X



トップページmissingno
1002コメント165KB

【歴史と】京都不倫紀行【伝統】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/11(水) 10:13:28.500
ん?
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:30.620
ヘルパーメンバーw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/13(金) 09:55:09.260
武装した集団と化した在日朝鮮人達は国有地も都心駅前一等地周辺も軒並み不法略奪占拠したと言われています
haikyo.JPG


戦後、田舎に疎開していた人たちが家に戻ってくると、いつの間にか家が朝鮮人に乗っ取られていて「朝鮮勝った!おまえら負けた!この家はおれのものだ!」と言って、元の住民は、ここが自分の土地だと証明する書類も失くしてしまい、

どうすることもできなかったという事も人づてに耳にした事があります

(駅前の一等地にパチンコ屋が多い訳)

そしてそのままパチンコ屋、飲み屋、風俗店等々になり、彼らの土地として登記され現在に至ったというのです

駅前にパチンコ屋だの金融業者が多いのも頷けますね

今でもパチンコ業界の8割が在日韓国朝鮮人が経営者でありパチンコ業界は今や30兆円産業と言われています

また不法略奪占拠の別のケースとして空襲などが激しくて殆ど元の住人がいなくなった地区単位で丸ごと奪ったという例を

(神戸のある地区や柏市など朝鮮人部落などと評された地域のことを)聞いた事があります
0850ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:55.83O
君の主張はとうてい受け入れられるものではない


読んあんまでねーけどw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:43.090
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/30(土) 15:58:42.900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況