X



ID消し荒らし対策本部 ★5
0001ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:02.70ID:5o5m6Udz0
2023年末頃からファッション板に突如として現れた、ローニンを用いてIDとワッチョイを隠蔽して荒らし投稿を繰り返す問題児についての対策スレです。
※前スレ
ID消し荒らし対策本部
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1712995894/
ID消し荒らし対策本部 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1713442676/
ID消し荒らし対策本部 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1713659167/
ID消し荒らし対策本部 ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1714231607/
0002ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:46.54ID:5o5m6Udz0
スレの被害報告や何か我々で取れる有効な対策はないのか?等の情報を共有していきましょう。

【注意】

画像を晒されているバイク(Norton)の方はID消しが晒している被害者です、晒すのはやめましょう
エビデンスという言葉を用いるのもID消しです
不特定多数の人をエビデンスと呼び誰がエビデンスか分からない状態です
ID消しが言うエビデンスという人を特定しても意味がありません
画像の方もエビデンスとされていますがID消しがついた嘘です
この方が北海道住みというのも2024年3月から急にID消しが言い出した嘘です
エビデンスって言葉はこのスレでは用いない様にしましょう
現在ユニクロ、GU、東洋エンタープライズ、ミリタリー、ルイスレザー、リアルマッコイズ等がID消しの主戦場になっています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:49.08ID:5o5m6Udz0
当スレではエビ連呼や餌をやる行為は禁止です
やりたければ以下の専用スレでどうぞ
エビ連呼 隔離スレッド 5
///mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1713260939/
///mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1713260939/
0004ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:58.36ID:Ao6RHYlA0
少しは落ち着いたかね?
ようやく本来のテーマに沿って話し合いできることを強く願う
0005ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:48.59ID:blkLJFUA0
荒らしているスレ各所にこのスレを貼るとかしてもいいのでは?
住処とされている城浜にYouTuberを凸らせるとか
0009ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:37.55ID:hjQRw4IW0
たっちんはメルカリで最近Tシャツを買ったようだな
0010ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:31.61ID:DLwWuwQN0
またデタラメな情報操作が始まろうとしてるな>
真実は>2に記入されてる内容が全てです
けして真に受けないように
0013ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:32.20ID:S1IIItyB0
おまえの🆔消しの母です自演こそ
デタラメな情報操作だろ
頭大丈夫かおまえ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:47:13.92ID:ScUegz5o0
ゆーちゅーばーに泣きついてたんじゃないの?笑
0015ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:05:21.23ID:blkLJFUA0
YouTuberに開示させて動画あげる
0019ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:41.93ID:Wh68CYoQ0
書き込んでない時間に働いてるとしたら寝る時間ないよねヒョロガリは
0021ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:06.64ID:Gv8mJ63X0
転売かデイトレだろうね
まぁアタマ悪すぎるから稼げないだろう
0022ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:38.68ID:GE5TH5k10
ヒョロガリ開示すりゃID消しから金とれるんじゃね?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:27.17ID:Gv8mJ63X0
親か配偶者に扶養されてんのかな?
毎日暇で5ちゃんしかすることないおっさんに配偶者も子供もいないかー
0024ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:44.74ID:GE5TH5k10
ヒョロガリ叩くのはやめようや
スレの趣旨からズレてる
まあ、あいつなんだろうが
0026ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:10.10ID:r4JRHElU0
あの人間のクズを庇いたくなる理由わからんよね
0027ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:07.80ID:eX1RD/W40
ヒョロガリ本人かどうか知らんが
解析解析言ってるアレは妄想癖と虚言癖と自演癖がカンストしてるようなヤツだわ
0029ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:19.91ID:ulcSg2w+0
ID消し荒らし対策スレに来て何言ってるんだ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:14.85ID:TLtJx1Rg0
Rickスレに来てスレチの荒らししてたくせに何言ってんだ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:06.12ID:TGTbEj090
>>30
さっさと消えろ卑怯者
0033ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:02.87ID:IXOp34/k0
ヒョロガリ叩きたいんだったら他所でやれ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:55.55ID:5UAv12T40
ヒョロガリ効きまくりでワロたよ
まぁ5ちゃんのどこかで今日もバトってるんだろうね
あの勝ち知らずw
0036 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:07.32ID:5qR/on2v0
ここはエビガリどーこ煽りあって遊ぶ場じゃないんだからヨソ行って
0038ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:55.20ID:ghgUajE50
ヒョロガリを叩くなとは言っていない、ここではスレチだから他所でやれと言っている
この意味が分からないなら相当なガイジだな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:25:57.20ID:1ObvfFrs0
ヒョロガリ自体、加害者だからね
こんなスレ建てといてから
旗色悪くなるとこれだからな
無法者
0040ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:31:45.41ID:1ObvfFrs0
ヒョロガリに都合悪いこと書かれると不満な他人(笑)
0041ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:34:28.34ID:1ObvfFrs0
ヒョロガリは過去にも
「俺もヒョロガリのこと嫌いだけど、客観的にヒョロガリはすばらしい」なんて自演してたね(笑)
0043ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:05.17ID:1ObvfFrs0
つい最近、あのフェラーリ事件(笑)のスレ見たけど、そこでやってたよw
夜にでもリンク貼るね
あれがヒョロガリの自演決定版でしょw
最近になって「あれは俺じゃない」ととボケてたけど
0044ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:06.62ID:1ObvfFrs0
時間あったら40代スレの過去スレから見てみて
Part112辺りだったような
0045ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:26.47ID:1ObvfFrs0
自分の書き込みにツッコんだり礼賛したり意味わからない芝居打ってる
ほんとに基地内
クラシックフェラーリをジャガー風にカスタムしたとかいって
「かっこいい」「ありえない」と両極端な所感書いて
フェラーリ画像見たというやつが

そもそもそんな画像存在してなかったのにな(笑)
0047ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:40.30ID:1ObvfFrs0
車板のクラシックスレでその時、上げられたフェラーリ画像の話題なんかなかったよねw
もちろん誘導もなかったのに、画像見たというやつがなぜ服板に同時大集合?(笑)
0050ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:06:00.42ID:ghgUajE50
それが嘘か誠かどーでもいい
ヒョロガリ叩くなら専スレ作れよ
スレタイ読めないのか?
0052ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:38.57ID:/10OvBeK0
対策は相手にしない事で終わる話なのにキチガイ同士が共依存で寂しさ埋めてるから無理じゃない?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:45.71ID:/10OvBeK0
俺ずっとキチガイは無視しろって教えてあげてるけど出来てないから共依存で寂しさ………って盛大に釣られてやったぞ!
満足したか?
0059ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:09.20ID:cDdN9PqN0
ヒョロガリが自演するために立てたんだろ
そしてお前がヒョロガリ>>58
0062ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:06.68ID:KKfjYi6p0
↑🆔消しがいるね🤭
僕は今回は大人しくしているよ🤭たまに書き込むかもしれないけど🤭🤭🤭
0064 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:18.24ID:ysI14oUg0
だからここはヒョロとガリとエビを罵倒し続ける為に立てられたスレじゃないと何度言われてもわからんのか?
0066ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:18.50ID:iqycB29V0
>>64
ID消しに反論したらヒョロガリ認定されるだけ
なにもヒョロガリ叩くなって言っている訳じゃないのにな、スレチだからここではやるなってだけ
ID消し荒らしの対策だけを話されると困る人は誰でしょう?分かりやすいよな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:59.16ID:y6ReN3y30
そもそも🆔無しを荒らし呼ばわりしてるやつが絵文字ヒョロガリ一人しかいないんだよな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:09.32ID:czPsS3Ab0
>>66
ID消し荒らし対策本部!正々堂々ワッチョイ有り
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1713768466/
0070ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:17.00ID:g68LF3DR0
ひでえ自演だなID消しよ、俺らが譲歩する意味なんてないぞ
エビ連呼スレでも行って思う存分ヒョロガリ叩けばいいだろ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:26.70ID:g68LF3DR0
>>2
が全てだからID消しの情報錯乱に乗っかるなよ
ここで対策されると都合が悪いと見える
0075ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:48.86ID:H5A4Fwa80
困ったな
噂ではスレ主=ヒョロガリは嘘つきらしいから
信じていいものか...
0081ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:26.03ID:g68LF3DR0
ID消しは卑怯者
0082ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:49.07ID:4KL4h6Iy0
>>75
嘘つきだよ
ある時はスーツテーラー
またある時は警察官
さらには弁護士にまでなりすましたことあるね
0084ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:01.45ID:4KL4h6Iy0
最初はアンティーク家具買付業者だと言ってたんだっけ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:03.46ID:4KL4h6Iy0
まぁまともな社会生活営んでる人々に劣等感凄まじいだろうね
40にしてろくに職歴なしニートだし
0086ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:32.55ID:g68LF3DR0
ID消し必死だな
他所でやればいいだけの話なのに
0087ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:24.47ID:4KL4h6Iy0
本当ミジメなおじさんだよヒョロガリだけは
自分である事の自信も矜持もないからいつだって他人を騙る
YouTuberにすぐ頼るのは潔いけどな
自分が雑魚だとわかってるw
0089ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:04:02.50ID:lPHeaPOp0
ID消しの自演が凄まじいなw
エビ連呼スレでもいけやカスがw
0092ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:36:39.06ID:lPHeaPOp0
誰がヒョロガリだよ寝言は寝ていえチンカスw
逮捕が怖くてスレ張り付いてる小心者がw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:14:37.17ID:PTF9Nml+0
ユーチューバーに援軍依頼は?
進捗は?
また言うだけで終わるなよな
ええ加減な大人のヒョロガリ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:12.97ID:lPHeaPOp0
エビ連呼スレだとダメな理由とかあるのか?w
0098ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:57.58ID:PV6WTNVk0
>>97
このスレの存在が都合悪いから
荒らしたくて仕方ないんだろうね
0100ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:23.66ID:7fYVSj6l0
🤭🤭🤭<=コイツね
ヒョロガリを擁護したり貶めたり態度コロコロ
自演も下手なんだよな
0102ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:37.65ID:7fYVSj6l0
✊<=このグーは一体どういう意味があるんだろ
謎だな...
0103ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:46.13ID:lPHeaPOp0
全員ヒョロガリに見える病気w
0104ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:19.02ID:wDOzehJe0
全員エビデンスに見える病気を患って死んだよね、ヒョロガリは
0105ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:21.95ID:lPHeaPOp0
>>2
0107ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:36.37ID:AR8ZBu5L0
ID消し荒らしの自演寒すぎる
0111ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:23:44.28ID:8/8/C5xz0
もうヒョロガリ本人が名乗ってこのスレに出てくる方がいい
その方が対策も立てやすいだろ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:42.86ID:E8PYMavT0
息子に入学式でボウタイ結ばせたった! と興奮ぎみで話すヒョロガリ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:20:07.87ID:kcR3G2hs0
ttps://youtu.be/8p79uPmPk7o?si=LleF3AEkTQ9SM-VG

↑モーニングにボウタイだ(byヒョロガリ)
0120ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:24:19.54ID:kcR3G2hs0
>>119のソース

0815 ノーブランドさん 2021/10/10 02:58:52
>>813
はいでた!
モロ1型!

