X



青少年の健全な育成のためのIRC普及委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 04:58:16



会長『SEO』hogehogex,社長『COO』CHIKISO

1. 読み手の事を考えてから、思いつきをそのまま発言しないで、整理整頓してから、発言するように心がけます。

2. 著作権上問題のある可能性のある、URLを張らないようにします。

3. もし、必要性が非常に高いログの貼り付けの場合は引用元を事前に説明します。

4. むしろ、ログを張ること自体を全面的に自粛します。

5. 独り言と、会話の境界線は微妙ですが、明らかに他人には、直接関係ない独り言が多かった事を反省し全面的に自粛します。

6. 指導して頂いた事は、私は宝物として学び、大切にしていますが、それらを指導していただいた人への感謝の気持ちを言葉として、残すように心がけます。

7. 常識的な行動を心がけます。

8. 公開ログをつねに意識して、責任を持った発言を心がけます。未成年者の閲覧なども意識して行動するように心がけます。

9. 他の参加者からの私への質問には、出来るだけ説明責任を持って、解答するように心がけます。これに関しては、私の才能に非常に左右されるので、未熟な部分を、学習するように心がけます。

10. 他人に信頼されるような人物になるように心がけます。

0002名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 04:59:00



11. 自分ではそのつもりはなくとも、受けてが、挑発や煽りと思われるような事があったことを謝罪すると共に、対話や会話には相手をまず意識した前提で、頭の中で整理してから発言するように心がけます。

12. 強調文字や色は相手のPCの環境を意識しない我侭な行動そのものでしかないので、気をつけます。ただ、私がPCのことをあまり知らないので、今後も多少私への教育に迷惑やお世話になる可能性が在る事を、できるだけ少なくするように心がけます。

13. 私が他の参加者の一部にレッテル張りのような発言は、失礼なのではなく、混乱をさらに広める原因になっている現実を学び、個人を尊重するように心がけます。

14. 脈絡なく話しが飛ぶような発言をしないように気をつけます。

15. ジョークを仮に言う場合は、人格を疑われないような発言に心がける以前に、冗談自体を自粛します。その時の空気に応じて自分の存在が空気であるようにしたいと思います。

16. 軽い話題を振ってみては?というアドバイスも考慮に入れたいと思います。

17. 意味が伝わる伝わらない以前にチャンネルを独占するような振る舞いが「迷惑」だったので、全員のそれぞれの立場を尊重し、そのように感じられないような行動を心がけます。

18. 成人向けの話題などは、青少年の健全な育成の妨げにならないような、発言を心がけます。

19. 伏せ字などを使った会話は、受け取り側によっては、嫌味のようになり兼ねない可能性があるので、倫理規定に遵守します。

20. 丁寧な言葉使いを意識して、人間に対する姿勢を改めて社会生活を送るように心がけます。   



         最後に、ご指導して頂いた全てのアドバイスに心より感謝致しております。
0003名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:22:33
18:25 (hogehogex) まず第一問
18:25 (hogehogex) マヨネーズは常温保存か冷凍保存か冷蔵保存か
18:25 (hogehogex) 答え
18:25 (hogehogex) 常温w
18:25 (hogehogex) しらねえだろw
18:26 (hogehogex) 冷蔵でいいけどね
18:26 (hogehogex) 質が落ちるから営業では常温
18:26 (hogehogex) かつ
18:26 (hogehogex) 営業ったあ 回転がいいから
18:26 (hogehogex) すぐ使うから問題ない
18:26 (hogehogex) ふたをあけたら冷蔵
18:27 (hogehogex) フルオロ化合物のフライパンも寿命があるんだよなあ
0004名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:24:58
18:28 (hogehogex) おし
18:28 (hogehogex) 釣りしてたよな
18:28 (hogehogex) 渓流
18:28 (hogehogex) あなたの縄張りにはいってとw
18:28 (hogehogex) マスの食べ方
18:28 (hogehogex) どぞw
18:28 (hogehogex) さばきかた
18:28 (hogehogex) どぞw
18:29 (hogehogex) 内臓どうするの?
18:29 (hogehogex) 破壊ちゃん
18:29 (hogehogex) w
18:30 (hogehogex) まー やまめ=桜マスはご存知?
18:30 (hogehogex) 有名だから虹鱒にすると
18:30 (hogehogex) あれ 死ななくてもOK
18:30 (hogehogex) 大抵調理に邪魔だから
18:30 (hogehogex) 頭叩いて殺す
18:30 (hogehogex) ほれw
18:30 (hogehogex) この時点で
0005名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:25:34
18:30 (hogehogex) 出来上がりの惣菜じゃないw
18:30 (hogehogex) 惣菜って変か
18:31 (hogehogex) 焼き魚の調理したあとのをスーパーで買ってくるのが
18:31 (hogehogex) 実は釣りに行くより安いんだよw
18:31 (hogehogex) で、釣りならば
18:31 (hogehogex) 頭打って殺す
18:31 (hogehogex) 内臓は全部落とす
18:31 (hogehogex) あゆじゃないから
18:32 (hogehogex) あと適当に
18:32 (hogehogex) 火につっこめw
18:32 (hogehogex) 男性が問われるのは
18:32 (hogehogex) 殺すこと
18:32 (hogehogex) はぜとか
18:32 (hogehogex) あれ
18:32 (hogehogex) 骨がのどにささるからw
18:33 (hogehogex) おこちゃま 破壊ちゃん ちきちゃん 
18:35 (hogehogex) 弱火で一時間あゆを突っ込むと
18:35 (hogehogex) 全く別物ですからw
0006名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:26:56

↑殺すという日本語の正しい使い方と、使う環境及び使うタイミングです。

覚えてください。

人を殺してはいけません。

人を殺すと言ってはいけません。

人間が生きるために犠牲になったたんぱく質元の動物の命に

感謝して、おいしく頂きましょう

『頂きます』

『ご馳走様でした』


0007名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:29:23


トップで書いていいのは、人間の『印象』である、『気持ち悪い』だけですから。

あとは、禁句ですよ。思っていても口に出すことじゃないことです。






見事に魚を頭から『殺す』と私は言いました。

できない女性が多いから。

残酷そのものですよ。

私は、カチーンと 魚をしめます。

むろん方法はいくらでもありますが。

それは『人間が生きるためです』

でなければ、動物も無駄には殺す必要はないでしょう。
0008名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:31:02


まあ、邪魔なのもいるけどw つっこまないことw 蚊でもゴキブリでもなんでもいいがw

人間に殺すと言ってはいけないのです。

人間を殺してはいけないのです。

食料ですら、残酷な過程を踏んで貴方の食事になっていますから。

それが、生じゃ出来ないと。

人に対して殺すというな 以!!


0009名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:55:33
19:27 (hogehogex) まじで 筑紫哲也さんの NEWS23で昔なぜ人を殺してはいけないかって
19:27 (hogehogex) 大人が答えれないとか
19:27 (hogehogex) 考えてる必要なくて
19:27 (hogehogex) 屠殺場つれていけよ
19:28 (hogehogex) なんで放送禁止用語に入ってるんだよw
19:28 (hogehogex) 辞書にあった
19:29 (hogehogex) それが謎だったから調べたw
19:29 (hogehogex) それじゃ教育にならんだろw
19:29 (hogehogex) まあいいかw
19:29 (hogehogex) 放送倫理ってのもあるけど
19:29 (hogehogex) なんだかねえ
0010名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:58:06
19:30 (hogehogex) 昔 そこの近くに
19:30 (hogehogex) 牛がいました
19:30 (hogehogex) トラックで運ばれるときに
19:30 (hogehogex) わかるんだよ
19:30 (hogehogex) 嫌がってるのが
19:30 (hogehogex) 殺されるのが
19:30 (hogehogex) わかるから
19:30 (hogehogex) そんなのをね、見てください
19:31 (hogehogex) 人間よりでかいずーたいしたものが
19:31 (hogehogex) 必死で抵抗している姿
19:31 (hogehogex) そして私はあっさりと魚を殺す
19:31 (hogehogex) まじで 死ねって言う対象間違えてないか?
19:32 (hogehogex) 今 テレビで 教員までいってるだろw
19:32 (hogehogex) こりゃまいりました


0011名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 05:59:22
Hさん(43歳)まで、2chの挨拶は氏ねだから

って、それかえね?

