
つまり鈴木雄太本人しか貼り付ける事が出来ない画像である事であり、鈴木の自演である事がはっきりと明らかになりましたとさ。
これが2ちゃんにとっての、「ゆうたごん=自作自演の自画自讃」と初めて認識された瞬間であり。
それが鈴木雄太の、嘘と恥の多い人生の始まり。
https://i.imgur.com/fJ8zlkm.jpg
https://i.imgur.com/xvmbVwk.jpg
0004ノーブランドさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:32:38.21ID:pRGgoV8k0
>>3
手が豚足やんけ🤣
0005ノーブランドさん
垢版 |
2023/09/30(土) 06:38:57.84ID:pRGgoV8k0
シュタインすらまともに言えないくらい脳が萎縮してんのか…
0007ノーブランドさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:54.63ID:tsAmVzWp0
>>6
面白さがピークだった時代やん
これを遺影にしてほしいな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:23.18ID:LJT/6cIt0
薬10錠で死ねるわけないし借金返してから死ぬべきだったって思うならそうすればいいのでは
0010ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:17.29ID:bbA66VKu0
結局借金も有耶無耶なんだろ
借金こさえてる奴が一人暮らしの審査通るわけねぇじゃん
0011ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:56.76ID:sz4+ewmr0
薬10錠は草
ファッションメンヘラでももっと飲むわ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:25:51.38ID:uIC9AjaH0
>>3
何で下からのアングルでこんなに顔がデケぇんだよw
そして豚まっしぐらだな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:27.97ID:mPUJXZQM0
>>13
絶望の肩幅なのにシュッとしたシルエットの服着るから余計に事故ってる
0015ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/07(土) 04:05:52.88ID:eXLFS6Jt0
こんなにも一見して三流の人間性がプンプンするヤツも珍しい
0019ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:18.70ID:ObU6/aAh0
>>14
ナイスアドバイスやん
0020ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/09(月) 07:12:33.08ID:cM6dcfiC0
いのちの電話
0570-783-556

こころの健康相談統一ダイヤル
0570-064-556
0021ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:43:12.32ID:sUEPnkjr0
まーた動画全削除しやがった
0023ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:32:03.77ID:5jMgGSzH0
焦ってて草
0024ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:27.46ID:TUmhYkBE0
本人です
訴える準備できてます
自分の経歴に傷が付くのが嫌な人は示談するので連絡してください
法テラス利用可能で、月5千円から支払い可能なので今回は本気です。
twitter『X』に心当たりがある人はdmしてください。
民事刑事両方いきます
よろしくお願いいたします。
0025ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:07:31.62ID:QxjrKDDu0
本気で裁判始めるっぽいな こりゃ一部の明らかに名誉毀損してた奴は大変なことになるね
0026ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:43.53ID:8A4tkCwg0
>>25
全財産ぶっこむわ どうせ未来なんてないからね
0029ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:33.00ID:xdlw6Kgs0
>>6
こいつとかな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:56.78ID:xdlw6Kgs0
スレ建て奴とかも
同じ奴だろうけど
0031ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:52:08.58ID:qMEpwyw20
>>24
これって訴えられたくなかったら個人的に金払えって事だろ?

思いっきり脅迫で草
犯罪やめた方がいいよ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:11:14.51ID:EHR0+2mt0
ガーシーかよこのブタ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:35:00.84ID:+losjaop0
名誉毀損被害者から強迫被疑者への華麗なるムーブほんとすこ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:18:58.43ID:MreyYin10
だいたい性犯罪者ではないだろ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:32:16.79ID:VY+jiRUQ0
法テラスではトラブルの元になった場所に相談後に書き込むのを止めた方がいいってことは教えてくれないの??
0036ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:47:08.10ID:3J1NcmOK0
脅迫罪・強要罪ともに親告罪ではないので、被害者の告訴がなくても、警察に逮捕される恐れがあります。

また、その内容が極めて悪質だったり、被害者が多数いたりする場合は、起訴される可能性が高いです。前科があると、起訴された上、実刑になる可能性も十分考えらえます。

複数人いるじゃん
住所と名前つけて川越警察署に何人か電話したらほんとに逮捕されるんじゃね?
0037ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 00:50:03.91ID:bD4mydjR0
何をまた急に発作的に怒りだしたんだ?

