X



新・四十代のファッション
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:59.51ID:44gmXMZI0
>>849
カンジェルなんてリアルじゃ誰も相手してくれないうんこだからバカにされてでも相手してもらえて嬉しいみたいよ
以前は嬉ションバカとかいわれてたし
ひとりで孤独で寂しいんだよw
0853ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:49.44ID:44gmXMZI0
あーあ
壊れたテープレコーダーモード突入だよw
カンジェルは元々壊れてるけどw
つまんねw
0855ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:21.90ID:sn2xTSW30
ヒョロガリが書いてるオナニー服なんかリ他人からリアル称えられたことないだろうw
自信もつってのはな、そういう実績が何度もあってからにしろよなw
奇抜で誇張的なかっこのコスプレーヤーはw
0856ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:05.25ID:sn2xTSW30
ホントーにあんなもので自信満々みせられてサブイボ出る(笑)
0859ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:55.07ID:sn2xTSW30
パッデッドショルダー二つボタンを1型だと言い張るキチガイとはだれもリアルで関係したくはないだろう
な? 正論だろう
0861ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:31.29ID:sn2xTSW30
そもそもフォーマルスタイルとか無縁だろヒョロガリはw

インフォーマルでタキシード+5ポケもなしとかいうてたしw
あんなにメジャーなのに
0862ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:33.63ID:sn2xTSW30
だから信濃屋のパーティ教えてあげたのに

穂積御大がきっちりタキシード+5ポケだったろ?
0863ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:11.10ID:sn2xTSW30
こいつビスポスレではタキシードmtmしたとかいってたのに、バーバースレではビスポだというてたのか

そもそもどんなオケージョンで着るものなのか知らなかったレヴェル
詐欺師に注意!
0864ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:53.23ID:sn2xTSW30
黒ボウタイのことをブラックタイだと思ってたんだっけヒョロガリはw
0867ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:28.61ID:B26WOBpl0
伸びてると思ったらカンジェルか
最近消えてたからてっきり死ねれたと思ってたけどまだ辛い辛い人生続けてたのか
頼むから凶悪犯罪起こしたりせずに独りでひっそりなるだけ発見しやすいところで早めに生涯終えてくれ
その方がお前も楽だろ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:57.03ID:f2+3AErN0
みんなこの貧乏キチガイの独身に対していうこと同じで草
お前結局みんなからこの世生きるのに向いてないって思われてるってことよw
ほんと気持ち悪い
0870ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:07.93ID:sn2xTSW30
あのかっこわるすぎる画像のやつがヒョロガリだと認識してなかったんだよねおれは
やたらとおれにアヤつけてくるやつがあんなハズカシイやつだと思わないもんな
ヒョロガリを買いかぶってたw
0871ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:57.77ID:B26WOBpl0
いくらなんか言っても家庭持ち家持ち別荘持ちバイク車持ち

何もないカンジェルじゃ
勝負歴然としてるし
カンジェルの出した靴ゴミだったし
可哀想
負け犬可哀想
つうかバカにされるのわかっててよくくるよなー
お前より下の40代なんてそうそういるもんでもないし
0872ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:00.61ID:sn2xTSW30
>>869
どっからどうみたって上皇陛下は結婚パレードでスワローテール着てるだろう?
それともキチガイヒョロガリ詐欺師に賛同かい?
0873ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:11.33ID:f2+3AErN0
>>871
それ本気で思う
40代で結婚もできてないってもう生きてて楽しいんだろうか?レベルの惨めさだよね
0874ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:49.70ID:B26WOBpl0
>>873
しかもカンジェルなんてそのヒョロガリってのの言ったことすぐ捏造して嘘ついて貶めようとして即バレしてるからね
どうせ今回なんか書いてるのも掘られたらすぐ嘘バレするよ
虚言癖カンジェルなんだからw
0875ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:30.90ID:sn2xTSW30
パッデッドショルダー二つボタン→1型、だとおれに説き伏せるのにケネディのプロフィールとか貼り出してなんだったのキチガイヒョロガリはよw
0876ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:49.39ID:B26WOBpl0
>>874
キツいなー
それかなりキツいわ
ほんとクズやなこのキチガイ
貧乏人で嫉妬癖あって粘着質の虚言癖で独身か
犯罪者レールにガチ乗りって感じ
気持ち悪いしかない
0878ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:49.89ID:f2+3AErN0
>>877
お前がな
病院いついくの?
今予約とりなよ
ほんと犯罪起こしそうで怖いわ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:51.64ID:B26WOBpl0
>>877
もう旅立てば?
正月親の顔見れたか?
お前の親お前の顔なんて見たくないだろ
いつまでそんな人生続けるの?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:38.14ID:1tI3+x8W0
お!
カンジェル久しぶり!
どうした?
やっぱ生きるの辛いん?
皆んなのいうようにあきらめろよ
お前日本国民からしたら不良品で邪魔なゴミ以下糞以下の価値なしどころかマイナスの害虫以下なんだから!
0881ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:02.31ID:f2+3AErN0
ほんとにひどい言われようw
いるんだなー
こんな奴w
気持ち悪い
0882ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:26.32ID:1tI3+x8W0
>>881
カンジェルだからな
これでも優しく接してあげてる感じよ?
現実ではガチの虫以下ゴミ以下うんこ以下人間なんだから
相手してあげてるだけで愛護活動みたいなもん
0885ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:03.25ID:K7DFaa1F0
あ、キチガイカンジェルかw
えっ!
まだいきてた!?
なんで!?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:14.42ID:2B2rQET80
礼には及ばんが
あの馬鹿はなんで盛んにバーバースレに来いと言ってたんだ?
どこ行こうがあの馬鹿は底辺馬鹿
0890ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:41.93ID:DcUJeeNy0
バーバースレ誘致した所でやること(自作自演)は一緒なのにね
0891ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:48:32.61ID:2B2rQET80
あいつあの自演スタイルを何年間やり続けてんのよw
アタマが悪すぎでしょ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:25.20ID:ADHKyo3L0
エビ連呼自演のキモオタは滑りまくってブタ箱行くんじゃないかな?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:26.46ID:/16prjva0
なんなんだエビ連呼って?
わけわかんねえ言葉作って使ってるとこ見ると発達障害なんだろうがそんな意思疎通困難奴に5chは向かんじゃろ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:22:02.49ID:YiI6ah6V0
>>894