挨拶は 

「おはようございます」

「こんにちは」

「こんばんは」

「k」オチw くだらんw


0012名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:02:21
14:41 (hogehogex) 落とし方おしえてあげようか?
14:41 (hogehogex) たとえばあゆだったらだよ?
14:41 (hogehogex) 歌詞にかいてあるでしょ?
14:41 (hogehogex) 違うよ
14:42 (hoe) 居場所がなかった 見つからなかった
14:42 (hoe)
14:42 (hoe) 未来には期待出来るのか分からずに
14:42 (hogehogex) あゆの歌詞をみれば
14:42 (hogehogex) 内面の外在化とすぐわかる
14:42 (hogehogex) というかそのもの
14:42 (hogehogex) となると
14:43 (hogehogex) 彼女の場合は
14:43 (hogehogex) 全部認めてもらえる人がいなかった
14:43 (hogehogex) つづいて○○
0013名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:02:59
14:43 () あゆには 長瀬がいたんだろう!
14:43 (hogehogex) ○
14:43 (hogehogex) 違うよ
14:43 (hogehogex) 落とし方だよ
14:43 (hogehogex) 口説き方
14:44 (hogehogex) 例えば○が○っていったとするでしょ?
14:44 (hogehogex) ふつーの馬鹿男なら
14:44 (hogehogex) ○だろ?
14:44 (hogehogex) って
14:44 (hogehogex) 同じ目線で議論しちゃうわけ
14:44 (hogehogex) それをうけとめるんだよw
14:44 (hogehogex) おれが○
14:44 (hogehogex) そういう方向だよw
14:45 (hogehogex) 口説き方うまそうだろw
14:45 (hogehogex) 長瀬は自分の立場もあった
14:45 (hogehogex) あゆを承認しきれなかった
14:45 (hogehogex) そういうこっちゃw
0014名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:03:29
14:46 (hoe) >いつも強い子だねって言われ続けてた
14:46 (hoe)
14:46 (hoe) >泣かないで偉いねって褒められたりしていたよ
14:46 (hoe)
14:46 (hoe) >そんな言葉ひとつも望んでなかった
14:46 (hoe)
14:46 (hoe) >だから分からないフリをしていた
14:46 (hogehogex) 望んでなかったって
14:46 (hogehogex) 歌詞にかいてあるよなw
14:47 (hogehogex) 日本の馬鹿男はこれだから駄目だよなw
14:47 (hogehogex) 歌詞にかいてあるのにw
14:47 (hogehogex) あゆには 「強い子だね」って
14:47 (hogehogex) いっちゃだめなのw
14:47 *hogehogex topic : マジ可愛い こんな絶世の美女いていいのかよ おれは口説き落とす そうやって過去の人生成功してきた 自信がある
14:47 (hogehogex) w
14:47 (hogehogex) 確立何パーセントくらいかねw
14:48 (hogehogex) チキソなんてどっか放り投げておけばよろしw
0015名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:04:23
14:50 (hoe) 人を信じる事って いつか裏切られ
14:50 (hoe)
14:50 (hoe) はねつけられる事と同じと思っていたよ
14:50 (hoe)
14:50 (hoe) あの頃そんな力どこにもなかった
14:50 (hoe)
14:50 (hoe) きっと 色んなこと知り過ぎてた
14:50 (hogehogex) しんじれないんだよ
14:50 (hogehogex) あゆからは
14:51 (hogehogex) これ共感できる女性がおおかったから
14:51 (hogehogex) ヒットしたわけだけど
14:51 (hogehogex) 一番思ってるのが
14:51 (hogehogex) 本人だからねw
14:51 (hogehogex) ならば
14:51 (hogehogex) こっちがだまされてあげましょうぞw
14:51 (hogehogex) 長瀬はそこまでは
14:51 (hogehogex) かんがえてなかっただろw
14:51 (hogehogex) だからわかれたんだよw
14:51 (hogehogex) 簡単じゃんw
14:52 (hogehogex) でもさあ
14:52 (hogehogex) そんなことできるってことはさ
14:52 (hogehogex) 男性側に
14:52 (hogehogex) 余裕があるからなんだよ
14:52 (hogehogex) その余裕は失敗の過去からだね
14:53 (hogehogex) ○の○になるよってかいてあるならば
14:53 (hogehogex) この生意気な小娘め
14:53 (hogehogex) って
14:53 (hogehogex) おこらないw
14:53 (hogehogex) ○にはいるだけw
14:53 (hogehogex) わはははは
14:53 (hogehogex) 天才慎太郎w
0016名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:05:30
15:02 (hogehogex) あゆが
15:02 (hogehogex) いやだっていってるんだよ
15:02 (hogehogex) ばーか
15:02 (hogehogex) to日本の男性
15:02 (hogehogex) 歌詞にかいてあるだろ
15:06 (hogehogex) ○は○をもちきれない
15:06 (hogehogex) ○
15:06 (hogehogex) まあその僕は
15:06 (hogehogex) ○でもあり慎太郎でもある
15:06 (hogehogex) ま、こんなのは応用編だけどさ
15:06 (hogehogex) あゆのはまんまだろw
15:07 (hoe) 14:49 (hoe) いつも強い子だねって言われ続けてた
15:07 (hoe) 14:49 (hoe)
15:07 (hoe) 14:49 (hoe) 泣かないで偉いねって褒められたりしていたよ
15:07 (hoe) 14:49 (hoe)
15:07 (hoe) 14:49 (hoe) そんな言葉ひとつも望んでなかった
15:07 (hogehogex) 弱音をはかせろ
15:07 (hogehogex) 長瀬君
15:07 (hogehogex) そういうこっちゃ
15:09 (hogehogex) 昔さ
15:09 (hogehogex) もういいとししたひとなんだけど
15:10 (hogehogex) テレビで有名になったホストいたべ
15:10 (hogehogex) あいつのナンパテクも相当なもんだよ
15:10 (hogehogex) テレビの番組でさ
15:10 (hogehogex) お笑いの男性がナンパをしていて
15:10 (hogehogex) そのひろしだっけ?
15:10 (hogehogex) 彼がでていった
15:10 (hogehogex) 瞬間におちたw
15:10 (hogehogex) キャーひろしさん
15:10 (hogehogex) ああ キミたち 何してるんだ?
15:10 (hogehogex) どっかいくかい?
15:11 (hogehogex) そんだけw
0017名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:12:40
15:30 (hogehogex) いいか
15:30 (hogehogex) ○万人に愛されて
15:31 (hogehogex) あの○の○組限定のだって
15:31 (hogehogex) 抽選に○万も葉書がきてるわけ
15:31 (hogehogex) それだけの人に愛されても
15:31 (hogehogex) たったひとりがいないこの辛さってわかるか?
15:31 (hogehogex) え?
15:31 (hogehogex) ○の辛さをわからねえだろうが

15:32 (hogehogex) おれはわかるね
15:32 (hogehogex) 中学一年生のとき
15:32 (hogehogex) ○○からおりたら
15:33 (hogehogex) 「キャー○○くーん こっちむいてー」
15:33 (hogehogex) うるさかった
15:33 (hogehogex) このうるせー女どもって
15:33 (hogehogex) おもってたね


0018名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:13:38


  長瀬君ね

キミ 彼女はもう何歳だと思ってるんだ?

