X



トップページmissingno
1002コメント243KB
不倫相手のファッションについて語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2012/03/20(火) 16:30:03.42O
ユニクロで完全武装
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/20(日) 20:05:22.06O
>>888
似てる
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/20(日) 20:06:09.58O
>>890
いや職場で女に見られたくないから地味なんでしょーに
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/20(日) 20:08:58.720
俺の彼女も職場では生活に疲れた主婦風
外で会うとバッチリ化粧して大人の女風
連れて歩くとチラチラ野郎の視線が優越感w
別人くらいに化けるから見られても安心
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 00:08:46.050
ブリーフのラインが出てる・ちょっとハズカシイ 不思議なボトムだったな  ニッカでもベトナムでもない ジッパーが多い そういうデザイン
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/01(金) 10:11:14.200
ふつうにスーツで参観日のパパ だね よろしいんじゃないかしら
眼鏡だと落ち着いた感じ ないと青年の片鱗が残ってる
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/04(月) 07:40:05.19O
服のセンスが良くてかわいい
トレンドも取り入れつつ、ガツガツしてない
持ち物も品がいい
一緒にいるのに恥ずかしくないようにこちらも頑張ってる
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/07(木) 13:44:14.680
ナチュラルだけど上質な物を着ててお洒落
品も良いし旦那稼いでるんだろうな
隣に連れてるだけで自慢だから良い店連れて行きたくなる
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/07(木) 14:34:39.530
安い服(UNIQLO)など
でも、センスがいい。
組み合わせがうまいから
見えない。
styleもいいからだろうが。
0904すぺしゃるきちがい げすのしゅうだん
垢版 |
2016/04/07(木) 14:50:08.900
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

私有地で発狂大胡出するキちがい新一年生♂ ストーカー相手前で立ち話♀親2名 調子恋店のは細見セミロングの面ヘラ親
 柄ワンピとくろ/こんわんぴ

すれすれにママチャリで背後から つれだって 
特に後ろ朝すれすれ 黒トレーナー バックに 白のスカル キャップ 茶色超ロング 

すれ違う寸前に まんなかより ゆどり男女 重い荷物のストーカー相手にチョイ除けですれすれ狙いのゆどり悪質痴漢

すうかいいってもにほんごつたわらないていのうゆとりかおがんみてきぱきばばあ Wめがね♀
げきまずふじゅんぶつぱてぃ

がらがらで一つ相手後ろに座る面ヘラ痴女
でるひとださずバカ低能ばばあ きゃく創わるすぎ

ちび女下から覗き込みガンミがらがらのーずぼろぼろぶーけ

川沿い奥まった公園ウロチョロ黒ワゴン不審車 ほそみ暖色服

ストーカー相手見ておーばーに右折から即戻って憂いの顔でストーカー相手見まくり低身長男ど真ん中歩きすれすれ狙死
性思春期小学生♂チャリ 四つかど信ごうふきんで 視姦ガンミ むこうがわガス近く老人ケータイの振りでガンミ
しんごうわたりまちで 異常すり寄り意味符動線 死レットまじかで後ろからじろじろメガネ めんヘラまだむ二名

すごんでらんぼうなことばづかいぶしん きしょ
ちゅういやすいものめにつきやすいものかんち*うぼく

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ
0905かる母と キちがい犯罪集団ぞんび灸
垢版 |
2016/04/07(木) 14:54:59.880
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ
0906ゆがんだ性思春期ゆどり騒音イカクストーカー
垢版 |
2016/04/07(木) 15:02:46.060
集合住宅ストーカー
かいだんどかどかどか しつない どすんどすん みみつんぼのていのていのう(ゆとり)男陰険粘着威嚇騒音で付きまといストーカー
何度も言った苦情で 階段の上り下り足音響かせ騒音やめず 通路をつんのめって歩いてワザと騒音出す 苦情に小声で玄関前で逆切れ罵倒
302
室内 歩きドスンドスン どったん!!!!ばったん!! 
換気口でせきばらい どすんばったん 性的興奮動揺でおちつかず うろちょろ またくだってのぼって 性思春期のゆどり痴漢 
 ほか 施錠後 玄関の部ガチャガチャ

玄関ドア バッタん!!!! ドア壊す勢いで閉め ストーカー相手の生活音に耳立てて 騒音イカク 木耳タテて変態ストーカー ゆどりの性思春期永杉 性犯罪者おすぎ めんヘラ痴女多過ぎ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/07(木) 15:58:14.580
文体w
お疲れさまです
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/07(木) 19:54:24.950
子供のお下がりの薄汚い格好
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/08(金) 10:39:58.030
中古車ばかり乗りかえる
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/16(土) 01:33:54.290
毛玉だらけのスエットを旅行に毎回持参するな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/20(水) 07:51:08.050
いつもタンクトップ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/20(水) 10:40:13.64O
>>825
それで不倫できるってなんなの
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/22(金) 16:33:24.430
休みの日の服装がスエットとかジャージで萎える
ほんと近所だって一緒に歩きたくないくらい
そんなんでよく買い物とか行けるよね
私と会うときはスーツ着ててよ
不倫なんだから奥と同じ扱いするな
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/22(金) 18:26:01.470
>>826
え、しまむら、イオンはないでしょ。
子供服の服ならたまに買うが
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/22(金) 18:27:04.060
>>922
しまむら縫製や質が悪い。
UNIQLOならいいが
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/23(土) 15:04:58.48O
会社じゃ小中学生が着るようなショッパイ服装だよねw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/23(土) 21:39:28.240
先日初めて一緒にショッピングしたんだけど、ロンハーマンで服買ってるみたい
ハーフっぽい顔立ちだからほんとよく似合う
普段はZARAばかりみたいだけど
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/23(土) 22:56:24.210
いつも高そうなスーツでカッコイイんだけど
革靴と足がめっちゃ臭い
奥さんにメンテして貰えてないんだな、ほっとかれてるんだろなってちょっと切なくなった
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/23(土) 23:22:51.650
>>927
仲良しでも靴のメンテは本人でしょ
ソースは友人化してるうちの夫婦と周囲の男性陣

