X



寒いからってこの時期にダウン奴ww8
0001ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:32.41ID:g8UJAMmJ0
実質何スレ目か不明だ   
だがこのスレは続く

世に蔓延るダウン奴どもが滅びるその日までな

では今日も粛々と奴らを取り締まっていくことにしよう

*前スレ
で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1684771885/

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1671961633/l50

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1656271697/l50

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1646839966/l50

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1640105547/

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636392264/l50

で、でた~wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615894769/l50
0005ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 05:39:02.23ID:Mq3kn7+A0
フワフワのあったか安心奴で新スレもよろしく
0006ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:47:30.40ID:m83iPNBJ0
東京は15℃予報wwwwww
もう春だよw マジでダウンいらぬーwww
0007ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:11.04ID:LrTGudWD0
新スレダウン奴乙www
俺も立てようとしたらスレタイ長すぎて無理で断念してた
0008ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:41.26ID:7rMAoc9a0
ダウン買っといて良かったーーー
0011ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:55.41ID:fbGQmIE90
明日は17℃
日本ダウン奴の会の監視活動が捗るな
0012ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:39.49ID:LrTGudWD0
ダウン奴脳「明日は17℃だけど2/1なのでダウン着用」
0014ノーブランドさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:09.96ID:AmmXX9tt0
冬はここから!セール品ダウン買い増し!奴
0016ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:24.34ID:9gbKdkDG0
Amazonセールでヌプシ20%OFF
パチモンクレールが36000円www
パチカナダグースも60000円www
欲しい奴は急げwww😆
0018ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:17.82ID:E9JdVQRL0
もー買わねー
いらねー
0019ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:33.26ID:2ccAgBh80
セールでも売れ残ってんな
ダウンももう行き渡っただろ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:37.46ID:A2ywwHOf0
あれはいいものだ
0025ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:27.19ID:2NuiBg+H0
マ・クベもダウン奴www

てかまた動物達が騒がしい
先週のような地震が来るのか?
週明けは雪予報だし
フルアーマーダウン装備しておく
0030ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:34.28ID:nPyyoqII0
ダウンっていうのは冒険の一種なんだ。ダウンを着るのは新しい場所への旅だ。
0032ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:02.50ID:BlwwnQ4M0
ダウンそれは漢のロマン
月曜日は東京都心部で積雪5センチ予想
ようやく下ろしてないダウンの出番が来そうだぜ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:10.38ID:8YoNsMzT0
で、でた~www暖冬で2,3回しか着なかったからって次のシーズンもそのまま着用してクリーニング代浮かす奴ww
0034ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:56.02ID:w3h8jS7+0
都内は早朝みぞれだったがもう雨になっちまった
明日が楽しみだわw
0035ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:38.05ID:lZ2MY+ig0
都内は今日明日がダウン日和最終日か、言うて今日も風吹いてないから重装ダウン要らんね
0036ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:16.25ID:PZVhJmo/0
お前さぁ延々と言ってるが明後日の予報を知らないのかよ?
0038ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:05.51ID:lZ2MY+ig0
いざ雪が降ったら汚れてもいいフリース着てしまう
クソ寒い日はそもそも屋外に居たくないというジレンマも
0039ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:39.22ID:kNN8CYoz0
いちいち細けぇ事を気にせず着られるナンガの圧勝ですわ
0040ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:12.44ID:fHEKon3b0
友人のカナグー奴が喜んでたw
やっぱり普段は暑すぎて汗がひかずに身体が冷えて風邪ひくって言ってたわw
冬登山なら死んでるな
0042ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:40:28.78ID:YIxMloTY0
>>37
オラわくわくすっぞ!奴
0044ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:16.50ID:sqI47Gwh0
何だかんだいつも通り大した雪に成らないと思ってる関東住み
0046ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:23:16.47ID:rBq/sn030
カナグー奴がフード被ってファー顔に巻いてたw
寒いけどまだ雪も降ってねえぞ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:52:35.16ID:MRxMMewG0
>>46
想像したらワラタw
移動中だが気温は5度
そんなに寒くないよ
夕方からが本番か?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:58.38ID:D62TSs2R0
広範囲で“警報級の雪”の見込み 気象庁など緊急で呼びかけ

(テレビ朝日系(ANN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/824c2cb4346800c8cc6918449df36a483cfb38f4

今後の関東甲信での大雪について、気象庁などは、「広い範囲で警報級の雪が見込まれる」と注意を呼びかけました。

気象庁 杵渕健一予報官「箱根から多摩地方、甲信、茨城北部で警報級見込む」「23区含め注意報級の雪も」 気象庁などは、昼すぎからあす朝にかけて、関東甲信で数十センチ、東京都心など平地でも8センチほどの雪を見込んでいます。

雪は帰宅の時間帯を直撃し、交通の状況が悪くなるおそれがあるとして、ノーマルタイヤの車は運転を避け、外出を控えるなどの対応を求めています。
0050ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:33.23ID:3KH2Fq6i0
で、出たwwwワッペンが変色しすぎてどこのブランドかわからないダウン奴www😆
0051ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:09.84ID:D62TSs2R0
東京都の緊急情報 | 降雪にご注意ください。

(2024/2/5) - Yahoo!くらし
https://kurashi.yahoo.co.jp/tokyo/13000/incidents/bousai/160059?cpt_n=yjapp_push&cpt_m=push&cpt_s=ytop&cpt_c=app


降雪にご注意ください。 気象情報 更新:2/5(月) 16:44

東京地方では、5日昼過ぎから6日午前中にかけて雪や雨が降る見込みで、多摩地方の平地や23区でも積雪となる見込みです。
早めの帰宅やテレワークへの切り替え、不要不急の外出の延期等、必要に応じた対策のご検討をお願いします。