加齢とともに出産の母体の危険性も増します。

復縁したいという気持ちがあるなら、

ご参考に。

わたしは赤の他人です。部外者です。

0019名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:14:10
16:29 (hogehogex) ○には仕事の話しないでっていつもいわれてたけど
16:29 (hogehogex) それに従うんだよ
16:29 (hogehogex) あえていえばおれのはヒモ理論だよなw
16:30 (hogehogex) 第一○は○なのか?
16:30 (hogehogex) それはありえないよ
17:15 (hogehogex) ありがとうと言われるとなんだか切ない 宇多田 ありがとうといわないことw
17:15 (hogehogex) おもろいねw
17:15 (hogehogex) 慎太郎っておとこはw
17:16 (hogehogex) 宇多田ヒカルさんに
17:16 (hogehogex) 「ありがとう」
17:16 (hogehogex) と、言うと
17:16 (hogehogex) 彼女はなんだか切なくなるかもしれません。
17:16 (hogehogex) わははは
0020名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:15:54
17:43 (hoe) 「ありがとう」と君に言われると なんだか切ない
17:43 (hogehogex) 君か
17:43 (hogehogex) 誰だろ
17:43 (hogehogex) 元旦那じゃない?
17:44 (hogehogex) 元旦那が、宇多田ヒカルさんに
17:44 (hogehogex) 「ありがとう」と言うと
17:44 (hogehogex) なんだか切ないそうですよ
17:44 (hogehogex) w
17:44 (hoe) 「どうしたの?」と急に聞かれると 「ううん。何でもない」
17:45 (hogehogex) どうしたのっていわないほうがよさげにみえるね
17:45 (hoe) 「愛してるよ」よりも「大好き」のほうが 君らしいじゃない
17:45 (hogehogex) これ第三者もつかえるねw
17:45 (hogehogex) 愛してるよじゃ駄目らしいw
17:46 (hogehogex) おれが○は愛してるで決定だろw


0021名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:16:52
18:02 (hogehogex) ナンパってその表現あってるよな
18:02 (hogehogex) やっぱあれだよ
18:02 (hogehogex) こんな方法じゃ入口なだけ
18:02 (hogehogex) もたない
18:02 (hogehogex) 夫婦生活としては
18:02 (hogehogex) お互いが人間として尊重しないとあかんってことだから
18:03 (hogehogex) ナンパもなにもないだだろw
18:03 (hogehogex) 歌詞のネタだよ
18:03 (hogehogex) 「ありがとう」と、言われるとなんだか切ない。
18:03 (hogehogex) まんまじゃんかよw
18:04 (hogehogex) 宇多田にありがとうというと
18:04 (hogehogex) せつないんだよ
18:04 (hogehogex) 今は
18:04 (hogehogex) もしだよ
18:04 (hogehogex) 彼氏ができたら
18:04 (hogehogex) 歌詞がかわるから
18:04 (hogehogex) ドリカムのがいい例だろ?
0022名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:17:40
18:06 (hogehogex) だって宇多田あんなデブになっちゃって
18:06 (hogehogex) かわいそうに
18:07 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=Gka9lsDarXk
18:07 (hogehogex) ありがとうといわれ
18:07 (hogehogex) さようならのあとの解けぬ魔法あわくほろにがい
18:07 (hogehogex) で
18:08 (hogehogex) デブになっただろ
18:08 (hogehogex) まんまじゃんかよw
18:08 (hogehogex) ちゃーんすw
18:08 (hogehogex) って思ってる人いるよw
18:08 (hogehogex) 前の人だってフォトグラファーだろ
18:08 (hogehogex) 一般人だろ?
18:08 (hogehogex) そういうやつがゲットできるんだよw
18:10 (hogehogex) これおれが狙ってヒモになれと?w
18:10 (hogehogex) この最後の曲で70万以上売れてるw
18:11 (hogehogex) ○の最後は○万しかうれてないw
0023名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:18:16
19:00 (hogehogex) 喧嘩部屋の誰かがヤフーの哲学か心理に依頼してもだ 所詮馬鹿だよw
19:00 (hogehogex) 個人をターゲットにしてる時点で終わり
19:01 (hogehogex) まず、大物をねらうこった
19:01 (hoe) どうして笑ってるの
19:01 (hoe)
19:01 (hoe) どうしてそばにいるの
19:01 (hoe)
19:01 (hoe) どうして離れてくの
19:01 (hoe)
19:01 (hoe) ねえ教えて
19:01 (hoe)
19:01 (hogehogex) 長瀬君
19:01 (hogehogex) 言ってあげてください
19:01 (hogehogex) w
19:01 (hogehogex) 簡単すぎw
19:01 (hogehogex) 教えてあげてくださいw
19:01 (hogehogex) あゆにw
0024名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:19:47
19:02 (hoe) いつも強い子だねって言われ続けてた
19:02 (hoe)
19:02 (hoe) 泣かないで偉いねって褒められたりしていたよ
19:02 (hoe)
19:02 (hoe) そんな言葉ひとつも望んでなかった
19:02 (hoe)
19:02 (hoe) だから分からないフリをしていた
19:02 (hogehogex) 褒めないでください
19:03 (hogehogex) あゆに弱音を吐かせてください 長瀬君
19:03 (hogehogex) 二番↓
19:03 (hoe) いつも強い子だねって言われ続けてた
19:03 (hoe)
19:03 (hoe) 泣かないで偉いねって褒められたりしていたよ
19:03 (hoe)
19:03 (hoe) そんな風に周りが言えば言う程に
19:03 (hoe)
19:03 (hoe) 笑うことさえ苦痛になってた
19:03 (hogehogex) くつうだろ?
19:03 (hogehogex) いうな
19:03 (hogehogex) ってこった
19:04 (hogehogex) 歌手の人によって全部違うとw
0025名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:29:46
23:40 (hogehogex) おれは宇多田はファーストラブが命だと想ってるけどね
23:41 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=5UFEDw33kms
23:41 (hogehogex) これが
23:41 (hogehogex) 恋してるとき
23:41 (hogehogex) いくでー
23:41 (hogehogex) 最後のキスは煙草の
23:41 (hogehogex) って
23:41 (hogehogex) きこえねーw
23:41 (hogehogex) PVさがそ
23:41 (hogehogex) いや
23:41 (hogehogex) 動画からみれる表情
23:42 (hogehogex) その歌詞のどこが
23:42 (hogehogex) 本当か
23:42 (hogehogex) 伝えたいことか
23:42 (hogehogex) が
23:42 (hogehogex) わかる
23:42 (hogehogex) RBって英語がおおいんだよね
23:42 (hogehogex) その英語が意味あるんだよ
23:42 (hogehogex) あえて英語にしてるところ
23:43 (hogehogex) これ本当に宇多田を落としたいという依頼があるなら
23:43 (hogehogex) 何日かけてでも説明するがね
23:43 (hogehogex) このPVからじゃ
23:43 (hogehogex) みれるのはあるんだよ
23:43 (hogehogex) しかし歌詞をひととおりみたいけど
23:44 (hogehogex) 最初に印象もつと
23:44 (hogehogex) あかんだろうな
23:44 (hogehogex) 本当に依頼あったらやっぱうけたまわらないけどね
23:45 (hogehogex) ヒントだけだ
0026名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:31:25
23:45 (hogehogex) ファンクラブにははいったほうがいいのかわるいのかも
23:45 (hogehogex) え
23:45 (hogehogex) 知らんがな
23:45 (hogehogex) おれは実践するだけだし
23:45 (hogehogex) 何が?
23:45 (hogehogex) 宇多田は関係ないし
23:46 (hogehogex) どっちでもええがな
23:46 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=mv_ugWser2g
23:46 (hogehogex) ただ、何故宇多田なのかって
23:46 (hogehogex) ねえ 「宇多田」か「あゆ」みたいなところはあるでそ
23:46 (hogehogex) ファンの女性が多いのは現実
23:47 (hogehogex) それに共感し感情移入してる女性ファンが多いのも現実
23:47 (hogehogex) まずは宇多田本人ならば 好きな食べ物とか
23:47 (hogehogex) そういうのをヘイヘイヘイでチェックだよ
23:48 (hogehogex) 宇多田ファンなら本人に聞けってとこだ
23:48 (hogehogex) 知らないなら友達から聞かせるみたいな
23:48 (hogehogex) 趣味も聞けってとこだ
23:48 (hogehogex) 趣味は歌詞から読み取れるな
0027名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:32:07


まあねえ、入口はいくらでもあるけど、このネタを使うなら、

現実的に考えたいならば、仲間とカラオケに行ったときにですよ?

