X



トップページmissingno
1002コメント323KB

☆別れた不倫相手の悪口言ってスッキリするスレ2☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 09:18:45.250
何だかんだ言ってもそんな男に抱かれてたとかウケル
ほんと恥ずかしいよねぇ 心中お察ししますぅ()
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 14:09:57.850
こっちが気をつかって、どんな安いゴハンでも美味しい美味しいと食べてたら
どんどん節約スイッチ入って、最終的に立ち食いソバ
そんなに金使いたくなかったら不倫すんなハゲ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 15:31:35.260
>>651
立ち食いソバうけるwww
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 15:33:25.370
>>652
飲み屋の姉ちゃん相手にすればいいのに
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 16:39:07.650
最初はイケメンですきだったけど
たった二年で禿げましたね
待ち合わせ場所、上からのライトで頭ピッカーン光ってるのが物悲しかった
男は禿げたらおしまい
どんなにイケメンでも終了
おまけに途中からものすっごい口が臭かった
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 20:25:50.750
>>652
やっぱりそうですよね。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/03(金) 21:39:41.310
別れを匂わすと途端に金を使いだすバカ男
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 01:58:21.650
私の付き合った男もそうだったなー
最初は頑張ってお金使ってくれてたけど
徐々にケチくさくなり、
こっちがひくと
慌ててお金使いだす
女に切られる男の特徴なのかもね
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 03:33:00.190
群馬県出身の加藤
こいつはケチだったな
田舎もんだし
でも憎んではいない
いい人だったから
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 03:41:30.340
ビラビラはえぐいくらいはみ出て
中はユルユル
臭い
最低だったよ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 04:55:41.920
好きだったけど
気を遣うあまり、どんどんつけあがっていったな
お弁当つくってあげても、おいしいもなんも言わないでテレビ玩味してたなぁ

なにかしてもありがとうとか全く言わないつまんない男だった
だから奥さんにもつまんないっていわれるんだろうなと思った
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 08:48:30.510
とにかくテレビが好きな男だったな
ラブホ行ってもずっとテレビつけてて、ずっと食い入るように見てた

私も一度お弁当作って持ってった事あるけど、
まったく感想言わないでテレビ見ながら食べられたので、
もう二度と作るまいと思った


奥さんが料理放棄してると愚痴ってたけど
家でもそういう感じで食べているから料理作ってもらえなくなったんだと思う
学習しないばか
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 08:55:13.170
ラブホでテレビみまくる男って生活臭感じて興ざめするね
家でやれよって思う
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 09:01:36.870
からかい方が人が不快になる感じの男で、
ハンカチかしてやったら匂いかいで、「臭い」とか言ったり
髪型かえたら、それもからかって
うんざりして距離置いた
昨日久々に会ったら、ジロジロ見てきたので、「あ、またからかう材料探してるんだな」と身構えてたら
イヤリングをゴキブリに例えられたので、もう終わったなとその場で別れを決意した

幼稚な男って本当に嫌い
付き合ってる間本当にストレスだった
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 09:03:30.010
相手との会話が面白くないとそうなるのも分かるけどな
お互い会話の引き出し少ないとかだとそうなるだろうし
お互いの共通の趣味がセックスなとこでセックス話で盛り上がろうにも高校生でもあるまいし
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 09:31:24.730
>>668
ならねーよ
その男が異常に幼稚なんでしょ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 09:44:53.510
からかうスキルもないのにいじってくる男に散々傷ついたな
当時は好きだったからほんとに傷ついてトラウマになってしまった
馬鹿で幼稚な男に捕まると本当に後悔する
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 10:40:30.950
俺はまだ好きだったんだけど
向こうから「子供との時間をたいせつにしたい」と一方的に言われ別れた。
メールだけでも続けたいって言ったのに、それも拒否された。