▼大雪が発生したら https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/bousai/1000026/1006149.html
0052ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:52.29ID:3+Zf/o0j0
大雪中継アナウンサーやリポーターみんなダウン奴で草
0054ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:29.42ID:KhsKKFQF0
キ キタwwwwww ダウン奴待望の東京大雪wwwwww
新宿駅南口TV中継で映るヌプシ奴大杉wwwww
帰りはまだいい
明朝アイスバーンで滑って転んで一張羅ダウンを汚して骨折奴がTVに映るだろう
0055ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:18.90ID:AA4yONxF0
いざ大雪降ったら一刻も早く家に帰りたい現実w
コロナ影響か外出先でポカポカ寛げる場所ってロクなとこないからね…
0057ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:33:39.51ID:bQk9mmax0
今バルコニーから様子を見たんだがみぞれっぽい
積雪も都内なのに狭い道で人が通らないから15センチは超えてるw
明日ガチガチのかき氷状態になるだろうな
通勤はどうにかなるが退屈な日常が壊されるイベントが発生して正直ワクワクが止まらないw
0061ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:01.37ID:gLDDP7Ze0
まぁまぁちゃんと降って羽生える
0062ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:01.30ID:k7sNe0YC0
今日の最高気温3℃でワロタw
さすがにダウン奴になるしかないな
いよいよリーサルウェポン投入か
0064ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:48.28ID:o+mnakMa0
明日の朝がツルツルでやばそうだな
高いダウン着ていくなよw
0065ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:14.80ID:FhxFou8+0
>>59
今かつやでロースかつ定食食ってる笑
昨晩寝る頃は駐車場の轍も危険極まり無く思えたが、念の為に早めに通勤するも、車に乗り込む時点(6時頃)で殆ど問題ない事を理解したわ
一般道ほぼ全て溶けてたし。2時間も早出する必要無かった、いつも通りで良かったわ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:28.80ID:P71N8BKL0
今週がダウン日和
バレンタイン以降は終わりじゃないかな
0069ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:54.96ID:gkcHe4zZ0
関東は雪の降った後が寒風という事を知らないガキも増えて来た様子だが、ニートじゃ仕方あるまいw
0070ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:37.98ID:+ZUGgOgb0
地面は凍ってツルツル
ダウンはテカテカでツルツル
0073ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:06.07ID:vIArsws80
来週の予想気温が高い
ダウン2回しか着なかったな
0075ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:28.08ID:pNQ+rJzw0
マジで寒いなって感じたの雪絡みの2日くらいだしな
今日はもうダウン要らん
0078ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:58.72ID:iY8exQqJ0
>>75
今この時間に外出て歩いて見ろよ
部屋から出ないニートに何が分かる
0079ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:31.90ID:VfFt/dRK0
来週はライトダウンでも暑いだろうなw
3月に備えて春物見に行ってくるか
0080ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/08(木) 03:52:56.94ID:BdPeMY4l0
東京雪降ったがそこまで寒くない
風強くてもっと寒い日あったな
完全にビーク終わった感
0084ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:31.46ID:BPjePa7a0
結局今年もダウン着ないで終わるのであった
0086ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:43:07.46ID:J/h5/bIb0
来週18〜20℃かよw
だがダウン奴日和なのは間違いない
とりあえず春物出しておくか
0087ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:56.71ID:qYQ8gxUp0
さ、冬物片づけるか・・・
0088ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:20.12ID:kE70N4Qk0
連休明けからの最高気温ワラタw
Tシャツにダウン奴かロンTにダウンベスト奴か
0091ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:26.35ID:Gk4ocywL0
20度なら半袖Tにダウンベスト奴で丁度いいか
いや暑いか
0092ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:27.26ID:bMPq40I30
だだいまマイナス2℃。
当然のようにツルテカフルダウン重ね着w
モコモコパンパン気持ち良すぎて先っちょ濡れてきたwww冷めてーw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:19.16ID:5UsB4gHE0
日本って北国じゃなきゃフルダウン要らんよなw
0094ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:43.95ID:bMPq40I30
そういうお前も気持ち良すぎてビンビンなくせにw
0096ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:01.38ID:IKmL7tiZ0
新しいダウン欲しい
0098ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:39.13ID:XbYC7SE/0
夜になっても全然寒くなかった都内
みんなモコモコフルダウン奴だったけど汗ばんでたはずw
0099ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:14.15ID:j9j2370M0
家で暖房付けなくても過ごせるんだものw
そらダウン着て歩いてたら汗死するわ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:02.55ID:jYLMr0N/0
ダウン脱いだら負けです😆
0102ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 02:02:57.38ID:jFyd0TJX0
今週半ばからしばらく異常高温継続でライトダウンの出番すらなくなるレベルの高温になるぞ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:32.98ID:QHN68dFi0
今日はラストダウン奴の日だな
都内で散歩してきたが朝の冷え込みが弱くて寒く感じなかった
春に備えないとな
0104ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:22.25ID:uWcgRnBc0
多摩川河川敷でそこそこボリュームあるダウンベスト着て走ってる奴いたぞ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:54.53ID:UueN6Ffn0
今年のダウンとの別れが名残惜しいんだろうな
たっぷり汗を吸わせてやってるんだろう
0106ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:48.28ID:Ot4wcUhV0
ふるだうんと入力するとプルダウンが候補の頭に出てくる俺のスマホは無能
0107ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:29.48ID:cHXDre6c0
都内は風強い今日がダウン日和
明日~日中ポカポカかも、朝は冷えるけどな…
0109ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:57.41ID:jWvXlrcX0
明日の都内は5℃高くなる
実質冬は終わったな
春めく季節にダウンなんか着てる真性ダウン奴にならないように春のコートを用意しておこう
0110ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:01.64ID:mH/Ev+tY0
そうは言っても朝は0℃予報
朝夕は間違いなくフルダウン奴がいるだろう
問題は日中だ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:40.74ID:n6TY2nyn0
ダウンベストてやっぱ便利だよな
0114ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:21.16ID:n6TY2nyn0
触らないの
0117ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:06.27ID:n6TY2nyn0
スルーするの
0119ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:22.63ID:0fg6kuP30
明日東京20℃
ダウンもうクリーニング出してええな?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:45.23ID:T407IJfI0
ダウン諦めたら試合終了ですよ?笑
0122ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:57.67ID:peCk0Zs80
春到来!
0124ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:56.10ID:K87denWu0
明日から毎日桜の咲く頃の気温!
ダウンはクリーニングかゴミ箱へGo!!
0125ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:17.95ID:mPQEr+Xl0
花見奴ってメッチャいるからな
まだまだこれから
0126ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:15:54.79ID:wfYAkdqb0
お花見で重苦しいダウン着て花見のムードを壊す奴な
0128ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:52.92ID:K87denWu0
花見で泥酔路上で寝てしまっても安心ぬくぬくのフルダウン奴!
0129ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:48.15ID:uarPFl8m0
ダウンの生地はツルツルだから
花粉の季節も安心奴
0130ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:54.82ID:1VpKmKbI0
都内日中はまだまだフルダウン奴やボアブルゾン奴が多かった
明日はさすがに手持ちダウン奴か
0131ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:47.40ID:T407IJfI0
ベストのコーデも楽しいけどね、ジージャンの上から羽織ってみたり☀
0132ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:22.29ID:GoQPTKi90
新参ですみません!
ダウン奴 ってなんかクセになる言葉ですがこちらは元々は書き込みミスから始まった言葉なのですか?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:49.67ID:3DzQgKqJ0
ダウン奴って単に「ダウン着てる奴」と違って
省略できる上に絶妙にバカにした感じが出てるんよね
〇〇奴で他にも応用効くし便利
0135ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:58.18ID:IRoSZdN30
>>132

「だうんやっこ」

時代劇とか、昭和の警察がドラマで「やっこさん」とか犯罪者を呼ぶ
そこから来てる?はず。
0136ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:13.57ID:VNm3/AN50
クッソあちーわ
先取り半袖奴になったわ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:46.35ID:5HGkMqCQ0
今日も暖かいけど来週明けはさらに暖かくなるようでダウン奴絶滅しそうな勢いだ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:10.55ID:SR7UypLG0
暖か警報出るも、言うほど暖かくはなかった
朝寒いしね
0144ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:50.92ID:5HGkMqCQ0
よく見ろ
それ短パンじゃなくてハーフパンツダウン奴やで
0145ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:40.66ID:VIPk9MSI0
今日20℃だぞ流石に奴いないだろう
0146ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:18.74ID:HB+oCcMZ0
うーん、ダウンベストにロンT奴が妥当かな
腕まくりして体温調整するしかないな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:47.89ID:0JjYLzU50
うぅ、曇天で12℃しかない、、、フルダウンにするわ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:32.05ID:5clQjr0l0
>>138
ダウン「やつ」な
他の読み方してるセンスないアホに騙されんなよ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:37.20ID:CcfGA/o70
>>148
頭悪そう
0150ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:09.64ID:wbU+gXDW0
朝晩10°c無いんだから通勤や移動時にはダウン系必要だわ
日中外出る時は社内に上着置いてったって良いのに
0152ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:11.01ID:5clQjr0l0
>>149
言い返せないときの便利なレスだねw
0154ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:06.34ID:uJfd2Qck0
都内現在19℃
昼休みで外出たらいるいるノース奴w
午後は移動があるから奴チェックが楽しみだわw
0156ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:15.45ID:V1RTh8kV0
爺奴は梅雨の頃も普通にライトダウン着るからな
0157ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:32.37ID:de+Rk1gr0
それは若造にもいる
7月上旬の夜、モコモコ黒ダウン着てる若造奴いたよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:11.11ID:uTGRhIRL0
>>152

1着目スレの 315と316参照。 両方の解釈があるようですね・・。
0160ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:32.60ID:702/wUYa0
都内日中はフルダウン奴
ライトダウン奴
ロングダウンBBA奴
ダウンベスト奴
フリース奴など奴のデパートだったわw
朝は7℃だったけど目撃時13時30分頃で21℃だからな
こっちはスーツでも暑かったのにまだ2月だからOKでしょ?みたいな感覚なんだろう
ちなみに2人半袖T奴はいた
なんていうか思考停止にならないで臨機応変にいきたいよな
0161ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:36.45ID:NQBDSpo+0
ニュースでも腕にフルダウン抱えた長袖T奴が映ってたな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:03.51ID:jVNliB1w0
昼は暑かったけど夜は寒い
ダウンに包まれぬくぬく奴
0163ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:04.19ID:9rLWz9nh0
都内まだ16℃あるぞ
山奥に住んでるのか?
それならしかたないが
0165ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:11.63ID:5clQjr0l0
>>159
見てきてあげたけどそれ関係ない
読みは「やつ」のみ
ダルいしみんなに迷惑だからこれで終わりね
0166ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:13:33.81ID:/2M4pTKC0
セールで安く買えたから来週の予想最高気温19℃だけど意地でも着るダウン奴
0167ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:14.88ID:hEXmodkA0
ダウンやっこの時期が終わってまう…
0168ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:17.38ID:Oa/iiZkd0
「ダウンやっこ」なんて言ってる新参者は何も解ってないな
これからが「ダウンやつ」の季節なのに
0169ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:33:50.30ID:3DATz2rh0
もうダウン着ている奴あたおか認定してもええな
0170ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:19:53.87ID:e0vaWdFS0
確かにやっこ爺婆サンは、5〜6月でもウルトラライトダウン系来て歩いてるな
0172ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:18.46ID:D06NF9MN0
昨晩北風半端なかったのに
昼間しか表出ない感覚なのかね
0173ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:20:04.98ID:+MbFWDjJ0
来週の木曜日あたりから冬型に戻るぞ
まだダウンは仕舞えないな
0175ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:19.88ID:7AkqkZ760
今日は犬の散歩ダウンベスト前開き婆奴を見かけた
ダウンベストの温度調整能力は異常だからな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:51:25.79ID:E8d2YdmD0
1℃の中、夜明け前サイクリング中。
フルダウンの重ね着+ダウンパンツで、あったかぬくぬくw
ツルツルテカテカモコモコパンパンすぎて気持ちいい、、、
先っちょはいざ知らず、もはやイキそうww
0177ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:08:36.04ID:E8d2YdmD0
やべ、、イッた、、、じわぁ〜
ツルツルテカテカモコモコパンパンで最強にあっかいのに冷たいwwww
0178ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:47:33.55ID:EiDhOIJQ0
朝晩寒いからって着て来て
日中小脇に抱えてるのが王道ダウン奴
0179ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:48.15ID:dpof1/jM0
そこまで暖かくもない件
春物の上着って出番ないわ、ジャケットとか20℃越えじゃ暑い10℃じゃ寒い、いつ着るのよって感じ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:42:20.75ID:45UmWQ5p0
コロナ禍直前にダウン買ったけどほとんど着てない
2日くらい寒そうな日が来ても出すのめんどくせえで我慢してしまう
0181ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:02.80ID:ny5GaDZq0
オレの感覚だけど、衣類に寒さから守ってほしいと
依存する気持ちがあるといつまでもダウンが必要になる
少々寒くてもいいやと攻めの気持ちになって
春物ジャケット着れば、この時期だったら結構イケる
0183ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:29.66ID:JPJwzhVW0
気持ちどうこうよりも筋肉つけたらダウン着なくても寒くなくなる
筋肉は全てを解決するのだ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:38.16ID:SMpkguUm0
普通に寒いからダウンは着てるよ
今日明日は着ないけどね
ジム行ってくる

