【実物】ミリタリー総合 77【レプリカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW efda-xfOI)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:18.81ID:nGMDKcQ90
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:

初心者~マニアさん全て歓迎。
実物・レプリカ・ミリタリーモチーフ物等ミリタリーに関する物なら可なスレです
>>900前後で次のスレを立ててください

※スクリプト大量埋め立て投稿により、スレ落ちに追い込まれた場合は少し様子見をして立て直しをお願いいたします。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1649368929/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1664343215/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1693129829/

※前スレ
【実物】ミリタリー総合 73【レプリカ】※ワッチョイ有
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696343358/
【実物】ミリタリー総合 73【レプリカ】※ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696343728/
【実物】ミリタリー総合 74【レプリカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1699310671/
【実物】ミリタリー総合 75【レプリカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1702553374/
【実物】ミリタリー総合 76【レプリカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1705622867/

!extend:checked:vvvvv:1000:512:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571ノーブランドさん (ワッチョイ fb4f-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:21.68ID:0GPvypnQ0
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくなるわな
0572ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-WyKc)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:57.59ID:Jj4aEWto0
スレという戦場から逃げ出した腰抜けスレ主さん
0575ノーブランドさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:50.32
街中に出かけると(部屋の中でネットのライブカメラを見てるだけ)
0576ノーブランドさん (ワッチョイW 17f0-QdNh)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:03.82ID:QOSX82oI0
ジャングルファティーグジャケットは何サイズ着てる?
XSは170cmやや痩せ形でも小さいかな?
スレ主さんは答えなくて大丈夫です
0579ノーブランドさん (ワッチョイW 62a2-6fm4)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:54.29ID:CBbxSiI00
そうかな?
インバウンドではなく在住してそうな雰囲気の外国人がウッドランドやDPM着てる時もたまに見かけるけどね
しかも似合ってるという
0582ノーブランドさん (ワッチョイW a375-Bze2)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:49.02ID:RFsZZEk70
>>576
スレ主さんの回答不要ワロタ
いつも盛り上がってるスレなのに誰も回答しないのなんで?
スレ主さん以外もたくさん人いるはずだが…
0583ノーブランドさん (ワッチョイ 62da-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:28.85ID:TjCnIh3Y0
>>576
170cmだったらM-Rがいいと思うけど身幅がブカブカな場合は腕立て伏せ30回3セットを1ヶ月くらいしたら大胸筋も盛り上がってきてカッコ良く着こなせますよ
0584ノーブランドさん (ワッチョイ 627f-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:46.41ID:dAQnbvXL0
◆以下NG推奨
 Bze2
 QdNh
 -WyKc
0585ノーブランドさん (ワッチョイW 42c2-WyKc)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:23.17ID:kpYCgMd60
>>584
> ◆以下NG推奨
>  Bze2
>  QdNh
>  -WyKc

NGにならない書き込みは全てスレ主さん
わかりやすくて助かる
スレ主さんの意に沿わない書き込みは粛清される
ソ連か北朝鮮か中国かな?
自分で自分の質問に回答して知らなかった勉強になったありがとうサンキュウと自分を褒め称えるのを見ると北朝鮮っぽいな
0589ノーブランドさん (ワッチョイW fbd9-6bf2)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:04.81ID:YG6lmD/T0
野球選手にしては珍しくお洒落だな
0592ノーブランドさん (ワッチョイW 4263-WyKc)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:35.52ID:kpYCgMd60
スレ主さんが愛用してたら価値が下がりそうだよね
0593ノーブランドさん (ワッチョイ cb5f-7+Gk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:53.26ID:FXuYEALX0
いやあれミリタリーの古着にアーティスティックなプリントをした
当時ラグジュアリーハイブランドで爆発的に売れてたリバティーンの服だろ
中田が普通のミリタリー着るわけねえだろ
プリントがハイセンスのリバティーンだから着てたわけであれだけでフランス軍の数十倍の額だわ
0594ノーブランドさん (ワッチョイ cb5f-7+Gk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:41.46ID:FXuYEALX0
リバティーンは古着をバラバラにしてシルエットから再構築するブランドだったな
懐かしい
0596ノーブランドさん (ワッチョイ cb5f-7+Gk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:43.07ID:FXuYEALX0
調べるわけねえだろこんなゴミの掃き溜めスレで
昔リバティーンの服持ってたんだよ
南青山のラブレスで買った
この速さでここまで書けばネットにある情報じゃないってわかるだろ?
0597ノーブランドさん (ワッチョイW 422a-6fm4)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:01.74ID:RkADJVwK0
>>593
そうだったんだ
中田も愛用!みたいな宣伝文句も少し昔はあったしずっと普通のF1を着てたものとばかり思い込んでたよ
中田英寿着用モデルもまだ古着市場に残っていれば見てみたいと調べてみたけどこのあたりかな?