>5chは向かんじゃろ

貴方は便所の落書きと言われてる5chによく向いてると思います^_^
0897ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:13.79ID:BaMMjFLM0
俺が使ってるとこではお直しサルトがうまい
ビンテージに精通してる人がいるから
0898ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:41.17ID:BaMMjFLM0
むかしだったら渋谷の福田さんとかいたんだが
かなりルーズなひとで、痛い目みたひともいたようだがw
0899ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:30.41ID:BaMMjFLM0
フォルムアイもよかった
ヘルメットバッグのファースト、ハンドル交換したがかなりうまうやってもらった
まぁサルト然り、うまくやってもらえるかは運だな
0900ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:42.49ID:BaMMjFLM0
靴はリッシュでスーツ系はサルトに行けないときはフォルムアイだな
0902ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:41.12ID:DJ5WFSHc0
お直しは通じ合う趣味の近い人と出会えたらいいよね
ビンテージのお直しともなると依頼する側もされる側も人それぞれ正解が違うから
良かれと思ってがハマれば最高だけど、余計なことしやがってになる場合もある
0903ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:53.26ID:BaMMjFLM0
サルトって昔ブログやってたんだがおもしろかったんだよな
イギリス1940年代のデモブスーツについてかなり掘り下げた
今はみられなくなったな
0904ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:24.61ID:BaMMjFLM0
心斎橋リフォームっていいらしいよな
長谷川喜美とかも推奨してたし
ビスポークもできるんだっけ?
穂積和夫もジャケット作ってたな
0905ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:43.46ID:BaMMjFLM0
渋谷の福田さんは俺のジーパンが返って来ないとかはなかったが、店行っても開いてないとかは何度もあったな
0906ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:51.81ID:BaMMjFLM0
557xx、かなりうまく直してもらったな
今はだれがもってるんだろう
0907ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:27:11.92ID:NEO6Pl2J0
>>901
小松がどっかのリバァイヴァルのジーンズ履いてたがクソすぎて笑った🤭
0908ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:36:34.40ID:G07ZDKEf0
>>907
どっかのってデニムワークスのダーフクジーンズ?
デニムワークスは個人店だぞ
ダーフクジーンズは画像しか見たことないがたしかにクソっぽかったが
0909ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:14.03ID:G07ZDKEf0
修理の腕は本物だったぞ
それ以外がクソだっただけ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:35:15.91ID:MlNsAqNg0
いちいちジェラシーキクチの小松ジェラシーに付き合わなくていい
0911ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:25.50ID:eBp3sfgF0
キクチはその粘り気を正の方向に全振りしたらいいのに
0912ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:47.54ID:Ks8fJwz90
カンジェルって人の茶色の革靴見たけどシワ付きまくってて汚い
ただの貧乏人ってイメージだった
革靴はちゃんとメンテしてやれば一生履けるのにな
0914ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:31.88ID:0sWy25M50
ちゃんとホコリは落としてあるし何も問題感じないけどね
物を大事にする人は出来た人間だと思うが大事にし過ぎるやつは逆にクズだ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:28.44ID:Ks8fJwz90
https://i.imgur.com/mF070ju.jpeg
画像の貼り方がわからん このサイドゴア?だね
味があるのはこうなる前でしょ
ここまでシワ深くなったら俺ならゴミ箱行きだわ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:18.76ID:ynmbXRju0
ボディ全体のエイジングの割にクラック入ってるからキーパー入れないとか雨の日はいたとか手入れまったくしょない系のやつっぽい
ポリッシュも入ってないし
買ったら買ったままって一番恥ずい
ちゃんと手入れしたらいいのに
0917ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:03.68ID:ynmbXRju0
>>915
それそういう皺が入るのが特徴の靴だよ
ちゃんと綺麗に磨いてあるし手入れ行き届いてる感じ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:58.95ID:Ks8fJwz90
マジで? 右つま先ぶつけたか知らんけど凹んでるし
手入れしてこれなら仕方ないけど俺のつま先は鏡面磨きにしてあるよ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:10.60ID:ynmbXRju0
凹んでる?
シュチュエーション的に土だか泥だかがポリッシュの上に乗って曇ってるように見えるけど?
凹んでるようには見えないな
靴のつま先が凹むってあんまり聞かないし
レザーなんだから履いたら皺が入るのは当たり前だしそれが味だよ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:23.21ID:ynmbXRju0
ごめんウエルトの割れある?
見つけきれなかった
なんか必死に文句つけようと無理してない?
0923ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:09.93ID:PmNcr5Li0
見えるところで右足内側に3箇所あるね
ちょうど履きジワの延長線上で割れやすい場所ではある
0924ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:22.16ID:Ks8fJwz90
いえ、俺はこういう革靴なんだよで納得しました
つま先は土が付いたのかもですね

