X



トップページmissingno
1002コメント324KB
別れた不倫相手から連絡がきた日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2014/07/16(水) 16:15:26.92i
どうする?
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/27(日) 23:02:13.290
>>748
それは無理だなw
終了だ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/28(月) 11:57:43.330
連絡来ないかなあ!
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:05.460
>>748です。
自分でももうさすがに連絡ないだろうって友達登録削除しましたが、
今日一か月半ぶりにライン来ました。
ライン見れなかったとかなんとか。。

返信ないのにコンスタントに連絡しちゃったから
返信しない限りずっと連絡来ちゃうとか思ったのかな。
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/01(木) 09:41:10.190
>>754←100%これ
それでもいいから欲を解消させてあげなよ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/06(火) 09:03:02.860
>>754
結局本命が出来たそうです。

どうせ目を通してもいないだろって
またメール、LINEしてたらついに
「もう連絡取るの辞めよう」って来ました。
一応読んだのか・・・

きっぱりLINE削除しました。
そろそろ板から卒業出来そう。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:48.410
話せたけど多分もうかけてこないだろうな
本当は私も会いたいけど
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/07(水) 10:37:03.380
>>759
ありがとう。
相手バツ有独で私が既でした。

連絡無視されてメールやらラインやらしつこくしました。
みっともなく醜態さらしたのでようやく吹っ切れそうです。

醜態晒さないと吹っ切れない体質みたい・・・。
最後は「もう気が済んだからラインブロックメールは受信拒否してね」
ってラインしました。
0762ハニ〜 ??MD6lw0/b8w
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:22.670
アーメン
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/05(木) 15:10:41.01O
Wで相手が旦那の子妊娠したタイミングで別れを告げられた。
俺がしてあげられるのは連絡しない、って事だけ。
大好きだったな。もう5年経つけどまだ思い出しちゃうよ。
向こうはもう何とも思ってないんだろーなぁ。
とまぁ、こんな事情で好きだけど連絡も出来ない奴も居るわけで。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/06(月) 20:33:33.720
>>763
小梨時代に付き合ってた同じ職場の毒と一度別れたけど、育休復帰してまた戻った。毒がなんで戻ってくれたのか分からないけど今でもいちばん好きなのは毒彼。でも、もう毒彼も結婚したい年齢だから別れなきゃいけないんだと思う。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/18(土) 16:55:24.720
>>768
フラれたっきり音信不通だったのよ
それが突然連絡きてさ
会いたいって言われて浮かれて会って近況とか世間話してバイバイ
また会おうっていう流れではあるけどさ
何考えてるか分からない
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/18(土) 18:23:16.590
振った側だけど連絡しようかなぁ
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/18(土) 20:01:34.970
もう立ち直った頃に連絡きたけど、
まだあんたのこと好きだと思ってんの?
FOは絶対にしないと言ってたくせにFOして、
「怒ってるよね(チラッ」じゃないよ
もう遅いわ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:22.090
無関心
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/19(日) 23:31:08.550
連絡した側だけど返事こない
このまま会うこともないのかな
待ってる自分が嫌になる
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/20(月) 01:17:02.970
ごめん
連絡しないし連絡されない
普通に思うけどな
不倫に限らず
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:20.720
>>780
日本語おかしくない?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 14:54:59.730
子供できた アンタの子だよ