落としたい女性が歌った曲とか、←その曲に落とし方が書いてあるみたいな。

そしてその曲の前後関係←ここまでは一気には難しいかもしれない。


--------------------------------------------------------------------------------

 
 ただねえ、今の時代承認で足りない女性がほとんどだから、それは男性も同じかもしれないけど、程度がやっぱ違うと私は思うのね?

みとめてーーーーーーーーーー

って叫んでるようなものですよ。

なら、同じ土俵とか考えないで、全部認めちゃったほうが早い。

 
 おれの考えで基軸となってるのが

「今ある現在に対して私が批判すべき性質では本来ありえなくて、その現実をそのまま全部受け止めてその上でしかありえない」

ってとこです。ほな、お騒がせしました。

0028名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:33:38
12:30 (hogehogex) マジ宇多田落とせるよ
12:31 (hogehogex) 「ありがとう」と、言われるとなんだか切ない。
12:31 (hogehogex) 献身的にしてきたのに
12:31 (hogehogex) その結果ありがとうという謝礼
12:32 (hogehogex) じゃあなく
12:32 (hogehogex) 「これからもよろしくね」
12:32 (hogehogex) だろ?
12:32 (hogehogex) w
12:32 (hogehogex) 例えば安室奈美江のキャンユーセレブレートがいい例だよ
12:33 (hogehogex) 「祝って!!」って安室は言ってるの
12:33 (hogehogex) SAMと結婚して
12:33 (hogehogex) そしたら、「ご結婚おめでとうございます」
12:33 (hogehogex) って言うんだよw
12:34 (hogehogex) 童貞君は間違えなく、「いままでファンだったのに結婚しやがって、どうせSAMみたいな実家が医者で金持ちじゃないと駄目なんだろ?安室氏ね」っていう流れだろ?w
12:34 (hogehogex) おかしいよw
12:34 (hogehogex) 次離婚したときに、あむろは童貞君を選ぶか祝った慎太郎を選ぶかってなったら
12:34 (hogehogex) 祝ったほうだからw
0029名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:36:21
12:36 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=S2xuHwuCiKE
12:36 (hogehogex) 「幸せが伝わるw」
12:36 (hogehogex) って言う慎太郎が有利なんだよw
12:37 (hogehogex) 見て幸せそうだろw
12:37 (hogehogex) 『永遠っていう言葉なんて知らなかったよねw』
12:37 (hogehogex) 『ふたりきりだねw』
12:37 (hogehogex) 『今夜からは少してれるよねw』
12:37 (hogehogex) 幸せがつたわってきますw
12:38 (hogehogex) 『遠かった 怖かったでも 時に素晴らしい 夜もあった笑顔もあった どうしようもない風に』
12:38 (hogehogex) ってw
12:39 (hogehogex) 長い道のりだったんだよw
12:39 (hogehogex) 安室もw
12:39 (hogehogex) 何人に口説き落とされたんだろうねw
12:40 (hogehogex) 2chの流れってマジおかしくね?
12:40 (hogehogex) 「死ね」が挨拶って
12:40 (hogehogex) 心の童貞君の集まりか?
12:40 (hogehogex) あそこはw
12:41 (hogehogex) 安室が結婚してだよ
12:41 (hogehogex) 歌にまでして
12:41 (hogehogex) 「祝ってください」
12:41 (hogehogex) っていってるんだよ
12:41 (hogehogex) 「おめでとう」
12:41 (hogehogex) だろ?w
12:42 (hogehogex) 最後 『あいきゃんせれぶれーと』っていってるんだよ
12:42 (hogehogex) わたしは祝うことができるってな
12:46 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=FixJB-vBOd8&NR=1 小室が作詞でも同じw
12:46 (hogehogex) これはともちゃんだけど
0030名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:45:57
06:44 (chikiso_) 13:02 (hogehogex) おもろいべw
06:44 (chikiso_) 13:02 (hogehogex) おれの話もw
06:44 (chikiso_) 13:02 (hogehogex) 素直になるのがいかに大事かってわかるだろ?w
06:44 (chikiso_) 13:03 (hogehogex) ○がいい例だよw
06:44 (chikiso_) 13:03 (hogehogex) だってさ
06:44 (chikiso_) 13:03 (hogehogex) 「おれは○のプライバシには関心ない」
06:44 (chikiso_) 13:03 (hogehogex) 「○が朝低血圧だろうがおれには一切関係ない」
06:44 (chikiso_) 13:03 (hogehogex) なんてデリカシーがない男だw
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) あれでもう40近くで普通とはわからずとも恋愛経験ある人だけど
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) 相手の女性苦しかっただろうなw
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) だってさ○を例にするなら
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) おれはカラオケをしてた関係で
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) リクエストしてきた曲が
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) ○の心理をつかんでるんだよ?
06:44 (chikiso_) 13:04 (hogehogex) カブトムシ
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) 『生涯忘れる事はないでしょう』
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) ○曰く「忘れないで・・・。」
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) これ何を意味するかって
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) 別れだよw
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) 別れのあらかじめの宣言だねw
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) だろ?w
06:44 (chikiso_) 13:05 (hogehogex) おれすかさずいったよ
06:44 (chikiso_) 13:06 (hogehogex) 「おめーわかれるのかよ」ってなw
06:44 (chikiso_) 13:06 (hogehogex) あのときおれいったんだよw
06:44 (chikiso_) 13:06 (hogehogex) そしたら黙られたw
0031名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:49:30
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) 12:38 (hogehogex) 『遠かった 怖かったでも 時に素晴らしい 夜もあった笑顔もあった どうしようもない風に』
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) これさ
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) 大抵の人に共通してるんだよ
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) そうおもわない?
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) ○もそうだよ
06:44 (chikiso_) 13:09 (hogehogex) そのひとりが慎太郎だよなw
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) そしてわかれて次にいってるw
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) わははは
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) そうだよw
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) 男に困る立場じゃないんだからw
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) なんで2chは○が処女だっていってるんだw
06:44 (chikiso_) 13:10 (hogehogex) ばかすぎw
06:44 (chikiso_) 13:11 (hogehogex) まて おれは出産後数年後派だよw
06:44 (chikiso_) 13:11 (hogehogex) 違うがな
06:44 (chikiso_) 13:11 (hogehogex) ○ともしエッチしたら
06:44 (chikiso_) 13:12 (hogehogex) あいつだって子持ちだろ?
0032名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 06:52:21
17:14 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:55):
17:14 (hoe) こんなネタだけどさ
17:14 (hoe) 案外脳みそ使ってね
17:14 (hoe) 疲れるんだよ
17:14 (hoe) 考えての結果だから
17:14 (hoe) の発言 (15:55):
17:14 (hoe) ごめん
17:14 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:55):
17:14 (hoe) いや
17:14 (hoe) そっちじゃないw
17:14 (hoe) ごめんw
17:14 (hoe) これね