ノーダーツのスーツは、スーツに「動きやすさ」を求めるアメリカの風土で生まれたディティール。アメリカのブランド、アメリカをルーツにするブランドで取り扱っていることが多い。老舗は「ブルックスブラザーズ」。

通称、1(いち)型と呼ばれるノーダーツのスーツはブルックスブラザーズのアイコン的スーツ。ケネディ大統領はじめセレブ御用達だったり、世界的な日本ブランド「コムデギャルソン」が1型のブレザーをリメイクしたコレクションを発表したり、国内外で評価の高いブランド。


モロに1型じゃねーか

お前目見えてんのか?

恥ずかしいと思わないのか?

ダーツ入ってるって言い張るんなら、画像に印入れて貼り直してみ


んで、ビスポークしたことあるの?

ディトーズとか羊屋とかで遊び着スーツ作ったことある?

あるわけないか

そりゃあこんな無知のメクラが知ったかぶりしてたら死ねって言われるわ
ID:kP3c8/KL0(7/10)
0121ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:25:07.41ID:kcR3G2hs0
>>119のソース

0824 ノーブランドさん 2021/10/10 03:43:50
>>813
画像見直すやんw
ケネディ以外の2人のスーツ明確にダーツ入ってるのわかるやんw
ケネディ以外の2人のウエストの絞りのシルエットも明確やんw

ケネディだけが1型やんwww


もう明け方近い時間に爆笑やなwww


無知の知ったかぶりって恥ずかしいなw

もうほんとファ板来るのやめてくれ
1
ID:kP3c8/KL0(10/10)
0124ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:13.50ID:OzJfUduB0
メルカリで買ったオンボロUSダナーライトに
7万で摑まされた欠陥品BAFレベル7

ただそれだけだ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:40:16.54ID:gPmWYQ0D0
まぁヒョロガリだからね(笑)
自演本人が他人を自演だと非難
0127ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:44:58.26ID:kcR3G2hs0
ほんとどんな了見して俺に噛みついたんだろうねw
理解不能で
0128ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:11.15ID:kcR3G2hs0
1型なんかトラッドの入口でしょ
どんな造詣浅い人だって把握してる
自称トラッド好きヒョロガリw
0136ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:21.74ID:kcR3G2hs0
同じ失敗繰り返すなよな
見苦しいんだよ
前も靴磨きユーチューバーとかいって失敗してたろ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:23:33.11ID:hqbfDVxy0
ゴミの掃き溜めのごちゃんねるでID消すことほど恥ずかしいことはない
0140ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:51.54ID:BCeOFaHo0
なんでトラッド好きとかウソこいた?
ビスポークもしたことないやろ?
0141ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:54:07.70ID:BCeOFaHo0
羊屋のパドック型とかいって1つボタンや3つボタンの画像をドヤ顔で貼る馬鹿w
なにも基本わかっとらんやろw
0142ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:18.72ID:BCeOFaHo0
ヤフオクマニアの貧乏ヒョロガリさーん
いい安物見つけたか?
この中年ニートが
0143ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:04.02ID:BCeOFaHo0
3つボタンの画像添付して羊屋にメール送り「パドック型ですか?」とか質問する馬鹿w
全部嘘でよかったよね
0144ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:20.90ID:BCeOFaHo0
赤峰に「モーニングにボウタイ結んでもいいですよね?」とか質問するバカw
無視されて当然だな
その前にインターナショナルプロトコル服装事項参照しろよ
40にもなって1から10まで他人任せか?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:25.32ID:gPmWYQ0D0
ヒョロガリの場合、誇張なく本当にやってたんだろうね(笑)
0148ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:24.99ID:BCeOFaHo0
俺の言ったことはほんとにヒョロガリがしてたことだよ
俺は誇張どころか控えめにいったかもしれない
野郎の書き込みなんか真剣に読んだことないからね
もう一行目で馬鹿だとわかるから
0150ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:40.52ID:lDiZ1qeF0
事実なんだろうけどスレチだから消えてくれないか?
0152ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:10.06ID:gPmWYQ0D0
メル欄空白ってアタマおかしな奴しかいないよな(笑)
0153ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:03.06ID:lDiZ1qeF0
>>151
お前が行けよw
0154ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:27.53ID:gPmWYQ0D0
自然の流れでスレたて人のヒョロガリの話になってることに不満なら自演も許されないワッチョイ行ったほうが手っ取り早いと真面目くんに提言してるんだけどな
0155ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:46.73ID:lDiZ1qeF0
>>154
お前がたてたエビ連呼スレ過疎ってんぞw埋めてこいやw
0156ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:01.47ID:gPmWYQ0D0
やっぱりヒョロガリ本人か
醜態暴かれて顔真っ赤?
0157ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:08.34ID:gPmWYQ0D0
お前自体が荒らしで厄介者じゃねーか
1型知らんかった事実に釈明か反論はあるか?
0159ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:10.85ID:BCeOFaHo0
この人間のクズはいつもの自演できなくて挫折感凄まじいんだろうね
0161ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:19.07ID:lDiZ1qeF0
>>156
ヒョロガリちゃうわw
どっかのスレでヒョロガリとレスバしてお前さんが勝利したんだろうが、それをいつまでもこのスレでやるなって話
ヒョロガリも大概なんだろうが、ここではスレ違い、他でやってくれ
言っている意味分かるか?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:13.16ID:B5sUIj5g0
前スレの俺の質問にも一切答えてくれなかったな
アプリケーションの暗号化がどうとか言ってたけどどう暗号化されてるのかも分からなそうだよね
0163ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:36.86ID:gPmWYQ0D0
>>161
そんな真面目の君にはワッチョイオススメするよ
ここより機能的に効率的な意義深い話できると思うぞ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:13.31ID:BCeOFaHo0
ダナーライトってヒョロガリ?
俺にもそれいってたね
0167ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:15.16ID:BCeOFaHo0
ダナーで思い出したが、ヒョロガリは靴に関しても無知w
そのくせ、ずっと靴板にいるらしいねw
ほかにすることないなら知恵蓄えたらいいのにね
何年間もずーっと馬鹿
0168ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:30.42ID:BCeOFaHo0
すくいぬいが露出してるから見ろよと言ってアウトソール裏見せる馬鹿
おそらくあの玄関シューズだったね
なんとかトーマスだっけ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:39.63ID:BCeOFaHo0
もしもし? すくいはアウトソールと因果はないが? と教えてあげてるのに「すくいのピッチを見よ」とかいってまるで話にならないw
0170ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:15.93ID:BCeOFaHo0
おまえらなにか買い物したか?  とかきいてきて自慢したのがあの玄関靴w
安物の中古品w
あんなのでハッチグレーンのボナフェにマウントとれると思ったらしい
なんとかトーマスの1970s物だったか?
1980sからのブランドなのにな
0173ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:42:59.55ID:Xmi6cI850
>>163
不真面目で意見してるの?
まあ、ごちゃんだもんな
便所の落書きで意見通そうとしているならここで必死に書き込めばいいんじゃない?矛盾してるけど
0177ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:09:22.05ID:4f8793O/0
ヒョロガリはすぐ興奮して冷静でられなくなるね
右と左がわからなくなるし数も数えられなくなる
まぁ池沼だな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:22.37ID:cX1jksh60
カンジェルの靴に右側にクラックがと文書いておいて画像には左側に丸書いてたなw
0179ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:08.05ID:cX1jksh60
ご存じ、2つボタンを1型だと言うw
1つボタンと3つボタンをパドック型だと言うw
0183ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:41.18ID:WoXlSFYh0
城浜団地貶めなんて酷えもんだな
団地民に失礼だろ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:25.54ID:WoXlSFYh0
ヒョロガリはなんで「ヒョロガリ」と呼ばれてるんだ??
0187ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:33.70ID:lnl3mBzL0
ほんとはチビデブなんだけど敢えて逆で呼んでるw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:08.46ID:E3TulHdt0
ヒョロって言ったりチビって言ったり頭悪い
0189ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:05.39ID:2kllPBre0
朝から晩までエビヒョロ連呼で罵倒するのがライフワークかよ
空しき人生だわ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:08.60ID:lnl3mBzL0
>>188
お前がアタマ悪いね
敢えて逆で呼んでるんだよ
本人申告によれば、170ちょうどぐらいらしい
チビだね
0192ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:55.00ID:4bju6D0J0
たしかに自分はスタイルがいいと必死でアピールしてたのは憶えてるw
0194ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:41.44ID:p9ll1gmJ0
>>190
ID消しは身長240センチあるって聞いたけどマジ?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:12.59ID:4bju6D0J0
あんなカッコ悪い画像を自信満々であげるやつだよw
0198ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:18.95ID:lnl3mBzL0
顔文字と揉めて「コーデ画像で勝負しろ」と迫って上げたやつだっけ(笑)
0199ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:57.73ID:Zm10Dv5l
いや全然揉めてない
急に着画アップしだしてなぜか顔文字だけがベタ誉めしてた
0200ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:42.14ID:4bju6D0J0
顔文字って評価スレにいた長文のやつだよね?
あれもヒョロガリの自演?
0203ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:24.17ID:EPozyNSt0
もうほぼほぼID消しの自演とヒョロガリと敵対しているキチガイの二人のレスしかないな
0205ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:20.96ID:EPozyNSt0
お前何人ヒョロガリ認定してんだよ
0207ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:56.27ID:V+9G0UJz0
延々とずっとどうでもいいような5ちゃんの金持ちバイク乗りに粘着誹謗中傷できるエネルギーがすごいわ
よほど他にやることないんか思う
0211ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:24.10ID:2fqxEj9B0
ヒョロガリ

自称弁護士→ウソ
自称スーツテーラー→ウソ
自称警察署→ウソ

よってヒョロガリの自称はウソ
0216ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:54.72ID:rYc1+PuS0
>>203
もう本題とかけ離れすぎてもはや対策本部の体をなさてない状況だな…
問題のID消しは今日も相変わらずおかまいなしに暴れてるしまったく…
0219ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:42:08.05ID:7w4ubZRv0
>>218のソース↓

0815 ノーブランドさん 2021/10/10 02:58:52
>>813
はいでた!
モロ1型!