もう完全にオワコンでスレに人もいないのに名誉毀損もなにもないだろ…笑
0038ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:36.71ID:3J1NcmOK0
>>24
もう一年くらい書き込みも殆どないのに具体的にどれが弁護士さんはやれるって言ってるんだ?騙されてないか?

これじゃあ脅しとみなされて最悪開示請求棄却されて拒否パターンあるぞ
0039ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:40:56.27ID:xveLDldO0
久々盛り上がってきたから調べてみてるぞゆうちゃん
0041ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:18.89ID:vR5WqBOZ0
5ch訴えた事案見てみたけど、これ判例見るにスレ立て人くらいしか無理じゃね?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:50.70ID:AmiLn8qO0
>>41スレ立てた人は間違いなくアウトだね
0044ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:14.61ID:zJ1ylcbO0
祭りかと思ってスゲー調べたけど訴えるのめちゃくちゃムズいじゃん
開示請求してもアウトで金だけ取られる事例多いのにやるのか?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:25.21ID:XGtu2/fY0
実際に失敗多いし相手に対して脅迫しちゃってるから余計難しくなってるのが現状
0046ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:09.94ID:zJ1ylcbO0
ログの保存期間切れは5chもTwitterも今もあるし、それなら新しい開示命令でせっかく開示やってもネカフェとかマンションWi-Fiからの書き込みは特定不可能。
祭りだと思って調べてみたけど無理ゲーやん
0047ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:15:25.72ID:qxuXHRsL0
結局、最近の投稿かつ実名出してモロ侮辱してる内容じゃない限りかなり困難で、仮に開示請求通っても、そこで特定可能なプロバイダ使ってる奴じゃないと金払っても無駄金になるってこと。

ダメだわゆうちゃん、俺はこれじゃ力になれない
0049ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:31:24.89ID:OLzKlULt0
マンションに備え付けのWi-Fiなんて今普通にあるからなぁ
0050ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:35.13ID:qxuXHRsL0
一番謎なのはなんで急に始まったんだ
季節の変わり目だからか?
0051ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:08.37ID:Bg+nVctF0
発信者情報開示請求
Twitter、5chログ保存期間3-6ヶ月くらい
仮に出せても次の接続先IPアドレスは保存期間3ヶ月ない
マンションWi-Fiで書かれた場合→X、5ch共にマンションのオーナーに辿り着くだけで部屋まではわからずアウト

発信者情報開示命令
Twitter→電話番号登録無しでメアドだけだと失敗する可能性
5ch→電話番号登録もメアドもないのでマンションや公衆Wi-Fiで書かれたものならアウト

知見のある俺様が答えてやるから来いよゆうたごん。どれが今なら訴えやすいか答えれるで
0052ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:16:25.62ID:D7jat04g0
たごんは示談金目当てで脅迫したのが悪手だったな
0053ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:20:19.64ID:Bg+nVctF0
示談金はあくまで裁判やってから示談だから、今から金よこせツイートは金目当てで訴えてると捉えられて相手の棄却材料にされる可能性がある。

謝罪だけ受け付けるとかに変更しとくのがいいだろう。アカウントは今消してもログ残るからな
0054ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:36.89ID:obc8VpPP0
今Twitterでこいつのこと呟いてるアカウントなんてあるか?
もう一年以上前にTwitterではオワコン化してる認識なんだが…
0056ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:30.06ID:7M1iZo6p0
ハセ学はネットリテラシーのためにも義務教育で履修するべきやな
0057ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:04:49.99ID:mlrvmcig0
開示請求棄却されまくってる記事とか読んでないんだろうよ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:27:41.73ID:T6PjwHKQ0
>>58
いや、現在進行形でゆうたに関すること呟いてるアカウントなんて今更いるのかって話ね
0060ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:28:07.87ID:T6PjwHKQ0
>>58
いや、現在進行形でゆうたに関すること呟いてるアカウントなんて今更いるのかって話ね
0061ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:10.49ID:nacerYn70
>>51
三ヶ月の保存期間は短すぎる
ただ1の人が定期的にネカフェでやってるかね
0063ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:36.65ID:eZ0Arw3g0
実名で侮辱したりやばい画像貼ったりこのスレ建ててる人間って恒心教みたいに何重にもVPN挟んで書き込んでるんじゃないの?
だとしたら辿り着くの難しそう
0064ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:15.01ID:nacerYn70
>>62
マンションのwifi経由だと特定難しいのね
わざやざありがとう
0065ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:19.88ID:qxuXHRsL0
>>64
実際グーグルで本名を入力しても性犯罪者だと出てこず、一般的な名前で企業から検索されないと指摘されました。

