X



無印良品 MUJI 196
0410ノーブランドさん (ワッチョイW 83e3-zQAP)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:15.44ID:df8om/A+0
>>408
まともなブランド買え、貧乏人
0416ノーブランドさん (ワッチョイ 8576-EeU6)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:21.57ID:1opBNt5D0
マドラスの生地感。
あとは洗濯してみてどうかな
0417ノーブランドさん (ワッチョイ 370e-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:49.07ID:EWuYyLWi0
>>414
あのインソールってそもそも別売りする意味あった?
インソールがボロくなる頃には靴自体がもっとボロになっとる

昔インソールだけ投げ売りされてたので何個か買って
別のメーカーの靴に入れてみたが土踏まずがパンパンすぎてキツキツで履けなかったわ
完全に無印の靴専用に作られてるから使いまわしも効かん、全部捨てたわ
0420ノーブランドさん (ワッチョイ 370e-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:14.77ID:EWuYyLWi0
>>418
もちろん外したわよ、それでもキツキツ
ブカブカの靴のサイズ調整になら使い道あったかもしれんな〜

ていうか今日ZOZOTOWN Yahoo!店で最大35パーセントPaypayポイントバックやっとるやん!
買うもん何もないのが残念
0421ノーブランドさん (ワッチョイW f62a-uUhs)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:57.11ID:W+H2jyKu0
だから何?
0423ノーブランドさん (ワッチョイW 2356-uUhs)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:33.95ID:magvpLAR0
だから何?
0427ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa5-bbos)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:19.03ID:AYF15Xd70
今時でなくてもベーシックなアイテムも
影響受けてるよ
シャツともそのブランドの定番シャツでも
着丈は時代の影響をかなり受ける

Tシャツの首周りの狭い広いもベーシック
Tシャツでも時代でかなり違う
0429ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd3-uUhs)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:27.43ID:GujnVmUW0
だから何?
0431ノーブランドさん (オッペケ Sr8d-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:02:16.45ID:shrrSBHhr
今っぽいデザインの無印は個人的には好きだわ
以前はユニクロUをよく買ってたが無印メインに切り替えた
ムジラボもいいが高すぎるのはデザイナーへのマージンが高額だからなのか
0432ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb2-oKhL)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:47:34.95ID:taDHFyOo0
いずれにせよ、貧乏ハゲオヤジ(笑)
0433ノーブランドさん (ワッチョイ d968-ikRv)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:35:13.06ID:Lil21e2a0
無印の通販を見てるが、いい感じのやつは売り切れが早くて買えないな
人気サイズがなかったり

カポック系とか変な色のやつは売れ残ってるけど
使いやすい黒系は売り切れやし
なんでビビットなグリーンとか使いにくい色で作ったんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況