ノーダーツのスーツは、スーツに「動きやすさ」を求めるアメリカの風土で生まれたディティール。アメリカのブランド、アメリカをルーツにするブランドで取り扱っていることが多い。老舗は「ブルックスブラザーズ」。

通称、1(いち)型と呼ばれるノーダーツのスーツはブルックスブラザーズのアイコン的スーツ。ケネディ大統領はじめセレブ御用達だったり、世界的な日本ブランド「コムデギャルソン」が1型のブレザーをリメイクしたコレクションを発表したり、国内外で評価の高いブランド。


モロに1型じゃねーか

お前目見えてんのか?

恥ずかしいと思わないのか?

ダーツ入ってるって言い張るんなら、画像に印入れて貼り直してみ


んで、ビスポークしたことあるの?

ディトーズとか羊屋とかで遊び着スーツ作ったことある?

あるわけないか

そりゃあこんな無知のメクラが知ったかぶりしてたら死ねって言われるわ
ID:kP3c8/KL0(7/10)
0220ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:43:18.79ID:7w4ubZRv0
>>218のソース↓

0824 ノーブランドさん 2021/10/10 03:43:50
>>813
画像見直すやんw
ケネディ以外の2人のスーツ明確にダーツ入ってるのわかるやんw
ケネディ以外の2人のウエストの絞りのシルエットも明確やんw

ケネディだけが1型やんwww


もう明け方近い時間に爆笑やなwww


無知の知ったかぶりって恥ずかしいなw

もうほんとファ板来るのやめてくれ
1
ID:kP3c8/KL0(10/10)
0222ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:00:35.07ID:8Qh5s02G0
ずっと一人で盛り上がっている奴いるけどスーツ云々は誰も興味ない
0223ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:01:27.25ID:7w4ubZRv0
内容でたらめどころじゃねえだろうこの傍若無人
0225ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:04:13.93ID:7w4ubZRv0
1型なんか一般常識で把握するレベルのことなのになw
それでこのヒョロガリw
0229ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:59.01ID:PFpyLnD/0
前ダーツ無いジャケットは一型だということでいいかな?
ヒョロガリくん
0231ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:15:00.22ID:7w4ubZRv0
>>222
ヒョロガリは興味津々なんだよ
まぁそれも嘘なんだけどな
スーツに精通した人に劣等感凄いんだろうねw
0233ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:34:19.18ID:8Qh5s02G0
>>224
ただただ興味ないだけ、あと他人事だけどしつこいなとは思う、君の望み通りヒョロガリがバカで嘘つきなのはもう周りは理解したと思う
スレの趣旨からズレてる話いつまで続けるつもり?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:57:42.38ID:7w4ubZRv0
>>233
まだまだ続くぞ
こんなの野郎のほんの一例だ
こんなでたらめ吐いて訂正もせずバックレ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:58:20.51ID:7w4ubZRv0
つーか真面目な話したいならワッチョイいけよ
おまえがしつこい
0236ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:02:08.71ID:7w4ubZRv0
このスレは自演したいヒョロガリがたてたもんだ
そのヒョロガリ自体が荒らしの加害者だからこの流れは自然
不満ならワッチョイ行くか静観しておれ
妙なまねするからヒョロガリ認定されるんだよ
ほんとにヒョロガリじゃないなら不名誉でならないでしょw
0237ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:02.68ID:7w4ubZRv0
1型知らんとかクォーターブローグとフルブローグの見分けつかんとかモーニングとスワローテールの見分けつかんとかは知識がないとか興味がないとかの問題じゃないからね
ボタン数えられないとか2つ画像並べて間違い探しできないとかいう問題
0239ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:17:48.28ID:6a+I3lLS0
ヒョロガリって本当しょうもないね
何ならカンジェルに勝てるん?
ビンテージ通だとか言って他人のシャツ画像上げて得意顔(笑)
しかもスタイフェル生地使ったシャツをマイナーだって(笑)
カンジェルに即言い当てられてた(笑)
ビンテージ通もウソ(笑)
トラッド通もウソ(笑)
全部カンジェルの後手後手(笑)
0240ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:21:12.18ID:6a+I3lLS0
ユーチューバーはどうなった?
またバっくれるか?
おまえから言い出したんだろ?
0241ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:24:29.26ID:6a+I3lLS0
羊屋のパドックタイプだと言って1つボタンや3つボタンジャケの画像上げてたよね? 
得意そうに(笑)
本当どんな了見でそんなことできる?(笑)
恥はないの?(笑)
0242ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:26:33.08ID:6a+I3lLS0
羊屋にニセメール送った風に見せ、
3つボタン画像添付して「これはパドックタイプですか?」だと(笑)
ニセメールでよかったよね(笑)
他人事でも恥ずかしい(笑)
0244ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:54.84ID:7w4ubZRv0
まぁ野郎がいったことは全部嘘とでたらめだからねw
0245ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:59.20ID:7w4ubZRv0
えびちゃんを脅かしてんだろヒョロガリは?
画像拡散されたー中傷されたーと叫んで
当のお前もしてるじゃねーか
俺の画像に印付けて貼りまくってたろ?
0246ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:43:17.39ID:6a+I3lLS0
>>245
カルミーナのやつだよね(笑)
説明文(靴修理業者が書いたらしい)と画像につけた印では左右逆になってた
大方、説明文もどっかから盗んだか流用
馬鹿なセコいやつ(笑)
0248ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:35.22ID:6a+I3lLS0
カンジェルに指摘されたあと、こっそり反対にも印つけてた(笑)
ごまかせてねえよ詐欺師(笑)
0250ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:19.50ID:7w4ubZRv0
修理店に己のボロ靴見てもらったんだろうね
他人の使用済安物しか持ってないからねヒョロガリ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:49.04ID:a/AyNRyN0
クソゴミ絵文字🤭🤭🤭は氏んだのか
ざまあwwwww
0253ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:09.32ID:8Qh5s02G0
マジでキチガイとID消ししか残っていないってのは理解したわ
0254ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:17.37ID:cXfftwnj0
フリーワイファイ探して書き込んでたヒョロガリみじめだね
0256ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:47.55ID:FHp+AwZB0
>>253
カンジェルとエビデンスだろ
延々金持ち羨ましがって粘着誹謗中傷してるよ
もう5〜6年になるね
0257ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:02:15.13ID:8Qh5s02G0
>>256
情け無いな
0260ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:50.79ID:E9x1ZIyx0
ヒョロガリ=顔文字なんでしょw
雑談スレ見たら顔文字が軽妙洒脱を解説してたんだがw
あんなオーバーステートメントもいいとこのおのぼりさんがw
0263ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:04.21ID:6a+I3lLS0
タキシードを着るにふさわしいオケージョンの存在すら知らなかったヒョロガリ
ビスポスレでは偉そうに「夜会用で誂えた」というてたらしい
サブイボしか出ない
0264ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:24:05.02ID:a/AyNRyN0
絵文字のガイジwwwww
ヒョロガリの自演だったんだなwwwww
ダサすぎるwwwww
0265ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:49:33.13ID:Alm3QMOv0
チャールズが昼間っからブラックタイのかっこしてたと捏造するヒョロガリw
しかもブラックタイとは黒のボウタイ結ぶことだと思ってたらしいw
0266ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:51:26.25ID:Alm3QMOv0
上皇がモーニングにボウタイ結んでたと捏造するヒョロガリw
しかもモーニングに白のボウタイ結ぶことがホワイトタイだと思ってたらしいw
0267ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:28.91ID:Alm3QMOv0
昼間のデコレーションズはモーニング+白ボウタイ+デコレーションだと思ってたらしい
つーか「思ってた」ことなんかないよね
俺きっかけでググった結果の真偽もわからずデタラメ書き込んでただけだもんね
0268ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:55:32.15ID:Alm3QMOv0
こんなでたらめなやつが40の大人で弁護士なんだってw
0269ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:03:33.12ID:Alm3QMOv0
ヒョロガリにはフォーマルは無縁でも、本当に弁護士ならタキシードは持ってるはずだがな
俺でもバケットのやつ持ってる
でどんなオケージョンでどんな構成で着るかもわかるもの
0271ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:05:49.16ID:Alm3QMOv0
なにが夜会用にあつらえた(ドヤっ)なんだ? 嘘吐きw
0272 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:39.52ID:MItmKafh0
もうむちゃくちゃだわ
本題どこいったんだってぐらい連日荒らされてしまってる
0274ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:15.36ID:TZC3pixV0
ここには書いていないだけでしてる
0275ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:56.85ID:35dBIaKs0
そうやってイキってな~~~~んにもしてないのにwww
本当にやる事なす事全てが他責でおまえの人生と一緒でゴミだなゴミ
0278ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:02.61ID:5u8B6Gdb0
>>275
そう思っているなら別に構わない
ビビって毎日張り付いてるねw
0280ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:08:17.64ID:2T3N3qcV0
めっちゃビビってるやんw
0282ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:50.65ID:wvSD5pOf0
口だけのネット番長はネットで脅す事しかできないwww
情けない本当に情けない
0284ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:39.24ID:RbdSESdS0
前も靴磨きユーチューバーとかいってたが
10万いいねだっけ
嘘吐きヒョロガリ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:04.62ID:swT5bHgC0
事件として取り扱ってもらってるよ、ID消し擁護のカンジェルも捜査の対象にしてもらってる
0294ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:54.19
他人のバイクの横で悔しくて両手をグーにしちゃった事件?
0295ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:04.34ID:swT5bHgC0
好きなだけここに書き込めばいいよ
捕まるのはお前らだから
0298ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:27:58.18ID:RbdSESdS0
引きこもりのヒョロガリ、警察行けた?
己の行為、きっちり申告したか?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:54:10.36ID:RbdSESdS0
ユーチューバーは?
進捗は?
ぶち上げただけで終わり?
0301ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:55:20.18ID:RbdSESdS0
これまでの人生、なんか完遂さしたことあるか?
0304ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:57:20.42ID:wLeZBGTu0
他人の画像盗んだり他人になりすましたり自作自演したり与太飛ばしたり
0305ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:27:17.62ID:qc94UFg80
キチガイ二人が必死なの草w
0306ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:46:02.62ID:gdaHYEwh0
警察に自制求められなかった?
メル欄空白キチガイのヒョロガリ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:34:15.55ID:wLeZBGTu0
エビちゃんが無職ならヒョロガリも無職でしょ
今更取り繕おうとするなよ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:35:15.40ID:n0c9FBgF0
ニーティでガイジッシュなレベル7使いのゴミ荒らしがいるスレでつか?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:04.43ID:wLeZBGTu0
己の境遇を他人に仕向けて言うのはヒョロガリの習性だね
自演の本人なのに他人を自演だと非難したり
0314ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:40:00.95ID:wLeZBGTu0
他人の画像を無断で加工して拡散してんのはヒョロガリもだし
何を被害者面してんだくず
0315ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:44.74ID:wLeZBGTu0
あんなにかっこ悪い画像を自信満々で上げてから(笑)
0317ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:57.58ID:wLeZBGTu0
警察から助言されなかった?
5ちゃんやめて就職したら、と
0318ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:54.59ID:n0c9FBgF0
誰と勘違いしてるのかわからんが
荒らしの限度ってもんを知った方がいいぞキミ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:58.09ID:wLeZBGTu0
5ちゃんとヤフオクしかすることない生活だとこんな狂っちゃうんだな
0328ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:39.35ID:wLeZBGTu0
スワローテールの画像見てモーニングコートだというw
0329ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:01:58.19ID:wLeZBGTu0
1つボタンや3つボタンのジャケット見てパドック型だと言うw