17:14 (hoe) この簡単なのを
17:14 (hogehogex) 考えたね
17:14 (hoe) 出すのに
17:14 (hoe) 案外考えるんだよね
17:14 (hoe) 「これからもよろしくね」
17:14 (hoe) だとおもうよ?
17:14 (hoe) 宇多田さんの今の心境は
17:14 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:57):
17:14 (hoe) ありがとうといわれ別れたら
17:14 (hoe) 切ないんだよ
17:14 (hoe) の発言 (15:57):
17:15 (hoe) うん
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:57):
17:15 (hoe) マジおれつかんでるよなw
0033名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:00:57
17:15 (hoe)の発言 (15:57):
17:15 (hoe) しんたろさんも言ってたよね
17:15 (hoe) ありがとうと言われると、別れる前みたいだって
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:57):
17:15 (hoe) え
17:15 (hoe) いつ?w
17:15 (hoe) の発言 (15:57):
17:15 (hoe) 前w
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:57):
17:15 (hoe) いいそうだw
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:58):
17:15 (hoe) まあいいよw
17:15 (hoe) の発言 (15:58):
17:15 (hoe) あれから 言えないw
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:58):
17:15 (hoe) w
0034名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:03:19
17:15 (hoe) あははw
17:15 (hoe) おれに愛してるっていってw
17:15 (hoe) ほれほれほれほれほれ
17:15 (hoe) ほれほれほれほれほれ
17:15 (hoe) の発言 (15:58):
17:15 (hoe) むり。w
17:15 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:58):
17:15 (hoe) w
17:15 (hoe) の発言 (15:59):
17:15 (hoe) 愛してるって言われたい?
17:16 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:59):
17:16 (hoe) うん
17:16 (hoe) 是非
17:16 (hoe) 嘘でもいいから
17:16 (hogehogex) ストレートだよなw
17:16 (hoe) の発言 (15:59):
17:16 (hoe) 「キライ」 ← これの方が いいって言われそうな気もしてる。w
17:16 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (15:59):
17:16 (hoe) やだよ
17:16 (hoe) の発言 (16:00):
17:16 (hoe) 嫌い嫌いも 好きのうちって、いうじゃん?w
17:16 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (16:00):
17:16 (hoe) それはあるけどな
17:16 (hoe) 琥珀の弓張月 の発言 (16:01):
17:16 (hoe) 愛してる愛してるも無関心のうちかもねw
17:16 (hoe) の発言 (16:01):
17:16 (hoe) そそw
0035名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:04:55
17:17 (hogehogex) 終わり
17:17 (hogehogex) まあねえ
17:17 (hogehogex) 頭つかうんだよ
17:18 (hogehogex) そう考えるとおれはさ
17:18 (hogehogex) ○の我侭を
17:18 (hogehogex) もっときいてあげればよかったな
17:18 (hogehogex) 最後究極のわがままをおれはきいた
17:18 (hogehogex) このままがいい
17:18 (hogehogex) いいよ?
17:23 (hogehogex) 逆タマで一番確立が高くそして美人をゲットできる立場にいるのが慎太郎だよ
17:23 (hogehogex) それだけはいう
17:25 (hogehogex) ○
17:25 (hogehogex) もうね
17:25 (hogehogex) 引退していいよ
17:25 (hogehogex) 遊び半分でえがな
17:25 (hogehogex) したいっていうならいいけど
17:31 (hogehogex) つかおれんなかでもめんどくせってのがあるんだよ
17:35 (hogehogex) w
17:36 (hogehogex) マジかわいいよな
17:36 (hogehogex) でも疲れてるときみると
17:36 (hogehogex) こっちまで疲れるw
17:36 (hogehogex) もうがんばったからやすめっていいたいよw
0036名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:06:03
21:18 (hogehogex) なとこだ
21:18 (hogehogex) 宇多田ヒカルさんには
21:18 (hogehogex) 「ありがとう」
21:18 (hogehogex) と、今言ったら
21:18 (hogehogex) あかんて
21:18 (hogehogex) 君は旦那でしょ?
21:18 (hogehogex) 元旦那や
21:19 (hogehogex) 献身的に尽くしてきたのに
21:19 (hogehogex) 「ありがとう」
21:19 (hogehogex) じゃなく
21:19 (hogehogex) 「今後ともよろしくお願いします」
21:19 (hogehogex) って旦那はいうべきだった。
21:19 (hogehogex) ファンだったら
21:19 (hogehogex) 「いつも応援ありがとう」って
21:19 (hogehogex) 宇多田の台詞
21:19 (hogehogex) ファンは
21:19 (hogehogex) 「これからもよろしくおねがいします」
21:19 (hogehogex) のほうが
21:19 (hogehogex) 絶対ありがとうと比較したら
21:19 (hogehogex) 上だから
21:20 (hogehogex) 2人のファンがいた
21:20 (hogehogex) 『ありがとう』
21:20 (hogehogex) 『これからもよろしくね』
21:20 (hogehogex) 後者圧倒勝ち
0037名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:06:46
21:22 (hogehogex) http://jp.youtube.com/watch?v=Gka9lsDarXk
21:22 (hogehogex) 「ありがとう」と、君に言われるとなんだか切ない。
21:22 (hogehogex) 「さようなら」の、後のとけぬ魔法あわくほろにがい。
21:22 (hogehogex) 『Flavor Of Life』
21:23 (hogehogex) 『辛口の人生』ってトップでいってるだろー うりゃー
21:23 (hogehogex) そしてデブになった
21:23 (hogehogex) こんなの頭使えばいちころだよ。
21:23 (hogehogex) 絶対こういう考えで狙ってる人は
21:23 (hogehogex) やまほどいるからね。
21:23 (hogehogex) そういうひとが最後ゲットできるから。
21:24 (hogehogex) 「歌詞にかいてあるだろー」ってのが当人の本音。
21:24 (hogehogex) 結婚したら『キャンユーセレブレート』みたいな歌詞になるさ
21:25 (hogehogex) 『愛してるより大好きのほうが君らしいんじゃない』
21:25 (hogehogex) これ
21:26 (hogehogex) 愛してるが胡散臭い。
21:26 (hogehogex) 宇多田ヒカルさんには
21:26 (hogehogex) 『大好き』といいましょう。
21:26 (hogehogex) Aさんには愛してるといいましょう
21:26 (hogehogex) 歌詞に
21:26 (hogehogex) じぇーーーーーーーーーーーーーいいん
21:26 (hogehogex) 書いてあるw
0038名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:07:29
21:36 (hogehogex) ガクトは
21:36 (hogehogex) 自分で研究してみそw
21:36 (hogehogex) そんな暇ないってかw
21:36 (hogehogex) おれも彼の作品はあまりしらないんだよね。
21:36 (hogehogex) ならば
21:36 (hogehogex) 武田信玄の役?
21:36 (hogehogex) 上杉謙信?
21:36 (hogehogex) 入り口なんてのは
21:36 (hogehogex) ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんでもいいんだよ
21:36 (hogehogex) そのドラマだったらねえ
21:37 (hogehogex) 考え中、
21:37 (hogehogex) ああ
21:37 (hogehogex) おれってさ
21:37 (hogehogex) 無知無学無教養でしょ。
21:37 (hogehogex) 生活の中、生きるときに毎日考えさせられるわけ。
21:37 (hogehogex) 無理やり。
21:37 (hogehogex) そこの違い。
21:37 (hogehogex) 知識は思考能力のストレスを軽減させる作用がある。
21:37 (hogehogex) 経験則じゃなく他人の学習が。
21:38 (hogehogex) それだけにたよるともうね、
21:38 (hogehogex) 考える力がなくなるから
0039名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:08:25
21:38 (hogehogex) えっと
21:38 (hogehogex) 『武田信玄』
21:38 (hogehogex) じゃないw
21:38 (hogehogex) 『上杉謙信』
21:38 (hogehogex) ひらめいた
21:38 (hogehogex) 一休さんみたいねw
21:38 (hogehogex) その役柄からどうぞw
21:38 (hogehogex) いいかんじだw
21:38 (hogehogex) 『上杉謙信』ってだあれ?w
21:38 (hogehogex) そこからだw
21:38 (hogehogex) つまり
21:38 (hogehogex) あってる役ってわけでそ
21:39 (hogehogex) まー台詞もガクトにあったようなものだろうし
21:39 (hogehogex) それにRちゃんがほれたなら
21:39 (hogehogex) 台詞からでしょう
21:40 (hogehogex) そこからじゃ「なんとなくわかる」
21:40 (hogehogex) けど
21:40 (hogehogex) 「具体的にわからない」
21:40 (hogehogex) なんだろうねw
21:40 (hogehogex) おれだってみないとわからんて
21:40 (hogehogex) 今みてないもん
21:40 (hogehogex) なんのドラマかもしらない
21:40 (hogehogex) 大河ドラマだろうが
21:41 (hogehogex) まーRちゃんは旦那いるし子供いるから今は握手会どまりでしょう


