↓エビデンスにはこれが痛恨の一撃で頭ん中がオーバーヒート中

222:ノーブランドさん:2024/02/01(木) 18:14:29.17 ID:aPU2tBJC0
城浜団地について調べた。
月額家賃1万円台で月収10万円以下しか住めない底辺中のド底辺が収容されてる地域でビビったわ。
エビデンスは生ポの母子家庭かつ子供部屋おじさんで働いたこともないんだろう。
こんなどうしようもないクズだから5ちゃんで憂さ晴らしするしかやることがないゴミだったのかと再認識した。
生きるのにカツカツでファッション楽しむ余裕すらないのにファ板に寄生してる動機は嫉妬心で確定だな。
せいぜいメルカリで中古のGU漁ってるのがエビデンスの現実。
このレベルのド底辺とリアルに関わり合うことはまず無いのでエビデンスが暴れれば暴れるほどこっちは優越感に浸れるわ。
こいつみたいな惨めな人生じゃなくて本当によかったってな。