そもそも予備知識が限りなくゼロに近いんだもんね
なのに噛みつきたい精神性
0330ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:03:24.06ID:wLeZBGTu0
ビョーキだよおまえは
こんなとこでこんなことしてたって快方向かってないよ
何年間も同じ真似し続けてるやん
0331ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:59.84ID:v0PB1Ke80
40にして親の扶養に入ってるヒョロガリw
扶養家族の保険証で診察いってこいw
0332ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:00.16ID:wLeZBGTu0
明らかにビョーキだもんね
でも病院行ってないんだろうね
診断下されるの恐いのかなあ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:15:30.68ID:v0PB1Ke80
つーかヒョロガリは福祉家庭だったよね
保険証ねーか
0339ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:23:34.31ID:qc94UFg80
事件のワードが出てから荒れる荒れるw
0341ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:18:00.92ID:qc94UFg80
肝っ玉の小せえキチガイ二人w
0343ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:06.03ID:qc94UFg80
こんなくだらねえ事で捕まるとか一生の恥w
0346ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:11:33.72ID:doLKJPlm0
ID消しとカンジェルが捕まるらしくて荒れてる
0348ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:11.71ID:jlCxPsgD0
どんぐり効果本当に凄いな
自演バレ防止でこんなにレス数と人数????????????????が減るんだからなwwwwwwwww
0353ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:33.14ID:wLeZBGTu0
YouTuberから警察に乗り換えた与太飛ばしてるだけじゃねーか
なぜ得意になってんの
0354ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:01.94ID:wLeZBGTu0
俺の靴(新品)にメンテされてないと靴磨きユーチューバーがアヤつけてバズったんだったか?
よくそんなヨタとばせたよね
0356ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:45:33.78ID:wLeZBGTu0
ヒョロガリがいつも大恥かいてんのは自業自得だろ
八つ当たりすんなよな
0357ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:51.39ID:wLeZBGTu0
一体どんな罪で逮捕されんのか知らんけど待ってるぞと警察に言っておいてね
0358ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:52:01.96ID:wLeZBGTu0
1型すら知らんこと指摘されて逆恨み

こんなのばっか
0359ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:33.49ID:wLeZBGTu0
ユーチューバー、警察、弁護士、羊屋、赤峰… 何でも利用するセコさ
しかも嘘
0361ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:58:12.64ID:6djVh2cU0
「カンジェルに辱め受けた! これは事件だ!」(ヒョロガリ)
0362ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:38.38ID:JnSQPwaz0
何年も前から逮捕タイホ言ってるけど何も変わらない
0363 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:46:06.78ID:apg6gEO/0
もうキチガイにジャックされて機能不全に陥ってしまってる状態だな
本来のテーマは一体どこ行ったんだよ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:32:07.54ID:Cmf++5WW0
こんな頭悪いおじさんはリアルで総シカトされたんだろうな
0371ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:53:22.45ID:Cmf++5WW0
>>360
確信も矜持もないはなしを吹聴続けるくだらねえおじさんだねw
リアルのけ者でここに駆け込んできたものわかるw
戻る場所もないw
0372ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:35.60ID:Cmf++5WW0
戻る場所もないから必死w
現実味ないはなしを何度も繰り返すw
本人的には理に適ってると思ってるw
0373ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:45.25ID:Cmf++5WW0
パッデッドショルダー2つボタンを1型だと言うw
前ダーツがないからだってw
0374ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:56.92ID:Cmf++5WW0
そりゃまともに対話できんしシカトされるよね
己の無知も気づかず逆ギレされるし
0375ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:20.62ID:Cmf++5WW0
5ちゃん侮辱事件で逮捕だって
そもそもこの詐欺師はどこのだれなんだ
0376ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:31:11.29ID:Cmf++5WW0
俺がいなかったらいまも1型がなんなのかわかってなかったはず
ダービーとアデレードも見分けつかなかったはず
スーツ好きでシューズ好きなはずだったのにね
全部うそだから困らないよね
脳内では昼にディナースーツ着ておいてねw
0379ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:41.99ID:Cmf++5WW0
全部ほんとのことだもんね
どう見てもホワイトタイ(スワローテール+ボウタイ)なのにモーニングにボウタイだというしw
俺が親切に教示してあげたのに無駄だし
俺は感謝されこそすれな逆ギレとかね
そりゃリアルでぼっちになっちゃうね
0380ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:12.86ID:Cmf++5WW0
チャールズが昼にブラックタイだったと言って
その根拠は空が明るかったからだっけ
ふつうブラックタイの服装してたら、午後6時回ってんなと思うのか当たり前の洞察
0381ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:29.96ID:Cmf++5WW0
結婚式場では昼の服装としてタキシードレンタルしてるから昼でもありなんだっけ

別に昼に着たっていいんだよ
周囲にアホしかいないなら

まぁ昼にタキシード着たりスワローテール着るオケージョンだってレアケースではあるにはある
あくまでレア
0382ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:56.41ID:Cmf++5WW0
俺はヒョロガリと違って作り話せんからなぁ
全部ホントだよね
0383ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:00:00.55ID:Cmf++5WW0
そりゃ恥ずいよね
フクスミのポロカラーシャツはラーメン店行くのにふさわしくないからラルフローレンのポロシャツで行け、だっけ
こいつなにいってんだろうねほんまにw
0384ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:24.84ID:Cmf++5WW0
ロイドのリッジウェーシリーズをおまえの安物中古ビーチサンダルなんかと勘違いしてるしw
0387ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:40:00.96ID:iO3mpK0G0
まったくカンジェルもID無し男もガイジだぜwwwww
アスペニートガイジの典型www
0388ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:41:07.36ID:iO3mpK0G0
きっしょいガイジはBAFレベル7を菅田になったつもりで着るんだろうなwww
だっせぇよwww
0389ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:14.76ID:iO3mpK0G0
カンジェルってど田舎の暇ガイジだろうなwww
毎回連投wwww爆笑wwwww🤣
0390ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:49.46ID:iO3mpK0G0
0334 エビデンス 2023/12/21(木) 19:54:12.03
ECWCS GEN III LEVEL7のdead stockを4万円で手に入れた
0391ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:09.92ID:iO3mpK0G0
BAF LEVEL7 ECWCS GENIII プリマロフト M-R オリーブ
2001年 新品未使用
0396ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:37.37ID:Cmf++5WW0
>>395
お前はノートンことヒョロガリとは別人なんでしょ?
なんであのクズを擁護しようと思った?
0397ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:06:09.84ID:FZXEjjTX0
ポロカラーシャツをポロシャツのことだと思ってたヒョロガリw
恥w
0399ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:13.70ID:FZXEjjTX0
そりゃヒョロガリはでたらめほざいてバックレるの繰り返しだからな、言われ続けるw

参考
>>120-121
0400ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:42.17ID:25m3ypTL0
羊屋のパドックモデルだと言ってスタンダードの二つボタン(第一ボタン位置がウエスト)や一つボタン、三つボタンの画像をドヤ顔で上げた時は即ID転がしてバックレてた
ID転がして第一声は「あれは俺じゃない」
w
0401ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:43.92ID:25m3ypTL0
全部バレバレw
ヒョロガリより低能なのってなかなかいないんだから騙せるわけねーじゃんw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:04:16.33ID:25m3ypTL0
まだまだあるよね、
バカヒョロ逸話
思い出したらまた書くね
0404ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:43.34ID:/InHEoeX0
ID消しのやつ何でどんぐりの影響をまるで受けないかのように書き込めるんだろうな?
0405ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:25.28ID:L2moAbJ90
これはどうだ?
紳士靴でスクイヌイが露出してると言って靴裏見せたやつw
アッパーやライナーかましてウェルトとインソール(リブ)に施したのがスクイなのに靴裏に見えるわけねーじゃん
バカすぎ
w
0406ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:21:36.09ID:L2moAbJ90
ヒョロガリみたいな突出した無知がしったかすんのやめてくれないか
0407ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:14:34.94ID:L2moAbJ90
質問スレでドシロートヒョロガリがクロート風吹かして回答側に居座ってんのが見てらんないw
0408ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:29:48.35ID:FeSHJWLK0
犯人蔵匿罪だってよ
警察動いているからな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:58.20ID:L2moAbJ90
え、警察?
マジでやべーじゃん
捜査情報こんなとこに上げたらだめだよ
やっぱバカか
0411ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:54.67ID:Cmf++5WW0
俺が通称カンジェルだが、警察が罪名を明言して捕まえに行くと明言してたということでいいね? 
犯人(エビちゃん?)の罪名も警察が言ってたでしょ?
それも教えてくれ
エビちゃんのことも逮捕しに行くと警察が言ってたんでしょ?
なる早で回答してくれな!
0414ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:00.22ID:quoJdNsL0
ヒョロガリ遅えよ
エビデンスとカンジェルは特定されてるんだろ
逮捕確定なんだよな?
エビデンスの罪名は?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:47:41.01ID:quoJdNsL0
まだ信じ込ませようと四苦八苦してんの?
ほんとに低能だな
どんだけなんだよ中年ヒキニート
0416ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:51:49.53ID:quoJdNsL0
カンジェルの罪名は確定してんだろ
そっからエビデンスにどんな罪考えられるかググれよ低学歴w
ググった結果と5ちゃんのレスバ照らし合わしてみろw
0417ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:51.54ID:quoJdNsL0
羊屋メールの時と同じ結末なるかな?
この馬鹿は同じ失敗を何度もやる
0419ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:33.39ID:F7ZZjflo0
逆に開示請求して賠償請求の内容証明送ってみたら?
散々ID転がして誹謗中傷してたんだから余裕で通りそうだけど
0420ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:16:40.28ID:0MIwNhnr
バイクの本当の持ち主からヒョロガリが訴えられそうなの?
0423ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:51.96ID:CklwtUPJ0
羊屋メールのときも返信貼ると言って半日以上待たせてバックレ
さすがにまたやらないよな?
0424ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:17:50.19ID:CklwtUPJ0
遅えんだよメル欄空白
エビデンスの罪名未確定なんか?
カンジェルのは決まってんのに
ふたりは柄抑えられる前だからおまえでも色々知ってんだろ?
0425ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:06:25.05ID:I5kjHJPe0
月曜朝に警察訪問しやすいらしいね
今日がなかったら来週かな
0427ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:39:39.86ID:S8fPxTP+0
カンジェルとID消しが必死すぎて
ここまで人間って醜くなれるんだな、もう一度言う、警察は動いているぞ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 03:40:19.72ID:LDIx1cDR0
ガイジはビビりまくりだな 笑
わかりやすい🤭🤭🤭
0429ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:25:10.01ID:S8fPxTP+0
何で加害者側のお前らの要望を聞かなきゃなやないのか理解に苦しむ
俺は警察が動いているって事実を言っているだけ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:20.52ID:zGHt9OzE
お前らがヒョロガリとか呼んでるやつだけど?
0433ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:18:42.48ID:zGHt9OzE
警察に聞けば?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:57:58.79ID:qdwvfMy70
>>431
こいつは成りすまし
勢いなくなってるな、ビビるぐらいなら最初からやるな
情け無い
0436ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:18:15.74ID:zGHt9OzE
>>435
おまえが成りすましだろ
俺は警察が動いているって事実を言っているだけ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:39.32ID:qdwvfMy70
>>436
はいはい
なんにせよID消しとカンジェルは捕まるよ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:02.32ID:zGHt9OzE
確かにあれは俺のNortonではない
ただ俺のコーデを馬鹿にしたID消しとカンジェルは許さないよ
警察に捕まるだろうね
0441ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:07:23.42ID:qdwvfMy70
>>439
こいつID消し
0445ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 04:37:40.64ID:mQGFJ0as0
キチガイ二人が急にしおらしくなってるのが笑えるなw
0451ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:53:39.19ID:aU7ARYGf0
>>446
理由は?
0452ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:33:40.84ID:Q2T3cr1p0
ファ板荒らしで有名なエビデンスって
ヒョロガリのことだったんだな
0453ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:36:32.56ID:AMkDwLlp0
何でも良いよ