0040名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:10:10
21:42 (hogehogex) てゆーか、
21:42 (hogehogex) 一般的にガクトはナルシストだよ。
21:42 (hogehogex) となると、
21:42 (hogehogex) チャールズ皇太子タイプ。
21:43 (hogehogex) ダイアナを捨てた。
21:43 (hogehogex) 美人を捨てた。
21:43 (hogehogex) ブスでも、
21:43 (hogehogex) 「そうですね!!」
21:43 (hogehogex) っていってくれるひと。
21:43 (hogehogex) うわw
21:43 (hogehogex) 近づいたw
21:46 (hogehogex) ガクトには、
21:46 (hogehogex) 「違うよ」
21:46 (hogehogex) っていわないことw
21:46 (hogehogex) おもろいおとこだw
21:46 (hogehogex) 慎太郎ってのもw
21:47 (hogehogex) あってるべ?
21:47 (hogehogex) 待て。
21:47 (hogehogex) 『ガクト』
21:47 (hogehogex) 「そうですね」
21:47 (hogehogex) じゃない?
21:47 (hogehogex) 「違うよ!!]
21:47 (hogehogex) kore
21:47 (hogehogex) これ
21:47 (hogehogex) 禁句だろ
21:47 (hogehogex) ガクト
21:47 (hogehogex) おれもそうだねw
21:47 (hogehogex) ほいw