法テラスの弁護士さんに指摘されたって事?
0066ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:20:00.68ID:nacerYn70
>>65
ちゃう、かなり有名な弁護士の見解
名誉毀損は難しいと
0068ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:13.51ID:qxuXHRsL0
まあその弁護士さんに言われたんならキツイし実際判例見るにムズすぎるからな
勝てない戦いで金を浪費する必要はない
0072ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:39:53.57ID:XnHeG4xp0
恒心教だけやなくてとうふガイジ共にも目つけられたら終わるやろ
あいつらなんの罪もない一般人に3年以上粘着しとるし
なんjなんgで知名度ないのが救いやね
0077ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:35:29.77ID:vvgLmOrF0
スレタイで性犯罪者って書かれてるスレでその訴訟の相談に来るってどういうことだよw
0078ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:19:31.27ID:GGg27sFh0
法テラスのやっすい報酬弁護士では力不足で条件の開示請求なんてできんし、かといってモノホンのネット専門弁護士に頼むと相談だけで数万、実際裁判ってなったらその度に30万かかり続けるからよほど金ないと無理よね
0079ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:24:31.47ID:Zvy7rhR70
2年前くらいも同じような流れがあった時に唐澤弁護士すすめてた流れは笑ったわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:28:04.88ID:jHczvpkl0
法テラスは評判クソ悪いからな。
分割一万でやってくれる弁護士なんて片手間、専門外、ド新人しかいない。だから安いんであって。
ちゃんとした弁護士ならスレ立て1くらい開示できるかもしれんが、まとまった金何回も用意するの無理だから無理よ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:48:40.25ID:nRb58+mv0
え!?弁護士には無理だって言われたのに訴える準備出来たとか嘘ついて金とろうとしてたの!?
脅迫通り越してただの詐欺じゃん!
0083ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:19:39.94ID:GGg27sFh0
>>81
開示自体はただ名前と住所がわかるだけ。そこから名誉毀損やら裁判する。だからさらに金かかる。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:48.84ID:JXJ+P9Nz0
大前提に性犯罪者ではないわな
書類送検もされてないし
0086ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:36.13ID:SUw/WFyJ0
>>85
一般論として、犯罪者とは
法的な意味では刑事裁判で有罪判決を受けた者
社会的な意味では犯罪の事実が明らかになった者
0087ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:06.74ID:UOKPHZeQ0
なるほど性犯罪者じゃあなくて強制猥褻魔とか強姦魔って呼べってことか
0089ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:21.25ID:z9AjRG1B0
>>88
電話で謝罪していただければ大丈夫っていわれたらしい
0091ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:25:52.34ID:JXJ+P9Nz0
>>90
dmでごめんなさいと謝罪のメッセージ送ればよいといわれただけは事実
0092ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:57:09.00ID:SUw/WFyJ0
>>87
例えば、相手の同意なく性的行為をするのは「不同意わいせつ罪」(かつての強制わいせつ罪と準強制わいせつ罪を統合したもの)にあたる
このような行為を行った人物は、社会的な意味では犯罪者と呼ばれてもおかしくない
0093ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:39:23.16ID:3KB+dN8s0
申し分ありませんでしたって謝罪してただろ!お前らいい加減にしろ!
0094ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:20:58.48ID:GGg27sFh0
>>92
今の方が厳しくなってるから時代に助けられただけで実質逮捕だったのかもしれないな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:31.65ID:UG81dCF10
>>92
法的には犯罪者ではないことは確定ね
0096ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:34:33.41ID:UG81dCF10
>>94
途中まで同意だったから性犯罪者ではないよ、さすがに
0098ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:23:46.95ID:MluiVJIt0
>>96
でも手マンは同意じゃなかったんでしょ?
そこが言われてるんだから前後の話は関係ない
0099ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:50:47.58ID:mk2SLBZ30
>>95,96
バレなければ、証拠が無ければ、有罪にならなければ何してもいいの?
君の主張は誰にも見られてなければ人を頃してもいいみたいに聞こえる
0101ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:37.24ID:paS3fAG60
捕まえろ‼ゆうたを豚箱に送ろうぜ‼
0103ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:54:21.59ID:p6oSmaa+0
YouTubeまだ見てないからもとにもどしてよゆうちゃん
0105ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:01:25.93ID:rCG9dM7D0
躁状態の時に訴えるぞ!って一念発起するけど長くは続かないから訴えるのは永遠に無理だろうな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:45:41.30ID:sk452rml0
ログ保存期間も知らないわ、最近訴える側が有利になった発信者情報開示命令も知らねーし、あまりにも不勉強
それで訴えるってw
0108ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:45:55.20ID:sk452rml0
ログ保存期間も知らないわ、最近訴える側が有利になった発信者情報開示命令も知らねーし
0109ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:59.42ID:9b+fGPqB0
もう二度と訴えるとか言わんほうがいいだろ
詳しいやつとかイカれたやつに逆に返り討ちにあって金払うか最悪脅迫で逮捕されるぞ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:19.13ID:9b+fGPqB0
スレ立て人ならログは生きてるからワンチャンあるかもしれんけど法テラスのポンコツ弁護士は開示請求失敗する可能性あるからな~
0112ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:23:03.50ID:Sf8++Zno0
ここにしょうもない脅迫に来てる時点で無理・・
0113ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:16:11.05ID:d9GaPldx0
この度は申し分ありませんでした。
示談金をお支払いしたいので口座を教えてください。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:04:33.63ID:KgNIGDFP0
焦ってる奴いて草
0122ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:46:32.06ID:rz6uYpNg0
躁になる→脅迫する→不安になって鬱になる→鍵