嘘つく事でしか存在価値を見出せなかった男には違いないから
0455ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:23:10.72ID:AMkDwLlp0
何年も前から捕まる捕まる言われてるけどね

何も生活に支障なし
0457ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:15:55.21ID:tq7JF1XC0
>>455
ヒョロガリを脅迫の告訴してみよう
嘘が悪質だし調子乗りすぎ
0458ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:22:27.38ID:oOOhegYI
俺が昨日試しに>>431でヒョロガリのふりして書き込んでみたら即>>435で「こいつは成りすまし」と書き込んできたからな
ヒョロガリに成りすまされて困るのなんてヒョロガリ以外に居ない
やはりヒョロガリは常にこのスレに書き込んでるわ
スレ立てたのもヒョロガリ、絵文字もヒョロガリ、エビデンスもヒョロガリ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:28:41.88ID:WcZ/u5Bq0
【注意】

画像を晒されているバイク(Norton)の方はID消しが晒している被害者です、晒すのはやめましょう
エビデンスという言葉を用いるのもID消しです
不特定多数の人をエビデンスと呼び誰がエビデンスか分からない状態です
ID消しが言うエビデンスという人を特定しても意味がありません
画像の方もエビデンスとされていますがID消しがついた嘘です
この方が北海道住みというのも2024年3月から急にID消しが言い出した嘘です
エビデンスって言葉はこのスレでは用いない様にしましょう
現在ユニクロ、GU、東洋エンタープライズ、ミリタリー、ルイスレザー、リアルマッコイズ等がID消しの主戦場になっています
0460ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:29:41.13ID:oOOhegYI

ヒョロガリ
0464ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:46:51.14ID:tq7JF1XC0
本当に頭がイタイねw
5ちゃんのレスバでどっちが悪いもないのに
仮にだ、ヒョロガリが刑事告訴してたとして
「あなたも悪いし受忍限度の範疇だ」で突き返される
そこまでの話ならともかくだ、
ヒョロガリは「犯人蔵匿罪で警察が逮捕に行くぞ」とまで言っちゃってるんだよなw
0465ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:13.21ID:AMkDwLlp0
何でも良いよ、ホント

ただナントカ団地の人達をバカにした発言はどうかと思って通報はしたけどね
0467ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:19:46.60ID:AMkDwLlp0
あ、あとパクったインスタの人にもDMはしてる

当事者以外を巻き込んだらアカンよ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:25:29.87ID:oOOhegYI
もしかしてヒョロガリは自首しただけってこと…?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/29(水) 05:58:32.08ID:Q2HE2QxK0
>>458
わざわざヒョロガリのふりするなんてお前がよっぽどビビっているからだろID消しw
0470ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/29(水) 06:00:04.44ID:Q2HE2QxK0
俺が一言でも自分がヒョロガリだとでも言った事があったか?
警察が動いているとしか言ってないのだが?
0472ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:41:03.54ID:iv+2WYNB
これでヒョロガリがスレに粘着し続けてるのがわかったな。
0473ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:24:56.39ID:+j0+FZAF0
嘘付く事でしか構ってもらえなかったな
ネットだけじゃなくて普段から、幼い頃からそうなんだろうな
情けねぇわ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:26:39.64ID:/262zLpz0
カンジェルもID消しも逮捕される
0477ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:50:49.11ID:seGtE5Uk
ルイススレで暴れまくってた荒らしも弁護士に相談したとか嘘ついてたっけ
ヒョロガリと同じやつだろ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:58:32.94ID:/262zLpz0
>>476
テンパるのはもっと簡単だよなw
0480ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:25:19.22ID:/262zLpz0
>>479
逮捕されるってのは憶測ではないけどな
0484ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:06:40.40ID:/262zLpz0
まだヒョロガリだと思ってんの?
めでたい奴だな、気持ちわりい
0487ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:31:24.46ID:/262zLpz0
>>486
勝手にそう思っていればいいとしか思わない
お前の要望をきく意味もないし
0489ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:07:53.29ID:ZSOd64Fv0
お前の言ってることが意味分からない
病院行けよ、自覚あんだろ?
0491ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 01:31:47.03ID:ZSOd64Fv0
>>490
焦る要素って俺に何かある?警察に追われる身でもないのに
お前今の状況で捕まったら恥ずかしすぎるぞw
0492ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:15:21.67ID:XAL9S8rx0
>>491
テンパって、パニクって、願望が先走っちゃったから、俺は要望してないのに焦って>>487みたいなレスしてんだろw
笑わせんなよw

>>491
>お前今の状況で捕まったら恥ずかしすぎるぞw

え?w
まさかタラレバで話してんの?w
0493ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:24:20.30ID:ZSOd64Fv0
>>492
はいはい、タラレバだと思いたいのはよく分かったよご苦労様
残念ながら警告している通り警察は動いているよ、捕まった後に今の言動が恥ずかしくなるぞってことまで忠告してるわけよ、理解できた?
0494ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:40:41.41ID:XAL9S8rx0
>>493

>タラレバだと思いたいのは

え?w
オマエが>>491でタラレバで話してるやん?w

アタマダイジョウブ?w
0495ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:55:30.34ID:ZSOd64Fv0
>>494
はいはい、何を言ってもお前が捕まる事には変わらないから好き勝手言えば?w
0496ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:04:06.79ID:ZSOd64Fv0
ビビりすぎると煽りのスキルまで落ちるもんなんだなw
0497ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:18:19.46ID:XAL9S8rx0
>>495
結局タラレバで話してるのは否定しないのねw


願望もオマエの脳内だけにしとけよw
0498ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:22:38.84ID:ZSOd64Fv0
>>497
俺の質問に答えられなかったお前が何を言ってもなあw
警察の件嘘だと思いたい願望ビシビシ出しているのはお前なんだけどなwエライ大人しくなってた時は流石の俺も哀れに思ったぞw
0499ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:36:35.63ID:XAL9S8rx0
>>498

>俺の質問に答えられなかった

ん?
ごめん、何の話?
煽り抜きに
0500ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:06:53.72ID:ZSOd64Fv0
>>499
俺が焦る要素って何かあるって質問には答えてないよなw
お前は警察から追われる身で俺には何の枷もない
テンパリすぎるとそんな事も分からないかw

ID消しと一緒に大人しくしといた方が身の為だぞwと言っても現状は何も変わらないがw
0501ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:23:43.66ID:XAL9S8rx0
>>500
あぁ、それねw

>>492で答えてるが?w

俺は一切要望してないのに、そうであって欲しいという願望が先走っちゃってテンパってパニクって焦って決めつけてるやん?w
0502ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:38:22.28ID:ZSOd64Fv0
>>501
さっきから極端に文体を読む力が欠けてるねw

何でそれが「焦って」決めつけるという事になるのが意味不なのだが?それこそ願望だろw

タラレバにしてもそう。

このまま捕まったら恥ずかしいも、このまま捕まると恥ずかしいも同じ意味wお前揚げ足取れてもいないんだよw
0504ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:24:42.24ID:XAL9S8rx0
>>502

え!?
テンパってパニクって焦ってるんじゃなかったら>>487の決めつけは平常心だったってこと!?
0505ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:24:52.30ID:Ou2iC6AJ
>>502
ヒョロガリがそこまで二人は捕まると言い切るのならば、捕まらなかった場合おまえは何をするんだ?さぁ今から決めておこうか
0506ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:56:39.79ID:ZSOd64Fv0
>>505
そもそもヒョロガリじゃねーんだわ病人がよ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:59:15.76ID:ZSOd64Fv0
>>504
そうだよ?テンパって正常な判断できていないお前に何を言っても無駄だけどなw
哀れだな、可哀想な奴
生きてる意味あんの?w
0508ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:13:18.44ID:Ou2iC6AJ
>>506
ヒョロガリじゃなくてもいいよ。捕まると言い切ったのはおまえだからな
2人が捕まらなかった場合おまえは何するんだ?
0509ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:17:12.28ID:XAL9S8rx0
>>507
え!?
平常心で誰も要望なんてしてないのに>>487のレスしちゃってたんだw

誰もオマエに何も望んでねぇんだけどwww

誰かに必要とされてると思ったの?構ってちゃんw
0510ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:18:34.28ID:ZSOd64Fv0
だからよ、さっきも言ったけどなんでお前らの要望をきかなきゃならんのよ?wどの立ち位置で物言ってんの?w
まあ、お前らは捕まるよ、確実にな
二人ともブレブレで笑えるわw
0511ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:20:33.83ID:Ou2iC6AJ
そもそもお前らは捕まるよってのがおまえの要望じゃねーか
ブレブレで笑えるわw
0512ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:24:29.05ID:ZSOd64Fv0
>>511
捕まえる様に色々提出して警察に動いてもらうように要望してるんだからそりゃ要望だよw
お前の嘘であってほしいって要望とは違うんだよw
0513ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:25:29.02ID:ZSOd64Fv0
あっ、お前のは要望じゃなくて願望かwわりわりw
0514ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:26:22.92ID:Ou2iC6AJ
自分一人じゃ何もできない腰抜けなんだね
✊🥺✊🏍
0515ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:33:04.32ID:ZSOd64Fv0
>>514
え?wお前犯罪起きても一人でどうにかするタイプ?私人逮捕系?w
0516ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:33:33.03ID:Ou2iC6AJ
🥺「5chでハードゲイブーツとかツンツルテンジャケットとか言われて馬鹿にされたんですぅ!これがその証拠で...」
👮「まずはそのダサい服を捨てろ」
0517ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:41:55.23ID:XAL9S8rx0
>>510
だから誰もオマエに何も望んでないんだけどw