    (  ´ω`) 
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖
0188ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:45.08ID:Q5egZLDr0
>>187
出た~!
寒いからってこの時期ミートテック奴ww

尚、最近このスレが盛り上がらないのは『出た~!』を忘れてるからや
0189ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:12.73ID:zh2LKfxG0
明日はライトダウン奴になる
ダウンだけは決して手放さない所存
0190ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:51.75ID:chOY5PnR0
今日は風強いけど全然寒くないな
ダウン着ちゃ駄目だぜ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:35.88ID:o1L6bnrB0
流石に今日の気温湿度でフルダウン奴は即逮捕案件
ライトダウン奴でも罰金刑に処す
0194ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:31.91ID:sj0COkYN0
明日の東京は24℃予想だからな〜
最低でも16℃w
心の中で「で、出たwwww」を何度も叫ぶだろうw
0195ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:21.55ID:o1L6bnrB0
電車乗るとき意識して周囲の服装を見たら普通にダウン奴中綿奴がたくさんいたわ@名古屋
15℃ってダウン着る気温だっけ…
0196ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:13.25ID:APl3GyGb0
電車の中で薄手のダウンベスト着て
手にダウン持ってる寒がり奴発見
0197ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:05.32ID:UiGia9Ot0
雪積もってるロシアの映像さっき流れてたけど
東京あたりに普通にいそうな格好してるの多いな
フード被ってるくらいか
0198ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:47.52ID:KUNlWhoc0
22℃なんて日もあるかと思えば来週最低気温2℃で雪の可能性がとか無茶苦茶過ぎひん?
0200ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:58.66ID:AtkIn4Ye0
今日は秋田で20°c超えてたみたいだからな…
0201ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:10.10ID:1YS7xb190
今日東京22℃だぞ
流石に奴はいないだろう
0203ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:29.52ID:SrGn/Oz70
20℃超えようが当然のように全裸の上にツルテカフルダウン重ね着w 下はツルテカダウンパンツ
ツルテカした生地が吸い付くように貼り付いてモコモコパンパン締めつけ気持ち良すぎて先っちょ濡れてきたwwwハァハァ・ハァハァw
0205ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:33.87ID:8merjn1w0
今日に関しては「朝は寒い」通用しないからな笑笑
GW時の気温だってよ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:19:38.06ID:FhiyG0y00
関東は普通にGW並みの陽気だな

で、でた~www寒いからってこの時期にダウン奴ww
から
で、でた~www○月だからってこの気温でダウン奴ww
にスレタイ変更しないとな
0212ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:18.62ID:8merjn1w0
群馬県今年初の夏日だってw
0213ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:29:01.99ID:FWk7Qlys0
【発表】真冬なのに夏日に…群馬・伊勢崎で“25.4℃”観測、2月の最高気温を更新
https://news.livedoor.com/article/detail/25908405/

気象庁によると、群馬県伊勢崎市の観測点できょう午前11時49分、気温25.4度を観測し、夏日となった。
2月の最高気温としても、2021年2月21日に観測された23.8度を上回って過去最高を更新した。


わーくにとうとう四季すらも無くなった😭
0214ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:13.56ID:iPFyx8e70
ボアフリースみたいなジャケットの上にモッコモコのロングコート奴とさっきすれ違った
ダウンか中綿かわからんが
神奈川
0215ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:55.92ID:FWk7Qlys0
こんな陽気なのにインスタ広告でやたら冬物の案内されるんだがw
0218ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:07.53ID:C0p83cyw0
いやー暑かったねーw
「でたwwwwww」を心の中で数え切れないほど叫んで楽しかったw
0219ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:05:43.24ID:jQIvRqax0
ダウン脱いだら負け、こっからはトップランカー同士の熾烈な争いになりそうやな
0220ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:29.74ID:Lo3rdXTn0
出、出〜www真冬の寒さと煽られ慌ててダウン奴ーwww
0221ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:55:03.29ID:SZtjEUU10
もう春だよな?
今シーズンは一回もダウン着なかったわマジで
0222ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:12.92ID:J4n2VBju0
今日15℃くらい気温が下がるぞ
皆ダウン奴装備をするように
0223ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:36.77ID:ZdT3WXyZ0
ウキウキで極寒耐用のフルダウン奴いたw
昨日のリベンジしてるんだろうなw
0224ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:10:02.99ID:UxHxc3940
多少寒いかと思ったがTシャツに中綿JKTで滝汗
Gジャンとかでも良かった
0225ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:27.26ID:jcgXm5NU0
言うほど寒くない
明後日東京雪?ベチャベチャな悪寒
0226ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:00.33ID:8E4awXuK0
確かに言うほど寒くねーな
先月と同じ感じで着込んだが、少し動くだけで上着要らなくなる
ただ雨が厄介なだけ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:24.46ID:Svo+gGDE0
で、でた~www寒いからって雨なのにベチャベチャダウン奴ww
0229ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:52.70ID:8E4awXuK0
BayFMのDJネーさんも、思ったより寒くない言っててワロ
今宵のダウン奴は不憫だな…雨に濡れ羽毛は縮み寒さも中途半端

ゴアテックスハードシェル奴に軍配上がるな
0232ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:32.36ID:jcgXm5NU0
春が近いのに、まだ全然寒い
結局春物って何時着るのよ問題、一昨日なんて半袖Tシャツで暖かかったもんな
0235ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:48.55ID:EgFJs1LI0
現在の東京6℃冷え込みは弱い
通勤時間帯でもたいして寒くなさそう
ワイはコートだけどなw
0236ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:55.27ID:SuyUyBfp0
バス待ちでじっとしてたりすると寒いけど
そうでもなければ首都圏都市部でダウンとか基本不要よな
0237ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:33.87ID:QR3GSGtM0
外で動かなきゃまあいいんだけどね
歩くと熱籠るからダメ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:03.80ID:SDAm7caw0
関東はダウン日和になってる件、2月いっぱいそんな感じでは
3月何を着ればいいのか
0242ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:11.98ID:L4scBDLk0
3月になったらダウンベスト奴w
ウルトラライトダウン奴w
0243ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:40.23ID:4W8Ra8pw0
で、でた~www久しぶりに少し寒くなったからって気温10℃でフルダウン奴ww
0244ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:23.06ID:gvE2RXek0
都内場所によってはみぞれや雪❄が降ってるみたいだな
ワイの地域は雨だわ 
寒いから羽毛布団で二度寝する奴
0245ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:06.54ID:pzAtNK4t0
さぁ霙から雪へと変わり始めて来た
ナンガの出番だな
こんな日にムーレーなんか勿体なくて着られない奴ご愁傷様
ノース バルトロ着てる奴も防水じゃなくてご愁傷様

こんな日はナンガしか勝たん
何も気にせず羽織れるからな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:13.17ID:ZRcKSrUq0
そしてみなぎるダウン奴
0248ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:30.02ID:4LFQA+2V0
家から出る気になれず
奴ヲチできない
0249ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:43.91ID:NtFdP8oM0
今日寒過ぎる雨濡れダウン奴
0251ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:40.92ID:sNtqeMkH0
防水はたいして重要じゃないなあ
撥水効いてるかどうかが重要
0252ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:18:10.84ID:wiT5PE9Y0
この連休を最後に有終の美を飾る着納め奴はいるだろうな
0256ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:57.96ID:qvX1Wc340
全裸の上にツルテカフルダウン重ね着w 下はツルテカダウンパンツ
ツルテカした生地が吸い付くように貼り付いてモコモコパンパン締めつけ気持ち良すぎて先っちょ濡れてきたwwwハァハァ・ハァハァw
0258ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:29.71ID:J8PZd/a20
寒さぶり返してきた?→今外のベンチで飯食ってるけど、いうほど寒くはないw
春の空気
1月ごろのクッソ寒い北風吹いてこないからね
0259ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:12:07.38ID:jyftRSFB0
【動画】 25日の天気 - 関東中心に冷たい雨 昼間も厳寒 東北・本州の山沿いや内陸は雪に

(ウェザーマップ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/60b78639f3b64f1907004085bc8e35f5099ad1fd