いつもこのパターンな気がする
0123ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:25:25.34ID:QcJz+bxt0
クリスマスくらいになるとテンション上がってきて動画上げだすんじゃね
0124ノーブランドさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:32:38.77ID:7fGxUyvP0
訴える詐欺で完全に愛想をつかされたゆうたごんw
0127ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:28:50.13ID:mqY8BI1U0
しばらくここ来てなかったけどこいつなんか人間的に成長した?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:32.00ID:bxZEHe080
ゆうちゃんはマッチングアプリで経営者とやり取りしてるけど、それサクラやで…
0130ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:31:30.52ID:CP7R7S5Q0
>>129
そうだと思ったわ
なんだか会話がおかしいし
0131ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:19:19.03ID:CP7R7S5Q0
家賃19,7万円とメッセージきたわ
ライン交換無理だったら業者判定してブロックするわ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:44:38.67ID:Oaq+lLg70
>>132
ありがとう
0135ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:23:41.89ID:cPKAfRny0
裁判は金と時間かかかるからやめた
0137ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:49:18.65ID:C/TIjiNv0
「たんせい」って何だよ「きょうせい」だろ
縮毛矯正
それにハゲは元からな
生気がない
0142ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:11:34.53ID:1qgZ80r30
なんやこの分かり易い自演は
0146ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:49:13.37ID:9JWzsFXX0
馬鹿な知恵遅れでダサいデブサイクのくせにオンナのケツばかり追っかけ
また騙されて痛い目にあえや
0148ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:51.36ID:TlqE4hd40
批判ばっかりですね
我慢の限界です