これって返事するべき、それとも無視
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 15:28:13.310
音信不通の彼から連絡あった。
なんかもう前とは違う感じ。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 15:41:41.480
>>783
なに話したの
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 16:10:08.000
[進一関係者(家族)が迷惑している理由]
遊んでいる女が進一を誘惑をしてきて別れさせる嫌がらせばかりやってきて
いるから。理由なしにやって来るな!
何の根拠でやってきているのか?意味不明。
ネットに有る事無い事も書かないで欲しい。
鈴木進一は既婚者。
独身男性じゃありません。
進一は妻子あり!
夫婦間邪魔しないで下さい!
プライベートでLINEするな!
連絡取らないで欲しい。
進一を呼び出すな!
仕事が終わった後。
進一が浮気癖、離婚癖になるのは遊んでいる女の原因。事実なんで迷惑がられても仕方がない。
以前の進一の前の奥さんも迷惑をしているんだから。
進一の前の奥さんの時、アンタらが誘惑しているのは分かっていますから。
鈴木進一に誘惑して意地悪してくる女分かっています。
ネットに勝手に書き込みやめてくんね?
本当に迷惑だから。
障害の話も持ち込むな!迷惑。
鈴木進一、39歳
飲食店勤務
子供1人

ニックネーム、シン、しんちゃん、進一
余り別れさせる嫌がらせばかりやめてくれないと警察、弁護士事務所に相談します。
あなた達の動きに寄り、相談をさせて戴きます!
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 16:36:58.720
>>785
いいかげんウザイわ あちこちのスレに書き込みやがって!
自己満足したいなら自分でスレ立ててそこで自分だけでやりやがれ!
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 16:42:36.040
それ散々言うてますがな
0788忠告
垢版 |
2017/03/21(火) 17:58:24.150
>>786
はっ?仕方がないでしよ。
問題をコイツら起こしているんだから。
0789忠告
垢版 |
2017/03/21(火) 17:58:51.070
問題児、女と鈴木進一
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/21(火) 23:59:10.760
ここは別れた不倫相手から連絡が来たという内容を投稿するスレ
ゆっきーは不倫相手と別れたのか?
その進一とかいう男が不倫相手なのか?
そんなタワケ、別れることが出来てよかったじゃないか。
そのまま永遠に連絡とるな。それがゆっきーのためだ。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 00:48:23.400
10年以上前に別れた女から連絡来た。
当時はW不倫だったが、旦那と別れたらしい。

また付き合う事になった。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 18:31:41.130
>>792
浮かれてるって言われてたよね
マルチするほど浮かれて過ぎててキモい
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/29(水) 02:34:38.910
ここ最近泣いてなかったのに連絡きたせいでまた振り出しに。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/13(木) 14:08:33.640
別れたけど好きな気持ちを引きずりながら半年経ち、むこうから連絡がきた
というか、着信履歴が残ってた

それで気づいたけど、もう私、彼のこと全然好きじゃなくなってたみたい
返事をする気が一ミリたりとも無い
いつの間にか吹っ切れてたんだなぁ・・・
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 18:19:22.290
私も突然ブロックされ混乱して心が壊れて仕事辞めてしまった
その1年後に元気?って連絡がきて悲しかったよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 17:23:08.460
25年とかマジかよ
自分も15年前の不倫相手の連絡先が今さら出てきた
なんでかケンカ別れしてしこりになってんだよね
ヨリ戻すとかないけどダメ元で連絡してみようかな
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 18:41:52.070
18年
0812修正しました2
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:23.230
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 20:07:30.970
>>812
スレ違いだ二度と湧くな

