X



トップページmissingno
1002コメント396KB

忘れられないエッチな思い出 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/12/05(土) 00:32:56.840
こんな板を見ているくらいだから、
皆さん人並み以上にエッチに積極的なのだと思います
そんな皆さんの、忘れられないくらいのエッチな体験談を聞かせてください
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/14(月) 16:47:29.910
エッチな思い出ではないのでスレ違いですが…… 初めてしたときの思い出は、やっぱり何度も思い出してしまう

なんとなく、お互いいいな〜と思ってるのはわかってて、でも行動には移せなくて
そんなときに訪れたチャンスだった

まさかの壁ドンで退路塞がれて、初めてのキス
びっくりしてる内に室内へ連れられて、なにがどうなったのか、揉みくちゃにされてたはずが、いつの間にかベッドの上で……

……って、最初の思い出を書く該当スレって、あればそっちで書くんだけど、見当たらないんだよなー
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/14(月) 16:55:01.450
パンツ下ろす下ろさないですったもんだ、格闘したし
入れようとする彼に「それはやめよ、ね?だめ、やめよ!」って頑張って止めようとしたけど、
結局入れられちゃって、しかもおっきくて、すごく気持ちよくて……びっくりした

そうなったらもう後戻りができないのわかってたけど、更に体の相性が抜群にいいって、余計にぐだぐだになるよね
毎回、相手が引いちゃうんじゃないかと心配になるほど求めてしまうし、気持ちよすぎて離したくないよ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/17(木) 22:14:52.770
>>346-347
いいですねえ

女性の方、無理やり目にやられちゃったけど
結構良かったってエピソード他にないっすか
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/18(金) 23:27:16.300
>>349

私も知りたい
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/19(土) 05:41:32.610
>>349 俺も知りたい
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/19(土) 22:35:42.430
好きな人になら無理矢理されたいよね
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/23(水) 09:00:27.890
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/27(日) 15:56:56.090
みずさわりょういち君とテレフォンセックス 電話越しだから、反応がおもしろかった ホントにしてたのかな  2、3回目で会おうってがっついてたなあ  30年近く前に 表紙カバーが違う本求むの広告を出した時
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/30(水) 03:30:21.980
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://boxs.kr/GdpCi

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://boxs.kr/g3de9

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://boxs.kr/ZYpvP

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://boxs.kr/U2lab

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://boxs.kr/7yz3b
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:45.910
男がスケベなのは当然として、
どうやったらここの女性のようなエッチな人になれるんでしょうか
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:44.700
自分がビッチだと思ったのは

月曜→Aさん
火曜→本命
水曜→Bさん
木曜→Aさん
金曜→本命

と会った時。
さすがに木曜あたりでヒリヒリしてきて痛い。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:59.630
>>370
ああたが開発するのよ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:06.660
>>371 なおこさんなんかそんなの楽にこなすよ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 22:52:54.620
カーセでゴム無くなったのに終わってイチャイチャしてたら止まらなくなって、
「もうできないからね?」って言っても舐めるだけってまたパンツ降ろされてクンニされてビショビショになったアソコに彼が先を擦り付けてきて
気持ち良さに頭が痺れてきて必死に「挿れたらダメだよ‥」と言いながら徐々に快楽に抗えずに奥まで挿入された時。
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/03/31(木) 23:05:51.920
彼が躊躇いなく腰を動かすから、すぐ逝ってしまって、もう声も出せないのに気持ち良くて苦しいのに止められなくて