必死すぎだよ、構ってちゃんw
0518ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:45:03.73ID:Ou2iC6AJ
高齢の御両親は就職を望んでるだろうけどな
0519ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:50:26.90ID:Ou2iC6AJ
✊🥺✊📸🏍

👮「コラ!他人のバイクの側で何やってんだ!前傾姿勢でハードゲイファッションの見るからに怪しいおまえを逮捕する!」
0520ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:33:08.68ID:jwUuAdhC0
自分の意見が他人に認められないから警察?
刑事事件に係る事件性が無い場合
その程度で警察は動きません


それ以外の事件性がある事案の場合
弁護士や司法書士などの仕業に相談か
自力訴訟ですよ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:31:52.59ID:uhuZA8rX0
ID:ZSOd64Fv0こいついつも必死張ってる奴だよ
正体は議論おじさん
0522ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:45:03.30ID:jwUuAdhC0
警察って言っても交通課や刑事課も違うし生活安全課・・・
生活安全課も違うだろうな
実質的なストーカー被害や金銭絡む事件性無いと掲示板は対象じゃないし
社会から隔絶された自宅から出た事ない人?
嫌だったら掲示板見るのやめたら?
0523ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:12:17.78ID:q0oq/b3E0
カンジェルとエビデンスが延々金持ち羨ましがって捏造粘着誹謗中傷してるだけのスレ
つか粘着誹謗中傷は立派な犯罪やぞ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:31:29.09ID:8kVay/6S0
>>522
仮に警察行ってたら5ちゃんねるもうやめなさいと助言されたろうねw
0526ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:40:45.23ID:jwUuAdhC0
と言うよりも自身が
相手を誹謗中傷している事に気付いていない時点で
門残払いなんだけどね


これパヨクや特アに多いタイプ
0527ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:45:52.32ID:8kVay/6S0
こんな場での悪口はぼんやりしたもんでしかないから侮辱罪には当たるけど
でもカンジェルは犯人蔵匿罪で逮捕らしいから理屈が合わないんだよw
0528ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:03:09.67ID:8kVay/6S0
「警察が逮捕にいくぞ」は脅迫に当たるから逆にヒョロガリを告訴してみて
こいつだけは許してはいけない
0529ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:07:50.02ID:q0oq/b3E0
警察が行くぞのどこが脅迫なのか?
キチの思考は理解不能
0531ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:10:46.78ID:8kVay/6S0
前に警告してあげたはずなのにな
カンジェルはもう刑事告訴してかと
ざまあw
0532ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:26:52.50ID:A0x04VHo0
おまいらさ
スレの主旨そっちのけで煽り合いばかりの繰り返し
一体何やってんのよ…
0533ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:28:36.86ID:8kVay/6S0
趣旨も何もこのスレ立てたやつ自体、荒らしだし
0534ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:33:31.19ID:jwUuAdhC0
自身の都合だけ通ると思わない方が良いよ
個人情報など晒されて
身体または精神的ならびに経済的な損害が起きた場合は別だけど
その証拠や証明ができないと係争理由にもならないし不起訴で終わる


不起訴で終わることに付き合うほど警察も馬鹿ではない
0535ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:34:00.87ID:q0oq/b3E0
>>532
キチが金持ちに嫉妬するだけのスレになってる
キチらしく言動も思い込みと願望だけだし
0536ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:44:23.77ID:/81zAePn0
>>532
ID消し荒らしヤロウがまた活動再開して今こそ話し合い必要なタイミングだというのにホント残念だよね
0537ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:50:50.04ID:ndz+cx7B0
羨ましくて人のバイクと記念撮影しちゃったの?
0538ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:53:24.17ID:q0oq/b3E0
>>537
病院行けよ
それが完全なる妄想だろ
0539ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:59:44.85ID:iFLDdilP0
そもそもエビなんて言われる人は実際には存在してないんでしょ
強いて言えば毎日罵倒し続けるヤツの脳内にだけ居るだけの話に思えて仕方ない
0540ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:04.27ID:mrAYqeRS0
>>539
エビデンス=ID消し=おまえ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:45.63ID:0LZca4ef0
エビデンス(40代無職)とヒョロガリ(40代無職)の闘争
0544ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:38.61ID:XAL9S8rx0
構ってちゃんID:ZSOd64Fv0消えててワロタw

明日以降も「ケイサツハウゴイテル!」って念仏唱えに来るのかなw

だから何だよってw
オマエの脳内で留めとけよってw

毎日毎日念仏ご苦労さんw
0545 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:16.32ID:LhJBXx500
>>532
このスレの存在が余程都合悪い人の仕業だな
無駄なレスで埋め尽くして潰したいから日々荒らしてる
0546ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:45:52.77ID:uhuZA8rX0
ID:ZSOd64Fv0は議論おじさんのエビデンスでノートン
0547ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:27:23.33ID:b+GS4j+X0
エビデンスずっとIDコロコロしてるけど自演のつもりなのかな?
0548ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:35:49.29ID:XAL9S8rx0
>>547
ヒョロガリにエビデンス認定された内の一人だけど、全くID変えてないが?w

前々から言ってるけどな
IDコロコロするのって自分の発言に自信がない奴がやる事だって
0551ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:41:44.59ID:qvypWbe90
いろんな意味で運営の思う壺ってやつなんじゃないだろうか?
金払ってまで5ちゃんってやるもんかな?
0554ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:46:12.29ID:26eR5qpF0
侮辱罪→逮捕なんてことにはならないぞw
侮辱罪→犯人蔵匿罪なんてことにも到らないw
0555ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:47:12.04ID:26eR5qpF0
逆に「警察が逮捕行くぞ」は権利行使の乱用と言って脅迫に当たるw
0556ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:48:38.40ID:26eR5qpF0
エビデンスとカンジェルを刑事告訴したんだよね?
警察に「5ちゃんねるやめなさい」と助言されなかったか?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:50:12.68ID:26eR5qpF0
そもそもヒョロガリのふだんの行いからして刑事告発も受理されるわけないw
受忍限度は知ってる?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:57:43.26ID:26eR5qpF0
ヒョロガリだけはウソが悪質すぎるし許したらだめだ
今回の件をきっかけにしたらいい
0560ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:07:36.15ID:nPaoI3lq0
確かにとんでもないほら吹きがいるのは確かだが
果たしてそれがヒョロガリ(Nortonバイクの金持ち)なのか
その確証がない以上、画像の金持ちは一方的な被害者である可能性があるわけで
0563ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:16:17.37ID:26eR5qpF0
頑なに言わないんだよね罪名w
犯人蔵匿罪は言ったのにw
最初から設定間違えてる
そして5チャンネルから離れられないw
0564ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:36:45.54ID:Unct24/80
>>561
人の価値観を否定するとはお行儀がいいね
そいつにとっては5ちゃんは課金対象なだけだろ
今はやっと世間一般的に認知されてきてるヴィンテージだって興味ない人からしたら汚いゴミだからな
人のお金の使い方はそいつの自由
0565ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:58.87ID:qvypWbe90
各国紙幣価値の根本を理解できない人ってことは分かった
0566ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:00:06.66ID:6D79FAbI0
>>562
構ってちゃんの相手する事ないよw

どうせ何一つ答える事なく「ビビってるw」としか言ってこないよ

そのワンパターンしか出来ない単純脳
0567ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:06:19.41ID:/xytKdf20
そもそも暴言だか妄言だか言ってるキチが虚言癖独身貧乏人のカンジェルと城浜団地ナマポ親パラサイトニートのエビデンスの2人だけだからね
0570ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:03:21.05ID:M2zWHhK00
逮捕されるって言ったの俺だけどずっと放置していたら荒れまくってて草
俺は段階を踏んで手続きを取って逮捕されるって明言している訳
荒れたところで何も変わらない
0571ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:10:23.45ID:o+yyEE8w
✊🥺✊「俺は段階を踏んで手続きを取って逮捕されるって明言している訳」
0573ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:25:38.47ID:26eR5qpF0
確認するけど警察が言ったんだよね?
犯人蔵匿罪で逮捕前の準備中だと
0574ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:09:25.33ID:6D79FAbI0
ID:M2zWHhK00の次の一言

「ビビってやんのw」

どうせ何も出せないよw
所詮構ってちゃんだものw
0576ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:18:53.58ID:RJZmUCOc0
カンジェル雑談スレ見てるか?
ちゃんとログ残しておいた方が良いぞ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:11:28.09ID:26eR5qpF0
カンジェル得意の1型がうんたらの書き込みもずっとないね
当然5ちゃん活動の自制求められたと思う
0580ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:49:25.48ID:HwjtAy510
ん?
カンジェルが自分が逮捕される証拠集めてるってこと?
0581ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:28:43.09ID:Unct24/80
>>579
障害者アピールはもういいよ充分解ってるから
知恵遅れでも解るように教えてあげるな

鏡に話してると思っているのにアンカーつけてしまっている以上は自分に言われて顔真っ赤になっていると小学生程度の知能を持っていたら解る事なんだよ
解った?ありがとうは?
0582ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:34:03.63ID:RlgnLB1t0
エビデンスとか5chジャンキーでガチニートの将来真っ暗闇野郎じゃん
相手すんなよ
0584ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:06:13.42ID:6D79FAbI0
>>576
カンジェルじゃないけど、見てきたわwありがとうw
一ヶ月近く消えてたのは、やっぱりどんぐりだったのねw
ウケるw

338:ノーブランドさん:2024/06/01(土) 15:58:52.96 ID:b0JvH/Fx0
どんぐりまだ効いてるし
どんぐりあっても何故か延々とレス入れれたのがエビデンスだったし
エビデンスは福岡の城浜団地だし>>332のお前がエビデンスだろ
浅いシッタカ虚言癖はカンジェルだよ
貧乏な独身の孤独な嗚咽が漏れてて臭いから間違いないと思う
ほんとカンジェル臭い
貧乏臭い
独身イカ臭い
脳みそ腐ってそうで臭い
そもそもで臭い
0585ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:10:13.51ID:JmiFdCZX0
>>584
何言ってんだ?おまえ??
どんぐりの仕組みわかってないだろ
最低2回レス入れないとレスが通らないってだけで書き込み自体ができなくなるわけじゃないんだよバーカ!
0586ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:27:38.27ID:o+yyEE8w
ヒョロガリ降臨中(ID:m1DBGdCQ0)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1716617487/

