X



トップページmissingno
611コメント200KB

不倫浮気されたけど適当に再構築してる人 11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/01/28(木) 10:04:42.840
「人生」の同意語は「適当」であると過去の哲学者達も言っています。(適当調べ)
だから無駄なことを考えるのは止めてしまいましょう。フラバってなに。
答えは出すものではなく出るものです。だから放っておけばいいのです。
さぁ今日もみなさん、頭をからっぽにして、適当に再構築しましょう。

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/furin/1307319234/
不倫浮気されたけど適当に再構築してる人 10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1403833918/
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:14.960
あげ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:42:31.730
つれづれと愚痴らせて下さい。
今になって、浮気なんて知らない方が良かったと思うんです。知ったところで慰謝料なんて200万?300万?一生、人を疑い続けて暮らす代償にならない。
お金の問題なら、離婚を決めた時に証拠集めしても、間に合うと思うんです。

私に浮気を教えてくれた夫の女友達の笑顔が忘れられません。
私も友達だと思っていたからキツイ。
自分も浮気され仲間だからって言ってたけど、歪んでる。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 13:08:10.920
教えなくて恨まれる事もある
シタプリはもちろん身勝手だけどサレも自分の事しか考えてないんだよね
みんな自己中で人の気持ちなんて考えてない人が多い
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 13:14:21.010
信用しているのを自己中と言われても。
全力で騙そうとしてるんだから、しばらくはバレないのは当たり前だと思うし、都合がいいんだろうに
バレたらサレを叩くとか底辺の思考回路はさすがだよ。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 13:20:41.850
自分が他の夫婦の旦那の不倫を知ったとして
奥さんに言うか言わないかでまず悩むし、言って欲しい人か言って欲しくない人かもわからないし
結果知らない振りをし続ける事が一番いいんじゃないかと思う
後日別口でバレても奥さんには初めて聞きましたーって顔するのが大事
知ってたんだーなんて言ったら揉める元
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:00.820
知ってたのがばれて恨まれる事なんてよくあるよ
再構築スレでも他人まで恨んでるサレよく見かけるじゃない
他人からしてみたらいい迷惑だし勝手なもんだよ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:43.840
>>259
遊びなら気付かないのが一番、離婚する気になるほど態度が酷くなったら、すぐ離婚せず、証拠集めして餞別貰ってお別れすればいいという意味です。
若ければ時間がもったいないけど、相手をチェンジできるほど若くないので。
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:43.820
>>264
知ってたのがバレてじゃなくて、一緒になって不倫の手助けみたいなことしてた人を恨んでるんじゃない?

関係ないけど昔、プリとなった友人に「私ちゃんのところに泊まったってことにしておいてくれない?」と言われ、
不倫を手助けするのは嫌だからと断ったらほぼ絶縁され、共通の友人にめっちゃ悪口言ってた
そして不倫がバレたら私がバラしたんだとキレてた
その共通の友人がバラしてたんだけどね

不倫に関わるとロクなことがない
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:51.990
不倫教えて恨まれるかは、教えかたにもよると思いますよ。
教えたついでに妻側の至らぬところまであげつらねて「やっぱりされると思った!w」ここまでは、
思いやりの可能性もあると我慢しました。
しかし、妻と比較して浮気相手が優れてるところを指摘したり、時間が経ってもずっと浮気相手の近況を、笑顔で教えてくれるのは、嫌がらせです。