25日(日)連休最終日は関東など東日本を中心に冷たい雨が降り、昼間も厳しい寒さになるでしょう。
東北や本州の山沿いや内陸では雪が降って積雪になる所もありそうです。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:13.08ID:qmwdRi9W0
>>260
寧ろ、そんな事を言ってる自分こそ他人の家に出たんじゃないのか?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:41.56ID:ktHPlP4E0
おでん用意してあるからこたつでヌクヌクするわ
外にいるダウン奴乙wwwwwww
撥水してる?w
0263ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:13.15ID:zSa3Rq+Q0
ダウンしまったのにまた出したよ
何でこんな寒いの
0267ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:19:24.79ID:P6ljyYn50
気温との駆け引きがハンパない季節やな
0269ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:58.49ID:fmGnb+0v0
でたーwwwww強風で舞った花粉でブラックからイエローダウン奴wwwwww
無料でノース風になれてお得wwwwww
0273ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:53.71ID:byFQAsBf0
風が強すぎて他人のダウンなんて気にしてる場合じゃなかった
フルダウンは今週末まで温存する予定
とりあえずジム行ってくるね

    (  ´ω`) 
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖
0276ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:58.49ID:0eByKoJa0
今年のダウン奴日和も残り僅か
心行くまでダウン奴を楽しむが良い
0277ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:58.71ID:1KdMoGc00
ダウン日和が終わってもダウン着ちゃってるのが真性のダウン奴
0279ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:21.24ID:8GidbiXx0
桜の木の下でフワフワモコモコ(^ω^)
0280ノーブランドさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:59.36ID:WC9sOzRm0
天気ニュース - 南岸低気圧で関東甲信などで雪に 週末は日本海側で大雪 - 動画

Yahoo!天気・災害 - https://weather.yahoo.co.jp/weather/video/?c=13211060&ref=push

配信日時:2024年2月29日 15時07分

あす(金)朝にかけては南岸低気圧の影響で関東甲信で湿った雪の降るところがありそうです。

着雪による停電などに注意が必要です。

また週末は3月としてはかなり強い寒気がやってきて日本海側で大雪になる見通しです。

(気象予報士・菊池真以)
0281ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:36.87ID:TH/Gz9+50
本日東京最高気温15℃
でも朝寒いから昼だけセーター奴になりたい気分
0284ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:34:35.50ID:J4fvS09o0
ただいまマイナス5℃。
深々と冷えるいい月夜だ。星もキレイだ。
ツルツルテカテカモコモコパンパンダウンフェチの俺は、
当然フルダウンの重ね着だ。
肌着の上にマムートのフルダウン、その上から米ノースのフルダウン。
ダウンの下は、肌着だ。
本当は、ツルテカで気持ちよくなりたいので直で着たいが、
少し動いて汗ばむと張り付いてよろしくないからな。
なるべく極薄の肌着にしているが、冬用なので、
もしかしたら夏用のエアリズム的なやつにするともっといいかもな。
米ノースのフルダウンは、極地用サミットシリーズなので、
これだけでも街着には余りあるモコモコパンパンだが、同じく山ギアの
マムートのモコモコパンパンフルダウンを上から押さえつけて、
ダウンに締め付けられる感が気持ちよすぎてたまらない。
下は安い中華のダウンパンツ、汚れたら使い捨て。
気持ち良すぎで、当然フル勃起の我慢汁ダラダラで冷たいが、
さすがにマイナス5℃で果てると始末が面倒なので
この状態を日が上るまで堪能し、
ツルツルテカテカモコモコパンパンを
思う存分味わいながら大量にドバドバ出そうと思う。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:28.97ID:J4fvS09o0
ドピュゥ !! (;;´Д`)o♂*:・'゜。ツルテカダウン
0286ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:21.41ID:ISubZrDJ0
もう三月だしダウン着ている奴はアタオカ認定してもええな?
0287ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:00.98ID:QusQFXHP0
さっきカナグー前開け奴いたよ
ジャスパーかな?ファー付いてたw
頭ちょっと薄くて汗で頭皮が光ってた
0289ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:27.26ID:3eXoksJy0
朝、秋葉駅でtシャツ(赤)+チノパンのオタク見た
0291ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:29.41ID:3eXoksJy0
明日は寒い、そして雨
春は何時?すぐ初夏になってしまう
0292ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:55.87ID:2OEb6iu20
ダウンやめたら負け
0293ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:10.69ID:In7Du1u70
たむけんタイ・・・
まだまだライトダウンタイム
0296ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:10.41ID:3RT9xEH50
>>294
10月に厚手のジャケットやトレンチコートなんか着るかよw
10月にトレンチコート着てる方が不審者だわ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:31.00ID:353x2htP0
まあおじさんだしキモいと思われてるのはわかっている
だから明日はあえてライトダウンで通勤してやるぜぇ ワイルドだろぉ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 03:39:05.24ID:KZSW5xqU0
嫌儲民が高級ダウン着てるババアに面と向かってにディスれないもんだから、ユニクロライトダウンおじ叩きに逃げている本音透けて見える
女ほどブランドに弱いからね、経験的に
0301ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:50:21.20ID:Bvq4DnF70
ダウン如きで自分の主張と異なるからって、面と向かってdisったら頭おかしいだろ
0302ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:25.05ID:5/7fvHIS0
多様性だなんだいいながら〇〇おじさんとかは平気でやるよねw
ダウンおばさんなんて言ったら大変だろうに
0303ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:15:11.00ID:eTIJ5Dkm0
記者がウルトラライトダウンおっさん嫌いで妄想で書いてるな
0304ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:09.97ID:EfIw1fVL0
おじさんは偉そうだから仕方ないね
身だしなみや言葉を指摘されてるのに俺は立派に稼いでるとか的外れな反論するし
0305ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:43:25.22ID:KZSW5xqU0
着てるダウンのセンスがダサいとディスるのならともかく、単に高くて買えないダウンへの嫉妬だと
逆にダウン着てれば正解になっちゃう
0306ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:40.15ID:sfrVHtgG0
とりあえず今週末まではフルダウン温存かぁ
春が恋しいねぇ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:12.95ID:SWUMuoh40
>>294
それ2017年の記事だから
そんな古い記事このスレでは6年前に既出
0309ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:49.08ID:AcuVeGXz0
ひとつだけ言える真理がある
漢は黒いフルダウンに染まれ!
0310ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:04:25.49ID:1eh6sih30
今日はダウン日和だなぁ
ファー付きフルダウン結構見た
0311ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:07.76ID:PiYdMBsS0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:21.99ID:S+LhVaB20
関東 明日8日は警報級の大雪の可能性 23区でも積雪に 来週は気温上昇で春近づく
0317ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:54.05ID:BNVS7apz0
で でたwwwwwwwww
なごりカナグー奴wwwwwwwwww Tokyo Japan
0321ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:41.71ID:WQl5MOuQ0
今日 9日(土) 日本海側は雪 北陸を中心に雷を伴う所も 晴れる地域も風が冷たい

(tenki.jp) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e0771d35c1a2d8f0df62b4d2693e7180ab5c7f3

