X



【UNDERCOVER】アンダーカバー15

0526ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:34:32.48ID:GujnVmUW0
ヤクザに一億払って泣いて土下座
パンクスにボコられ泣いて土下座

こんな在日朝鮮人のゴミアパ買って恥ずかしくないの?w
0527ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:59:04.41ID:YZMs/8MK0
>>526
偉そうに言うけど、もっと良いブランドを君が作れるのか?
0528ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:55:27.08ID:Iv8yAlU50
ヤクザに一億払って泣いて土下座
パンクスにボコられ泣いて土下座

こんな在日朝鮮人のゴミアパ買って恥ずかしくないの?w
0530ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:58:23.62ID:EJKGpf1l0
髙橋盾の生活がヤバいんだな
0531ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:58:04.09ID:RYJ6BNcr0
その割には山の方にまた家建ててるみたいだけど
0532ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:59:20.15ID:ptILgHn90
離婚するの?
0533ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:16.70ID:f9zT1IMW0
だよな
0534ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:06:39.52ID:uV2Z5bkJ0
最近は葉山のアトリエでずっと寝泊まりしてるみたいだし犬も飼い始めたし…
0536ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:42:32.32ID:NzwpWySp0
来週何でるの?
0537ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:22:59.74ID:Oa0ml1a10
毎年毎年代わり映えのしない定番アイテムとか需要あるのかな?くまとかUロゴとか

バックパックも、ナイロンですぐ壊れる、裏のメッシュこわれる、ノートPC入れもついてなく改良もされないし。
0538ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:48:50.88ID:FIQ+Z8uJ0
ヤクザに一億払って泣いて土下座
パンクスにボコられ泣いて土下座

こんな在日朝鮮人のゴミアパ買って恥ずかしくないの?w
0541ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:48:35.55ID:W97gZdAh0
scabのリュックは高い値段出して買っても実用性無さすぎだろうに
自分のは部屋の飾りになってるわ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:45:38.53ID:6Ya7iiOb0
scabリュック、zozo?だったかの復刻真っ黒verだけど、特に使い勝手は普通だと思うけど
0544ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:07:40.44ID:KAINokaq0
zozo限定はless but期にでたやつで形が同じでscab加工なしのシンプルで使いやすいデザインでしたね。
scab加工ありのオールブラックは2010年の新年セール限定だったと思います。
0545ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:39:23.16ID:Wfg/iJnF0
今期結構売れてるな
0546ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:40:08.11ID:Wfg/iJnF0
Y2Kだからか?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:28:04.97ID:5gOPiWyN0
>>542
そっちは底が改善されてるからな
オリジナルは貧弱過ぎて少しでも物を入れると沈んでしまって気使ったわ
0548ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:34:11.96ID:5gOPiWyN0
>>545
変わんないよ
元々生産数が少ないから売れてるように見えてるだけ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:59:08.89ID:Rj6iYUoy0
青山リニューアル限定は何出るの?
0550ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:21:00.81ID:tbCtK+gY0
なにもないでしょ
0551ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:30.53ID:aqPWM+j20
>549
tシャツ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:08:47.00ID:IwALXwAc0
リニューアル後の青山店、和物の陶器とか置いてなくて良かった
0554ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:43:24.49ID:T42681up0
ないね。。まぁ想定の範囲内という感じだが。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:14:33.81ID:O5x0sw6L0
>>538
どういうこと?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:18:32.03ID:BsY+4YB20
もうワンオフとかはないのかな
0558ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 07:49:59.26ID:OX7RGgkf0
久しぶりにパリでメンズのショーやるんだな
0560ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/14(金) 19:57:34.78ID:D6kXCsKK0
パッチだけで売って欲しいなw
0563ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:50:58.69ID:qQRoDBpW0
青山明るくなってたわ
0565ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:16:34.18ID:ZlPnuwQn0
>>562
タップスキッズじゃねーの
0566ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:27:38.55ID:KQs3lAbW0
>>562
アンダーカバーでもユーでもアンカバでも好きにしたらいいってのは少数派かね
0567ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 00:14:50.85ID:kgRRovhI0
好きにしたらいいと思うけど
アンカバって平成では聞いたこと無かったな
0568 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:05.26ID:Fb5drX7u0
もうアンダーカバーとダブルタップスはコラボしても合わんと思うがな
0569ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:46:09.01ID:GkjvescF0
ヤクザに一億払って泣いて土下座
パンクスにボコられ泣いて土下座