私は、「友人」の真意を判断するまでかなり考え、待ちました。
思い遣りなら伝わると思います。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:32:45.060
>>271
手助けというけど巻き込まれただけでしょ
サレ目線でしか考えられないと手助けという感覚になるだけで他人は悪くない
夫婦の問題でしょう
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:51.890
>>271
そのプリ友人みたいになると面倒だからじゃないの?
そのぐらい容易に想像できるのに自分にとって都合の悪い相手は敵視するのってどーよ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:50:06.980
>>273
例えばシタサレの結婚式にも出てるようなシタ友人とかがシタプリとダブルデート旅行に行ったりするのと、
ただ不倫を知ってたのとはまた全然違うかと思うけどね
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:50:49.570
手助けしたら恨まれると思います。
知らない人ならまだいいけど、奥さんを知ってる人なら。
自分の友達に旦那の不倫をほう助されちゃったら、「自分達夫婦の問題だからいいのよw」とは言えないと思うんですが...。
それを拡大させて、誰か人を苦しめることはなるべくしたくないっていうのが大人じゃないのかなあ?
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:04:52.000
サレの悩みスレに書き込みすると、必ず難癖つけるレスがつく。
最初は、プリかと思ってたんだけど、違うよね?
ただ人にマウンティングしたいから張ってる人。
あなた。
結婚に対するコンプレックス、容姿や社会的地位へのコンプレックス。
弱ってる人をディスってマウンティングしたいだけ。
自分の悩みは書かないのよ。相談したいわけじゃないし、自分の悩みなんて書くと傷つくってよくわかってる。

プリやシタは、良くも悪くも深く考えず楽しけりゃいーやという人たちだから、こんなとこに書き込みなんかしないでしょ?
逆に書き込んでるプリちゃんには、「せめてもっと楽しくやんなよ不倫なんだから」と言いたいわ。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:30.290
初めてこのスレに来たけど最初の方の高田氏のレス読んで心がかなり楽になれた
答えを出さなきゃと必死になってたけどもう頑張らなくていいや…
趣味に没頭してていいかな
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:51:25.270
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
鈴木進一は結婚しています!
奪うな!迷惑!
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 09:06:43.090
>>284
自分基準を書かせてもらうと、
不倫の隠れ蓑お願いなんて 友達にも 申し訳なくて出来ない。
類友ならWINWINですな。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 11:46:07.750
妻に嫌がらせの書き込みするコは
結婚しない女 じゃなくて できない女。
楽しんだ分だけ 余裕持てばいいのに
きっと楽しくなかったのね。不倫。
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:04.420
アタシはね、楽しんでんの。
夫は女とキレたけど、私の夫への恋も終わったのよ。
こんなじゃないサイトに、書き込みしたら、もっと楽しいのに。
男はいっぱいいる。
ここにいる人たちはね、たのしいコトに逃げずに踏みとどまる為に苦しんでんのよ。
アンタも人の邪魔してないで、楽しみに行きなさいよ。

そんなに そんなに...イイ男だったの?
0308関係者から苦情
垢版 |
2017/06/24(土) 17:58:13.550
すれ違いじゃないから。
本当に書き込みされています!
進一に誘惑するなと言うわれたらやめてくれないかな?本当に迷惑しているんだから。
しつこいと、弁護士に話すけど。
女の名前とか確認しているんだから。
迷惑だよなー。



変な女が進一に奥さんの悪口を聞かせているんだから迷惑。
いい加減にして欲しいわ。
誰か、奥さんの情報が分かっている人に
過ぎないから
進一の奥さんの親戚の人もキチンとしているんだから
余り馬鹿にしない方がいいと思います。
やめて欲しい。

奥さんが進一と結婚したからと言うって
進一が奥さんと再婚をされたからと言うって僻まないで欲しいわ。
進一と奥さんは小さい時からの知り合い。
友達から交際に発展して進一は再婚された 。
本人同士の意思。あかの他人が口を挟まないで欲しい、迷惑だから。他の女は鈴木進一を諦めて欲しい。それと、進一は金ない。周りで持っているように見えるらしいけど、進一は金ない!あかの他人までおもりをする暇はない!進一の財布使わないで下さい。迷惑です!
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/05(水) 22:27:10.720
マンネリだなあと感じたときも。付き合い始めを思い出して、もう一度愛していこうと気持ちを盛り上げていれば、私は幸せだった。
独りよがりに。
自慰行為だったと気づけば、もうそんなことは出来ない。
これから、寂しくなるな。
特別なことは何にもなくても、幸せだったのに。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 05:29:01.390
夫を好きでいる方が幸せだよね。