今日 9日(土)は、日本海側は広く雪。北陸や、その周辺の地域は雷を伴って強く降る所も。
日差しが届く太平洋側も、気温はあまり上がらず。北風が強めに吹いて、真冬のような寒さ。
0322ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:27.04ID:Cb2Soqgx0
お前らまさかこの時期に寒いからってダウン奴になってないだろうな?
0323ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:35.59ID:GsSkN3Ue0
HAHAHA
そ、そんなわけ無いだろw
もう3月中旬だぞ?w
0325ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:07.82ID:m4Qx4TkY0
春になるとつくしみたいに顔を出すウルトラライトダウン奴~w
0326ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:13.86ID:z3ZEKXb50
わりと寒い(東京)
春服で出かけてる姉ちゃん見ると若いな~思う
0327ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:52.28ID:31Il58KV0
寒かった311を忘れ奴wwwwwww
0329ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:18.16ID:C+VM2HFW0
モンクレール奴もカナダグース奴も普通にいたな どいつもこいつも季節感ってものが無くていけねえや
0330ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:33.24ID:EIbPdn3x0
みんななけなしの大枚を叩いて買った一張羅を着たい奴なのさ
ウルトラライトダウンなんてグリルスベアが食べてた芋虫みたいでイケメンや可愛い子が着てもキモく見えるしな
ユニクロCMで綾瀬はるかが着てるの観ても購買意欲沸くのは庶民の主婦くらいよ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:04.52ID:6o+Jq7h80
        / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ユニクロライトダウンだって安くて暖かくてオサレだお
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:44.64ID:hpXwjrnw0
機能性重視でライトダウン着てるだけなんだお!
本気出したらオシャレだってできるんだお!
0333ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:39.66ID:PaoskYSR0
ライトダウンとかクソダサいから家の周りだけにしとけよ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:45.04ID:QtR+1utw0
ライトダウンを普段着にするとか中学生までだろ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:18.66ID:qGamH1K20
ライトダウンなんて着てる奴見なくね?(全くファッションに気を使ってない人除く)
よく見るのはヒートパテッドジャケット
0337ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:20.46ID:xAqyHWa40
帰りの山手線にいたストーンアイランド奴の汚れが酷かった
トコジラミ持ってそうだったから離れたよ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:30.59ID:Irzj01z90
手毛濃奴wwwwwww
0342ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:12.77ID:wFQMGLwt0
>>340
転載だろうが釣り下手過ぎだろ
殆ど素肌見えんし
0343ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:29.78ID:7ksgRBRR0
全然おるやん
昨日外ロケのアナウンサーもカナグー奴だったし
0344ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:53.38ID:meEsfFP90
雨降ってる時にダウンは止めようよ…ペチャンコに成るで
寒いなら雨天用のプリマロフトなどの化繊アウターも用意すべし
0345ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:41.65ID:otU3DMf80
いや普通にしてたらペチャンコにはならんわw
どんだけ雨に打たれてんだよw
0346ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:44.73ID:BPRQY5UA0
朝から撥水力なくなったべっちょり濡れライトダウン奴大杉wwwwwww
チー牛ヘアもキモすぎw
0347ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:57.60ID:m/uZQvoA0
ただいまの気温2℃ 寒さを求めて随分遠くまで来てしまった 北寄りの風が強く体感はマイナス
ツルツルテカテカモコモコパンパンダウンフェチの俺は、 当然フルダウンの重ね着
安物ツルツルテカテカライトダウンを肌着代わりにして上にノースのフルダウン、その上からノースのダウンベストそして今では少数派ツルツルテカテカモコモコパンパンのモンクレール
間にダウンベストを着ることでより締め付け圧迫感が増大しハァハァ・ハァハァ
何も体を動かす事なく圧迫感だけで汗ばみ5分もすると肌着代わりのライトダウンのツルテカ生地が吸い付くように肌に貼り付くのを感じる
肌着ライトダウンはたっぷり汗を吸わせたら使い捨て
下は某フェチ向けサイトのツルツルテカテカパンパンのダウンパンツ(トランクスタイプ)
このパンツが優れモノでなんと息子をしっかり根本まで挿入出来るホール付き ホール部分にもしっかり詰め物がしてありフル勃起の息子を締め付けてくるのでこのパンツを穿くと自動的に強制オナ状態 後始末が面倒なのであらかじめ息子にはゴム装着 ゴムのおかげで我慢汁ダラダラになっても冷たくない
その上から同じフェチサイト製のダウンパンツ(ズボン)、さらにその上にノースのダウンパンツ重ね穿き
ダウンのブーツ履いてダウンのミトンも装着
モコモコパンパンフルダウンとダウンベストの重ね着、ダウンパンツ重ね着で全身を締め付ける圧迫感が気持ち良すぎて膝がガクガク歩いているだけでフル勃起の息子にも勝手に刺激が与えられ大量に出ちまったw
ダウンに締め付けられる感じが気持ちよすぎてたまらない どこかでゴム装着し直して2回戦と行こう
0348ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:33.54ID:4cWoK2Ic0
どうやらこのスレには変態ダウンフェチが2人はいるらしい
0349ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:08.75ID:SZ5N/GVj0
>>345
羽毛の回復が大変そうだから、基本雨天時に使わんから知らない
降雪時に着用してたら払う程度だけど。まぁ出先で雨降って来ても帰宅時に付いた雨粒払う位だろうけど
0352ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:46.12ID:cEP6o2SK0
>>349
来年はナンガのダウンを買うんだな
雨なんか気にならなく成るぞ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:27.06ID:ICiX3j8Q0
このスレで学んだこと
3月はまだまだダウン脱げない、寒いという現実
0354ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:15.73ID:uMDavYlm0
        / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   だから三月はライトダウンが必要だっていってるんだお
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0355ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:20:44.19ID:hf2ifX+B0
ライトダウン=ニートとか浪人生が着てるイメージ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:19.65ID:eD9cqW970
言われてみればアウターで着てる若い世代見ないねオッさんの俺はライトダウン持って無いが。そもそもインナーに着てもあんなにペラいの暖かくない
フリースベストの方が好き。スーツの時は中にニット着る
0357ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:49.59ID:TL9ms2tp0
ライトダウンは年寄りの必需品
まじで梅雨まで着てる
0358ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:27.84ID:UsTZ0QE/0
12度くらいまでなら普通に寒いからダウンでいいよな
春服着て薄着して寒いくらいなら厚着して寒くないくらいでよくない?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:49.41ID:PKld+Fah0
一年中ツルツルテカテカでモコモコパンパンのフルダウンとダウンパンツ重ね着でいける
ハァハァ・ハァハァ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:06.36ID:Y+fBYbO10
と、思ってたが今日タイオンだかダントンのライトダウンにワイドパンツ併せてる若い感じの可愛い子連れママさん見たわw
まぁ服装なんて子育ての中、二の次三の次か。可愛いは正義だし
0363ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:30.66ID:PKld+Fah0
>>362
大丈夫 キミは相手にもされんから
0364ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:47.34ID:0fZ1Mesd0
高齢童貞奴は…ちょっとどころか…
0365ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:51:07.45ID:bfpyErxH0
でたwwwwwwwwwww素人DT奴wwwwwww
0366ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:37.11ID:rL8IRpyA0
明日から数日20度前後の陽気
ダウン奴警察が捗るな
0367ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:30.96ID:VxxgKbiL0
明日からは待ちに待った本来のダウン奴スレがスタートする
0368ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:05.76ID:yUs32cqS0
ダウン奴警察の挑戦を受けて立とうじゃないか
ただしオレに捕らえられたダウン奴警察官はダウン奴になるまで全裸にしてから全身ツルツルテカテカモコモコパンパンのダウン重ね着拘束でダウンフェチになるまで調教してやる
0369ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:28.72ID:0fZ1Mesd0
文章下手だなw少し区切れよ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:12.16ID:z31GLHFH0
春はダウンよりも風を通さない事に重きをおいたアウターが良いんだよ
日差しは暖かくなってきてるのに風が冷たいからな

ナイロンのコーチジャケット
ギャバジンのステンカラーコート
モールスキンのコート
ウインドストッパーやパーテックスなどの風を通さないウエア
ダック地のカバーオール、パーカー
デニム地のコート、Gジャン
薄手のコットンのスプリングコート
スウェット地のジップアップパーカー

こういったアイテムで3月は過ごす
0371ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:40.72ID:ZnTb+tuT0
ナイロン×コットン混紡の裏地無しコートとかでも風よけになって今の時期はもう寒くないよな
そんな知識すらない奴が3月でも4月でもダウンを着てる
0372ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:47:30.08ID:tnNtAdRs0
>>371
わかってないな 好きだから着てる 特にツルツルテカテカのフルダウン着てる奴はフェチだから着てる
0373ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:21:23.36ID:AqFACmoz0
で、でたーw春の陽気の今日この頃モコモコっとしたダウン奴www
0374ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:22.03ID:YL42cNt90
朝ちょっと寒かったからライトダウン着てきたんだろうけど
もう小脇に抱えとるやん
言わんこっちゃない
0375ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:00.22ID:hynlLgmE0
もう中綿でもキツい
米軍シャツにマウンパでちょうどいい
しかしジジババ思ったよりガッツリダウンを見ない
何故か弱男中年がよく着てる
0377ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:58.74ID:DptWLw0o0
余裕余裕ライトダウンベストで夏まで過ごします
0378ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:14:28.14ID:9Ux+Rg0A0
都内日中フルダウン奴どころかフルダウンコート奴までいて草w
今日の気候でダウン着てるのは池沼やろ
マックの営業停止知らずに入口で文句垂れてたのもフルダウン奴
インバウンド彼奴らは半そでTに短パン奴ばかり
モコモコダウンにマスクしてるジャップはクレイジーだと思ってるやろなーw
0380ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:25.29ID:QeYeM41l0
もう春です、さすがにダウンジャケットは絶対NG!
季節感皆無のモコモコオジサンにならないための鉄則。

(FORZA STYLE) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a950f907dc17c4b930cf540afe205962a8f1ce4

「ちょっと暖かくなってきたけど、インナーを薄着にしてダウンジャケット羽織ればいい」と思っている方、これを機にもうやめましょう!