こんな在日朝鮮人のゴミアパ買って恥ずかしくないの?w
0572ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:30:57.18ID:U5/GWeLK0
アンカバって略してる若い層が頑張って買ってくれれば助かるだろうな
0573ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:59.18ID:E3L0p0W10
この値段で若い人買う人いるのかね
自分はもう無理だわ
よっぽど欲しいデザインの物出たら買うかも…?という感じ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:46:12.28ID:288ebYHz0
NIGOはラストオージー2以外はコラボしてあげないのかな?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:36:49.99ID:sQeIBukv0
NIGOの方が明確に上なのって売上か
本人達は定期的に会って話してるけど、何かやってくれれば良いね
0577 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 14:39:00.44ID:849QsJVh0
需要ないやろ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/17(月) 20:40:52.03ID:llhej3Qy0
カーサブルータスにNIGOアトリエ載ってたけど、格が違うな
0579ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 02:24:38.63ID:JbKPnSz20
アンカバってGUコラボの時から言われだした
あれで若者が興味持ったんだろうな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 07:30:39.94ID:Q1y4DqIQ0
若者が興味持ってもあの価格帯じゃ買えないだろ
大人でも躊躇する金額だし
0581ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 09:01:27.04ID:GpNN6sZe0
Guidiのブーツ出すけど昨今の事情から\300,000オーバー?
0582ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:54:59.31ID:b1YiXGMy0
電話しろ、ちんかす
0584ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:27:28.27ID:S+vBUGhf0
てめえで考えろ、ちんかす
0585ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:11:46.66ID:os2hj0mB0
>>579
野口が3代目に着せてた時に3代目キッズからアンカバって言われてたよ
藤ヶ谷とか玉森も着てたからジャニオタが買い物に来てるのを見たことある
0586ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:17:58.58ID:os2hj0mB0
>>581
税込257180円
名前分高くなった位だね
0588ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 01:47:28.25ID:H3Re9ZJz0
>>582
君に頼んだ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 03:39:16.84ID:5kjU3LpG0
インバウンド需要、y2k需要で裏腹ブランド息を吹き返してる
0591ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 10:19:41.20ID:b0Dx3+AF0
蕎麦屋の一松亭って出てきたけど合ってる?
食べログ3.4だった
0592ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 16:54:19.72ID:pSyVkDr+0
蕎麦の製造販売の会社もやってて学校に給食で卸してるみたい
あと親父さんが地元の名士っぽい
0594ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:03:23.80ID:GfeZ44O00
始まる
0596ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:11:16.74ID:x8YLIBXn0
良かった💕

後半のシアなスカート+カーディガンorフーディーとか金糸織り込んだセットアップとか欲しい
ふつうに30万円とかしそうだけど😹
0597ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:21:14.44ID:GfeZ44O00
ただglass beamsのPV流してるだけと思ったらメンバーはショーの洋服着てたのか。後から見返して気付いた。
0598ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:22:22.93ID:x8YLIBXn0
ここの春夏はここんとこ格好いいな

>>597
ギターの人の服欲しいんよ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/20(木) 01:15:02.76ID:lk7ljwul0
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
新聞、出版社、テレビ局、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界を独占し、会社組織でトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、
パワハラで辞職に追い込まれ、その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし

「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう

そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれを契機に民間でも日本人の振りをして日本人を追い込む人間を炙りだそう、そして奴らと戦うんだ
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
こちらは隣国侵略だと堂々と主張して戦おう
0601ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:30:41.89ID:P4JHmiwV0
>>589
良い傾向
0602ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/21(金) 13:07:20.68ID:Mow7iycD0
ジジイのストリートスタイルってキモくね?
0603ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:08.29ID:Kpmai9it0
意外としっくりくる
0604ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/22(土) 18:03:18.89ID:NOQ6jQYC0
25ssもプレもメンズクソ格好いいじゃん
いったいどうしたんだ

もう今冬はなにも買いません😌
0605ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:56:54.22ID:eNliFiXs0
>>604
何か気になるのあった?
自分は最近のなんちゃって復刻の方向性が良かったなー
25SSのプレはジョンアンダーカバーぽく見えて欲しいの一つもない
0607ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/23(日) 02:17:28.92ID:3Zr8wVIB0
>>606
上から2番目のジャケットは自分も気になったけど、30万前後だろうから悩むなー
店頭出し無さそうだから見れるかも怪しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況