X



トップページmissingno
1002コメント199KB

ざっつ談〜50話〜

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:15:48.990
おおっ!ニモやん
野宿で怖いのは人間なんだね
刺されたくねーですわ
0802ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2016/09/12(月) 22:18:45.630
この前路上で酔って寝てたらチーマーみたいのに起こされてビビったw
ま、良い子達だったから良かったがな
0803ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:19:39.310
親子のクマーと道端で遭遇したけど
ヒグマじゃないからなんとかなるやろと思った20代
公園野宿の30代
最近野宿してないから、やりかた忘れてた40代
忙しいとか忙しいとか忙しいとか
そんなのことを言うようになりましたよ
0804ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:20:34.510
なんだよ
添い寝して欲しかったのかよ
早よ言いなさいよ
0806ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:24:29.320
なのでー
週末は山奥にテント張る
久しぶりにやるには少しの勇気も酒を持って音楽を聴きながら
おさむちんに、焚き火に合う曲をリクエストしてみるか
0807ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:25:22.760
焚き火で語る趣味はあるはず
熱燗でもやるべよ
0808リー ◆Y54B3qtWwE
垢版 |
2016/09/12(月) 22:26:51.000
山奥にテント、いいですね
0809ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2016/09/12(月) 22:26:52.610
もーえろよ燃えろーよ
炎よもーえーろー
火ーのこをまきあーげー
てーんまで焦がせー
0810リー ◆Y54B3qtWwE
垢版 |
2016/09/12(月) 22:28:01.820
キャンプファイア懐かしいw
0811ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2016/09/12(月) 22:36:57.560
いーつまでもー絶えるーことなくーとーもだちでーいようー
今日の日はーさようーなーらー
まーたーあーうー日までー
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:57.020
> 山本(鈴木)進一はなつき以外に他にも女と連絡取っていますから。
> 進一あきっぽい。
進一に騙されているのはなつきは分かっていない。
進一は飽きっぽいんだから。
会社は長く続かない
本当の話ですので。

前の嫁にも
同じ事をしていました。
@一緒に
お風呂にハイル
A毎日エロ
B毎日一緒に寝る

由○さんにもしていました。
@一緒にお風呂にハイル
A毎日エロ
B毎日一緒に寝る
0813ノタンコ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:33.270
まーたーあーうー日までー
もう寝るど(´・ω・`)
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/15(木) 11:05:40.450
誰か教えてほしいのですが、
昨年に元夫と離婚したのですが、できれば復縁したいと考えています。
元夫が同じ会社の女と不倫を1年以上も続けていて、反省する気が全く無かったから、嫌になって離婚したのですが。。。
正直、お金が足りなくて生活が苦しくて。
子供にも不自由をさせてしまっていますし、将来の可能性も狭められています。

あの時冷静になっていたら、、、と、後悔しています。
「浮気解決シミュレーション」とかいう、
弁護士の人?のホームページで調べてみたら、私の行動は典型的な悪いやり方だったみたいで、今も元夫とはあまり仲良くなくて、
養育費の話をしても取り付く島もありません。
元夫は稼ぎが良いので、もう少し養育費をもらっても良くない?と思うのですが。。。

今からでも不倫の証拠を取れば、女から慰謝料を取ることはできるのでしょうか?
女も結婚しているので、元夫と別れさせられるような気がしますし、そうしたら今からでもやり直せるかもしれません。
何か上手いやり方があったら教えてください。
よろしくお願いします。
0816ビア
垢版 |
2016/09/15(木) 15:37:48.560
>>800
ノタちゃん!

カブにしようかなー

後、チューリップとビオラw
0817ハニ〜 ▼MD6lw0/b8w
垢版 |
2016/09/19(月) 07:35:37.300
うんこ食いまくったらうんこでた
0818ノタンコ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:49.370
野宿していたら暗闇に光る目!
野生の獣の出会った時の毛の逆立ちようったら
「狸汁ー!」と叫びましたとさ(´・ω・`)
0819ノタンコ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:52.130
温泉入浴後にシャワーは浴びるなとかいうのよ
ワタシは浴びない派なんだけどさ
先日温泉から帰ってきて自宅の風呂に浸かっていたのさ
そうしたら湯が濁るの
毛穴から温泉成分が出て濁っていたのよね
0820ノタンコ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:41.900
加齢から湯が濁ったと思ったとさ
0823ノタンコ
垢版 |
2016/10/07(金) 22:53:59.090
んなことなす(・ω・)
普通のおっさん
0826ノタンコ
垢版 |
2016/11/07(月) 22:43:40.640
肉布団で武装してまふ(´・ω・`)
0827ノタンコ
垢版 |
2016/11/07(月) 22:45:28.280
今週はさぶいようだ
焚き火にホットワインの季節がきたよーん
0830ノタンコ
垢版 |
2016/11/18(金) 19:48:51.360
熟成牛くったったー!
山葵つけて食べるのがすきー
0833ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2016/11/19(土) 15:07:57.060
どうなんでしょうね
毎年出来が良いって言ってるよね
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/21(月) 12:07:00.110
95年「ここ数年で一番出来が良い」

96年「10年に1度の逸品」

97年「1976年以来の品質」

98年「10年に1度の当たり年」

99年「品質は昨年より良い」

00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」

01年「ここ10年で最高」

02年「過去10年で最高と言われた01年を

上回る出来栄え」「1995年以来の出来」

03年「100年に1度の出来」

「近年にない良い出来」

04年「香りが強く中々の出来栄え」

05年「ここ数年で最高」
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/21(月) 12:07:57.720
06年「昨年同様良い出来栄え」