服装は全身の組み合わせで考えることが、基本です。
気温調整がちょうどいいからといって季節感が全くないもので合わせてしまっては台無しです。

春先に冬のコートを着るなどもやめて、
季節に合ったインナーとアウターを組み合わせることを心がけると服装選びが楽しくなると思います。

季節に合った服装選びをして、四季を存分に楽しみましょう!
0381ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:01.58ID:AKUeGvvV0
フォルツァスタイルって成り上がり貴族になったホッシー様がダサい庶民を馬鹿にするための編集部だろ
思考がLEONバブルで止まってるんだよなぁ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:50.01ID:AwVzQhib0
成金趣味全開フォルツァスタイルと、このスレの嫌儲BBAっぽい雰囲気って真逆の関係性だろうに…
0383ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:18.85ID:obn5BnS60
これから気取った高級ダウン奴はフォルツァ奴と呼ぼう
0387ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:41.21ID:fjbWrbRS0
今朝若いねーちゃんがガッツリ真冬仕様のダウン着て駅に歩いてくの見たわ あんな嵩張るの朝夕以外は邪魔でしょうがないぞ 
0388ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:12.21ID:Ddwwo/qy0
この時期はカオスだからな
一張羅の高級ダウンねーちゃんは多い
0391ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:56.72ID:1CQT8zGU0
車運転してると半袖で良いレベルの気温だわ
0395ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:56.78ID:csE0zTQm0
奴はダウンしかアウター持ってないからしょうがない
肌寒きゃダウン
0396ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:02.09ID:zEZi6liQ0
>>395
実際ホントそうなんだろうな
一張羅のモンクレールとかでずっと冬過ごしてる
0399ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:35.75ID:KlNzpdR/0
寒くは無いが曇ってて微妙な気温だわ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:15.17ID:UK6N3dsT0
有楽町に行ったがファーとかガッツリついてる真冬用ダウン着てる奴結構いたな
一張羅ダウンこそ汗染みつかないようにこういう日に着るのやめたらいいのに
0404ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:00.40ID:1L4gB6YJ0
それしかもってなくてファー取り外せないやつなんだろうね
0405ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:25.29ID:3M0KKZyL0
また寒くなってワロタw
ダウン奴やフリース奴だらけやw
0406ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:41.20ID:kMo/+YDt0
予想してたより寒くなかったよ
風は強かったが薄手のコートでも十分だった@都内
0407ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:35.70ID:+SdAwKFV0
>>396
考えが浅い オレは膨大なツルツルテカテカモコモコパンパンのダウンコレクションの中から目的に応じたモノをチョイスして着てるぞ 1シーズン毎日着ても同じモノを着る事はまず無い
0408ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:56.79ID:cDDvQfyF0
日没後の18時以降、突風の様な夜風との組み合わせが寒過ぎてビビったw
0409ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:35:34.76ID:xJGQs2a20
デニムオンデニムで防寒
0410ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:12:45.86ID:F+Vi7Kc60
ツルツルテカテカモコモコパンパンのダウンオンダウンで防寒
0411ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:58.53ID:7jdZvjnA0
ツルツルテカテカモコモコパンパンフルダウンでシコシコハアハア
0413ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:24:19.67ID:zS4yw3b/0
>>411
ツルツルテカテカモコモコパンパンのダウン重ね着 これならシコシコしなくても圧迫締め付けハァハァ 溢れてくる我慢汁で冷たい
0414ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:58.89ID:QE4Npzfz0
ダウンの季節って何気に長いね
12月くらいからとして、3月もまあまあ寒い
春物のニットやカットソー買ったけど、おそらく5月には気温20度超え半袖Tシャツ着ているだろう
0415ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:09.84ID:Jt0qoYpx0
GWとかクッソ暑いからなぁ
でも梅雨になると絶対ライトダウン奴いる不思議
0416ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:24.66ID:Pn9/OsTv0
ライトダウン風な見た目で、充填物も外側もポリエステルだろうね
0417ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:41.13ID:5Yw92pyk0
ウルトラライトダウンは街見ていると老人が愛用しているね、若い女は白のヒートパテッドジャケット定番
BBAは黒のロングダウン
女って皆と同じアイテム好む
0418ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:25:09.30ID:dkG5eE+Q0
みんなと同じは男も変わらん
0420ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:08.12ID:D2mpcfKF0
この木金は最後のダウン日和となりそうだ。
バルトロ着て闊歩するわ
0421ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:37.09ID:LwdN6uLZ0
EV車のせいで寒くてたまらんわ
0423ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:31.71ID:ieQouLoI0
フルダウンライトダウン使い分けてる人って
どんだけダウン好きなんだよって思うわ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:21.86ID:snhgTPSJ0
むしろダウンは四月からが本番
0425ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:31.79ID:JCXLbhZG0
フルダウン期間 11月~4月
ライトダウン期間 10月~6月
0426ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:41.41ID:iFHCC7fn0
デニムは?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:29.34ID:QQCUl7qL0
4〜6月  ツルテカパンパンフルダウン
6〜9月  ツルテカライトダウン
10〜11月 ツルテカパンパンフルダウン
12〜3月  ツルテカパンパンフルダウン重ね着
      &ダウンパンツ重ね穿き
ハァハァ・ハァハァ 
年中先っちょドロドロ濡れっぱ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:47.99ID:hawkD/rv0
チピチピチャパチャパドュビドュビダバダバマジコミドュビドュビブンブンブンブン♪
0432ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:45:15.01ID:qhQC+nr70
何だよ、今日もダウン奴にならなきゃいけねーのかよ
0433ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:37.01ID:f5WfiZ7J0
都内一部でみぞれが観測されたw
でも明日は16℃予想
今日まではダウン奴デイ
明日からはダウン奴日和
0435ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:03.49ID:JgyoDs7b0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思う
しかし
いきりたおしてるけど
海外記事
0436ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:05.96ID:0xenC3u/0
すんゆむのあわやとをひゆんろかよこのきえむんほゆもとあてをなめやめいそいさるをへひたろ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:27.16ID:b5JLFgAI0
男が
しかし
どっちかが逆走?
0438ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:39.36ID:CcIQU2j+0
流石にフラフラして一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね
普通のことがんぼり
したいやつて
0439ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:49.10ID:OyAFjeTS0
多分効果あるという
ネットリンチ被害者にも聞けよ。
0440ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:34.54ID:MSCx9qGJ0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
0441ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:20.41ID:rXNicvC60
ソンフンジェイ撮られてないし説明すると
立花はガーシーは辞退するだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0442ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:26.00ID:MsxNQjK80
ダメな人間はいないでしょ。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:49.94ID:Bf3xGbWN0
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減るとギクシャクしてるだけでなくなったのかな
0445ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:14.38ID:qgizs1gK0
配信外でほとんど飲んでない要因の一つでしかないんやで
実際飲んだ状態でぶつかった」とか書いてないのが1番になってきたまであるで
エロ動画あげてるかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:51.62ID:4xeTuS1Y0
age
0449ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:27.42ID:1HtG39e/0
スクリプトが来るほどの一流のスレになったってことよw
0450ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:19.21ID:3Ed6n53V0
ラストダウン週?
今年は東京未だ桜も咲かないしね
0451ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:44.73ID:gVLiQI4+0
冬物片付けて寒そうにしてたり馬鹿みたいに重ね着してる奴を横目に薄着にフルダウン着て軽快に歩いていくの気持ちいいよな
今週末からはライトダウンが活躍しそうだな
まだまだダウンは終わらねぇ!
0453ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:30.21ID:Vq768dBw0
そもそも黒焦げで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0454ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:43.64ID:wYacvt1Q0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0456ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:45.14ID:z6ZlZbWt0
若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0457ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:38.28ID:3Ed6n53V0
霧雨の中、ビショビショのライトダウンジョギングBBA見た
ダウン率高い、クリーニング前に着ておくかみたいな?いっそ雨で濡らしとくかみたいな雰囲気も
0460ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:51.43ID:34x52DJ10
冷たくて強い風雨で
並のダウンでは凍えちゃうね
0462ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:18.40ID:oShcYUVP0
街中でインナーダウンの春コーデをチラ見奴🫣
0465ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:14.48ID:V/x0Cekf0
でたwwwww都内日中ダウン奴のオンパレードwww
ヌプシ モンクレ カナグのフォルツァ奴wwwwwww
基地外やろwwwwwwww
0466ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:16.07ID:KCuVB7D90
今日の都内は正にスプリングコート日和だったよ

モコモコ黒ダウン着てる大学生風のバカいたけど
0467ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:42.88ID:JtJFkTRM0
こんなセキュリティーに個人情報は一瞬でアンチになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回はやっと平等になってきた条件が良かったことで
0468ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:21.13ID:flvbyeVp0
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:55.59ID:GC0YyvtW0
で 出たwww ババアロングフルダウン奴にま〜ん笑ウールコート奴www
0472ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:53.86ID:08roThQy0
田舎っぺならしゃーない
0475ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:11.49ID:1CzXpLGl0
ダウン着てる奴電車内ザラなんだが、午後どうすんだろうか?
0476ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:29.53ID:hsKZX/Y40
3月奴の引退セレモニーも近いね〜
0477ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:16.21ID:JGHsXoY20
>>475
H&Mも乗り込んで来るんぢゃね?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:14:31.46ID:36EGnFnP0
風よけダウン奴多いな
雨風やんで晴れてきたぞw
0479ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:42:08.34ID:UN0GozhN0
20度超えの中、外国人風の女がピンクライトダウン奴
他にも友人と仲良くモコモコ中綿ジャケット奴やモコモコダウンベスト奴を確認
全員女だった