こんな場末の掲示板なんか女は見やしない
抜かさせている女なら進一のFacebookを当然見るだろうからそっちに投稿しろ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:00.000
別れたい、別れよう どちらも直接告げてない、ただ あなたの日々の不満に付き合えるほど私は自分に余裕がないんです とだけ言って 返事なし。連絡なくなって5日経つ、今頃メールしても感じ悪いよね
返事を待つのが嫌だ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 10:27:57.940
>>803
あれ腹立つね
連絡しないって言ってんだから送ってくるな
友達だからじゃないんだよ
心残りあるって伝えてあっただろうが
友達なんてムリ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 17:25:09.580
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:05:44.700
>>817
>お断り
よう、馬鹿。
それ進一の顔本に書き込め。
進一にも女にも伝わるし、
2ちゃんの住民には迷惑かけずに済むし
一石三丁だ。
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 15:37:28.360
勇気だしてがんばって連絡したら見知らぬ番号から出ない人になってた(こちらは携帯番号変わってる)
昔と同じメロディコール使ってるんだね
出なくてよかったのかな…忘れよう
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:39.090
メールが来てた。未読のまま削除。
内容みてキモっ…って思った
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:46.890
>>820
どんな内容だったの?
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 07:07:03.110
会いたい、顔見たい声聞きたいみたいな…
何回かあって返すの面倒だし、ラリー続いたらやだって無視してるんだけど、今彼氏居て幸せだし、あの時の事は汚点だとしか思ってないって伝えようかな。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 07:12:33.920
今彼氏いるしだけでいいと思うw
未練あるのかw
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 09:02:44.270
>>822
なんで男って時間置いてそういう連絡してくるんだろうね
ふと淋しくなるのかな
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 14:06:04.920
しつこい男は氏ね
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 14:18:54.380
>>824
いつまでも自分の事好きだとか思ってるのかね?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 22:08:15.650
>>824
それはやりたいだけだよ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:36.000
>>826
>>827
>>828
全部当てはまってるね
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:09.460
今日は朝から一回もない。やっと諦めてくれたかな。また週明けたら連絡くるのかな…
ブロックできない私も馬鹿。
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 09:13:01.490
>>808
惜しい 24年w
お互い最初の相手だった
来月はその35周年w
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:33:01.170
別れた不倫相手から連絡が来るとしたら、離婚成立報告のはず

本当に連絡が来るだろうか?
その前に自分か相手が死んでるか、もしくは夫婦仲睦まじくショッピングとかしてるところにばったり出くわして、現実を突き付けられる方が可能性が高い気がする
それならそれで諦めがつくってものだけど
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 09:58:08.250
一ヶ月前に、好きだけど不倫やめたいと泣きながら振られた独女から、酔った勢いでメールと電話が…その時は気付かず折り返して繋がらず。
ほんの少しの未練ありつつ、酔って気が大きくなったんだろな。
独女の今後を思うと、こっちからは連絡しない方が良いんだろな。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 10:13:56.670
振っておいて独から連絡するのはどういうつもりなんだろーか。
とか言ってしまってる俺は未練あるんだな。相手の思う壺か。笑
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:06.150
>>834
そのままそっとしておいてあげて…
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 23:21:42.030
付き合ってた時は性欲処理用の肉便器、
別れた後は愚痴吐き用のゴミ箱扱い

私のことなんてほんとに好きでもなんでもなかったんだなぁ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:50.440
未練は断ち切るのが吉。
復縁とかやめとけ。
新しいのを探せ。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:00.170
>>839
自分の相手は839のような反応はしないとは思うけど、人の心の中は見えないから、もしかしたら同じように思うのかも…
高齢独の時間の重みは気にならなくて罪深さも理解できないんだろうな
分が悪い賭けに乗ったのは自分だから、反省して二度と不倫はしない
連絡したくなったら839の書き込みを思い出して自制するわ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:27.190
飲んでたときに突然連絡が来た。
げんきですか?の一言だけ。
その後未読無視状態…何かあった?
別れて一年、だいぶ考えないようになってきてたのに、フラバが止まらなくなった…
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 07:09:51.460
10年前に別れて
数年ごとにメールきてたから
着信拒否した
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:42.370
連絡して……
ずっと待ってます
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 07:00:59.860
>>848
連絡手段を断てばいいのに
電話帳と着信履歴、SMS削除
メールは別のフォルダに隔離
これで自分発信のハードルがかなり上がるから、その気があるなら連絡断てる

たまにメールを読み返すこともあるけど

LINEやSNSでは繋がってないからよくわからん
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 10:29:31.320
ごもっとも
全てブロックしてたんだけど、最近番号は変えずに携帯を機種変したのよ
で、新しい携帯での着信拒否をし忘れててその時に向こうからsmsでメッセージが送られてきてそれに返信しちゃったっていう
ほんと弱いな私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況