連絡を断って半年後の昨日、いきなり向こうからメールが来た。
俺はまた会えるのかと期待したけど、会えないの一点張り。
じゃあ、何故半年も経ってメールして来たの?
せっかく忘れかけてたのに、また思い出させてくれて迷惑だし、意味不明。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 14:34:40.590
>>672
まだ想っていてくれてるかが気になったからじゃない?
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 14:55:00.230
>>673-675
中途半端にそんなことするなら、一切連絡して欲しくなかった。
俺は向こうの連絡先全部消したし、向こうも消してるもんだと思ってた。
傷ついて、別れて暫く鬱っぽくなってヤバかったし、新しく女の人と付き合っても、どこかその人のこと思い出して身が入らず。
やっと忘れかけてたらこの仕打ちだし。
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 15:06:45.030
>>676
嫌がらせかもねw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 15:24:46.310
なんか女々しい男
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 16:08:31.940
凄いおしゃれがんばって会いに行ったのに
服装しつこくからかわれて
マジできれたら
違うと説明された
イジリなれないくせにいじるなボケ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 17:05:41.270
不倫関係を理解してない男と付き合うと
まるで将来を考え合うカップルのような関係を普通に求めてくる
なんであんたのマイホームの為に私が節約デート付き合わならんの
あほらしくて別れた
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 17:27:28.390
>>681
ウケるw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 17:46:10.060
>>680
次は素敵な方とお付き合いしてくださいw
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 17:47:06.860
私も普通にデパートでお買い物程度の服装だったのに、派手にしてると勘付かれるよと釘刺されたw
ニットのツーピースとスカート位でごちゃごちゃ言う細かい男とか無理
そんなんだから店舗事業縮小になったんだろうな
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:46.460
夫と元彼の業種が近く、業界の悪口ばかり聞かされてウンザリだった
愚痴愚痴後ろ向きな発言や思考を聞かされると貧乏神が付きそうだから、早めにサヨナラしたw
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 21:10:32.390
完全に勘違いしていい気になってた時期を忘れられず恨んでる
改善したけど忘れられず
さっき別れのメールした
死ね糞ケチ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 21:15:35.340
照れ屋の男が大嫌いになった
照れて愛情表現とか感情表現がぐにゃるやつ
結局自分優先なんじゃん
相手がそれでどんな気分になるのかはどうでもいいのね
ありがとうぐらいまともに言えよ
いい年こいてばかじゃないの
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/04(土) 22:45:23.730
距離置いて
気まずい中4か月ぶりの再開に指定してきた店が
焼肉食べ放題
食材自分でとりにいかないかんし
ゆっくり話せないかんのじゃないの?
なんか色々センスない
肉奢ればいいってもんじゃないよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/05(日) 01:59:58.400
>>687
もしかして私の既彼だったりして
縦にも横にも大きいメガネおぢさん?
下着嗅ぎながらするの好きな変態
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/05(日) 05:08:17.060
>>691
私の鬼彼もめがねおじさん
下着嗅ぐとか好きだねー
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/05(日) 05:27:20.550
口臭かったな
あいつ
いい人だったけどずるい男だったな
禿げてたな
でもいい男だったな
セックスよかったな
もう一回本当は抱いてほしい
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/05(日) 11:11:12.290
>>692
100キロ超えのデブ?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/05(日) 16:33:20.350
口がくさくてとてもじゃないけど耐えられなかった
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/07(火) 22:09:45.250
遊び過ぎなんだよ
いろんなところで手だすのは、いいよ
バレないようにしろ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/08(水) 06:46:39.470
W不倫相手(俺)がいるのにW不倫てどうよ、意味わからん。
問いつめたら、「浮気してないもん」ってますます意味わからん。
ってことで、バイバイ〜〜
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/08(水) 20:45:10.970
めんどくせー
好きかって聞いても答えない
ただずるい男だっただけ。
じゃぁやるなよ
じゃぁ頻繁に連絡してくんなよ
でもってホテル代ぐらい全額払えよ
ケチ男
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/08(水) 22:08:18.140
彼女と付き合って半年経った〜喧嘩とか何それって感じだ〜とか呟いていたけど、その彼女と付き合って数日で浮気して喧嘩してただろうが!!
お前の脳みそどうなってんだよ!!
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/09(木) 01:38:21.680
ぶっさいくな嫁とやってろ!
ボケ!ハゲ!
いい人ぶってんじゃねーよ!!
0705
垢版 |
2017/02/09(木) 02:07:04.770
いい人ぶってんじゃねぇよ… 良し悪しは、わかるんやな!? なら、大丈夫!安心したよ 子供が大学を行きだしたら年間120万ときく。下の子供と支出がかぶることはないのかな!? 現実を直視できるよね
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/09(木) 10:48:28.600
EDなのになんでそんなに上から目線?
生じゃなきゃイケないっていうからピル飲んで受け入れていたけど
ピル代だってバカになんないんだよ!
割り切りのセフレなら、なんでいきなり不機嫌になるの?意味不明だわ。
重荷になるのは嫌だからこっちだって頑張って割り切ってんだよ!
確かに私は便器だけど、だからと言って傷付かないわけじゃないよ。
でも傷付いた顔したらウザがるんでしょ?
私は発言するのも態度に出すのも全てお前の顔色見ながらしなきゃいけないのかよ。