///www.2ndstreet.jp/goods/detail/goodsId/2334450697847/shopsId/31052
0600ノーブランドさん (ワッチョイ cb5f-7+Gk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:11.03ID:FXuYEALX0
>>597
今はもうlibertineは廃れたがもしも中田と同じのが本気で欲しいなら気をつけた方が良い
libertineは古着を再構築してプリントしたブランドで後はタグを付ければ簡単に偽物が作れる
当時からとんでもない数の偽物が出回ってたからセカストやメルカリ、ヤフオク程度だと偽物かもしれない
0602ノーブランドさん (ワッチョイW 4278-6fm4)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:17.07ID:5JllOvGP0
>>600
たしかにそれじゃ偽物が相当数溢れるよね
おまけに判別もやりにくそうだし
実際に中田着用モデル見付けても手を出すかまではわからんけど古着探しの時は注意してみるわ
ありがとうね
0603ノーブランドさん (ワッチョイW 42d5-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:22.62ID:GyaN1eyu0
おっ、
ありがとうね
来た
0604ノーブランドさん (ワッチョイW 8ee3-o6i0)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:15:09.33ID:CFjd9rux0
>>578
ジャングルブーツにコヨーテタンのBDUパンツ、
アリスパック背負ってスーパーへ行ったら、
嫌なものを見てしまった!って顔をした外国人に会ったわw
0606ノーブランドさん (ワッチョイW a3fa-Bze2)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:32.44ID:GonTU0320
実際このスレスレ主以外何人くらいいんの?
俺はスレ主じゃないってやつ手を挙げて
0607ノーブランドさん (ワッチョイW fbfa-chO2)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:40:32.69ID:lFNM8/Pd0
「スレ主」とID消しNGにしたらわかるだろそんなもん
つか半分お前だろ壁と喋っとけバカ
0610ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:59.91ID:MXHsw/qYM
>>578
>>604
一般的な観光客は避けないけどな
観光公害の京都でウッドランドカモの効果なしを実感
日本人も特に女性に効果なし

避けるのは反日反米ぱよぱよ工作員くらいでは
グエン国も共産党独裁だから脱中国の候補にするのは間違ってる
0611ノーブランドさん (ワッチョイW 62d4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:19.77ID:rzk8WE2d0
普通に迷彩着てる外国人客いるぞ
変にこだわって実物着てるやつはいないだろうが
0612ノーブランドさん (ワッチョイ 62da-lxhk)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:06.07ID:Dfb5AHo80
日本だったら沖縄で迷彩はマズイと思うぞ
0613ノーブランドさん (ワッチョイW c300-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:34:12.44ID:DgDt8/fQ0
また過去スレと同じ話してる
0614ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:10.04ID:H0Xr3Y/+M
>>612
沖縄は反日左翼テロリストもとい活動家が多いからな