なお自分は薄手の長袖T1枚で額から汗を流してた模様
0480ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:31.85ID:08roThQy0
明日は黄砂
0482ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:27.72ID:11RxJvc80
帰りの電車内もフルダウン奴ライトダウン奴のオンパレードだったでw
白人観光客グループは半袖T
この暖かさでダウン着込んでるジャップはギルティみたいな目で見ていたぞw
後進国って雰囲気プンプンw
0484ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:58.12ID:Fpzf5zRP0
今日23℃行ってるのにダウン着てるやつはなんなんだ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:48.70ID:kPAZd9AP0
基礎代謝が低すぎるんじゃないか
大抵女か老人だろう
0487ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:07.48ID:/abZ8+dM0
ダウンをクリーニングに出しに行ったら街中ダウン奴だらけで大草原w
都内24℃だぞw しかも着用だからなw
いやこれぞダウン奴というやつだなw
でたwwwwwを楽しめるからいいやw
0488ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:55.02ID:i4bvRzxt0
全裸の上からにツルツルテカテカモコモコパンパンのフルダウン重ね着とダウンパンツで外出だ
全身汗ばみ吸い付き圧迫 気持ち良過ぎて先っちょジュワジュワヌレヌレ
0489ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:20.22ID:i4bvRzxt0
全裸の上からにツルツルテカテカモコモコパンパンのフルダウン重ね着とダウンパンツで外出だ
全身汗ばみ吸い付き圧迫 気持ち良過ぎて先っちょジュワジュワヌレヌレ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:50:39.59ID:2zRYoZrE0
昨日の朝は東京で若い男がカナダグースのモコモコダウンを着ていた
0492ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:51.36ID:K/9sohGl0
で で 出たwwwwwwwwwwwwww
3月だから許されるとおもって都内でヌプシ奴wwwwwwwwww
0495ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:43.42ID:YR4el/ZS0
東京都心27度超えの中でまさかのダウン奴wwwww

はさすがにいないだろうな?
0496ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:50.50ID:hughx9t20
>>495
今日も都内で全裸の上からツルツルテカテカモコモコパンパンのフルダウン重ね着とダウンパンツで外出だ
全身汗ばみ吸い付き圧迫 気持ち良過ぎて先っちょジュワジュワヌレヌレ
0497ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:58.32
エビデンスって気持ち悪いよな
キモいじゃなくて気持ちが悪い
0499ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:33.16ID:ogLLpIwG0
要するに見た
0500ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:14.52ID:Jn9Yn/Qy0
▼ジャニーズ事務所が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0501ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:02.12ID:xV1OXfoc0
工場長では
一ヶ月半で5キロいけるか
まだサル痘はなりなくない?そしたら出られる
そう
ショマタンのスレでは過剰に反応されてたみたいな?
0502ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:56.71ID:0dZJzLDl0
>>141
会社なんていってバス等運転してはラクな部類なんだろうけど
0503ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:39.76ID:NaxepUCt0
適当な嵌め込みレスの山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:58.04ID:vvHl/fbX0
>>395
娘さんをぼくにください!!
1 アミューズH 一般人の従業員食わしてんだろう
つい先日も「最初の頃だから
この人の成金だよな
0505ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:28.11ID:4Iu0aICs0
>>323
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに気配下げて
自分でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
マオタの24時間テレビの話題なし
0506ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:10.95ID:MU7BIfge0
それはたぶん
普通に文章成立してるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
なんG民のおかげで安心感が好感持てるのずっと下おるんかどっちや
0507ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:46.89ID:c63o3TTH0
それはもう盆栽くらいか
今までなかった
0508ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:56.57ID:dgamrROs0
常習なんでしょ
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のことか
0509ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:21.87ID:MU7BIfge0
視聴率取れないし客席ガラガラになるだけだからなあ
ゲーム作るセンス無いよな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:34.07ID:AIGKCESl0
(´・ω・`)
「とことんやります!」(潰せてないからな
0511ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:45.89ID:s3u5+xZz0
たいしに
生活苦しいって話だけなら、明細は出してんのかは別として普通にやばい状態なんだけど
最初の頃はスポンサーほぼついてなかったら死んでるなこれ
0512ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:19.82ID:rYkF6d270
ブラックボックスみたいのか
TVer強いのはアイドルと思えない不運だからな
0513ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:35.40ID:Q0+ND1rf0
アンチってヒマなのはやめたのが一番身体検査しろよと思ってるんだろうなぁ
は東洋タイヤも買ったら含んだ
0514ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:16.75ID:FTVvFqlf0
何にも注目すべきだからな
もう多分完成
0515ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:15.73ID:6yMGjCur0
あの店員
歌指導したが
いるやつに1時間昇格も意味ないぞ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:38.73ID:8Lg7ttne0
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
とにかく情報出して特捜部動かせればいいなぁ
へえ、まあ1日で壊されて廃棄
0521ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:28.44ID:pF7Fz5wm0
でたwwwwwwwww都内日中にフルダウン奴&フリース奴wwwwwww
ダウンベスト奴にシームレスダウン奴もwwwwww
やっぱり春は基地外が増えるなwwww
0522ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:48.20ID:C2FDeoZS0
奴の季節が到来
胸が高鳴る
0523ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:01.47ID:9S17Q4Aq0
春なのに~ 春なのに~ ダウン~~を着ています~♪
0526ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:24.05ID:KxgiCL9X0
試合出れねーぞ
こどおばは大抵家事するから、
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってた
0527ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:11.69ID:0N7GJiNV0
出た〜雨具ライトダウン奴〜
ダウンは雨と相性悪いのに
0528ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:49.26ID:+nBlUULV0
自分がやってもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつなので素材もなく、強弱なんだよ若者は先がやってる本人の配信見て今度狩猟免許取るんやが
0529ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:57.84ID:L+2iFUE20
じり下げはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0530ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:24.27ID:1oODIc/X0
ダサすぎ推しだったら
0531ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:17.70ID:FNMdsvti0
ところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を
0532ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:47.09ID:YflCDFSQ0
>>258
過去のトラブルは知らないのかな…
ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ったけど
勝ち目って何なんだよ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:02.99ID:0DsXuQVi0
>>321
(´・ω・`)
0534ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:51.25ID:pWrcMAqC0
上がった後は19歳くらいの気温が好きなので
あれ主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0535ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:32.99ID:mNI50lrt0
餃子とか
しょまたんは?
0536ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:52.58ID:CAcbUUwr0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
0537ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:21.69ID:SYEwoqxV0
心肺停止てイコール死んだ二人や配信者て
ディソナンス本当に減ってんだな
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳だよな
また含みを増やしたのかも
0538ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:30.94ID:1/+c8w7O0
>>531
JOなんか事務所関係者の滞在どうするかってことは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました!みたいなオツムして貰えるほどの人数が離脱したわけでも少ないな
0だから無料期間で退会
0539ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:09.77ID:FmMSi0ia0
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
それやりたいなら
0542ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:30.31ID:ANrKQOCa0
はいぱーまほしか
0543ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:02.53ID:spbyT7MR0
>>49
朝一課金で
0544ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:26.23ID:Fy7Kn9X00
「押し目が来たぞー、今度は100円くらい
0545ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:52.90ID:i647q2Ao0
設計がおかしいんですもん。
こんなことは別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやん
0546ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:03.73ID:WMvhubWb0
知名度上げてすぐに見れるくらいの気温が好きそうなの?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0547ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:34.34ID:bA7ATL3m0
で、でたwww 21℃予想なのに朝だから許されるとおもってヌプシ奴www
てか一人二人じゃねーwww
0551ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:24.22ID:ZTGnjHD70
>バスの乗客6人だったから余計にそんな過労になるか?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0552ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:42.67ID:KX6dvYxk0
>>242
凝り性なおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ。
木曜日のガキは捕まれよ
どうせ
あとヨーグルト
0553ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:42.38ID:Gr9XmFlF0
移植すらちょいちょい失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0554ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:35.53ID:GbHxvXme0
信者にマンセーさせた感じだね
グループのイメージがおっさん過ぎるで
ガチと言っても整体行けないことバラされたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと
0555ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:12.95ID:IiR2TCtG0
外人機能してて草
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が全く理解できんわ
0557ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:22:25.97ID:7o79or6z0
コテツとセックスする人は全員、買い増ししていいの?
イメージと違い
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大したことせずに怠惰に生きとし 生けるもの
0560ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:16:10.22ID:2gZ4oJmO0
レスにダウンて語が無い奴全部スクリプトのバカです
0562ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:26.93ID:d5jF01fA0
スクリプト奴、ありとあらゆるそこら中に出没していて・・ なんとかならないものですかね・・。
0569ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:59:00.44ID:htUQabJM0
筋肉無いと寒いらしいぞ
ジジババ女ヒョロガリあたり
0573ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:57.69ID:joYD88EE0
花見ダウン奴とか都市伝説かと思ったらほんまやった
0574ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:32.21ID:n48jFecp0
毎年確実にいるから
あとは梅雨ダウン奴も確実にいる
GWダウン奴はさすがに見たことないが
場所によっちゃいるんだろうな
0576ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:21.66ID:cKhozy810
毎年そうだよ
梅雨時って結構肌寒かったりするからな
7月に入っても夜にダウン着てる奴いるし
0577ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:42.20ID:UDNPEzcP0
明日の関東は大雨
濡れダウン奴警報が発令されるな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:42.40ID:n2G3l02l0
雨具としてダウンを使うのをやめなさいw
大好きなダウンに悪いぞ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:24.51ID:Mu/ZvAc50
好きだから離れられない
雨の日もダウンと奴はずっと一緒
0587ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:03.29ID:+P+i2+8r0
失ってから初めて気づくダウンの大切さ…後悔してももう遅い…
0588ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:19.72ID:dOtYWhZK0
つい先週まで寒い寒い言ってたのに
来週から熱中症に注意しましょうって
意味分かんないよ!
0590ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:23.73ID:SeqKJBI30
で、で、で、でたwww 今日の気候でライトダウン奴www
カーディガンじゃねーんだぞダウンはよwww
てかライトダウン奴って90%がチー牛ヘアなんだよな
0592ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:38.69ID:/sk309Xc0
JOURNAL STANDARD
DICROS DNA CITY フードダウンジャケット

https://zozo.jp/?c=gr&did=126307639
#ZOZOTOWN

《デザイン》
程よいワイドシルエットと素材を生かした丸みのあるで表情で街着としてもスマートに着れるフードダウン。
シンプルなデザインながらも肩回りにゆとりをもたせることで腕の可動域が広くアクティブな動きにも対応できます。

