X



トップページmissingno
1002コメント150KB
★この時間は自分だけ?★part9★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001誤瑠葱
垢版 |
2010/10/27(水) 14:15:550
今ひよっとして、自分だけ??と思ったら暇つぶしに自由に書き込んで下さい。
独り言が多いので、基本的にはsage進行でお願いします。

次スレ950踏んだ方よろしく。

前スレ(堕ちた模様)
★この時間は自分だけ?★part8★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137083597/

0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/11/27(土) 12:41:210
>>101
寒いとキツイよね
ガンバレ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/11/27(土) 13:09:28O
↑世話ないな
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/05(日) 04:18:01O
美味しいパンが食べたい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 00:40:090
玉置のドタキャン、大変だったろうね
局の人
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 01:43:52O
仕事行きたくない
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 01:48:29O
私も。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 10:01:010
仕事辞めた。寒くて。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 10:04:530
ゴミ貯めだなここ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/07(火) 23:04:420
クズですが、何か?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/08(水) 19:59:28O
つかれたー
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/08(水) 20:35:16O
私だけになれー
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 01:47:48O
明日は1ヶ月ぶりにセフレとHできるよっしゃぁあ!!
前回いい感じに中イキできそうなとこまでいったから、今回は1週間オナ禁した!
イキ易い状態で挑むんだ(*^ω^*)ウフフ
オナニーでしかイッた事ないけど、セフレのテクならイけそうな気がする。

明日の今頃は…ああぁ楽しみ!!
考えれば考える程うずくけど明日にとっとくんだー!!
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 03:08:18O
楽しそうだなおいw
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 03:12:47O
誰もいねーし
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 03:47:42O
裏山しいのぅ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 16:30:450
byみつを
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/09(木) 16:35:140
あたりまえだのクラッカー
0131118
垢版 |
2010/12/10(金) 01:02:23O
>>124
正真正銘女なんだけどw
女だってそう何度もイけない人もいるんだよ。

つかもうすぐ相手来るのに予想外の生理…orz
せっかく旦那夜勤なのに…。
0133118・131
垢版 |
2010/12/10(金) 04:05:38O
>>132
男でも生理中は嫌がる人いるからさ…。
結局ヤったけど。
大変美味しくいただきました。
0137131
垢版 |
2010/12/10(金) 20:21:47O
結局生理じゃなくて中間出血だった。
それでもダメだけどw

>>134
よかったねなんて言って貰えると思わんかった、ありがとう!

>>135
とゆう事で血はほとんど出んかったよ。
一応タオル敷いたけど、ぽつんと1滴落ちたみたいな跡だけだった。
ちんこは血まみれだったけどw

>>136
ご指摘ありがとう。
分かってるんだけど…我慢できませんでしたorz

全レスとかごめん。
こんなレスつくと思ってなかったよ、ありがとう!
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/16(木) 22:19:520
ブラタモリが始まった
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 15:49:120
外出おっくうだ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 18:01:550
淋病。

淋しい病気。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 18:06:39O
寂しいから1日8回ぐらいオナニーしちゃう
ある意味、淋病
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 18:20:540
下半身過労死。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 22:25:400
早くね?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 22:32:520
>>148
3秒×8回=24秒
意味ねえ
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/18(土) 22:41:400
年内はずっと起きててください。寂しいじゃないですか。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/22(水) 03:00:260
眠い・・・
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/23(木) 19:09:340
今日はイヴイヴ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/27(月) 16:52:36O
だぁ〜れもいない
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/30(木) 21:31:19O
独占状態ww
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2010/12/31(金) 03:02:28O
今日…正確には夕べ
まさかのタイミングで
キス出来た
不倫だけど
まるで純愛ドラマみたいだった
やっぱり最高
4年目だけど色褪せない
止めなきゃって結論出したはずだけど
来年も無理そうだよ…
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/03(月) 04:21:11O
だれかー起きてますかー
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/12(水) 02:24:53O
おーい
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/16(日) 02:37:140
寝る
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/16(日) 03:38:03O
誰も起きてないか。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/16(日) 03:49:39O
起きてるお
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/17(月) 05:10:12O
あらあら…
0183γGTB ◆FKPURPURO2
垢版 |
2011/01/17(月) 08:20:52O
ん?
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/23(日) 04:46:11O
おーい
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/23(日) 05:09:49O
どうやら自分だけらしい
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/23(日) 06:04:150
今から寝るよ〜
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/23(日) 06:33:580
まだ起きてるよぉ〜
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/24(月) 14:06:11O
人っ子一人いない
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/26(水) 03:41:07O
まだ寝れないよー
0194初代210
垢版 |
2011/01/26(水) 03:43:560
うるさい。不倫スレに帰れ

0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/01/26(水) 03:45:21O
うんわかった
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/02/04(金) 03:11:15O
解散
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/02/08(火) 17:24:51O
集合!!!!
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/02/15(火) 03:16:31O
んなこたあない
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2011/02/15(火) 03:42:59O
さびしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況