922 履いてますよ! ダブルエイチのサイドゴアブーツ!w
靴のメンテや道具は靴磨き芸人のYouTubeで学びましたw
0929ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:05.58ID:Ks8fJwz90
>>925
残念 俺のはZソールっていう ソールが厚いやつだからへこたれない
もう4シーズンも履いてる
カカトも買ってすぐにシューグー厚塗りしたから全く減ってない!😉
0931ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:38.35ID:g1SXurkJ0
>>927
ID替えてしつこく言ってもないものはないんけどね
>>925
むしろレザーが柔らかいからシワ入りにくいのかも?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:52.77ID:RRKAwD2f0
>>912
茶色?
俺があげたくつはかるミーナの黒、
だいぶ前にあげたドーバーも黒
なんの話ししてんだこのドカタは
0938ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:52.55ID:h4MLNpTE0
>>913
これはひどいな
かなり扱い悪いユーザーに履かれた靴
履き皺が割れてるし踵も靴べら使ってないとか雑に脱ぎ履きしたからかほつれ起こしてるし
駄目の代表例
0939ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:03.90ID:h4MLNpTE0
>>915
こっちはかなり丁寧に手入れされて長く履かれてる靴だね
場所見ると使い方は本来のサイドゴア用途通り未舗装路とかで履いてハードなのかもしれないけどその分手厚い手入れしてもらってるんだろうな
ものすごく綺麗なエイジング
0940ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:09.12ID:Ks8fJwz90
>>936
シワはめっちゃ入りますよ 履いて曲げれば入りますが
他の方が言う通り柔らかいのでシューキーパー入れればほぼ平になります
メンテもそこそこしてますし
まずクラックなんて入らないでしょう

https://i.imgur.com/EWmNQf9.jpeg
0941ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:16.60ID:Ks8fJwz90
>>939
そうなんですね
無知ですみませんでした
0942ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:06.22ID:h4MLNpTE0
>>940
うーん
なんというか
とりあえず擦り傷は靴墨で消した方がいいよ
ポリッシュ入れて鏡面入れるかどうかは好みの問題だから置いておいて甲に比べて足首部の皺が気になる
履いたら足首のフィッティングブカブカじゃない?
そういうフィッティングのブーツなのかな?
0944ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:23.69ID:ZhP9jQaO0
無職ヒョロガリが今日も逸ってんな
土方の放蕩息子
0945ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:39.66ID:Ks8fJwz90
>>942
次のメンテでつま先や甲の部分の擦り傷も無くなるので
少し付いたくらいじゃあまりやりませんね
足首の部分のシワはしゃがんだ時にどうしても付いちゃうのとシューキーパーの範囲外なんで直せないのでそのままですが一応テンションかかってる部分はワックス塗ってますよ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:09.81ID:w1rGzFUb0
無職で放蕩息子なら今の時代親ガチャ大当たりの勝ち組だけどね
0948ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:27.56ID:wUysy9DD0
>>945
足首のシワは新聞紙丸めて詰めとけばいいよ
ハーフからロングブーツの基本
一応足首とかふくらはぎまでカバーするシューキーパーあるけど持ってないんだったら新聞紙でじゅうぶん
0951ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:41.32ID:ZhP9jQaO0
なんで最初の足入れでかるミーナにクラック入るの??
バカなの?
ワインハイマーの黒だぞ
ビスポーク用資材だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況