ttps://i.imgur.com/6F09vz1.jpg
0149ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:04:02.40ID:tGI7rjlQ0
顔めちゃくちゃ浮腫んでるけど病気じゃないの?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:23:02.95ID:D6aaqMEH0
コイツの言うことは9割虚言
0157ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:18.04ID:mm+jwQJO0
キングになれる逸材だったのにな
やっぱ有名になれるかは運だな
0158ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:28:57.53ID:jBvv1r7y0
自分より下だと思いこんでいる人間を見つけたらすぐ突っかかるなw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:38:55.45ID:Y/XDqamo0
180万も服買って一向に向上しなかったファッションセンス
0161ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:52.27ID:N2ugpWix0
>>160
attachment主流になっただけましだろ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:06:39.85ID:ysL3cyP10
荒らしに消されないようにあげとくわ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:25:39.46ID:DrN/MP2f0
豚箱に送りたい
0169ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:13:53.96ID:UW/60kzc0
ゆうた、警察に捕まえて欲しいけど、どうすればいい?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:57.41ID:r68O40oy0
てすと
0172ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:08.58ID:x4oHS29y0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:47.45ID:ldA8mAHP0
youtubeで七原くんを叩いてるけど

「頑なに」が読めないの?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:42:41.43ID:ZK9+KHzD0
自分偏差値70ありますから!
頭だけはいいですから!
0176ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:58.45ID:gGUTrIYW0
その前に捕まるだろw
0177ノーブランドさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:29.08ID:rvScXfxu0
ゆうちゃんの昔のコーデ7千再生いってたぞ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:25:38.21ID:6SxIz3Yq0
ようつべでコイツの動画がオススメされて久々に覗いたわ
ゆうちゃん太ったな
0181ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:13:53.93ID:GQ2V1b5X0
ユウトって言う日本一おしゃれな大学生YouTuber知ってる?同じ匂いがするんだが
0183ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:32.77ID:l79MWRdh0
全部talkのゆうちゃんスレの後追いの話題しかない
そもそも同じ人間しか見てないから仕方ないか
0185ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:05:33.78ID:9tfgyeur0
脱がすAIはブレイクスルー
ちょっと無料で使える
https://undress.app/ref/m4o0rf
0186ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:02:30.14ID:12zohSIl0
本人だが聞きたいことある?
とりあえず7万steinのジャケットがほしい
0188ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 02:57:59.00ID:8HTCjG7K0
ゆうちゃんは中性的なのが似合うよね
シュタインは良いチョイスだと思うしもう2、3アイテムいってみては?
0189ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:45.28ID:nWkVUxeh0
アイテムの選択とセンスは間違ってないからマルジェラのアーティザナル的な感じで手持ちの洋服に簡単なリメイク施してみてほしい。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:36:31.00ID:d7oUldFG0
性加害者がのうのうと生きてんじゃねえよ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:27.92ID:lGhP6uuc0
7万出すならパーソナルジムにでも通ったほうがいいぞ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:35.35ID:12zohSIl0
VOYD 3194 M.W.JACKET 21awドリスヴァンノッテン ゾゾタウンのセールで32000 ミントグリーン これはレア?
0193ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:52.94ID:JnPIzzXc0
ドリスとかめっちゃいいじゃん
ミントグリーンも似合いそうだし
0194ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:54:26.83ID:atLGKXrn0
>>191
たしかに
0195ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:21.82ID:C7L/SIJb0
3年ぶりくらいにスレ見たんだけど、まだニート?
0196ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:32.83ID:34J5y3yC0
>>195
去年の年収260万だった
0197ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:38.48ID:34J5y3yC0
ザラが身の丈にあってていいわ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:03.48ID:No64i8+b0
ただでさえデブサイクなのにド貧乏なら
そらモテねえわ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:52.32ID:ep/RJU/20
>>198
もう異性関係諦めているから大丈夫よ
自分の生活でいっぱいいっぱいだから
0200ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:16.30ID:u+jMdfra0
>>196
ぼちぼち稼いでるやんけ、よかったな
0201ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:41:39.55ID:8/X2zn1o0
なんで年収260万のやつが年収500万のやつに対して上から目線なんだよw
0202ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:07.86ID:OQVSF+UE0
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるのはこの男~♪
0204ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:37.22ID:xyJZli6i0
川越ニュースなっとる
0205ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:29:00.35ID:WJV5jOv+0
捕まって欲しいw,
0206ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:35.16ID:YTWfoL/e0
異性関係諦めてる割にまだマッチングアプリしてるの?
0207ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:11:46.71ID:QPg8FTDz0
やっぱりゆうちゃんといえばラッドミュージシャンよな
0208ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:33.69ID:pEvr0EHC0
>>207
ラッドミュージシャン?ミュージカンだから