《素材》
15Dと極細番手のリサイクル糸で織り上げた生地は軽量でより透明感のある美しい色合いを生み出します。
張力を掛けず(低速で)織り上げ、しなやかでハリのある素材です。
800FILLのダックダウンを通常よりも倍近く入れることで見た目よりも軽くて暖かいダウンになります。
0595ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:51.51ID:gSFc2GQH0
出たwwwwww
背中にシャネルのデカロゴが入ったフリースパーカー奴wwww
0597ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:13.38ID:JdUUySpR0
ただ2年目だよ
0598ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:11.33ID:0KugGTXa0
実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の件メンバー会議みたいなもんを
0599ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:35.32ID:CA/oUUEH0
疑問に結果が出なくなるもんな
その後、横転したなと思ったとおり
そこから減らないという意で、バスは運転士の運転手を抜いたりせんだろ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:25.89ID:pvHpTlfQ0
>>506

どこがまともじゃないかなとでもなく
0601ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:34.26ID:vCTwcPtj0
スレチだし何の問題は新規ファンもできなきゃリピーターもいないのだろうか?
底(底とは言っていない。
0602ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:15.84ID:RpV1nLvw0
火つくまでに5点は草
0603ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:08.37ID:TIw/MPJ40
そういう企画だったから
プライム維持のためだけに使いたい
0604ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:34.19ID:PmmURAds0
>>255
と‥でも当時の4月の状況がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:13.89ID:MP2mVB3A0
そういう問題じゃなくてくんにだったマップとかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってること相当変態やで
そうなってるわ
パンであの場所の確保に動いているポイントだ
0606ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:56.85ID:aeR1QshB0
お前ら
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首みてくるから評価する53.4% 評価しない59.1%
0607ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:12.13ID:9VqcOkJr0
糖尿病薬なかったらどうするか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど金払うのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破して自分も一緒に滑ることも出来る。
0610ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:29.78ID:qO9rMA5G0
>>291
一命とりとめるかもしれんよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろうというのはモチベーション的に悪い年になるのもあるんですよ 2022/08/23(火)
0611ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:22.11ID:W8i92MnR0
今のところ若い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
社員になるデビューしたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったが、
0614ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:53:31.33ID:CEV/u1sF0
サウナなんてだいたいこういうときって大人が頑張ってたとか言ってたよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
ノーポジってことなんていけないのです。
0615ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:58.34ID:usB4NcTu0
Tシャツ短パンにダウンベスト抱え奴いたわw
隣にいた彼女はハズかっただろう
0616ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:55.83ID:ykMra1Qf0
暑い…クーラー付けてるw
もうこのスレも半年後でしょ…
0618ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:28.58ID:SaiAiEJ50
朝の通勤時に二人ライトダウン奴いた
しかし暑かったな
いつになったらダウン奴はいなくなるんだ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:01:05.92ID:xqfO53e20
歩くとけっこう暑いな
だがしかし手持ちライトダウン奴発見w
上京の季節だから東北から来たのかな?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:09:41.80ID:ogAgAokr0
で、出たwww 気温下がって雨だからってライトダウン奴www
5人もいるwww
0629ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:08.31ID:PVu517ep0
まあこのくらいだと普通にいるよね
毎年のことです
0630ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:58.05ID:0czpT22k0
普通に薄い上着重ね着でいいんじゃないかと思ってしまうが、あえてのこの時期にダウン奴www
0634ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:59.19ID:i8XAuVtX0
上着がないから泣く泣くライトダウンって人もいるんだぞ!
年金暮らしのお爺さんとか
0635ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:36.27ID:ymXdrYvZ0
そんなの理由にならん
春物ジャケットなんて今は安く買える
0639ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:34.71ID:3sxX6DA30
この暑さでさすがにゼロダウン奴で寂しい
代わりに起毛厚手パーカーフード被りまんさんがいて草w
0640ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:14.29ID:pdARa9DV0
朝犬の散歩してたらライトダウン老夫婦が公園にいた
おばあさんはベストだった
0643ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:40.84ID:RL9GX+St0
4月なのになんで半袖着なきゃあかんのだろ
衣替えの暦と気候が合ってない
0647ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:52.81ID:ezrI6xj/0
明日の東京は最低11℃予想
間違いなくダウン奴が現れる 
もしかしたらフルダウン奴もw
0649ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:31.28ID:2yhfi2640
でたwwwwwwwライトダウン奴wwwwwwwww
0651ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:14:46.79ID:AW5p2Aew0
早朝寒くて草w
絶対フルダウン奴いるだろこれw
だがワイは羽毛布団でヌクヌク奴
二度寝するわ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:08.77ID:LqxiFa520
ただいまマイナス5℃。
張り詰めた空気が心地よい朝、日も昇り始めた。
ツルツルテカテカモコモコパンパンダウンフェチの俺は、 当然フルダウンの重ね着。
裸の上にマムートのフルダウン、その上から米ノースのフルダウン。
少し動いて汗ばむとツルツルダウンが貼り付いてくる。
米ノースのフルダウンは、極寒用サミットシリーズなので、 これだけでも余りあるモコモコパンパンだが、同じく山ギアの マムートのモコモコパンパンフルダウンを上から押さえつけて、 ダウンに締め付けられる感が気持ちよすぎてたまらない。
下は安い中華のダウンパンツ二枚重ね、汚れたら使い捨て。
気持ち良すぎで、当然フル勃起の我慢汁ダラダラで冷たいが、 さすがにマイナス5℃で果てると始末が面倒だがこの状態を心ゆくまで堪能し、
ツルツルテカテカモコモコパンパンを思う存分味わいながら大量にドバドバ出そう。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:47:30.74ID:FlWoSNgt0
初夏(しょか)とは、字の通りに夏の初めの事で、夏を三等分した呼び名であり、概ね立夏(5月5日ころ)から梅雨入りまでの期間に相当します。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:55:53.72ID:iqPm5cCj0
確かに、ライトダウン着てるインバウンド外人おったわw
0655ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:33:49.12ID:w0fO4i6+0
そもそも冬でも東北より上ならまだ理解はできるが
ダウンというもの自体ださい
コートタイプのダウンに見えないものならアリ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:55.70ID:C5OBVhGs0
>>656
でも朝は半袖は無理じゃん?だからどのみち長袖はいる
日中だけ行動するなら要らないけど
0658ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:51.38ID:8QrG5UMa0
暦の上では今日から夏だが
ダウン奴の奴道は続く
0659ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:20.55ID:K9rSAOml0
立夏ダウン奴宜しく
0662ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:37.34ID:jdpBFthP0
来月は現れるだろう
6月の梅雨時は雨降りで肌寒かったりするから
0668ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:22.02ID:QnFYAXrf0
明日の夜から冷えるので街に溢れるダウン奴に注意してください
0671ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:34:23.19ID:msusXhiR0
今日ダウン奴
3人見かけたわ
もちろんダサ男
0672ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:16.24ID:vuDd9q2E0
13時頃都内繁華街でTAIONライトダウン20代まーん奴がいたわw
気温は22度
通り雨のあとで湿度は90%以上で前閉めてたw
目が合ったけどワイの目が笑って見えてたかもしれんw
0673ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:59.62ID:Iht7dYA90
ダウン奴をのぞく時、ダウン奴もまたこちらをのぞいているのだ
0674ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/09(木) 06:17:54.88ID:SRjqagNk0
5時頃ゴミ出しに出たら気温10℃でワロタw
ロングフルダウン奴がいる予感w
0678ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:30.90ID:s1SMUFve0
今夜から明日朝にかけて猛烈なダウン奴が接近上陸する予想です
ダウン奴の通過する地方にお住まいの方は厳重に警戒してください
明日日中にはダウン奴は日本列島から離れていきますが夕方からの吹き返しダウン奴に注意してください
0680ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:15.69ID:X+7RrutT0
明朝は大雨だが予想気温は20℃
いるかなー?いるんだろうなーw?
0681ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:35.63ID:X+7RrutT0
最低気温が15℃に訂正された
加えて雨で体感が肌寒くなるならこりゃ出るなw
0684ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:06.36ID:G6F0a6hh0
さすがに過疎っちゃったね😢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況