>>611
別に珍しくないね
日本人でオリーブの🇩🇪軍ジャケット、オリーブのパンツの人が同じ電車にいたが迷彩よりヤバい
0618ノーブランドさん (スププ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:53.29ID:7dDfBvGTd
因みにこの前の日曜の格好はスナグのDPMウィンドトップ、オリーブのロスコのロンT、
オイルグリーンの5.11のディフェンダーフレックススリムパンツ、コヨーテのメレルモアブタクティカルのローカット、
グローブが黒のメカニクスのファストフィット、バックパックが黒のダイレクトアクションのダスト マークⅡ。
0619ノーブランドさん (ワッチョイW 620c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:37.01ID:rzk8WE2d0
>>617
沖縄ってまだ米軍払い下げの安いサープラスショップある?
0623ノーブランドさん (ワッチョイW af76-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:25.52ID:tMt1fFUZ0
過去スレと全く同じ書き込み繰り返すなよ
0625ノーブランドさん (ワッチョイW 8e5d-o6i0)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:43.55ID:CFjd9rux0
>>622
フレームは入手困難なので持ってないわ
野菜を運べるミリタリー物のバックパックとなると、
アリスパックくらいしか無いよね?
ゴボウやネギや大根が突き出てる様を見て、面白がって笑う人もいるw
0627ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:26.87ID:H0Xr3Y/+M
>>616
>>618
迷彩だから避けられてるわけではなさそう
やっぱり上下ミリタリーはヤバい感ある

>>617
反日左翼テロリストもとい自称市民活動家は地元民じゃない人も多いんだろうね
0629ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:17.35ID:H0Xr3Y/+M
>>628
せやろか?
ウッドランド系は意外にグリーンのパンツも合うが他もやりすぎるとさすがに全身ミリタリー感が出るのでは

私の場合はやっぱり電車で避けてくれないでむしろ無駄に近くなることが多いな
芸人のやす子さん的なキャラクター感が出てるのかもしれん

そういえばやす子さんは宇治市の大久保駐屯地出身
京都は宇治駐屯地、桂駐屯地と無駄に陸上自衛隊が3つも集中していて迷彩服は身近な存在
0631ノーブランドさん (ワッチョイW 5233-0NQw)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:39.08ID:FzRzCGaz0
>>615
そういや、そうだったな
乗っ取った方(言い方悪いかw)
ドゥニームとかもそうだったっけ?
>>629
へ〜、そうなんや
0632ノーブランドさん (ワッチョイW 4ee7-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:46.48ID:vR2Ik7VO0
気色悪いのは顔だけにしてくれよスレ主さん
嫁がいるとか女ですと言ったり
今度はエセ関西弁か
0633ノーブランドさん (ワッチョイW 4ee7-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:43.30ID:vR2Ik7VO0
祝園分屯地と福知山駐屯地を書いてないのはファッションと一緒で所詮知ったかぶりだからか
0634ノーブランドさん (ワッチョイW 4ead-zbbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:37.93ID:wh69blOl0
レベル5が調子良すぎてこれしか着てない(これしか持ってない)
0635 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW 4ead-zbbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:19.33ID:wh69blOl0
今日みたいな天気は流石にレベル6着るけどね
0637ノーブランドさん (ワッチョイW 4ee7-WyKc)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:54.38ID:vR2Ik7VO0
>>634
> レベル5が調子良すぎてこれしか着てない(これしか持ってない)

これも持ってないだろ
0638ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:21.32ID:H0Xr3Y/+M
>>630
避けられるのは自転車の運転が危ないだけなんじゃないか?