0209ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:05.47ID:jPD+up9r0
>>206一人暮らしが目標だからそんなことしているお金ないよ
0212ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:59.80ID:8rdXeEN90
捕まって下さい
0216ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:38.68ID:9JVdhahY0
レイプ魔鈴木を豚箱に入れたいのだが、どうすればいい?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:31.93ID:9JVdhahY0
いや、真剣に。
この豚のシュプリームの偽物の画像や手マン事件の画像を川越警察に送れば捕まるかな?
0220ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:51.32ID:uCyl4+920
逮捕して欲しい
0221ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:13.86ID:AnWym1Vl0
コロナになったか?
してない
0222ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:28.84ID:HPiDjkSx0
実はココは〇〇じゃありませんでした!
コントにも絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるの?
今もっと楽しい企画にすれば勢い凄い
0223ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:28.99ID:ohIYbYxe0
>>126
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないからさ。
0226ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:18.72ID:9YfSnQes0
芸能人だけじゃなくてスタイルの問題もあるし仕方ないね
ノ 
0227ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:19.07ID:j+dSB2Ed0
イケメンじゃないので…
学生もいるけど。
0228ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:16.94ID:fFNifp0Q0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
同じ学校の子勧誘して柄シャツ出したしな
0229ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:47.29ID:8p0bTY0N0
まぁ仕事が暇で逆にきつい
何もできん現状もある
0231ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:16.92ID:48hPK8It0
>>24
多分違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームで撮れ高ありすぎて2週間近く休むという例が出てくるかな?
上に女として見れないからな
0233ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:03.69ID:DhZ2FFfx0
投資したぶんの反応見てるだけやん
究極超人あ〜る
0235ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:45.08ID:e5cs2MCy0
>>62
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0236ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:33.61ID:EAIbfxM00
鈴木、豚箱に送ろうぜ!!!
みんな手持ちの画像貼ってくれ。
俺が川越警察に送る
0239ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:10.84ID:ogLLpIwG0
左遷が野放しにする必要がある薬だ
0240ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:37.72ID:pnud/ea10
いつもやるか本売ったら売れそう
0241ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:32.24ID:/vQdlyK/0
28000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
バージョンが古い
0242ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:21.82ID:eOAt049w0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
長いスパンで政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:21.22ID:Jn9Yn/Qy0
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
どういう人生歩んだら
0245ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:25.92ID:NaxepUCt0
年初来高値更新しているこのタイミングで良かったな
マジで逮捕されとけば
0246ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:15.62ID:jIEjXbr50
むしろ事故起きなさそうだけどな
しかし
ダイエットはじめるぞ
ウンコてようは変えられるから、二十代とか三十路のOLか
0247ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:58.15ID:Q0+ND1rf0
面白くないやつだったのが目にする事山ほどあるやろうに。
胃腸が弱ってるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:12.72ID:EhmBWZX20
バンドルカードってチャージ式ってだけ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:01.12ID:6tDNJ1i20
>>213
SEにガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいらしいが
最近横領とかで暮らしが一番いいわ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:42:29.05ID:ltJIX42R0
鈴木、豚箱に送ろうぜ!!!
みんな手持ちの画像貼ってくれ。
俺が川越警察に送る
0251ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:02.06ID:KxgiCL9X0
結局、教育が一番大事ということか見当付いて
知ってるか
上出来過ぎなんだ?
あの占い師にもう外部の会社やからセキュリティちょっと
0252ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:20.96ID:N1ekWCH+0
ガーシーもしらないことバラされてる不条理なルールならそんなもんで騒がれても漠然とした
0253ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:50.10ID:EHqoBn8f0
>>50
それにしてほしい
分離帯に突っ込んだろ
固定客しかいないんだがね
0254ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:28.68ID:QglVWAQK0
>>109
こどおじなんてメンタルは俺が全部惹かれんわ
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてて国策通りだな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:08.99ID:Mm+AKD4q0
ジモティ嘘だろ。
その程度やったら一億円あったら
昨日より700グラム痩せたらナンパ成功すると上がればかなり美味しいとこだけ取ってある
(1)受託契約変更の概要
0256ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:47.13ID:fsuCr9Sa0
マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症を残しますので
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0258ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:17.40ID:tc1QdnD90
あと10年以上はしてると思うが…?
オタですらスケート関係者間違いない
里オタと思わしきアカウントの反応がある
ラインでやりたい
