X



Arc'teryx(アークテリクス) 45
0001ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:41.72ID:1lHbVD980
こちらワッチョイ無しの本スレです
44から使用し45→46でお願い致します
0002ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:09.34ID:4Cce54wF0
わざわざありがとうね!これの方が分かりやすい!
ただ荒らしのワッチョイ有りスレのせいでスレ乱立しちゃったな!
0003ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:04.33ID:hQ+85e1l0
アタオカが44まだ書き込めるのに先にスレ立てしたから乱立してんじゃねえか


ワッチョイ有りのスレ立てしたやつマジ害悪だな
0004ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:42.28ID:AKb47NGm0
>>3
ほんそれ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:14.23ID:pq3RaTUd0
こうなる事分かってて、ワッチョイ有りの45先に建てたんじゃないかな?荒らしすぎだよね本当
0006ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:40.85ID:6oY1/4JB0
テンバイヤー専業ブランド
0007ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:15.88ID:wVEHfV8t0
メルカリにベータLTの偽物が大量に出てる。
こちらは海外輸入品です。と記載すれば逃げ道になってるのか?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:49:04.75ID:6fs+d1Ac0
>>7
バードエイドつけれないよってあらかじめ伝えるのと、正規品じゃないから本物の真意はしらんけど
海外で輸入してるって事を伝えてるのだと思う
0009ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:49:40.42ID:6fs+d1Ac0
まー偽物って事
0010ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:20:56.42ID:6kcZ5N9I0
なるほど理解しました
ありがとうございます
0011ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:50.91ID:MP9B/h3B0
LTのフェイクが多いのはそれだけ人気があった裏返し
0012ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:11:29.11ID:MP9B/h3B0
だからこそだけどベータライトウェイトには酷評が多いんだろうな
0013ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:14.18ID:7UEPsUeg0
LTの偽物業者が工作してるんじゃないの

もう試着できる環境にあるんだから似合ったら好きな方買えばいいんだから
0014ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:47.11ID:MP9B/h3B0
>>13
試着なんて出来ないだろ何言ってんだろ
0015ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:39.10ID:8iKWSKej0
ライトウェイトめちゃめちゃカッコいいよ
ここは転売屋と旧作着てる貧乏人が必死に自演してるけど
新作で値段も高いライトウェイトが優れてるのが当たり前
0016 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:48.77ID:nnbMYo6p0
スレ乱立した自演キチガイは買ってる商品も狂ってるしな
0017 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:47.76ID:yBMLsB6K0
たてるだけたてて
はよいつもの独り言で消費しろや
カス
0019ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:46.68ID:nSSO/C5c0
やっぱりハードシェルは高デニールほど高級感が出るよね
アルファSVとかカッコイイよね
ゴアテックスPROのハードシェルしか着ないよ
0020ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:47:43.80ID:YEPzi8nc0
>>15
ライトウェイト人気なくて売れなさすぎて
今年の秋冬の生産数が減産になってるのに
まだこんなアホおるの笑うな
0021ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:48:54.94ID:4jbCN4Zd0
今年のモデルはアウトレットに流れてくるんじゃないかな。人気があったベータltの後継としては明らかに力不足だし来年に何かしらマイナーチェンジして改善して新たに出すと思う。今年モデルほしい人なんてほとんど居ないと思うけど欲しいなら来年アウトレットに流れてから購入すれば良いんじゃないかな。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:05.00ID:ROHCJHtp0
>>20
ライトウエイトだけじゃないじゃん
値上げしてシェル系軒並み在庫あり
0023ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:52:15.77ID:DE1+hK3h0
>>22
ライトウェイトはモデルチェンジして最初のシーズンでアレは酷すぎるよ。他のモデルは今の季節着づらいものが多いけどライトウェイトは着れるのにずっと売れてない。スコミの次に薄手と言っても良いくらいだから。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:55.68ID:DE1+hK3h0
ベータジャケットは数回再入荷あって再入荷2回は即完売してる。ベータライトウェイトは初回入荷だけ焦って購入した人達で完売したけど2回目の再入荷からほとんど売れてない。
0025ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:56:54.54ID:DE1+hK3h0
さらに言えばベータジャケットは他のセレクトショップでも腐るほど販売しててベータライトウェイトは直営独占にも関わらず………そりゃ2025年マイナーチェンジして出す他ないよねって感じ。
2024年モデル購入した人はハズレ引かされたと思うしか無いよねあれだけダサいもの良く買うと思うよ。そもそもが欲しいなら(そんな人居ないほぼ)来年アウトレットで購入すれば良いだけだし。
0026ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:10:43.46ID:gieP7ujH0
アウトレット行きバロタww
0027ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:16:26.99ID:OD8xGax+0
>>23
ノーバンがあるがなwただ、雨季も雨具として使えるの考えたら1番売れてないといけないな本来はw
0028ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:43.35ID:NStgZgQV0
>>20
まだこんなアホおるの笑うな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:22:06.61ID:6MZ+Tf2A0
ベータライトウェイトジャケットて???
あーあのアウトレット直行のくっそだせぇやつか
0030ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:39:57.49ID:n2vQ+NS30
別に人それぞれだからライトウェイト着てようが良いと思うけどな!でも街中でアーク着てる人とすれ違った時に自分がライトウェイト着てたら分かる人にはダサイと思われているのは自覚して着ないと駄目!
0031ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:44:52.02ID:kPml1Gbn0
アウトレット行きはまじ草
0034ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:37:04.45ID:9pT0VPtP0
DAIWAの別注カーゴショーツ買っちゃったな
思ったよりシンプルで形良さそうアークテリクスのショートパンツなんかイマイチなんだよなぁ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:39:12.13ID:9pT0VPtP0
カーゴの方が横にポケットある分トップスとのバランス取りやすいアークテリクスの物だとストンて落ちる感じのシルエットで下半身だけやけに細く見えるんだよな
0036ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:32.05ID:9pT0VPtP0
ノースフェイスのクラスファイブカーゴショーツ
と迷ったけど俺はDAIWA選んだ値段同じだけど
0037ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:51.82ID:OnBTr4x40
ノースのあのカーゴ普通に良いけど被り考えたらな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:27:26.97ID:OnBTr4x40
>>38
何処がダサいか説明おねww
出来るよな?説明ww
0040ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:31:39.63ID:OnBTr4x40
ちなみに俺がよく使うのはアクロニウム のSP29-M military cargo ショーツよく使うがダイワは使えるぞ結構な!お前がどんだけファッション感度高いか知らんが、まさかどんなのか知らずに煽ってるんじゃあるまい?ww
0041ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:50:03.51ID:buPexe8x0
Daiwaのアローズ別注カーゴショーツめちゃくちゃ形良いわ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:51:44.75ID:buPexe8x0
裾はばが適度に広くて丈も短めじゃなく適度にリラックスフィット
スコミとかと相性良すぎて9900円は買いだわ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:53.40ID:tl02KzXm0
結局オシャレにアーク着こなす人って色々なブランド混ぜるよね。
0044ノーブランドさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:40.05ID:qRLkElvG0
>>42
これってZOZOタウンで販売してるやつ?
俺も良さげだったから購入した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況