0041名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:17:27
21:50 (hogehogex) これらをみていくと、
21:50 (hogehogex) 共通項ってのが出てきます。
21:50 (hogehogex) 現実に付き合うと、
21:50 (hogehogex) 「こういう女性もいるのかぁ・・・」
21:51 (hogehogex) とか、そういう経験値はあがれど、
21:51 (hogehogex) 場合によっては「ありがとう」といってはイケない場面がいつなのかがわかる。
21:51 (hogehogex) 宇多田じゃないけど、
21:51 (hogehogex) 「違うよ」といってはいけない場合がいつなのかがわかる。
21:51 (hogehogex) 『他人の趣味』
21:51 (hogehogex) いまおもいついたことw
21:52 (hogehogex) この蓄積ってマジ本になるだろうが著作権違反しまくりだよw
21:52 (hogehogex) RちゃんがM市の地元の土地を調べててX市の部外者のおれが「違うよ」とはいえません。
21:53 (hogehogex) エンコしてるHさんにそのコーデック「違うよ」とはいえません。
21:54 (hogehogex) いえないっつか単にしらないだけだがw
21:54 (hogehogex) でもそれに似たような場面ってのはあるわけさ。
21:55 (hogehogex) 「愛してるよー」
21:55 (hogehogex) 「ありがとう」
21:55 (hogehogex) は、 OK。
21:55 (hogehogex) まて、
21:55 (hogehogex) それはいいの。
21:55 (hogehogex) Zさんは「わたしもよー」
21:56 (hogehogex) Rちゃんも一時いってたね
0042名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:18:50
21:57 (hogehogex) 『ありがとう』と言ってはいけないとき
21:57 (hogehogex) 『ごめんなさい』っていうな
21:57 (hogehogex) 『さようなら』っていうな
21:58 (hogehogex) 『心から』っていうな
21:58 (hogehogex) 全部だw
21:58 (hogehogex) あはは
21:58 (hogehogex) もういいけどw
21:58 (hogehogex) 勝手に結婚しろw
0043名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:25:02
21:42 (hogehogex) てゆーか、
21:42 (hogehogex) 一般的にガクトはナルシストだよ。
21:42 (hogehogex) となると、
21:42 (hogehogex) チャールズ皇太子タイプ。
21:43 (hogehogex) ダイアナを捨てた。
21:43 (hogehogex) 美人を捨てた。
21:43 (hogehogex) ブスでも、
21:43 (hogehogex) 「そうですね!!」
21:43 (hogehogex) っていってくれるひと。
21:43 (hogehogex) うわw
21:43 (hogehogex) 近づいたw
0044名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:28:34
21:46 (hogehogex) ガクトには、
21:46 (hogehogex) 「違うよ」
21:46 (hogehogex) っていわないことw
21:46 (hogehogex) おもろいおとこだw
21:46 (hogehogex) 慎太郎ってのもw
21:47 (hogehogex) あってるべ?
21:47 (hogehogex) 待て。
21:47 (hogehogex) 『ガクト』
21:47 (hogehogex) 「そうですね」
21:47 (hogehogex) じゃない?
21:47 (hogehogex) 「違うよ!!]
21:47 (hogehogex) kore
21:47 (hogehogex) これ
21:47 (hogehogex) 禁句だろ
21:47 (hogehogex) ガクト
21:47 (hogehogex) おれもそうだねw
21:47 (hogehogex) ほいw
0045名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:29:29
21:50 (hogehogex) これらをみていくと、
21:50 (hogehogex) 共通項ってのが出てきます。
21:50 (hogehogex) 現実に付き合うと、
21:50 (hogehogex) 「こういう女性もいるのかぁ・・・」
21:51 (hogehogex) とか、そういう経験値はあがれど、
21:51 (hogehogex) 場合によっては「ありがとう」といってはイケない場面がいつなのかがわかる。
21:51 (hogehogex) 宇多田じゃないけど、
21:51 (hogehogex) 「違うよ」といってはいけない場合がいつなのかがわかる。
21:51 (hogehogex) 『他人の趣味』
21:51 (hogehogex) いまおもいついたことw
21:52 (hogehogex) この蓄積ってマジ本になるだろうが著作権違反しまくりだよw
21:52 (hogehogex) RちゃんがM市の地元の土地を調べててX市の部外者のおれが「違うよ」とはいえません。
21:53 (hogehogex) エンコしてるHさんにそのコーデック「違うよ」とはいえません。
21:54 (hogehogex) いえないっつか単にしらないだけだがw
21:54 (hogehogex) でもそれに似たような場面ってのはあるわけさ。
21:55 (hogehogex) 「愛してるよー」
21:55 (hogehogex) 「ありがとう」
21:55 (hogehogex) は、 OK。
21:55 (hogehogex) まて、
21:55 (hogehogex) それはいいの。
21:55 (hogehogex) Zさんは「わたしもよー」
21:56 (hogehogex) Rちゃんも一時いってたね
0046名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:30:05
21:57 (hogehogex) 『ありがとう』と言ってはいけないとき
21:57 (hogehogex) 『ごめんなさい』っていうな
21:57 (hogehogex) 『さようなら』っていうな
21:58 (hogehogex) 『心から』っていうな
21:58 (hogehogex) 全部だw
21:58 (hogehogex) あはは
21:58 (hogehogex) もういいけどw
21:58 (hogehogex) 勝手に結婚しろw
0047名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:30:54
22:11 (hogehogex) 次。
22:11 (hogehogex) 素人でも美人なら共通項。
22:11 (hogehogex) 芸人@女優なら100%、
22:11 (hogehogex) 99%。
22:11 (hogehogex) 『キャンユーセレブレート』の途中
22:12 (hogehogex) 『永遠という言葉なんて知らなかったよね』は、いいのです。
22:12 (hogehogex) どちらでも
22:12 (hogehogex) 「おめでとう」
22:12 (hogehogex) と、言っておけば。
22:12 (hogehogex) 次。
22:12 (hogehogex) 『永く、永く』
22:12 (hogehogex) 『いつも見守っていてくれる誰かを』
22:12 (hogehogex) 『探して見つけて』
22:13 (hogehogex) 『失って』
22:13 (hogehogex) 『また探して』
22:13 (hogehogex) w
22:13 (hogehogex) Aさんもそうだってはなしw
0048名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:31:28
22:13 (hogehogex) Aさんもそうだってはなしw
22:13 (hogehogex) 『遠かった』
22:13 (hogehogex) 『怖かった、でも』
22:13 (hogehogex) 『時に素晴らしい』
22:13 (hogehogex) 『夜もあった』
22:13 (hogehogex) 『笑顔もあった』
22:13 (hogehogex) 『どうしようもない』
22:13 (hogehogex) 『風に吹かれて』
22:13 (hogehogex) 『生きている今』
22:13 (hogehogex) 『これでもまだ悪くはないよね』
22:13 (hogehogex) w
22:13 (hogehogex) 迷う原因を
22:14 (hogehogex) 自ら作ってるみたいな仕事だよなw
22:14 (hogehogex) 男に困らないもん。
22:14 (hogehogex) これは安室さんだけど、
22:14 (hogehogex) 共通項やて。
22:14 (hogehogex) 『間違えだらけの道順』
22:14 (hogehogex) 『何かに逆らって走った』
22:14 (hogehogex) 『誰かが教えてくれた』
22:14 (hogehogex) Aさんに限らず口説きまくられ
22:15 (hogehogex) 下手すりゃ日替わりに近いやつもおるで?
0049名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:39:12
TheFirstNoel : 宇多田ヒカルさんだけが、「ありがとう」と、言われたら切ない。のではなく、人間には「ありがとう」と、言われたら切なくなる場合が存在する。に、訂正。
TheFirstNoel : これで社会学論文みたいだね
TheFirstNoel : 共通項きたーw
TheFirstNoel : 安室さんのこの歌詞は小室さんだけど、嘘ではないですよね?
TheFirstNoel : もし、安室さんの『キャンユーセレブレート』と、宇多田さんの『Flavor Of Life』が、逆ってことは100%ありえませんから。
TheFirstNoel : 結婚直後と離婚直後が逆は他人の作詞でもありえません。
0050名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:40:11
11:09 メンバ情報を取得しました
11:09 (hogehogex) k
11:09 (iさん) k
11:10 (hogehogex) 宇多田ヒカルさんだけが、「ありがとう」と、言われたら切ない。のではなく、人間には「ありがとう」と、言われたら切なくなる場合が存在する。に、訂正。
11:10 (iさん) はい
11:10 (hogehogex) かなり天才だろw
11:10 (iさん) うん
11:13 (iさん) 慎ちゃんは天才だよ。
11:13 (iさん) はじめからそうだとおもっていたよ。
11:13 (hogehogex) と、言っておくとw
11:14 (iさん) えーーーー
11:14 (iさん) そおう?
11:14 (iさん) やっぱそうかぁ
11:14 (hogehogex) 何が
11:14 (iさん) 慎ちゃんは天才だよ。
11:14 (hogehogex) そそ
11:17 *hogehogex topic : 宇多田ヒカルさんだけが、「ありがとう」と、言われたら切ない。のではなく、人間には「ありがとう」と、言われたら切なくなる場合が存在する。に、訂正。
0051名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:41:28
11:19 (hogehogex) 21:25 (hogehogex) 『愛してるより大好きのほうが君らしいんじゃない』
11:19 (hogehogex) これさ
11:19 (hogehogex) 「愛してる」と言われ別れた。
11:19 (hogehogex) 普段言われていたのだろうねw
11:19 (hogehogex) 「愛しているんじゃないの?」というのが、本音だよw
11:19 (hogehogex) 「あなた私のこと愛していたんじゃないの?」
11:19 (hogehogex) おれ「好き」って
11:19 (hogehogex) 言っていないよね。
11:20 (hogehogex) え?
11:20 (hogehogex) 女性が言う『好き』は大きいのです。
11:20 (hogehogex) もし褒め言葉もらいたいならば、『あゆ』と正反対だよ?
11:20 (hogehogex) 浜崎さんは『苦痛なのです。』
11:20 (hogehogex) 言われるのが
11:20 (hogehogex) 「頑張ったね」とか
11:20 (hogehogex) 彼女は「ふざけんなよー」って
11:20 (hogehogex) 思っているから。
11:20 (hogehogex) 浜崎さんには、
11:20 (hogehogex) 「ふざけんなよー」
11:20 (hogehogex) って
11:20 (hogehogex) 言わせてあげることだよw
11:21 (hogehogex) そ
0052名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:45:49
11:25 (hogehogex) 『松平健さん』ならば、
11:25 (hogehogex) 『暴れん坊将軍』です。
11:25 (hogehogex) ああいう役柄に
11:26 (hogehogex) 好かれるんだよ。
11:26 (hogehogex) 『松平健さん』が
11:26 (hogehogex) お笑いにでた場面が
11:26 (hogehogex) 好きなわけじゃないの。
11:26 (hogehogex) あの暴れん坊将軍が、かっこいい悪党を成敗するのが
11:26 (hogehogex) 好きなんだよ。
11:26 (hogehogex) だろ?w
11:27 (hogehogex) 『まつけんサンバ』が
11:27 (hogehogex) 好きなんじゃないよw
11:27 (hogehogex) おそらくw
11:27 (hogehogex) それが好きならいいけどw
0053名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:46:41
11:30 (hogehogex) これ『石原慎太郎都知事』に
11:30 (hogehogex) 「違うよ!!」
11:30 (hogehogex) っていったら
11:30 (hogehogex) 「キミ 一体何が違うんだか言ってみたまえ!!」
11:30 (hogehogex) って絶対言われるからw
11:30 (hogehogex) だろ?w
11:34 (hogehogex) 「そうですね!!」って都知事にいったら
11:34 (hogehogex) にやけるからw
11:34 (hogehogex) 馬鹿でーw
0054名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:47:41
11:44 (hogehogex) ピザくおw
11:44 (hogehogex) いいだろw
11:45 (hogehogex) ○
11:45 (hogehogex) これを背景にだよw
11:46 (hogehogex) 絶対幸せになってやるからなw
11:46 (hogehogex) 絶対幸せにしてもらうからなw
11:46 (hogehogex) 絶対に幸せにしてやるからなw
11:48 (iさん) そだね
11:49 (iさん) 幸せって なんだろう。。。
11:49 (hogehogex) 動画みろよw
11:49 (iさん) そう
11:49 (hogehogex) まんまだろw
11:49 (iさん) ふうん
11:49 (hogehogex) 言葉の答えなんてあるか?
11:49 (iさん) わかんない
11:49 (hogehogex) 幸せそうだろ?w
11:49 (hogehogex) 見てなんとなくだよw
11:49 (iさん) そう。
11:49 (hogehogex) そうだよw
11:50 (hogehogex) 「そうですね!!」
11:50 (hogehogex) って、
11:50 (hogehogex) 言っておけw
11:50 (hogehogex) あはは
0055名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:48:46
11:50 (iさん) 人からみられて幸せかぁ
11:50 (iさん) なかなか・・・・
11:50 (hogehogex) @私が幸せそうに、Cさんから見て思わせること。
11:50 (iさん) 幸せは自分の心が決める。 って 誰か言っていたよね
11:50 (hogehogex) ACさんが私の幸せそうな顔を見て、自分も幸せになってしまう。
11:51 (hogehogex) 今説明してるだろw
11:51 (hogehogex) Bその私の顔をみて幸せになったCさんの顔が最大のおれの幸せ。
11:51 (hogehogex) だろ?w
11:51 (hogehogex) 完璧なセオリーだよw
11:53 (iさん) XXch わらっちゃう   子供事件扱ってるよ
11:53 (hogehogex) ここのほうがレベルたけーよw 秘蔵の作家チャンネルよりw
11:53 (hogehogex) それでおれが追い出されたんだもんw
11:54 (hogehogex) 子供事件が何か知らぬが、それだけきいただけで
11:54 (hogehogex) 書籍のように独り言を、一気におれ言い出すからねw
11:54 (hogehogex) 「おまえそれワードにかいて出版しろよ」と言うのも普通だよw
11:54 (hogehogex) Tだってあいつ出版してるんだよw
11:54 (hogehogex) あのブログが出版ってなんだよw
12:30 (hogehogex) はぁ
12:30 (hogehogex) 食った食ったw
0056名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:49:22
15:51 (hogehogex) マジさ童貞の中でひどい人だったら
15:51 (hogehogex) おれが掲示したものそのものが
15:51 (hogehogex) 理解できないというか
15:51 (hogehogex) 「そういうものなんだ!!」って
15:51 (hogehogex) 今さらにして思ってるやついるとおもうよw
15:51 (hogehogex) 『エッチだけが恋愛』みたいに考えてモニターでオナニーをして生活してる人とかw
15:52 (hogehogex) 「え?「ありがとう」と、言ってはいけない?え?恋人って会話あるの?」
15:52 (hogehogex) なんて思ってるやついそうだよなw
15:52 (hogehogex) 「おれ話す事ないんだけど」
15:52 (hogehogex) とか言いそうなやつw
15:52 (hogehogex) 会話の延長線上で股関節を開くわけだからw
15:53 (hogehogex) 51分と52分だけ掲示しておくか
15:53 (hogehogex) 自分のログだけ
15:53 (hogehogex) あんまね、マジ知らなくてさ
15:53 (hogehogex) ネットの犯罪みたいのをストップさせる抑制効果
15:53 (hogehogex) でたー慎太郎 社会背景からの犯罪抑止効果作戦。
0057名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:59:54