07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」

08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」

09年 「過去50年でも素晴らしい出来」

10年 「1950年以降最高の出来といわれた

2009年と同等の出来」

11年「近年の当たり年である2009年に

匹敵する出来」

12年「ボジョレー史上最悪の不作」

13年「小粒だが味の濃いブドウが収穫できた」

14年「近年の当たり年である2009年と

肩を並べるクオリティ」

15年「記憶に残る素晴らしい出来栄え」
0837ノタンコ
垢版 |
2016/11/26(土) 22:03:23.450
ボジョレーは毎年飲まないわい
もっと安いテーブルワインで満足してますからね
0838ノタンコ
垢版 |
2016/11/26(土) 22:07:59.440
なんだか今年の冬は寒そうでねぇ
お腹冷えてまうわ
腹巻き買っとく?
0839ビア
垢版 |
2016/12/13(火) 22:43:42.420
oppにならんよーにねw

元気にスナフキンしてるかい?
0840ノタンコ
垢版 |
2016/12/21(水) 22:24:05.560
ビンボー暇なす
忙しくてスナフキン生活はしてないわ
0841ノタンコ
垢版 |
2016/12/24(土) 21:18:28.180
なんだか
メリークリスマスな夜やで
0844ノタンコ
垢版 |
2016/12/31(土) 22:59:11.120
もう直ぐ年越し
一年早いおね
鴨出し蕎麦を食べるどー
0845ノタンコ
垢版 |
2016/12/31(土) 23:22:25.420
年越しにXジャンプをする予定
0846ノタンコ
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:30.230
皆様良いお年をお過ごしくだせい
0847ポンz ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2017/01/01(日) 10:01:41.990
おはようございます
明けましておめでとうございます
今年こそ節酒がんばります
0850ノタンコ
垢版 |
2017/01/01(日) 20:15:24.050
明けましておめでとうございます
のんびりほのぼのした正月を過ごしてますわ
0853ノタンコ
垢版 |
2017/01/18(水) 22:13:34.350
そんな時は縄跳びで二重跳び
0854ノタンコ
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:38.880
たまに焚き火
薪割り用の斧買ったのに
使う機会がないのが、最近の悩みなのよね
0855よっちゃんイカ
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:57.070
>>854
わかります
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 22:21:31.650
>>856ポンちゃんどこいったの?
0862ノタンコ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:39:28.170
お家で焼き肉したったー!
煙いぜ(´・ω・`)
0865ノタンコ
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:18.630
さぶいお さぶいお
寒い日はおでんだよ
この前食べたネギだれのぶっかけおでん
これうまうまだよん
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 21:03:55.290
カニ(笑)
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/05(日) 14:16:54.740
>>865
zakoちゃん戻って来て欲しい
zakoちゃん居ないと寂しくて仕方ない
zakoちゃん…
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/18(土) 21:30:23.110
.
0872ノタンコ
垢版 |
2017/04/04(火) 18:47:47.400
出張前に急な発熱
ロキソニンしかなく飲んでみたけど
これでよかったのか(´・ω・`)
0873ノタンコ
垢版 |
2017/04/04(火) 18:49:55.580
野宿の季節だよねぇ
でも暇がなくてさ
気晴らしに焚き火台とか買ってみたりしたけど
気がついたら4つに増えてたわ
0876ノタンコ
垢版 |
2017/04/18(火) 23:31:19.440
ハンギングハンモックが欲しいと思う今日この頃
もう4月も後半戦
なんとかやってますよ、こむばんわー
0877ノタンコ
垢版 |
2017/04/18(火) 23:33:00.920
嗚呼、焚き火したい症
暑くなる前にしなアカンよね(´・ω・`)
0879ノタンコ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:42:17.510
GWがおわてもうた(´・ω・`)
休みの思い出が全くないど
0880ノタンコ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:52:00.830
ちょっと燻製に興味があってね
ハマりそうなので様子見
それと同じくらい釣りもしたい 
テンカラ釣りちゅー毛鉤のやつね
でも暇なし!
0881ノタンコ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:54.860
下町の祭りがきたら
梅雨はもうすぐだねぇ
0882ビア ◆BEER/F3zIM
垢版 |
2017/06/12(月) 23:08:35.470
こんばんはご無沙汰しております

ノタちゃん元気でホッとしたw
0883ノタンコ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:32:41.260
姉さん、久しぶりだね
ワタシは充実した生活を送ってますよ
たまに酔いつぶれたりしてるけど
まあ、それもまたワタシらしいところ
0889ノタンコ
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:35.160
ウニのゲタが安いと言われても
食えんよね(´・ω・`)
0890ノタンコ
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:26.360
タイフーンの日にテント張ったことある?
ゴゴゴゴゴッーという音すんねん

ジョジョかよ(´・ω・`)
0892ノタンコ
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:19.290
>>891
夏休みの思い出
胆のうとりました(´・ω・`)
0893みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/08/27(日) 01:40:23.240
スレが目に止まって来てみた
この前来たのはいつだったろう
ノタさん、大丈夫か・・
0894ノタンコ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:40.620
ふふふっ!
抜糸したところが、パックリしてもうただよ
また縫い直しですよ
0895みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/05(火) 23:08:07.380
(゚Д゚;)エーッ
まさか自分で勝手に抜糸していないと思うけどw
抜糸後もしばらくは暴れちゃダメよー
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:45.500
みか死ね
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:38.870
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:37.420
みかは死にました。
0900生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 06:27:20.330
ノタンコさんて初めて見た!( ・∀・)ノ
0901ビア
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:09.360
>>894
何やってんのよ!

あんこう鍋食べに連れて行きなさい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況