涙目になりながら
「もっ‥危ないからダメ‥だめ」って叫んだら出すために更に深く激しくなった時
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/01(金) 00:36:55.600
入れたのに、また舐めるのかよ
何だか臭そうw
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/01(金) 06:12:53.760
キメセク&コスプレ
松井小佑子はそういうのが好きみたい
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/01(金) 07:25:44.030
かラボのトイレで狭くて汗だくになりながら座位で下からつかれて逝きそうなのに声出せなくて
ガチャガチャと壁に当たる音だけで、シーって手で彼の口押さえながら二人で果てた時
また、やりたいけどもう無いわ。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/04(月) 21:16:09.060
シティホテルのユニットバスで立ちバックしながらカーテン開けたら洗面台の大きな鏡。
繋がってる様子が丸見えで興奮した。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/10(日) 21:48:25.120
おえええ
どんな顔してるの?w
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 17:44:47.800
恵子と出逢って口説いて数日後
マンション行って初めてSEXした日
多分5発くらいした様な気がする
大声で雄叫びあげてくれたし恵子
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 17:47:12.120
割と簡単にSEX出来てしまったせいか
これは嘘だろ 夢なのか?とさえ思った
だって恵子
高そうな女だったしまさか抱けるとは思わなかったし
でも恵子の喘ぎを間近でじっくり見ると「この女 実は簡単に男にやらすのかな?
そうならやだな」とも思った
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 17:49:52.530
それから付き合う事になるんだけど殆どSEXの為に合う感じでマンションついた途端乳繰り合う感じでさw
部屋に入った途端キス 首筋に吸い付いてシャツの上から手を入れておっぱい乳首コリコリし
またキスしてパンティの上からなぞる
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 17:50:27.310
そうなると恵子ピクンと痙攣して欲しがる顔にすぐ変わるんだよね
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 17:52:53.610
そしたらお決まりの様に激しくベッドに押し倒してシャツやセーターたくし上げてムシャぶりつく感じ
二人は猿みたいにやりたい盛りだし
恵子は凄いケバい化粧でやられるのわかってて出迎えてくれる
括れの綺麗な女だったから腰まわりはかなり吸い付いて舐めたなw
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 20:19:23.820
>>397
恵子は俺が調教しといてやったからなw
感謝しろや
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/12(火) 02:23:34.660
21歳の時彼氏の友達と浮気してました。
彼氏とお泊りを知った浮気相手に、彼氏と朝別れたら家に来るように言われ、朝までやりまくった後浮気相手の家に行って、玄関つくなり脱がされて、いき潮ふいておかしくなるくらいエロいsex夜までしたこと。
びちょびちょで気持ちよかった。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/12(火) 02:31:24.940
黒ストッキングが好きな既婚上司とやりたくて、毎日会社に履いて行ってます。
先日、2人で残業の時に太ももを撫でられガマンできないって言われて、職場でsexしました。
破かれてクリを舐められ、上司にめちゃくちゃにされて、気持ち良すぎていっぱい喘いじゃった。今週も2人で残業するつもり。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/12(火) 23:41:03.980
>>402 なおこさんでしょ?M課長と良く会社でしてるよね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/13(水) 00:36:03.690
>>401
いくら濡れててもさすがに痛くないかそれw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/13(水) 10:36:25.770
>>400 本当ですかw
ありがとうございます 感謝します
当時 恵子には言い寄られてる男子がいた様です 年齢も若く売り手市場な時代でもあり、
やりたい男が群がって来てた様子で。
今やなんの価値もありませんが当時は高嶺の花に見えた
男も猿の時代があり盲目になる事が有るんですよねw 今写真見るとブスで(⌒▽⌒)
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/13(水) 21:37:06.770
>>404 なおこさん、でも課長に裏切られたんでしょ。次は誰と寝るの?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/14(木) 00:14:36.310
男友達に車で送ってもらう途中で知らない空き地?に勝手に車で入っていかれて全裸にされて車のボンネットに手をつかされて後ろから激しく突かれたこと。
身につけてるのがハイヒールだけだったから人が来ないか見られてないかヒヤヒヤした。

あとはナンパされた人の家で友人含め飲んでいたら飲まされすぎて動けなくなって、気づいたら友人も寝ちゃってて私だけ引きづられて別室に連れて行かれて無理やりセックスさせられたこと。
抵抗したんだけどだんだん気持ちよくなってしまった。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/14(木) 11:18:21.000
ヒールやニーハイとパンストだけにして立ちバックは室内でもよくやるプレイだね。
部屋に入るなり貪るように求める。
0414409
垢版 |
2016/04/14(木) 19:38:55.690
>>410
まずいよね。
でもイケメンだったし、個人的にそういう無理やりな感じが好きだから今でもたまに思い出してムラムラしてる。
普通の人だったら訴えてると思う。