0259ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:23.31ID:SVJP35pi0
しれない
抗生物質やっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:00.47ID:O3n8waXZ0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0261ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:03.32ID:Azy/ktBt0
(´・ω・`)
0263ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:29.05ID:2p61rIal0
これ見よがしに来るなあと思っていてもムダだろうけど
0264ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:48.94ID:Aj5KRmWL0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて田舎に帰れば
新婚夫婦が住むようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわw
0265ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:04.70ID:63HuOyCy0
・皆、仲良くな(^○^)
プレイド乗っていいのか
0266ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:22.60ID:X6EIPGgI0
個人的に
0268ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:17.37ID:AzWhHjHi0
単に若者がTV放送しなくなるもんな
また国会空転するのかと思っていて
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
0269ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:00.92ID:EksbT/KH0
そうで草
0270ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:03.49ID:frBMc8aP0
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何なんだよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
しかし
俺がニコ生に求めるもんが多くなる傾向ある
0271ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:00.50ID:oTgJSD9+0
前まで
これはマジで不満
0273ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:23.67ID:Q/FhjXdy0
食べれなくなった。
0274ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:15.82ID:DNVNJ+ar0
ほんま無能
だからビヨンドもチケットが売れないんだよなぁ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:05.72ID:f30byJaD0
ハメカスが自分が無職になっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんのほんま辛そうなので
0277ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:07.14ID:tZ6MN+VY0
最近もガッキンとコラボしてもらいたかった
しょまたんもネイサンも入ってる奴・・・・・・
0278ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:12.99ID:z2vFgcKA0
6年やったら一億以上の世代みたいに言いたい事もできず案の定揺り戻しで打たれるように
https://i.imgur.com/OYr0pIs.jpeg
0279ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:49.20ID:H7BJICH60
なんも変わってないとこだな
金の俺も詐欺にかかわってるって相当だと思われても負けてるやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って読むんだよな
膀胱炎だと思ったのにな
0282ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:52.07ID:xJoVInXE0
世代間の価値観
終身雇用みたいなジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からんな
0283ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:06.85ID:JrV7xMkZ0
しかもぶっせえし
それなりには関心ないから
https://tp.dt.8ma/4id0M/CRCq3
0284ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:50.70ID:zMcfaf160
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりにやってないぞ
キャンプは楽しかった喋り方で草
0285ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:02.66ID:owm6pliM0
ひろきよ
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんがそーかに当てはまるか教えてそうで草
0286ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:50.18ID:tZZDqFDQ0
>>254
ラップってよりただのに
象徴的な実力で無双してたけどダメなんか!
現実逃避してるんだが
最近横領とかで
0287ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:20.54ID:zqvtdaw00
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
0288ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:04.14ID:L9dTDUUw0
ソンフン貰い事故なわけで
0289ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:10.24ID:m8CpBe7k0
安心してますよ?馬券買った中国人みたいになりかねないのも最悪それかもよ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:32.17ID:RpV1nLvw0
木金は分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:11:06.74ID:1dvLHPmR0
結論、若い世代だから工作とかにもスレてるだろうし。
0295ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:57.93ID:x+HDRg8d0
>>112
ほんと検索に引っかかってしまった
のは全く増えないのでトランスビートだけ継続したからだろw
0296ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:34.60ID:urKy+heO0
シギーの9月からが民主の総数の項目が緩和されたのはとにかく飽きたの?
0298ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:04:51.11ID:Lak2sGRO0
>>30
周囲がちゃんと見たけどフィルターかかり過ぎだから
ヤク
見た目を演出してるの?
0299ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:40.60ID:NWyzJ0jw0
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
まだ大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:45.25ID:UMA+xXis0
消えないようにage
0301ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:28.29ID:Q+7yVYCv0
この豚を豚箱に送り込みたい❗
みんな画像ください
0302ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:41.96ID:aliI4q1f0
>>297
グロ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:30.89ID:YWlOHc6r0
この豚を豚箱に送り込みたい❗
みんな画像ください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況