サレてしまうと、さすがにバカバカしくて、出来ない。
別にサレなくても冷めている夫婦はいるけど。
もう真剣に人を愛することはないと思うと寂しい。
年もとったし、枯れていけば良いのでしょうか。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 07:13:59.260
>>318
>もう真剣に人を愛することはないと思うと寂しい。

心底同意します。
私は疑似恋愛は他所で楽しむことにしました。
シタとの再構築は、あくまで「家族」として新しい関係を築くだけ。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 08:59:28.620
うちのシタは、飽きてつまんないときに、頑張って配偶者を愛し続けようとするタイプじゃなくて、フワフワ他所に恋しに行くタイプだったんだと思う。
帰ってくる場所として家庭は大切みたい。
浮気バレてから、大人しくしてるけど、ただ魂が抜けてるだけで、私に情熱が向くわけでもない。
お互いフワフワしてるのが正解かもしれない。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 12:45:59.630
シタは、失いかけて大切さに気付いたとか言ってたけど、貴重品も何度もなくしたし、人も物も大事にできない人なんだなあ。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:21.360
>>324
でも軽い人間だから、欠点の多い私に目くじら立てずこれたのかなあと思ったりする。
じぁあ変われと言われそうだけど、
変われない。鈍臭いのは治らない。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 16:49:51.740
>>326
覚悟がないなら?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 18:17:29.580
旦那の片想いなんだけど、結婚式に旦那が口説いてる相手が参列してたり、家に来たりするのって...スレチ?
本人達いわく疑似恋愛だからいいんだって。
私は頭がおかしくなりそう。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:02.430
疑似恋愛相手ってどこで見つけるの?
私もしたいけど、鬼女と出歩こうなんてバカ男は私の男友達にはいない。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:49.380
>>331
私はSNSで別にそんな相手を見つけようと思ってたわけじゃないけどなんかたまたまそうなった
何してんだろう感がすごいからおすすめはしない
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:00.980
>>332
良かったね
何してるんだろう感あるよね
あれが楽しいシタの気持ちが全然わからない
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 03:41:46.040
>>331
私は独身の元彼。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 07:29:30.980
>>335
そういうこともあるでしょ 揚げ足とるのはどーよ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 10:31:46.180
>>340
来た人をバカにするスレだと思ってるのはあなただけよ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 11:32:53.200
>>333
でもやっぱり満たされる瞬間はあるんだよ
擬似でも誰かに大事に思ってるよって言ってもらえるのはすごく救われるというか
本当に何してんだろうな
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 02:41:17.400
つい先日まで毎日泣いていたけど、この数日でシタに対しての怒りが消えてきた。
自分が擬似恋愛を始めたからだと思う。
シタ一筋だったのに裏切られた辛さは勿論、前と同じ愛情を持てないのに夫婦を続けることに、
絶望を感じていたのが嘘みたいw
どんな形であれ自分のことを必要としてくれる人が他にいると知ってから、凄く前向きになれた。
シタに洗脳されて自己評価低くなってたわ。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:45:28.610
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:45:45.940
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:46:01.780
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:50.030
>>345
横だけどまだ肉便器になったことないからわからないけど、自分も相手を利用してるならお互いさまかなーと思うかも。
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 03:03:39.810
だよね
肉便器と肉棒でいいわw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:01.520
>>351
まーでも現実プリは肉便器だよ。
自分もプリになったらそんなもんだろと思ってる。
いつか肉便器になるかもなぁ〜と時々ぼんやり思う。
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:36.680
肉b… 家畜人ヤプーを思い出した
(スレタイ)夫はおそらく浮気してたけど私もしてた。
今は適当に再構築。意外と仲がいい。そんなものなのかなー。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:03.460
品がなくとも実際この板ではプリは肉便器扱いされることが多いわけで、
プリ当人でさえ自分は所詮肉便器に過ぎないのか…と自問自答する姿がよく見られるわけで、
自分もそのような存在になって満足なのか?それで下がってた自己評価が戻るのか?ということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況