あとは、同じ職場の人とセフレになったんだけど、モノがすごい長くて太かったから初めてしたときに奥まで入りすぎて突かれる度に全身に鳥肌がたって不快だったから「奥はやめて」と言ったのに無理やり足を広げられて奥まで突かれ続けたこと。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/15(金) 20:32:06.450
>>377
スゴイな
キメセQ好きなんだ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/15(金) 22:36:21.570
昔 スタビみたいな直メ速攻出会いが世に蔓延した時
自称柴崎コウとかいう女子大生と意気投合して友人と二対二で飲み会した
全然似てなかったがキツめのケバい顔立ちの美形に見えてその日は盛り上がった
二回目深夜デートに誘い遊びに行ったが、何となく最初にあった時の
美人とは違うように感じテンション下がって一切手をつけずマンションに送り届けようとした時
突然 帰りたく無いとか言われしがみつかれ。。 もう完全にやる気消失してた俺だったが仕方なし近くの寺の駐車場でだべってた
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/15(金) 22:55:09.300
このままじゃ罰悪いなと思い 取り敢えずフレンチキスだけして帰らせようとしたその時。
いきなり向こうのキスがハードになり犬の様にベロを絡ませ俺のベロを捏ねくり回す様にまるで蛇が這う様にエロい
ベロチュウをしてくる女
俺の首に求める様に抱きつきそのベロ舐めキスが滅茶苦茶エロく、さっきまでお高く止まってツンケンしてたこの女がまるで別人みたいに吐息を漏らす
もうここで一気に俺のスイッチが入ってしまい スカートを乱暴にたくし上げると、痴女AV顔負けのスーパー勝負下着黒のシースルーのパンティは愛液で見たこと無いくらいのビショビショ。
陰毛もヌラヌラとお汁でビショビショに濡らす淫乱ぶり ケツのアナまでタラタラ垂れてる愛液が妙に愛おしくなり
車内で互いに貪る様に舐めあった。
冬の車内は熱気と湯気でムンムンして
ガラスは完全に茹で蛸状態の曇り様
ベロベロキスしあいながら朝方のホテル直行して部屋に着くなり
ドアに手をつかせて着衣のままバックでガンガン突き上げた
クチャ ぬちゃなど肉壁をマラがスライドする音が部屋中響きわたり
ベッドに乱暴に押し倒してもなお貪るベロキスしてくる女
ここまで淫乱な女は見た事が無かった 服も乱暴に脱がせてそこらじゅうに上着が散乱して動物の雄と雌が発情ピーク超えの
アクロバットみたいな交尾をした。
セックスと言うのは見ず知らずのお互いをよく知らない間柄の時の方が数百倍燃えるものだと痛感した一夜だった
一期一会だからこそお互いの恥部さらけだす興奮が有るのだと思う
3日前まであかの他人だった 男と女が急接近してリハ無しの大本番こそが
官能のエロスなのだと悟った
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/17(日) 12:18:10.27O
バスのなか
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/25(月) 20:02:20.890
>>432
横だけど
多股相手を連れてこられて女2男1の3Pとかだったらきっついわ
いい男を連れてきてくれるなら吝かではないw
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/27(水) 00:47:01.520
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/06(金) 03:19:47.320
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」がスタート!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせて評判です
http://2url.kr/aBj9

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」新設!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://2url.kr/aBjA

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://2url.kr/aBjD

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2url.kr/aBjB

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://2url.kr/aBjC
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/23(月) 13:43:22.710
高校の時一人暮らしの先輩の家に友達と遊びに行ったら、先輩の彼女とその友達だけが居た。
先輩がバイトから帰るまで待つことになってジャンプ読んでたら、先輩の彼女とその友達がエロい話はじめて、
昨日の夜先輩とヤってたら、フィニッシュでおでこまで精子が飛んだとか言ってた。
当時俺と俺の友達は童貞だったんで、ジャンプ読んでるふりしてめっちゃ話聞いてたんだけど、顔赤いのが
バレたらしくて「溜まってる童貞のほうが飛ぶんじゃない?」とか話を振られた。

そしてなぜか俺と俺の友達がM字開脚させられて、先輩の彼女とその友達に手コキで精子飛ばし大会をさせられることに。
女の子に手コキなんかされたことのない俺たちは一分もしない内に発射して、俺は飛距離で友達に負けた。

そしたら俺のちんぽをしごいていた先輩の彼女が悔しかったらしく、第二回戦をやると言い出した。
出したばかりだけど、たまってた俺たちもOK、て言うか拒否権はない。

「もっと飛ぶように興奮させる」とか言って、玉さすったり、キスしてくれたりおっぱいもませてもらったり出来て最高だった。
ちなみに二回戦は僅差で俺の勝ち。

床に敷いた新聞紙を超えて、一回目よりも飛んだ。
それ以降発展はしなかった。
未だに彼女は居ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況