485 :ノーブランドさん:2024/06/01(土) 21:22:30.63 ID:m1DBGdCQ0
とりあえず自演おじさん劇場の登場人物を整理しよう

エビデンス=このスレの主人公
カンジェル=エビデンスの相棒(内気で童貞なのでエビデンスはカンジェルの事を軽んじている)
ヒョロガリ=エビデンスが疎ましく思う金持ちのボンボン

他に誰か登場してたっけ?
0587ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:36:46.29ID:6D79FAbI0
>>585
はいはいw
復帰お疲れ様w

>>586
そいつはヒョロガリじゃないでしょw
そいつに対してIDコロコロ噛みついてるのが負け犬だよw
0588ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:50:00.96ID:g0/CkMLv0
ここでもエビデンスが下手くそな工作してるのか
雑談スレでモロバレしてるだろ
ほんとに頭悪い奴だな
アスペルガーと馬鹿のダブルパンチ自分に効かせてよく生きてられるもんだと不思議になる
0590 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:58:31.24ID:0MBMO8Jt0
朝から晩までエビカン連呼ばかりでマジで終わってんな
0591ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:10:18.62ID:6D79FAbI0
マジで気に入らない相手をエビデンスカンジェル認定してるよなw

逮捕されるんだろ?w

なら、そんな相手とまだレスバする必要あるのかねw
0592ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:46:06.55ID:bwODqUTz0
気にいらない相手をエビデンスやカンジェル認定してる?
キモくてしつこくて意味不明な異常者をエビデンスやカンジェル認定してるんだろう
それでいてほぼほぼ正解だろ
だってお前とカンジェルキモい異常者だし
0593ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:47:54.17ID:NcjnT6200
ノーベル文学賞取れない程度の低俗な村上春樹を崇めてるのが誰にも成れないヒョロガリらしくていいよ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:48:09.86ID:NcjnT6200
119人もいて草
それなのに低俗な村上春樹を崇めるのが童貞らしくていいぞ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:48:26.43ID:NcjnT6200
その120人目になれない程度ってことだ
何者にも成れなかったおまえは村上春樹の下ネタでシコって寝てろ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:00:06.38ID:+3Y7bgZt0
ノーベル文学賞取れない程度の低俗な村上春樹?
ノーベル文学賞取れない程度の作家を低俗というなら作家の1000分の999.9いわゆるフォーナインズが低俗だろ
こいつどんな脳味噌してるんだ?
0598ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:09:01.25ID:BQidNQmt0
>>597
流石におまえのレスが低俗すぎるわ
というかエビデンスなんて小学校もまともに卒業できなかったような奴だろ
情報源が5ちゃんだけの生活だからノーベル賞がどんなものかもわかってないんだと思う
可哀想な目で見てあんまいぢめんなよ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:16:49.20ID:ybFdduwN0
童貞童貞うるせえな
そんなに童貞に羞恥感じてるなら親のナマポでソープ行けよ。
引きこもり拗らせて外出るの怖いなら城浜団地に出張してもらえ。
ノーベル文学賞の素晴らしさもセックスの素晴らしさも知らずに終えるエビデンスの生涯か。。。
まあエビデンスらしいっちゃあらしいからいいんじゃね?
0601ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:23:38.09
おい童貞!おまえが大好きな村上春樹はノーベル文学賞獲れてないぞ!
0602ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:27:48.11ID:O1775svk0
ノーベル文学賞受賞した作家の方が天然記念物以上の国宝クラスだろw
いや?人間国宝より希少種かw
世の中馬鹿もいるもんだw
こわいこわいw
0603ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:34:39.49ID:Ev23GTcc0
>>602
そりゃそうだ
ノーベル文学賞とった日本人は2人だけだもん
>>601
頭大丈夫?
お薬足りてる?飲み過ぎの方??
0604ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:42:26.47ID:FE9TP2kn0
>>602
ノーベル賞受賞者なんて日本の国宝どころか世界のどころか人類史の宝みたいなもんだしな
病人のうわごとにしてもID消し=エビデンスの言動が酷すぎる
0605ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:13:05.26ID:NRELEdeX0
議論おじさん(ヒョロガリ)がエビデンスなのに何で他人にエビデンス称号をなすりつけてるの?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:17:57.21ID:TNy9oU860
ヒョロガリを告訴しに行ったけど今回は我慢してと言われたよ
ヒョロガリが逮捕とか言ってんのは全部嘘だからエビちゃんも安心してねw
最初からわかってたかw
0607ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:58.68ID:TNy9oU860
羊屋騙って警察騙って弁護士騙って今回は警察が逮捕に行くってよだって
どんだけ無敵なんだこいつ
0608ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:15:18.07ID:sLuS7kFz0
意味不明すぎる
加害者側が被害者告訴しに行って断られた?
謎すぎるしその報告に何か意味あるとも思えない

あとID消し(エビデンス)のアホ発言もバカバカしくて指摘する気にもならんけど一応突っ込んどくわ
アスペの症状なんとかならんか?
0609ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:31:25.32ID:TNy9oU860
そうだよ
こんな場でのケンカでは相手に刑罰与えられないよと諭されたよ
家でじっとしてるだけの廃人にはわからないかもね
0610ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:33:21.38ID:NRELEdeX0
何で揃いも揃って議論おじさん(ヒョロガリ)がエビデンスという事実を無視するの?
0611ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:38:59.56ID:HO+UMZgl0
>>609
加害者のお前が何言ってんの?
頭大丈夫か?
0612ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:39:10.05ID:TNy9oU860
そんで、ヒョロガリのバカ発言はこんな場でのレスバトルの範疇超えてたからな
まあその自覚すらないんだからな
0613ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:40:28.94ID:TNy9oU860
こんなヒキニートのクズで遊んで時間潰すのはもうやめよう
0614ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:43:25.76ID:xh/2F0EV0
なんだ雑談スレを涙目逃走したカンジェル今度はコッチ荒らし始めたのか
相変わらず虚言癖が冴えまくりやな
0615ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:34:50.34ID:kD7TWxCn0
もうカンジェルまともに思考働いてないねw
怖いの?w
0616ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:49:58.57ID:mIVq3cxb0
>>593
うっわ
こういう無知とかそういうのブッ飛ばした発言しちゃうヤツさすがに引く
0618ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:15:05.81ID:+2ijthzf0
二人は捕まるよ
何度でも言うが警察は動いている
個人を晒すことに対する刑事罰はない
しかし個人だと特定できる写真、物を執拗に晒して中傷するのは名誉毀損罪と侮辱罪にあたるとのこと
再三の注意にも関わらず加害者を擁護する行為も罪に問われる
0619ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:19.65ID:+2ijthzf0
警察曰くサイバー課はごちゃんの見回りには強化しているとのこと
通報がなくてもグロ画像、エロ画像の逮捕者が多くでるのはその理由だと言っていた
誹謗中傷の数もしっかり割り出してくれるらしい
0621ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:58:27.37ID:hmWedC5d
✊🥺✊「何度でも言うが警察は動いている」
0622ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:18.46ID:pDCynRC30
まーた構ってちゃんが念仏唱えてるw

もう分かったからさw
壊れたラジオかよw
0623 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:33:59.25ID:91RGkwhA0
つーかエビカン連呼目的なら他行けよな
ここはそういう目的で立てられたわけじゃねーんだぞ
0624ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:48:04.26ID:hmWedC5d
>>623
おまえが自分の自演荒らし行為を暴いた奴に復讐する目的で建てられたスレだったな


何もできてねーけどwwwww
0625ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:59:30.92ID:rPmY1Cae0
>>621
前は顔消して画像晒してなかったのにな
ビビってんだろお前
0629ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:27:06.99ID:HyFt7b5a0
無敵の人気取っても最期は賠償金に泣くことになる
ご愁傷様
0630ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:39:10.87ID:/vBbTeP/0
>>623
日常的に妨害ばかり喰らってマジでスレが終わりかかってるよな
0631ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:37.65ID:hmWedC5d
✊🥺✊「無敵の人気取っても最期は賠償金に泣くことになる」
0632ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:25.21ID:z34+hehn0
>>630
それな
なにがなんでも必死に潰してやろうって強い意思を感じるわ
マジで気持ち悪さがやば過ぎる
0633ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:01.22ID:09Lo6pXw0
キムタクスレしつこく荒らしてるのもID消し(エビデンス)だな
0634ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:16.48
また警察に頼ってんのかおまえは...
ヒョロガリエビデンスは窮地に陥るとすぐに弁護士とか警察を出して脅そうとしてくるけど頭が悪すぎて脅しにすらなってないという
0639ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:27:38.63ID:9jTqkxNc0
>>618
侮辱罪で逮捕w
ならカンジェルも刑事告訴受理されたやろうw
そもそもおまえ、犯人蔵匿罪で逮捕言うてたちゃうんw
侮辱罪の処罰は?
0641ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:37:15.09ID:3i0EkBCL0
>>639
ID消しが名誉毀損罪及び侮辱罪
カンジェルが犯人蔵匿罪な
読解力持ったほうがいいよ、マジで
0643ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:53:00.43ID:3i0EkBCL0
>>642
ビビりすぎて常駐していないと不安らしいよ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 10:45:42.64ID:l1jGqoZp
✊🥺✊「ビビりすぎて常駐していないと不安らしいよ」
0645ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:15:52.04ID:vSZewWKW0
犯人蔵匿罪の「犯人」って侮辱犯のこと?w
犯人蔵匿罪になる要件ぐらいしらべろよ知恵無しw
0646ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:56.51ID:vSZewWKW0
だから最初っからいうたろ
設定間違えてると
そもそもここのレスバなんか人と人がやってる確証もなし
あくまで「人の名誉」だからな
0647ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:25:48.64ID:vSZewWKW0
ググった結果を貼ったり写すだけのゴミw
内容は理解してないw
0648ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:31:47.08ID:gC1zVzlU0
構ってちゃんはいい加減に次のステップ行けよw

「警察動いてるよ」
「ビビってやんの」

何がしたいの?w
0650ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:54.31ID:VEsbfRtW0
そろそろ警察に怒らないと駄目じゃない?
訴えてから何年経ってると思ってるんだ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に訴えてるならできる話しだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:01:26.01ID:3i0EkBCL0
キチガイ二人が必死だなw
0652ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:03:44.52ID:3i0EkBCL0
ごちゃんに張り付いて自分の犯罪を擁護するだけの人生って楽しいの?w
0653ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:34:05.57
🏍🏍🏍「ハードゲイブーツ履いたシャクレ顎ニート出てこいやぁ!!」