年が結構いってるならわからんw
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/24(日) 08:10:52.510
>>929
臭いのは本人気付いてるの?
とりあえず、そういうことをしなくてよい優雅な専業主婦生活をさせてもらってるんだね、奥さん
奥さんが羨ましい
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/28(木) 21:39:14.870
奥へ
ご主人の下着の恥がボロボロです。
しまむらで自分磨きもいいけどご主人のも買ってよ。
ミニィちゃんのトランクスは義務がきつくて穿けないそうですよ。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/06(金) 03:15:47.960
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」がスタート!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://2url.kr/aBj9

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」新設!飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://2url.kr/aBjA

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://2url.kr/aBjD

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2url.kr/aBjB

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://2url.kr/aBjC
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:02.480
今年の夏もポロシャツで過ごすんだろうなぁw
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/24(火) 23:19:42.360
見栄えのいい安物を大量買いして自分だけおしゃれしている奥だからご主人は着た切り雀。惨めだよねー
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/29(日) 06:49:17.93O
シマムラ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/12(日) 01:50:18.630
マヨネーズせみなーーの悪党
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:20.790
汗っかきだから、白か黒い服ばかり
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/09(土) 21:30:13.180
色白でお坊ちゃまタイプ
夏はさわやかなライトグレーのスーツが似合う
ネクタイはいつもはパステルカラー
今日は赤だった
グレー×赤って素敵
戦艦ヤマトみたいで
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/10(日) 01:08:09.410
えええ?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/17(水) 13:04:37.280
ユニクロのポロシャツ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/17(水) 14:30:13.620
>>67
クソださいな
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/17(水) 23:15:12.040
>>951
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな感じを想像したわ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/30(金) 05:56:54.860
どんなに流行りの服着ても消せない売女感・・・。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/26(水) 12:40:45.160
>>821
必死感が哀れというか。
380円の靴下履いても嫁と離婚したくない男が好きなくせにさw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/02(水) 23:53:31.130
全身 同じブランドで固めるのはいかがなものか
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/03(木) 06:12:36.000
>>961
それ。センスなしw
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/03(木) 06:48:50.770
男女共に若作りと若い格好するのと 若々しく見えるの違いがわからないのはファッション以前の問題
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/03(木) 06:55:38.500
>>962
ジャージとかスーパーで買った服よりはマシだけど。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/03(木) 07:14:09.540
似合って年相応なら何でもいい 服の流行りのサイクル早すぎるから
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/03(木) 07:36:08.440
>>966
そういう考えは、ダサい人の言い訳
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:23.660
流行りと関係なくかっこいいってあるけどね
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:35.960
>>968
定番でも、昔のものは微妙にラインが違うから古臭いのが分かるもんだよ。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 20:25:36.59O
ほどほどにこだわりがあって、小綺麗だから大好き
プチプラではあるけど流行りもおさえてて…
髪型も良いんだよなぁ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 20:46:17.810
>>970
それ、教えてよ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 20:48:12.600
BDシャツ、デニムパンツ、スーツ、ニット
どんな定番だって少しスタイルが変わり流行りがある。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 21:14:23.860
直して着たらええやん
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 21:24:27.400
>>974
貧乏人?ケチ??
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/04(金) 21:39:05.420
>>976
ガラケーだもんね(察し)
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/05(土) 09:33:52.150
>>975 こういう奴ほどさほど金をもってない
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/05(土) 13:50:35.900
地味な色
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:51.630
しまむら
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 18:05:20.120
茶色系も似合う
あたたかそうな雰囲気

茶色系のジャケット着ててももっさりしない男性
さわやか
人柄かな
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/06(月) 01:28:05.840
タイツ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/09(木) 18:33:27.010
デートなので少しお洒落して行ったら次の時、全身大学生みたいな格好で彼はやってきた。
こっちはいつも通りの普段着。
新調したのかな?聞かなかったけど。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/09(木) 18:55:29.670
お相手38歳
160弱センチ体重46(本人曰く45前後をキープする努力をしているらしい)
見た目ひょろっとしているよく言うならスレンダー(腹も出てないセックス時確認済w)
冬はコートをよく着用してるけど、何を着ても様になっててセンス良い

俺はいつもスーツに色付ドレスシャツ。
同じ市内に住んでるし、俺が会社の帰りなどに電話して
週1で1時間くらい会ってる
普段着はタートルネックのセーターにジーンズにPコートと至ってシンプル
「スーツ姿も素敵だけど普段着も素敵よ。
普段着は可愛い、どちらもかっこいいね。」と
仕事着も普段着も高評価を頂いてる
どうやらメガネフェチらしく、仕事用途のインテリメガネを掛けて
逢うと、かなり喜んでくれるwインテリメガネとスーツの組み合わせだと
勝手に悶絶してくれるから反応が面白い
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 00:13:45.920
仕事着はかっこいい。
私服は?だけど気取りすぎずダサくもなくて
ちょうどいいかな。
いい服着ていいとこいくのもいいけど
ほっとできて気軽にどこでも行けていい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況