ほんとこんな自分が嫌になる。
もっと自分を大切にしてあげたい。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/10(金) 04:40:19.690
金持ちのくせにケチだった
私が料理を注文する際
大体2、3品目くらい注文すると
「とりあえずそれでいいんじゃないの」
とけん制する男だった
注文前には必ず「俺腹減ってない」
とやっぱりけん制
でも実際料理来るとそこそこ食べる

ケチの群馬県人
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/10(金) 06:06:23.040
愛知の男もドケチ、上から目線のマウンティングゴリラだよ
思い出しただけで笑える
ジト目で見られるからグラスが空になると注文しにくい
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/10(金) 10:47:16.710
許さないからな!!お前の不幸を願ってるぞ。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/10(金) 22:31:08.090
よくない!って言ってくれたくせに私のことはどうでもいいのかよ!
私だって傷ついてるのにクソ野郎!
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/12(日) 05:49:40.860
タカリ男っていうのは自分の家族にすら出し惜しみするみたいだよw
子供服も自分の服もリサイクルショップで買うような家庭
自分の浮気では使えても 子供と旅行とかはしなさそうな男だったよ
別れて本当にスッキリw
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/12(日) 12:43:12.780
共用で長年使われた便器ってさ、どんなに磨いても臭いし汚いし、正直、心機一転使いたいとは思わないよね
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 14:53:50.430
好きって気持ちを伝えたいのに相手のルックスを一瞬けなすなんて、
人として頭悪すぎ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 15:13:31.040
別れてから3カ月後くらいに帰化した在日とSNSから知った。
金が無いわけじゃないのにドケチの貧困生活、食事の仕方が変、社会不適合な言動の謎が解けた。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 16:38:02.360
名古屋人 群馬人 道産子
はケチばかりだった
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 20:32:13.090
群馬はやばいよね
群馬の加藤姓は特にヤバイ色んな意味で
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 11:29:40.060
最後まで優しすぎて大嫌いだ
2度と会いたくない
大好きだけど大嫌いだ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 11:51:32.970
私だけと言ってたのに大嘘つき。茨城宇宙関係□□勤務の既婚者クソ原田。地獄に堕ちろ。会社にバレたらいい。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 11:56:02.030
最後に笑うのは自分なのでせいぜい頑張ってw
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 12:44:13.940
地雷女に地雷男お似合い
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 13:52:11.770
建築家加藤 群馬出身
帽子かぶってるハゲのチビ
嘘つき
オマエブサイク
死ね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 14:07:39.360
>>728
たぶんまたしつこく家にくるよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 15:38:38.850
>>730
自宅知られてないしストーカータイプじゃない
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 17:03:32.970
見捨てられ症候群で弱いから多股するんだよ、不倫中毒、クズ自覚あるなら治せバカ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 17:07:02.740
カス野郎会社から追い出してやる
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 17:12:15.440
きっと、もうここでしか文句言えないだろうね
まぁ、やっちゃったこと後悔して
怯えてなよ

バイバイ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 17:41:19.140
白い目で見られればいいよ会社で
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 18:15:40.180
クズは一生クズ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 18:24:26.930
日の本には叶わないよ
出てきてもらうよ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 01:00:22.240
メンヘラ地雷男へ
メンヘラ地雷女ホイホイだと気づいた。魔法がとけたら一気に冷めた。モテてるのではない。勘違いに気づけ。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 01:05:37.400
o9o73688265
ecirtca88@yahoo.co.jp
大阪のヤリマン人妻
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 02:33:03.780
弁護士噛ませてクールにやりましょうね
 
別れられると思うと楽しみで仕方ないよ
証拠は全て取ってありますからー
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:46:52.690
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urls.fr/7Wx

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urls.fr/7Ww

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urls.fr/7WG

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:47:09.180
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urls.fr/7WH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urls.fr/7WI

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:47:25.170
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/28(火) 00:37:50.120
野崎祐造(kailuck)は女装男
奥さんやゆいまも知ってるの?
男にされていけるとか気持ち悪い
男といちゃついてる写真入手したから奥さんとゆいまに送ります
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/05(日) 22:30:02.490
ホテル代割り勘。ご飯も割り勘。
既彼の終電に合わせて飲んでいれば、私はタクシー。でもタクシー代出してくれるわけではなく...
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/05(日) 22:53:40.000
ホテル代割り勘ってwww
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/05(日) 23:25:15.570
ばかばかばかーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況