京都市内の自転車は乱暴すぎ、特に京都大学とか京都大学とか京都大学とか
同志社はおとなしいのに
0640ノーブランドさん (ワッチョイW 62b1-QZY0)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:27.36ID:LW0gEW7r0
>>619
どうかな?
ネットの普及で本土と大差ないと00年代頃に聞いたけど
一番大手の品数豊富で観光ついでに楽しめた国際通りの沖縄アメリカ屋が閉店してもう久しいが
個人店ではまだまだ頑張ってる所はあるようだ
ヤフオクにも沖縄のミリショップよく出品してるし
0641ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:40.13ID:H0Xr3Y/+M
>>639
そういうことか
迷彩服の自衛官が普通にいるよな
おばあちゃんにお疲れさまとか声をかけられるが災害派遣とか行ってるわけではなくファッションですスイマセン
0642ノーブランドさん (ワッチョイW 4e42-WyKc)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:33.61ID:zCbypw6v0
スレ主さんは生まれてきたことを謝るべきだよね
0643ノーブランドさん (ワッチョイW 627f-Nzwx)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:25.85ID:zTyMQqsr0
>>625
強いて言えばオーストリア軍アリス型フィールドパックとか?
俺もアリスパックはフレーム無しで使ってるけどあれ単体で手に入れようとするとなかなか出回ってないんよね
0646ノーブランドさん (ワンミングク MM92-bOfH)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:30.91ID:TkdOORwyM
>>576
>>645
余程の痩せ型でなければXSは無理じゃないかな
今風のオーバーサイズブームが続くとも思えず無難にSでいいのでは
丈はショートでもレギュラーでもどっちでもいいと思う
0648ノーブランドさん (ワッチョイW 4252-6fm4)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:18.86ID:8k1OoyWh0
>>635
週明けから猛烈な雨降られたけどECWCSパーカーで命拾いしたわ
雲行き怪しいから着たけど先週末の天気いい時にグランジャーズ漬けして撥水もバッチリ効いてくれてたし
0650ノーブランドさん (ワッチョイW 17f0-QdNh)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:23.86ID:za80BdWJ0
>>646
S-Rがいいんだけど市場はS-LばっかだからXS着れるなら妥協しようかと思ってた
でもやっぱSだよなあ
0653ノーブランドさん (ワッチョイW c3eb-WyKc)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:24.86ID:tW9NQwPH0
スレ主さんは実際には買ってなくて何も持ってないからな
5chのいろんなスレで自演書き込みするのが唯一の楽しみ
そんな人生
0654ノーブランドさん (ワッチョイW e785-Bze2)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:30.04ID:AG7qWRJn0
>>650
そいつスレ主だが
0657ノーブランドさん (ワッチョイW b2cd-WyKc)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:51.21ID:bS+hZRoS0
サボってないで書き込めよダメ主
0658ノーブランドさん (ワッチョイW 17f0-QdNh)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:59.60ID:sO8vD2c70
このスレ久々だがずっと同じ話してて草
街着で使えないABUとかデジカモとかクソダサ迷彩をまだ語ってんのかよ🤣
ここだけ時が止まってんのか?w
0660ノーブランドさん (ワッチョイW a32f-Bze2)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:55.26ID:lGuvZA770
せっかくスレ主さんが盛り上げてくれてるのに邪魔するやつは出ていけってばよ!
0662ノーブランドさん (ワッチョイ bbda-lxhk)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:58.17ID:gLYBa5O90
最近マッコイやバズの値上がりが激しすぎる
もうミリタリーレプリカだったらセスラーやヒューストンでも良いかな
0663ノーブランドさん (ワッチョイW e785-Bze2)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:44.07ID:nRbBTIh+0
>>662
どうせセカストで中古買うんだから新品の値段なんて気にすんなよ
0664ノーブランドさん (ワッチョイW df01-J1fw)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:45.24ID:Qpzkndz40
レプリカはヤマモトとか中田のやつでいいわ
高額ブランド化してるやつはなんかちょっと違う…
それはそれで良いのはわかってるんだけどな
0669ノーブランドさん (ワッチョイW a3ec-Nzwx)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:39.91ID:yID7asEg0
>>662
山本やセスラーでも古着で手に入れるとヴィンテージらしいヤレ感出てるしええよ
そういえばキャブクロージングはミリタリーレプリカ作るのいつの間に止めちゃったんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況