✊🥺✊「や、やめて…」
0656ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:26:39.76
✊🥺✊「うわああああああああ」

🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍
0657ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:12:33.96ID:XWeLk4uT0
やっぱネットは免許制にした方が良いと思う。
異常者は淘汰していかないと。。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:15:15.49ID:VEsbfRtW0
>>651
常識的な意見をキチガイって……
そして何で二人だけだと思ってるの?
訴えてるんでしょ?訴えたのに何ら進展ないじゃん?
そしたら何年も経ってるのに何やってるだ!って警察怒らないほうが不自然だよ?
何でそんな常識がわからないの?何で?
あ!!!キチガイって自己紹介だった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:54:08.08ID:hKuGi+FR0
キチガイ自身に自分が壊れてるという認識ないのが怖いところ
真っ昼間から何してんのこいつ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 16:21:26.25ID:VEsbfRtW0
>>659
自己紹介楽しい?
警察に被害届受理されて動いてるんだろ?
それなのに何年も進展もなく5ちゃんで相変わらず的確な批判(侮辱??www)が続いてるわけなんだろ?
それなら普通なら警察何やってるだ!!!ってなるだろ
これが解らないからキチガイって自己紹介でしかない
これすら理解できない知能なんだろうな
流石キチガイ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:40:53.29ID:vSZewWKW0
ヒョロガリがまだ懲りてないようだから逆告訴してみるのもあり
0666ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:58:55.49
🏍🏍🏍「ハードゲイブーツ履いた童貞シャクレ顎ニート出てこいやぁ!!」


✊🥺✊「や、やめて…」
0669ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:56:32.76ID:q33+oLEk0
なんぼ調子こいてようが本質はごちゃんに張り付くことしかない日常の悲しい人生を送っているキチガイ二人なんだよなあw
0672ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:31:56.66ID:q33+oLEk0
カンジェルとID消しが無職か無職じゃないかは置いといても、レスしているペースと行動から察するに悲しい人生なのは間違いないんだよなあw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:57:23.81ID:q33+oLEk0
>>673
こいつら自分の敵対している相手全部ヒョロガリらしいよw病気って怖い
0675ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:11:12.54ID:VEsbfRtW0
結局訴えたの?単なる悔しくて悔しくてどうしようもないから嘘ついてるの?どっち?

ちゃんと明言して
これでどっちがキチガイなのか判明するから逃げずに答えるように
0676ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:12:49.78
ちなみに訴えてないのに訴えたと嘘つくのは罪になるらしいね

さあヒョロガリはどう答えるか
0679ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:47:57.49ID:hKuGi+FR0
>>674
お金持ち
知識人
筋トレ民

逆を返せばヒョロガリってすごい人なんだな
0681ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:29.83ID:jwM/27Rz0
>>680
誰に聞いてんだ?
つか惨めな現実の人生から逃げてるのお前でしょ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:30:13.41ID:q33+oLEk0
訴えてないって言ってほしいんだねえw
訴えたって何回言わせんだよw
0685ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:32:12.04ID:q33+oLEk0
どーぞどーぞw
0686ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:35:33.90
>真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。

>「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
>また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
0688ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:01:12.79ID:nb5caLY60
それで金銭でも脅しとるなるすれば犯罪成立することもあるだろうけど
ただ5ちゃんで訴える通報すると書き込んで犯罪に問われるわけないだろ
小学生かよ
怖いの?
0689ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:04:15.79ID:WkumQYUL0
>>687
幼稚な妄想とか願望必死にレスするのは見てて恥ずいからやめれ!
0691ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:10:57.74ID:0zyZtNUP0
単純に捕まるの怖くて駄々っ子してるだけだろ
もしくは逃避
なさけない
0693ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:31:42.52ID:LNGLsxFA0
単純に金持ちや人生楽しんでる人に嫉妬してる思うような人生生きれてないゴミクズ
それがID消し
0694ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:32:28.40ID:VEsbfRtW0
>>683
なら何で警察に催促しないの?被害届受理されてるんでしょ?何で何年も放置してるの?済んだ事じゃなくて現在進行系でしょ?警察にレス見せて進捗具合確認した?
お得意の必死使って警察に見せてフガフガしなよ

まさか訴えたけど受理されなかったけど訴えるだけ訴えたから訴えてるっていう詭弁で逃げようとしてないよね?

被害届は受理されてるんだよね?
逃げ無いで答えるように
0695ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:36:53.30ID:LNGLsxFA0
おれ?
なんでおれ何通報するんだ?
よし。望みとあらば明日にでも通報してあげようw
0696ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:43:19.89ID:LNGLsxFA0
あ 683へのレスか
見間違い
でもついでだから通報してあげるねw
0697ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:44:28.52
先延ばししてねーで今日しろよ腰抜け
そんなんだからその歳で無職のままなんだろ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:03:11.95ID:LNGLsxFA0
ほんとに誰でもヒョロガリなんだな
お前羨ましがるゾーンが広すぎやって
0701ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:20:09.61
ヒョロガリの別人格の顔文字も通報をチラつかせてて草
おまえ仕返しがワンパターンすぎるだろ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1716617487/857

857 :ノーブランドさん:2024/06/04(火) 21:50:22.42 ID:TN23TUas0
彼の唯一の楽しみである5chまで奪ったらかわいそうだが、さすがにこいつはルール違反しすぎだからな。(´- `*)

前にスクリプト攻撃してたスレとあわせて報告すれば永久バン確実だろな。
ま、あと一週間だけ猶予をやるか。
それでもまだやってたら運営さんに報告するからな、そこの病気君。
0704ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:21.72ID:gC1zVzlU0
そもそも警察の前に運営が先だけどねw
一般常識的にw
0705ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:39:34.16ID:gC1zVzlU0
そしてこっちのスレには熱烈ファンは誰一人来ない

こんだけdisられてるのに

可哀想なヒョロさん🥲
0708ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:48:47.82ID:CGsB+71E0
>>705
お前とカンジェル以外ディスってる奴いるならコピペして貼ってみて
できないと思うw
0709ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:56:08.81ID:gC1zVzlU0
>>708

どうせ貼った所で「それは違う」ってレスだろ?w

アホくさw

良かったね、ナカマが沢山いてw

安心だねw

バイバイ、一人じゃ戦えない人(たち)w
0710ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:50.15ID:jbK0sgu20
羨ましいと思う気持ちはわからないでもないけど
嫉妬心丸出しでdisり入れて貶し工作するのは筋違いだし犯罪だよ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 02:21:26.54ID:j1pEoKRr0
>>686
実際に警察に行っているから脅迫罪にはならないよw
俺はありのままの事実をお前に伝えているだけ、残念だったな、もう少し時間かかるみたいだが
あと脅迫罪のこと言うってことはビビっているんだなw
0713ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:42:38.82ID:zyi5x+S/0
警察署に行って自販機でジュース買ったり
トイレ借りただけでも、警察署へ行った事には変わりないからなぁ〜
で警察署のどこの課で話した?
警察署の手続きだったら、ある程度分かるけど。


https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html


このリンクに書かれている内容から
仮に転載された画像の主が何らかの被害を受けた場合、どうなるのかよく考えた方が良い。
それと利己的な主張ばかりして、明らかに出向いた側に相応の非が有り問題もあると、以降は叱られるか門前払い。
序に警察署にへ行っていない時期に、【警察署に行って云々した】などと書き込みした日時も
調査された時点でバレる。
調書作成中に虚偽の申告を少しでもしてしまうと、冷静で疑い深い職員にピンポイントで質問攻めされるよ。
何処の署に行くのか知らんけど。
0716ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:55:37.63ID:nQURB8Jj0
>>715
眠れてないのか?
お前いい加減自分の人生生きろよww
こんなこと言われると余計に眠れなくなるか?
万年ニートはいつ寝ても起きても支障なしだから別に関係なしかww
だっっっっさww
0717ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:16:12.44ID:LZXQpOxZ0
>>716
それはさすがにいじめが過ぎるってもん
ID消しのエビデンスに「自分の人生と向き合え」
とか自⚪︎しろっていってるようなもの
いじめよくない
0719ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:31.99ID:n6MVpKnj0
>>718
おまえ情け無いわ。
人として生きる価値なしだな。
どうせ家族からですら人間扱いされてない寄生虫だろうけど。
0720ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:38:33.11ID:sW3dGNDh0
ほんとに他人に粘着するだけで終わる人生とか今すぐ辞めちまえだよな
なんで生きてるの?
0724ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:14:04.26ID:j1pEoKRr0
どうしても警察に行っていないってことにしたいみたいだなw
残念だったな、お前の主張する脅迫罪とやらは成立しない
0728ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 16:46:46.97
カッコ悪い着画を馬鹿にされて警察に駆け込むという事実が面白すぎるから事実はどっちでもいいよ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:01.78ID:lsIOxpcE0
>>728
それ言ってるのきもい病人のお前だけ
ほんとにきもい
ドウテイだろお前
マジできも
0731ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:28:31.48
老眼仕様のスマホ画面のキャプですぐに誰かわかっちゃうの草
0732ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:06.86ID:n6cYnCXt0
キチガイ童貞のキモい拗らせ文のスクショですぐに誰がレス付けたかわかっちゃうの草
0735ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:40:13.02ID:Sxs77qtS0
5ちゃん以外何もしてねーなコイツw
生きてて楽しいんか?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:56:38.10ID:4hjNh/bz0
ID消してまで5ちゃんにバカにされに来てるって前世どんな愚行カマして終えたんやろw
0739ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:54:40.18ID:hwdCrMAT0
国策としておっさんニートには自殺を勧めないとな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:25:31.12ID:EZEnFdop0
ID消したり出したりでまじバカすぎてw
統一しないと意味ないだろバーカw
0744ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:37:08.79ID:hgSvBOKK0
>>743
その障害お前が抱えてるやつじゃん
0747ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:46:04.06ID:hgSvBOKK0
>>746
障害のせいだから一度自分で気にいると延々使い続けるの仕方ないと思うけど
それなんの意味もないし多くの人に何か伝わってないしまさにお前の障害の縮図って感じだからやめた方がいいよ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:51:47.25ID:EZEnFdop0
日本語ってよくできてるよなー
まさに
バカの一つ覚え
って感じww
0753ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:11:23.91ID:zyi5x+S/0
2ちゃん時代から一定の割合で池沼はいたが過疎化でより顕著に目立つだけ
0757ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:45:56.32ID:eXLfiSwg0
ここまでひどく病んでてしつこいのネオ麦茶とかその辺のガチでやばい奴やん
0759ノーブランドさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:13:19.35ID:eXLfiSwg0
>>758
お前自分で握り拳じゃない的なこといってやけどもう忘れた?
健忘症も患ってるん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況