マジで何か最近もニュースに出ましたけどね。

あなたがたの誰かがそういうことにならないようにね。

まさかいるとは思っていませんよ?と、普通思ってしまってる人が普通だから私の活動があるのです。


女性を拉致したまま、いじわるするとか。苛めるとか。傷つけるとか、暴力を振るうとか、取り返しのつかないことをしてしまうとか。もってのほか『最後は私が直接ひっぱたきにいきます』ネットを利用しての犯罪みたいのは。

コミュニケーションは会話ありき。つか、他人を大切にすることや。余計なお世話と勘違いしてる人がネットには多いです。

ほんまいやだよ?やめてくださいね。違法サイトとかで荒稼ぎするのは。

大抵家庭の環境が予想できますよ。人によっては、家庭内暴力やら、軽犯罪やら、苛めやら。人間としてみっともない。

---------------------------------------------------------------------

   日本国憲法の最終の目標憲法第13条『個人の尊重』


0058名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 08:02:25
メッセに『喧嘩部屋最強と自負して、周りからも承認を得ていた』

あろく君がオンラインになっていて、サブコメントに「セックスしたい」と言いなさい。と、書いてあったので、私はそのまま言おうとしたら、オフラインになった。

発言 (19:02):
お言葉の希望どうりが合言葉かしら。
「セックスしたい」と言いなさい
0059名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 08:03:16
貴方ちゃんと読んでるのね。ちゃんと読解力をつけましょうね?

若くもなく犬じゃないのだから、エッチをしたい。と言うのは、もう一度全部読み直し。

ほんま 疲れるで?何読んでるんだよ。しなくていいものなの。

そばにいてほしい。なんだよ。相変わらず腰抜けそのものはかわらないねえ。

だから、いつまでたっても成長しないの。

昨日したがな。ここでとかの弾丸トークがリアルはその数倍で、何か映画のようだよw おれはねw

コミュニケーションは会話ありきと書いたはず。

中で生で出してるけどねw あはは。

まあ、その避妊をさせないテクもトークの技術に全部かかってるからね。

これ見てる人は若い人もいるだろうから、そんなのは奨めません。

回避する責任は双方に存在する。
0060名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 08:03:50
当然、まあ、無言で、わかるんだよなw してる最中の女性からの伝えたい意思は まず 嘘だと思ってしまったほうが早いw

それを、疑うような 餓鬼みたいなことしてるから、成長しないんだよw

排卵と合体して、それが着床して、それで妊娠するわけだが。

こう書くと、何か、今の世間体から見たら、責任を持てない人が本能で、したがることを推奨するかのようだが、

何か教育も微妙だよなw 人間の不幸は家族が一人減ること。人間の幸せは家族が一人増えること。

マジだからw

そばにいてほしい。のほうが有効。

手を繋ぐほうが有効。頭を撫でるほうが有効。腕組のほうが有効。

なんでいきなり「セックスしたい」と、言いなさいなんだよw

あろくが好きな女性を大切にしろw ぼけかよw

マジ殺して犯すとか勘弁して。
0061名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2007/11/05(月) 08:04:55
22:07 (hogehogex) 肯定的な人生観とは
22:07 (hogehogex) 自分を徹底的に肯定しようとする激しい自我と その自我をどうにか否定したいという強い意志の間でバランスをとる
22:07 (hogehogex) @自己中心の観念を排除することである。
22:07 (hogehogex) A過去にあまり拘らない。
22:08 (hogehogex) 自己中心にものごとを考える限り自我からは逃れられず、また過去に拘る限り自分を肯定して前向きに生きていくことはできないからである。(この肯定的は前の解釈ね)
22:08 (hogehogex) 肯定的な人生観とは
22:08 (hogehogex) 自我の果てしない肯定のことではない。
22:08 (hogehogex) 自我の果てしない肯定に歯止めをかけ、同時に社会規範の果てしない荒廃を食い止めるためにこそ、
22:09 (hogehogex) 最後に「これでいい」といえる人生観が必要なのである。
22:09 (hogehogex) 私がいう肯定とは自我の上に立った他社への肯定である
0063名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:46:12
たちばなはイケメン
0064名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2008/03/26(水) 18:15:33
IRC入室時に set the topic at 2008/03/08 03:05:36 のようにトピック設定した人の名前でるチャンネルとでないチャンネルがあるんだけど、チャンネルの設定でかわるの?
0066名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2008/12/31(水) 08:30:53
いつの書き込みにレスしてるんだよ
0068名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2011/11/12(土) 00:00:13.32
よー
0075韓国人は日本人を本気で怒らせた
垢版 |
2012/03/31(土) 22:31:51.13
【社会】 "日本の妄言に対し、国交断絶をせよ" 韓国の市民団体、日の丸や野田首相の写真を燃やし激しく抗議…竹島問題★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333199105/
0087名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2012/06/23(土) 22:09:47.18
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

現在2ちゃん最古のスレです↓ (2000/06/25(日) 06:04誕生)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nifty/961880653/

1000まで残りわずかなので是非とも記念カキコを。
0088 【23.2m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic
垢版 |
NGNG?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>71
            / ←>>70
0090名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2013/10/25(金) 23:49:38.25
12 名前:これは名無しの夢。[] 投稿日:2013/10/13(日) 21:53:22.09 HOST:p21150-ipngn1401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [3/3]
削除対象アドレス:

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/969417429/
166-171, 173-189, 191-216, 221, 224, 227-266

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複
   連続投稿・コピー&ペースト
0091名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2014/01/18(土) 00:07:38.75
なんだ?
0093名無しさん@おひさまのよう。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:24:26.34
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

9MROX0NOW4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況